ЖК "Весенний"

Андрей Хоккей
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение Андрей Хоккей »

Кулема засланец застройщика. Готовит нас.
Предварительная обработка.
Оптимист не тот кто первый кричит "Ура!", а тот кто последний кричит "Звиздец!"
Aviator
Странный гуру с адептами
Странный гуру с адептами

ЖК "Весенний"

Сообщение Aviator »

Андрей Хоккей писал(а):Готовит нас.
Да чего готовить-то? Ясно же, что не успеют они. У них 3,5 месяца, а в области только документы о вводе в эксплуатацию рассматривают по 2 месяца. А область - это ещё не всё. Там БТИ ещё, тех. паспорт на весь дом, получение бумаги о соответствии постройки тех. регламентам и проектной документации. :)
А у них ещё конь не валялся ни с котельной, ни с благоустройством. А без этого никто даже хозблок не примет, не то что дом.
Никто никого не пугает, ну, просто не успевают они в срок. И лучше подготовить себя и семейство заранее, чем потом кричать и решать проблемы с тёщей на голове или со съёмной квартирой. pardon:
Так что, в этом плане верно говорят.
А вот про доп. соглашения, обязательства, сроки и суд - неверно. :)
Не без уважения, ваш Вольдемар Абрамович
Алекс811
New member
New member

ЖК "Весенний"

Сообщение Алекс811 »

p77 писал(а):при обрыве троса лифт не может упасть вниз шахты, потому что давным-давно в америке строили небоскребы и придумали устройство, которое называется ловитель
Ловитель. Механическое устройство для остановки и удержания кабины и/или противовеса на направляющих в случае обрыва, ослабления натяжения канатов подвески или если скорость кабины (противовеса) превышает номинальную скорость на заранее установленную величину. Между шкивом ограничителя скорости наверху шахты (в машинном помещении) и натяжным устройством (блоком) на дне шахты (в приямке) натянут канат ограничителя скорости[12] (отдельный стальной канат, не относящийся к подвеске), который соединен с ловителями на кабине и движется вместе с ней, вращая ограничитель скорости. При превышении скорости движения кабины вниз ограничитель скорости останавливает канат, и кабина своим весом приводит в действие расположенные на ней ловители.
Вниз упасть не может, а вверх, в случае Щербинского лифта - очень даже может, разогнаться - когда противовес будет падать, и об потолок....
Фигня это ) каждый канат выдерживает пятикратную максимальную нагрузку, а их четыре штуки. Лифты, чтобы не перегружали тормозные катушки и электродвигатели, пустят гораздо позже ввода дома, когда большинство полы зальет, так что цемент на 20 этажи поднимать будет весело ))) а в остальном подстав с лифтами вряд ли стоит ждать. И чинить быстро будут - Щербинка в 15 минутах ходу. + по любому пара работников завода в доме найдется..
p77
New member
New member

ЖК "Весенний"

Сообщение p77 »

Сергей К.P. писал(а):Судя по тому, что практикует Мортон, просто начинается волокита с передачей ключей , пока не подпишется допсоглашение о переносе сроков, причем задним числом. А так как большинство желает въехать побыстрее, то и подписывают. Судиться можно , если не ограничен по времени. А стоит ли - каждый решает сам.

Да и надо иметь ввиду , что под этот проект специально было организовано ООО ( общество с ограниченной ответственностью) , то есть отвечает оно только своим уставным капиталом, который уже давно потрачен на переуступку прав аренды участка и прочее. А все получаемые деньги они аккуратно сливают. Взгляните на их отчеты о прибыли. То есть в любой момент они его могут обанкротить.
непередача ключей не в интересах застройщика ибо есть санкции.
просто как говорил Цой, люди делятся на две категории, те кто сидит на трубе и те кому нужны деньги.
в нашем случае на тех кому надо гдето жить и тех кому есть где жить.
у нашей ооо будут деньги пока они не закончат историю со 2й очередью.
поэтому если будут кривляться, я напьюсь их крови по самые помидоры :lol:
Алекс811
New member
New member

ЖК "Весенний"

