ЖК Молодежный Подольск, Кольцевая, владение 3

Alex3491
Pro Member
Pro Member

Сообщение Alex3491 »

Кто в курсе, что начали строить за домом? Там начали готовить строй площадку.

Дом облицовываться пока не будет, все силы застройщик бросил на крышу.
Если посмотреть фото, то видно как ударными темпами растет козырек и заливается бетон.
+ на строй площадке вообще нет материалов для облицовки.
Спасибо!
Lily29
Member
Member

Сообщение Lily29 »

Alex3491 писал(а):Кто в курсе, что начали строить за домом? Там начали готовить строй площадку.
За нашим домой начинают строить второй такой же дом. Так что мы станем частично изолированы от чудесного складского пейзажа из окна ))) И симпатичных домов с хорошими дворовыми территориями в нашем районе станет на один больше) Единственное, что меня расстраивает - то, что этот дом закроет нам вид на рассвет... А я так люблю просыпаться, когда в окно светит солнышко...
Alex3491
Pro Member
Pro Member

Сообщение Alex3491 »

Какой там дом? Там места нет. Дом должны были строить на месте 2-х этажного домика который справа.
Спасибо!
Валентина1979
New member
New member

Сообщение Валентина1979 »

Lily29 писал(а): За нашим домой начинают строить второй такой же дом. Так что мы станем частично изолированы от чудесного складского пейзажа из окна ))) И симпатичных домов с хорошими дворовыми территориями в нашем районе станет на один больше) Единственное, что меня расстраивает - то, что этот дом закроет нам вид на рассвет... А я так люблю просыпаться, когда в окно светит солнышко...
Да, очень надеялась просыпаться с рассветом, эээххх
polina
New member
New member

Сообщение polina »

Знали бы пораньше взяли бы во второй секции,а то так не хотелось на завод жбк смотреть. Взяли в 4 секции, но чувствую нам грузовики с завода не дадут поспать(((

Второй дом за нашим, на месте разрушенного здания будет. Места там вполне достаточно.
Lily29
Member
Member

Сообщение Lily29 »

polina писал(а):Знали бы пораньше взяли бы во второй секции,а то так не хотелось на завод жбк смотреть. Взяли в 4 секции, но чувствую нам грузовики с завода не дадут поспать(((
А вы думаете, там грузовики по ночам ездят? Я вообще там никаких грузовиков, кроме как с нашей стройки не замечала...
Валентина1979
New member
New member

polina писал(а):
Второй дом за нашим, на месте разрушенного здания будет. Места там вполне достаточно.
Вот теперь и думаем, хорошо или плохо...хотелось просторы осматривать, а с другой стороны...зато промзоны видно не будет
minherc87
New member
New member

Сообщение minherc87 »

polina писал(а):Знали бы пораньше взяли бы во второй секции,а то так не хотелось на завод жбк смотреть. Взяли в 4 секции, но чувствую нам грузовики с завода не дадут поспать(((
А какая у вас квартира? У нас 2 секция, а хотели брать 4, но у стройсервиса их не было тогда в продаже.
polina
New member
New member

Сообщение polina »

minherc87 писал(а):
А какая у вас квартира? У нас 2 секция, а хотели брать 4, но у стройсервиса их не было тогда в продаже.

У нас двушка 58,6 м. 4 секция. Покупали в феврале, тогда уже было мало квартир.

А грузовики на жбк очень даже ездят, они и разбивают дорогу к нашему дому.

