- Список форумов Дом, семья, здоровье Дом и дача Новостройки города
- Поиск
-
- Текущее время: 13 июл 2025 11:08
- Часовой пояс: UTC+03:00
ЖК Молодежный Подольск, Кольцевая, владение 3
Кто в курсе, что начали строить за домом? Там начали готовить строй площадку.
Дом облицовываться пока не будет, все силы застройщик бросил на крышу.
Если посмотреть фото, то видно как ударными темпами растет козырек и заливается бетон.
+ на строй площадке вообще нет материалов для облицовки.
Дом облицовываться пока не будет, все силы застройщик бросил на крышу.
Если посмотреть фото, то видно как ударными темпами растет козырек и заливается бетон.
+ на строй площадке вообще нет материалов для облицовки.
Спасибо!
Alex3491
За нашим домой начинают строить второй такой же дом. Так что мы станем частично изолированы от чудесного складского пейзажа из окна ))) И симпатичных домов с хорошими дворовыми территориями в нашем районе станет на один больше) Единственное, что меня расстраивает - то, что этот дом закроет нам вид на рассвет... А я так люблю просыпаться, когда в окно светит солнышко...Alex3491 писал(а):Кто в курсе, что начали строить за домом? Там начали готовить строй площадку.
Lily29
Какой там дом? Там места нет. Дом должны были строить на месте 2-х этажного домика который справа.
Спасибо!
Alex3491
- Валентина1979
- New member
Да, очень надеялась просыпаться с рассветом, эээхххLily29 писал(а): За нашим домой начинают строить второй такой же дом. Так что мы станем частично изолированы от чудесного складского пейзажа из окна ))) И симпатичных домов с хорошими дворовыми территориями в нашем районе станет на один больше) Единственное, что меня расстраивает - то, что этот дом закроет нам вид на рассвет... А я так люблю просыпаться, когда в окно светит солнышко...
Валентина1979
Знали бы пораньше взяли бы во второй секции,а то так не хотелось на завод жбк смотреть. Взяли в 4 секции, но чувствую нам грузовики с завода не дадут поспать(((
Второй дом за нашим, на месте разрушенного здания будет. Места там вполне достаточно.
Второй дом за нашим, на месте разрушенного здания будет. Места там вполне достаточно.
polina
А вы думаете, там грузовики по ночам ездят? Я вообще там никаких грузовиков, кроме как с нашей стройки не замечала...polina писал(а):Знали бы пораньше взяли бы во второй секции,а то так не хотелось на завод жбк смотреть. Взяли в 4 секции, но чувствую нам грузовики с завода не дадут поспать(((
Lily29
- Валентина1979
- New member
Вот теперь и думаем, хорошо или плохо...хотелось просторы осматривать, а с другой стороны...зато промзоны видно не будетpolina писал(а):
Валентина1979
А какая у вас квартира? У нас 2 секция, а хотели брать 4, но у стройсервиса их не было тогда в продаже.polina писал(а):Знали бы пораньше взяли бы во второй секции,а то так не хотелось на завод жбк смотреть. Взяли в 4 секции, но чувствую нам грузовики с завода не дадут поспать(((
minherc87
minherc87 писал(а):А какая у вас квартира? У нас 2 секция, а хотели брать 4, но у стройсервиса их не было тогда в продаже.polina писал(а):Знали бы пораньше взяли бы во второй секции,а то так не хотелось на завод жбк смотреть. Взяли в 4 секции, но чувствую нам грузовики с завода не дадут поспать(((
У нас двушка 58,6 м. 4 секция. Покупали в феврале, тогда уже было мало квартир.
А грузовики на жбк очень даже ездят, они и разбивают дорогу к нашему дому.
Не знаю, конечно, как ночью они ездят. Надеюсь на лучшее. У нас ребенок маленький, поэтому и днем поспать тоже актуально
polina
minherc87 писал(а):А какая у вас квартира? У нас 2 секция, а хотели брать 4, но у стройсервиса их не было тогда в продаже.polina писал(а):Знали бы пораньше взяли бы во второй секции,а то так не хотелось на завод жбк смотреть. Взяли в 4 секции, но чувствую нам грузовики с завода не дадут поспать(((
Мы кстати хотели во второй секции)))А для нас там не было квартир.
polina
Странно, вроде как были двушки во второй секции, мы брали в марте в стройсервисе.
minherc87
В марте у Стройсервиса покупали, предлагали много вариантов и в 1-ой и 2,3. Взяли в первой секции.
котЭдик
Кто покупал у Домостроя? Как прошла сделка? Вам показывали согласие Застройщика на переуступку? И ещё: хотят деньги вперёд, до госрегистрации договора, при этом никаких документов, подтверждающих совершение сделки, не выдают. Риск большой, при том, что в случае отказа регпалаты или ещё какой форс-мажор, деньги вернут только через три (!) месяца.