Сообщение Алекс811 »

dooche писал(а):
Довби61 писал(а):Почитал отзывы о Щербинском лифтостроительном заводе(ЩЗЛ), точнее о производимых ЩЛЗ лифтах и впал в уныние. Столько негатива о них пишут из года в год, а качество ниже плинтуса. Почему наши застройщики выбрали именно ЩЗЛ, а не ОТИС к примеру. Наверное денег пожалели. Комплековать САМЫЕ КРАСИВЫЕ ДОМА В ОКРУГЕ, по-моему мнению, таким некачественным оборудованием, как щербинские лифты, это преступление. Все старания строителей и ожидания дольщиков насмарку. Кому интересно почитайте отзывы о лифтах построенных ЩЗЛ и о его бессовестном руководстве. Может что-то можно сейчас исправить???
Процитирую себя самого от 24.04.2014
"Я пригласил вас, господа, с тем, чтобы сообщить вам пренеприятное известие: у нас будут Щербинские лифты.(c)
Информация от застройщика, и название лифтов "WELLMAKS", не должно вводить вас в заблуждение..."
Обещали, что лебедки будут от Otis.
)))) хороший должен быть лифт с таким названием. Имя именитого директора завода как раз таки Макс ). ЩЛЗ имеет доминирующие позиции на Российском рынке (около 80%), они везде, и большинство их лифтов комплектуют лебедкой ОТИС, производства СП ОТИСа и ЩЛЗ ЗАО "ЩОЛ", находящегося от них через забор на той же Щербинке. Вполне достойный вариант.
Сергей К.P.
Advanced Member
Advanced Member

ЖК "Весенний"

Сообщение Сергей К.P. »

Алекс811 писал(а):[
, так что цемент на 20 этажи поднимать будет весело )))
Нафиг цемент - керамзит, сухую стяжку надо делать. Гораздо быстрее, звукоизоляция какая-никакая и мешки гораздо легче :D .
masick_87
Advanced Member
Advanced Member

ЖК "Весенний"

Сообщение masick_87 »

Всем доброго утра, дня, вечера...!!
Я новичок из 2го корпуса 14й этаж sport: (мы молодая семья, пока нас только двое :roll:) ...Все никак написать не было времени, но читаю данный форум уже месяца два. Мне очень интересно read:
Что касается нашего ЖК. Я считаю, что они не успеют на 90%...тут специалистом быть не надо. Но я не паникую, это достаточно распространенная ситуация, морально надо быть готовым, ждать, надеяться и верить в лучшее...Ждать, думаю, относительно не долго в любом случае! Мы тоже снимаем квартиру, особо не позавидуешь. Ну сами знали на что шли, когда брали строй вариант.
Всем желаю хорошего настроения! beach:

P.S. По поводу лифтов. Думаю, переживать не стоит. У нас на работе стоят made in Щербинка (в здании НИИ в Москве), на них что только не возят, очень даже справляются, ломались за 3 года 1 раз 1 лифт...Так что все это относительно, и проверяется только на практике.
2 корпус 1 секция :(
Kanistra
Advanced Member
Advanced Member

ЖК "Весенний"

Сообщение Kanistra »

masick_87 писал(а):Всем доброго утра, дня, вечера...!!
Я новичок из 2го корпуса 14й этаж sport: (мы молодая семья, пока нас только двое :roll:) ...Все никак написать не было времени, но читаю данный форум уже месяца два. Мне очень интересно read:
Что касается нашего ЖК. Я считаю, что они не успеют на 90%...тут специалистом быть не надо. Но я не паникую, это достаточно распространенная ситуация, морально надо быть готовым, ждать, надеяться и верить в лучшее...Ждать, думаю, относительно не долго в любом случае! Мы тоже снимаем квартиру, особо не позавидуешь. Ну сами знали на что шли, когда брали строй вариант.

P.S. По поводу лифтов. Думаю, переживать не стоит. У нас на работе стоят made in Щербинка (в здании НИИ в Москве), на них что только не возят, очень даже справляются, ломались за 3 года 1 раз 1 лифт...Так что все это относительно, и проверяется только на практике.
Мы тоже из второго. А секция какая у Вас?
За хорошее настроение спасибо, но тут обычно такого начитаешься, что оно не может быть хорошим :D
Вопрос к тем, у кого договор переуступки прав - нам тоже можно будет стрясти неустойку? Только вот с кого трясти - с застройщика или ПИФ Капитала?
masick_87
Advanced Member
Advanced Member

ЖК "Весенний"

Сообщение masick_87 »

Kanistra писал(а):
masick_87 писал(а):Всем доброго утра, дня, вечера...!!