Не знаю, конечно, как ночью они ездят. Надеюсь на лучшее. У нас ребенок маленький, поэтому и днем поспать тоже актуально
polina
New member
New member

Сообщение polina »

minherc87 писал(а):

Мы кстати хотели во второй секции)))А для нас там не было квартир.
minherc87
New member
New member

Сообщение minherc87 »

Странно, вроде как были двушки во второй секции, мы брали в марте в стройсервисе.
котЭдик
Out of range
Out of range

Сообщение котЭдик »

В марте у Стройсервиса покупали, предлагали много вариантов и в 1-ой и 2,3. Взяли в первой секции.
Volonter
Out of range
Out of range

Сообщение Volonter »

Кто покупал у Домостроя? Как прошла сделка? Вам показывали согласие Застройщика на переуступку? И ещё: хотят деньги вперёд, до госрегистрации договора, при этом никаких документов, подтверждающих совершение сделки, не выдают. Риск большой, при том, что в случае отказа регпалаты или ещё какой форс-мажор, деньги вернут только через три (!) месяца.
Брунгильда
New member
New member

Сообщение Брунгильда »

Jisell писал(а):Кто покупал у Домостроя? Как прошла сделка? Вам показывали согласие Застройщика на переуступку? И ещё: хотят деньги вперёд, до госрегистрации договора, при этом никаких документов, подтверждающих совершение сделки, не выдают. Риск большой, при том, что в случае отказа регпалаты или ещё какой форс-мажор, деньги вернут только через три (!) месяца.
Не мучайтесь. Езжайте к Марине Козаревой в офис. Она Вам все подробно покажет и расскажет. Убедитесь, что все по закону.
Alex3491
Pro Member
Pro Member

Сообщение Alex3491 »

Раз здесь появились люди на "короткой ноге" с "Домостроем" может они предоставят пролонгацию договора на землю?

И нам всем все подробно покажут и расскажут.
Спасибо!
Валентина1979
New member
New member

Alex3491 писал(а):Раз здесь появились люди на "короткой ноге" с "Домостроем" может они предоставят пролонгацию договора на землю?

И нам всем все подробно покажут и расскажут.
А может с этим вопросом сразу к стройсервису(застройщику) обратиться?
Вячеслав10
Out of range
Out of range

Сообщение Вячеслав10 »

На прошлой неделе был в стройсервисе, смотрел документы. Есть новый договор на аренду земли до сентября 2016 года.
Lily29
Member
Member

Сообщение Lily29 »

Вячеслав10 писал(а):На прошлой неделе был в стройсервисе, смотрел документы. Есть новый договор на аренду земли до сентября 2016 года.
Это замечательно! Но может ли это значить, что до сентября 2016 строительство точно не закончат?
minherc87
New member
New member

Сообщение minherc87 »

Нам спешить некуда. Думаю, у застройщика получше подсчитано все, нежели рассчитываем мы свои ожидания. Еще это может быть связано с тем, что по соседству начнут строить второй дом, и площадь аренды включает участок под этот новострой.
Валентина1979
New member
New member

minherc87 писал(а):Нам спешить некуда. Думаю, у застройщика получше подсчитано все, нежели рассчитываем мы свои ожидания. Еще это может быть связано с тем, что по соседству начнут строить второй дом, и площадь аренды включает участок под этот новострой.
Показывали нам вчера план с двумя домами. Но сказали, что строительство второго дома пока ещё под вопросом.
Lily29
Member
Member

Сообщение Lily29 »

А я правильно понимаю, что дом будет где-то на территории столовой? Вы у Стройсервиса эту схему видели?
Вложения
Схема.jpg
Alex3491
Pro Member
Pro Member

Сообщение Alex3491 »

Это у Вас старая схема. Она уже другая, оригинал сам пока не видел. Только слышал.
Очень жду. Хочу посмотреть, что-же будет вокруг дома твориться.
Спасибо!
Валентина1979
New member
New member

Lily29 писал(а):А я правильно понимаю, что дом будет где-то на территории столовой? Вы у Стройсервиса эту схему видели?
Это старая схема. Такая на сайтах есть. Мне показывали новую. Именно на месте столовой второй дом, три секции, как наш уже выстроенный. Но сказали, что вопрос решается, ещё не известно будет ли строительство второго.
Lily29
Member
Member

Сообщение Lily29 »