Volonter
-
- New member
Не мучайтесь. Езжайте к Марине Козаревой в офис. Она Вам все подробно покажет и расскажет. Убедитесь, что все по закону.Jisell писал(а):Кто покупал у Домостроя? Как прошла сделка? Вам показывали согласие Застройщика на переуступку? И ещё: хотят деньги вперёд, до госрегистрации договора, при этом никаких документов, подтверждающих совершение сделки, не выдают. Риск большой, при том, что в случае отказа регпалаты или ещё какой форс-мажор, деньги вернут только через три (!) месяца.
Брунгильда
Раз здесь появились люди на "короткой ноге" с "Домостроем" может они предоставят пролонгацию договора на землю?
И нам всем все подробно покажут и расскажут.
Спасибо!
Alex3491
- Валентина1979
- New member
А может с этим вопросом сразу к стройсервису(застройщику) обратиться?Alex3491 писал(а):Раз здесь появились люди на "короткой ноге" с "Домостроем" может они предоставят пролонгацию договора на землю?
Валентина1979
-
- Out of range
На прошлой неделе был в стройсервисе, смотрел документы. Есть новый договор на аренду земли до сентября 2016 года.
Вячеслав10
Это замечательно! Но может ли это значить, что до сентября 2016 строительство точно не закончат?Вячеслав10 писал(а):На прошлой неделе был в стройсервисе, смотрел документы. Есть новый договор на аренду земли до сентября 2016 года.
Lily29
Нам спешить некуда. Думаю, у застройщика получше подсчитано все, нежели рассчитываем мы свои ожидания. Еще это может быть связано с тем, что по соседству начнут строить второй дом, и площадь аренды включает участок под этот новострой.
minherc87
- Валентина1979
- New member
Показывали нам вчера план с двумя домами. Но сказали, что строительство второго дома пока ещё под вопросом.minherc87 писал(а):Нам спешить некуда. Думаю, у застройщика получше подсчитано все, нежели рассчитываем мы свои ожидания. Еще это может быть связано с тем, что по соседству начнут строить второй дом, и площадь аренды включает участок под этот новострой.
Валентина1979
А я правильно понимаю, что дом будет где-то на территории столовой? Вы у Стройсервиса эту схему видели?
Lily29
Это у Вас старая схема. Она уже другая, оригинал сам пока не видел. Только слышал.
Очень жду. Хочу посмотреть, что-же будет вокруг дома твориться.
Очень жду. Хочу посмотреть, что-же будет вокруг дома твориться.
Спасибо!
Alex3491
- Валентина1979
- New member
Это старая схема. Такая на сайтах есть. Мне показывали новую. Именно на месте столовой второй дом, три секции, как наш уже выстроенный. Но сказали, что вопрос решается, ещё не известно будет ли строительство второго.Lily29 писал(а):А я правильно понимаю, что дом будет где-то на территории столовой? Вы у Стройсервиса эту схему видели?
Валентина1979
А как он будет стоять параллельно 1-3 подъездам нашего дома или перпендикулярно? Просто если параллельно, то нам из окна ничего кроме их окон не будет видно...(Валентина1979 писал(а):Это старая схема. Такая на сайтах есть. Мне показывали новую. Именно на месте столовой второй дом, три секции, как наш уже выстроенный. Но сказали, что вопрос решается, ещё не известно будет ли строительство второго.Lily29 писал(а):А я правильно понимаю, что дом будет где-то на территории столовой? Вы у Стройсервиса эту схему видели?
Lily29
- Валентина1979
- New member
Именно параллельно...так же как стоят сечас наши первые три секцииLily29 писал(а):А как он будет стоять параллельно 1-3 подъездам нашего дома или перпендикулярно? Просто если параллельно, то нам из окна ничего кроме их окон не будет видно...(Валентина1979 писал(а):Это старая схема. Такая на сайтах есть. Мне показывали новую. Именно на месте столовой второй дом, три секции, как наш уже выстроенный. Но сказали, что вопрос решается, ещё не известно будет ли строительство второго.Lily29 писал(а):А я правильно понимаю, что дом будет где-то на территории столовой? Вы у Стройсервиса эту схему видели?

Валентина1979
Раз официального объявления нет, а площадка готовиться, значит не готовы документы на строительство.
Был там, площадка готовиться, территория огорожена, вагончики стоят, стройке быть.
Утвержденного плана застройки участка нет. Я не видел.
Стройка будет вокруг дома еще долго, потому как справа от дома будут сносить 2-х этажку и не понятна судьба строения перед домом - двух этажного огрызка.
Не могу найти подробную карту развития района на 2014 -2017 годы.
У кого есть???
Поделитесь!!!!!
Был там, площадка готовиться, территория огорожена, вагончики стоят, стройке быть.
Стройка будет вокруг дома еще долго, потому как справа от дома будут сносить 2-х этажку и не понятна судьба строения перед домом - двух этажного огрызка.