Мы тоже из второго. А секция какая у Вас?
За хорошее настроение спасибо, но тут обычно такого начитаешься, что оно не может быть хорошим :D
Вопрос к тем, у кого договор переуступки прав - нам тоже можно будет стрясти неустойку? Только вот с кого трясти - с застройщика или ПИФ Капитала?
1 секция! :)
2 корпус 1 секция :(
zosia
New member
New member

ЖК "Весенний"

Сообщение zosia »

Андрей Хоккей писал(а):Кулема засланец застройщика. Готовит нас.
Предварительная обработка.
ага. тоже так подумала.застращать на случай не подписания допсоглашения о переносе срока к договору. видимо,уже готовят их.
Aviator
Странный гуру с адептами
Странный гуру с адептами

ЖК "Весенний"

Сообщение Aviator »

Kanistra писал(а):Вопрос к тем, у кого договор переуступки прав - нам тоже можно будет стрясти неустойку? Только вот с кого трясти - с застройщика или ПИФ Капитала?
Можно. С застройщика. Исходя из цены, указанной в договоре долевого участия, а не в договоре уступки.
Kanistra
Advanced Member
Advanced Member

ЖК "Весенний"

Сообщение Kanistra »

У нас тоже 1 секция, 19 этаж. Добро пожаловать в нашу общагу!)) В очередь к одному лифту будем стоять по утрам :lol:
lexnlaw
Pro Member
Pro Member

ЖК "Весенний"

Сообщение lexnlaw »

Хватит ныть уже, пишите по делу. 01 марта начнете ныть. Тем кто покупал не глядя не зная количество лифтов сочувствую.
русланКо
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение русланКо »

Не очкуйте брацы кролики, первый этаж садика застеклили , забором кательную обнесли и рыть начали))) без паники летом въедем!!!)
Гатовьте чемоданы))
Kanistra
Advanced Member
Advanced Member

ЖК "Весенний"

Сообщение Kanistra »

русланКо писал(а):Не очкуйте брацы кролики, первый этаж садика застеклили , забором кательную обнесли и рыть начали))) без паники летом въедем!!!)
Гатовьте чемоданы))
Точно рыть начали? Я сегодня утром проезжала, не видела, что роют.

Уважаемый lexnlaw, что значит ныть? Это были слова ободрения новому участнику форума и адресованы они были не тебе, если че! Не нравятся мои комментарии, не читай.
Hvoya
New member
New member

ЖК "Весенний"

Сообщение Hvoya »

Всем доброго дня.
Подписываем договор уступки прав. 2 корпус, 4 секция, 9 этаж, трешка..
Я пока в замешательстве, но мужу нравится и место и дома и соотношение цена\качество..
Есть соседи?
Про фонари в окна тут обсуждалось...
Может кто и соседей уже проверял, 9 этаж - это выше \ниже фонарей?
Щиты, на сколько я понимаю, там этажа до 4-5 стоят...
Про все остальные проблемы понятно, ничего нового, так происходит практически с каждым домом в Подольске.

спасибо заранее!
kav84
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение kav84 »

Hvoya
щиты до 4-5 этажа не дотягивают - они всего метра 3 высотой.
dsperevod
New member
New member

ЖК "Весенний"

Сообщение dsperevod »

Hvoya писал(а):Всем доброго дня.
Я пока в замешательстве, но мужу нравится и место и дома и соотношение цена\качество..
Есть соседи?
Про все остальные проблемы понятно, ничего нового, так происходит практически с каждым домом в Подольске.

спасибо заранее!
Привет!

Так же 2 корпус, 4 секция, 3-ка, но 2-ой этаж )))
Да, мы так же понимаем, что без проблем тут никак не обойтись, к сожалению, но надеемся на лучшее!!!
Довби61
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение Довби61 »

У кого есть свежие фото паркинга, котельной. Буду очень признателен. Благодарю.
sergey78
New member
New member

ЖК "Весенний"

Сообщение sergey78 »

dsperevod писал(а):
Есть соседи?

спасибо заранее!
Привет!

Да, мы так же понимаем, что без проблем тут никак не обойтись, к сожалению, но надеемся на лучшее!!!
Приветствую!
Мы тоже обладатели 3-ки, на 17 этаже, 4-ой секции, 2-го корпуса :beer:
Hvoya
New member
New member

ЖК "Весенний"

Сообщение Hvoya »

Коллеги, все круто!
Рада заочному знакомству с соседями.
Но так что с фонарями-то???
Они до какого этажа высотой кто-нибудь знает?
kav84
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение kav84 »

"на глазок" они до 8-го этажа...
Довби61
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение Довби61 »

У кого есть свежие фото паркинга, котельной. Буду очень признателен. Благодарю.
Екатерина1304
Super expert
Super expert

ЖК "Весенний"

Сообщение Екатерина1304 »