Валентина1979 писал(а):
Lily29 писал(а):А я правильно понимаю, что дом будет где-то на территории столовой? Вы у Стройсервиса эту схему видели?
Это старая схема. Такая на сайтах есть. Мне показывали новую. Именно на месте столовой второй дом, три секции, как наш уже выстроенный. Но сказали, что вопрос решается, ещё не известно будет ли строительство второго.
А как он будет стоять параллельно 1-3 подъездам нашего дома или перпендикулярно? Просто если параллельно, то нам из окна ничего кроме их окон не будет видно...(
Валентина1979
New member
New member

Lily29 писал(а):
Валентина1979 писал(а):
А как он будет стоять параллельно 1-3 подъездам нашего дома или перпендикулярно? Просто если параллельно, то нам из окна ничего кроме их окон не будет видно...(
Именно параллельно...так же как стоят сечас наши первые три секции :(
Alex3491
Pro Member
Pro Member

Сообщение Alex3491 »

Раз официального объявления нет, а площадка готовиться, значит не готовы документы на строительство.
Был там, площадка готовиться, территория огорожена, вагончики стоят, стройке быть.
Утвержденного плана застройки участка нет. Я не видел.
Стройка будет вокруг дома еще долго, потому как справа от дома будут сносить 2-х этажку и не понятна судьба строения перед домом - двух этажного огрызка.

Не могу найти подробную карту развития района на 2014 -2017 годы.
У кого есть???
Поделитесь!!!!!
Спасибо!
Alex3491
Pro Member
Pro Member

Сообщение Alex3491 »

Вопрос!!!!!

Среди нас строители есть???
Зачем в бетон основания здания пенопласт укладывают???
Первый раз такую изоляцию наблюдаю!!!!!
Спасибо!
Валентина1979
New member
New member

Alex3491 писал(а):Раз официального объявления нет, а площадка готовиться, значит не готовы документы на строительство.
Был там, площадка готовиться, территория огорожена, вагончики стоят, стройке быть.
Стройка будет вокруг дома еще долго, потому как справа от дома будут сносить 2-х этажку и не понятна судьба строения перед домом - двух этажного огрызка.

У кого есть???
Поделитесь!!!!!
В таком случае, здание бывшей столовой снести должны. :-k
И откуда информация, по поводу сноса 2-х этажки?
Alex3491
Pro Member
Pro Member

Сообщение Alex3491 »

Валентина1979 писал(а):
Alex3491 писал(а):Раз официального объявления нет, а площадка готовиться, значит не готовы документы на строительство.

У кого есть???
Поделитесь!!!!!
В таком случае, здание бывшей столовой снести должны. :-k
И откуда информация, по поводу сноса 2-х этажки?

Информация из Домостроя.
Спасибо!
kile
Out of range
Out of range

Сообщение kile »

Мы были на стройке два дня назад. Разговаривали с рабочими. Вагончики просто перенесли за дом.не для строительства нового дома,а эти рабочие работают на стройке нашего дома.разрешение на строительство еще одного дома пока не получено.
minherc87
New member
New member

Сообщение minherc87 »

Начать строить могут и до получения разрешения. Практика повсеместная...
Alex3491
Pro Member
Pro Member

Сообщение Alex3491 »

Информация.

Идет внутренняя отделка 1-3 корпусов.
4-5 корпус - закончен технический этаж, подготовка к возведению 1 этажа (нежилого).

Увидим, что получим к новому году.
Спасибо!
Koffer
New member
New member

Сообщение Koffer »

:D
Последний раз редактировалось Koffer 21 фев 2015 16:48, всего редактировалось 1 раз.
minherc87
New member
New member

Сообщение minherc87 »

А из гипсокартона нельзя чтоли сделать? Обязательно какие-то капитальные делать?
Lily29
Member
Member

Сообщение Lily29 »

А мы из пеноблока планируем, он и лёгкий, и геморроя меньше, чем с кирпичом... Кто что думает?
Закрыто

Вернуться в «Новостройки города»