У кого есть???
Поделитесь!!!!!
Спасибо!
Alex3491
Вопрос!!!!!
Среди нас строители есть???
Зачем в бетон основания здания пенопласт укладывают???
Первый раз такую изоляцию наблюдаю!!!!!
Среди нас строители есть???
Зачем в бетон основания здания пенопласт укладывают???
Первый раз такую изоляцию наблюдаю!!!!!
Спасибо!
Alex3491
- Валентина1979
- New member
В таком случае, здание бывшей столовой снести должны.Alex3491 писал(а):Раз официального объявления нет, а площадка готовиться, значит не готовы документы на строительство.
У кого есть???
Поделитесь!!!!!

И откуда информация, по поводу сноса 2-х этажки?
Валентина1979
Валентина1979 писал(а):В таком случае, здание бывшей столовой снести должны.Alex3491 писал(а):Раз официального объявления нет, а площадка готовиться, значит не готовы документы на строительство.
У кого есть???
Поделитесь!!!!!
И откуда информация, по поводу сноса 2-х этажки?
Информация из Домостроя.
Спасибо!
Alex3491
Мы были на стройке два дня назад. Разговаривали с рабочими. Вагончики просто перенесли за дом.не для строительства нового дома,а эти рабочие работают на стройке нашего дома.разрешение на строительство еще одного дома пока не получено.
kile
Начать строить могут и до получения разрешения. Практика повсеместная...
minherc87
Информация.
Идет внутренняя отделка 1-3 корпусов.
4-5 корпус - закончен технический этаж, подготовка к возведению 1 этажа (нежилого).
Увидим, что получим к новому году.
Идет внутренняя отделка 1-3 корпусов.
4-5 корпус - закончен технический этаж, подготовка к возведению 1 этажа (нежилого).
Увидим, что получим к новому году.
Спасибо!
Alex3491

Последний раз редактировалось Koffer 21 фев 2015 16:48, всего редактировалось 1 раз.
Koffer
А из гипсокартона нельзя чтоли сделать? Обязательно какие-то капитальные делать?
minherc87
А мы из пеноблока планируем, он и лёгкий, и геморроя меньше, чем с кирпичом... Кто что думает?
Lily29
Вернуться в «Новостройки города»
Перейти
- Город, политика, общество
- ↳ Новости форума
- ↳ Подольск
- ↳ Политика и Общество
- Дом, семья, здоровье
- ↳ Семья и дети
- ↳ Куплю, возьму в дар
- ↳ Продам, отдам даром
- ↳ Детское питание
- ↳ Для будущих мам
- ↳ до 1 года
- ↳ от 1 года до 3 лет
- ↳ от 3 лет до 5
- ↳ от 5 лет и старше
- ↳ Коляски, игрушки, аксессуары
- ↳ Детские учреждения
- ↳ Материнство и здоровье
- ↳ Медицина
- ↳ Дом и дача
- ↳ Новостройки города
- ↳ Частный сектор
- ↳ Ремонт и дизайн
- ↳ Мебель
- ↳ Коммунальные и технические вопросы
- ↳ Юридические вопросы
- ↳ Продажа недвижимости
- ↳ Объявления о строительных услугах
- ↳ Флора и фауна
- ↳ Купля, продажа, "добрые руки"
- ↳ Вопросы по лечению
- ↳ Аквариум
- ↳ Консультации психологов и юристов
- ↳ Консультации психологов
- ↳ Консультации юристов
- Компьютеры
- ↳ Вопросы по подключению к интернету
- ↳ Провайдер «П-Т-К»
- ↳ Другие провайдеры
- ↳ Локальные сети
- ↳ Беспроводные сети
- ↳ Спутниковый интернет
- ↳ Вопросы подключения
- ↳ Цифровое ТВ (IPTV)
- ↳ Интернет
- ↳ Компьютерные игры
- ↳ Hard & Soft
- Культура
- ↳ Музыка
- ↳ Поиск музыкантов
- ↳ Объявления о концертах и мероприятиях
- ↳ Продаю
- ↳ Кино
- ↳ Литература
- ↳ Искусство
- ↳ Фото и Видео
- ↳ Театр
- ↳ Аниме
- Техника
- ↳ Автомобили и мотоциклы
- ↳ Продажа авто
- ↳ Сотовая связь
- ↳ Аудио-видео. Электроника. Фототехника. Бытовая техника.
- Развлечения
- ↳ Увлечения и отдых
- ↳ Болтология
- ↳ Туризм и путешествия
- ↳ Туризм по направлениям
- ↳ Фототчеты и рассказы о путешествиях
- ↳ Спорт
- ↳ Охота и рыбалка
- ↳ Фитнес, аэробика, спортивные танцы
- ↳ Боевые искусства и единоборства
- ↳ Все для спорта
- ↳ Юмор