MERS 221 писал(а):А ПОДСКАЖИТЕ ДОМ ЗДАН ИЛИ НЕТ,..??? :? :? :?
дом не Сдан :oldman: на сайте жк Весенний почитайте когда планируется сдача дома,а на форуме примерные варианте когда возможна сдача дома. pardon:
Гения сразу видно хотя бы потому, что против него объединяются все тупицы и бездари. Джонатан Свифт
kav84
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение kav84 »

MERS 221 писал(а):А ПОДСКАЖИТЕ ДОМ ЗДАН ИЛИ НЕТ,..??? :? :? :?
Как может быть сдан не достроенный дом??? Конечно еще нет!
chestoy-ili-ment
Advanced Member
Advanced Member

ЖК "Весенний"

Сообщение chestoy-ili-ment »

Hvoya писал(а):Коллеги, все круто!
Фонари примерно на уровне 10-го этажа, с балкона 10-го на уровне глаз
Hvoya
New member
New member

ЖК "Весенний"

Сообщение Hvoya »

chestoy-ili-ment писал(а):
Hvoya писал(а):Коллеги, все круто!
Фонари примерно на уровне 10-го этажа, с балкона 10-го на уровне глаз
спасибо, расстроили.
Завтра поеду смотреть сама)
Rogatik
New member
New member

ЖК "Весенний"

Сообщение Rogatik »

sergey78 писал(а):
dsperevod писал(а):
Есть соседи?

спасибо заранее!
Привет!

Привет, соседи! 2 корп, 4я секция, 17 этаж, однушка)))
Приветствую!
Мы тоже обладатели 3-ки, на 17 этаже, 4-ой секции, 2-го корпуса :beer:
Привет! А мы из однушки, 2й корп, 4 Секц,17й)))
Aviator
Странный гуру с адептами
Странный гуру с адептами

ЖК "Весенний"

Сообщение Aviator »

Hvoya писал(а):Завтра поеду смотреть сама)
Зачем тогда спрашивали? :acute:
Если остались ещё, берите квартиру в сторону леса. Или вбок. Не на дорогу.
chestoy-ili-ment
Advanced Member
Advanced Member

ЖК "Весенний"

Сообщение chestoy-ili-ment »

Aviator писал(а):
Смотря какая квартира нужна. Трешки без вариантов, все на дорогу смотрят pardon:
Наталья Огонек
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение Наталья Огонек »

chestoy-ili-ment писал(а):
Aviator писал(а):
Смотря какая квартира нужна. Трешки без вариантов, все на дорогу смотрят pardon:
Вот вот. У нас трешка и вариантов без дороги как-то не было.....
МаркА
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение МаркА »

Давно не заходил на форум - тут "проблема" с фонарями теперь ), на ночь, что никто шторы не закрывает ? ) Я от солнца обычно просыпаюсь с утра если не задерну, у меня во дворе фонари стоят под окнами, правда ниже моего этажа, не слышал что-то кто-то на них жаловался :)
Aviator
Странный гуру с адептами
Странный гуру с адептами

ЖК "Весенний"

Сообщение Aviator »

chestoy-ili-ment писал(а):Трешки без вариантов
Наталья Огонек писал(а):трешка и вариантов без дороги как-то не было
О, не надо так категорично. Варианты обычно всегда есть. Может, и немного дороже, но есть. :acute:
Две однушки рядом, которые потом объединяются и перепланируются в одну трёшку. Нет?
Это дороже, да. Но, сэкономить можно один раз, а вид из окна ещё и внуки с правнуками на руках могут наблюдать и чертыхаться. pardon:
crec
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение crec »

Aviator Вы хоть раз объединяли две квартиры? Знаете что это такое? Не пудрите людям мозги. У меня тоже трешка, выходит в обе стороны, ничего в этом плохого не вижу, шторы решат. А покупать 2 однушки + БТИ и регистрация 7,5 млн. минимум . Можно купить и в доме получше и больше площадью.
Scum
Member
Member
Контактная информация:

ЖК "Весенний"

Сообщение Scum »

Aviator писал(а):
chestoy-ili-ment писал(а):Трешки без вариантов
Наталья Огонек писал(а):трешка и вариантов без дороги как-то не было
О, не надо так категорично. Варианты обычно всегда есть. Может, и немного дороже, но есть. :acute:
Две однушки рядом, которые потом объединяются и перепланируются в одну трёшку. Нет?
Это дороже, да. Но, сэкономить можно один раз, а вид из окна ещё и внуки с правнуками на руках могут наблюдать и чертыхаться. pardon:
был, может и есть отличный вариант - это двушка и однушка во втором корпусе. хотели так купить, но не сложилось)
Ответить

Вернуться в «Новостройки города»