ЖК "Львовский" (ул.Горького,ул.Орджоникидзе) (ПЖИ)

Сашок1982
New member
New member

Сообщение Сашок1982 »

ROMSES97 писал(а):Ну а кто с Орджоникидзе д2 к1 как там то дела обстоят pardon: meeting:
Я с Орджоникидзе 2 к 1 :) Вчера там был. электрика работает, вода была, лифты работали :)
Plafonova
Member
Member

Сообщение Plafonova »

За лифты на Орджоникидзе прораб спасибо))))) мы пешочком пока...
Plafonova
Member
Member

Сообщение Plafonova »

Соседи, а кто в УК ездил? А то я позвонила про договор и лифты узнать, говорят приезжайте и подписывайте
Plafonova
Member
Member

Сообщение Plafonova »

PUGOVKA
Вы получили моё сообщение?
mixal
New member
New member

Сообщение mixal »

доброго дня, соседи! мы с Горького, 1 секция. Plafonova, а про лифты что-нибудь Вам сказали?
panzerseele
New member
New member

Сообщение panzerseele »

Plafonova писал(а):Соседи, а кто в УК ездил? А то я позвонила про договор и лифты узнать, говорят приезжайте и подписывайте
Сегодня жена в УК поедет. Как раз и узнает про всё это на Орджоникидзе д2 к2. По результатам отпишусь
Plafonova
Member
Member

Сообщение Plafonova »

mixal писал(а):доброго дня, соседи! мы с Горького, 1 секция. Plafonova, а про лифты что-нибудь Вам сказали?
Сказали, когда подписывать приедете, тогда вам и расскажут все.
panzerseele писал(а):
Plafonova писал(а):Соседи, а кто в УК ездил? А то я позвонила про договор и лифты узнать, говорят приезжайте и подписывайте
Сегодня жена в УК поедет. Как раз и узнает про всё это на Орджоникидзе д2 к2. По результатам отпишусь
будьте добры и про Горького спросите...
Иринка82
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение Иринка82 »

Добрый день, соседи. И мы с ключиками, Орджоникидзе 2корп.2. Конечно недоделки есть— регулировать окна например. И еще у нас входная дверь не закрывается
Электричество, вода есть...Лифт пока не работает. Окна как то высоковато )))
Последний раз редактировалось Иринка82 29 окт 2014 18:31, всего редактировалось 2 раза.
ул. Орджоникидзе 2к2
Агния
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение Агния »

Здравствуйте! Я сегодня звонила в УК и мне сказали, что пока никакой информации нет и не знают когда будет, я хотела оставить свою контактную информацию, на что мне ответили, чтобы я сама звонила им периодически.
Svetlana85
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение Svetlana85 »

Только что звонила в УК , сказали, что договоры еще никакие не подписывают ... Звонить, узнавать дня через два- три( после праздников короче).
Лучше говорить о серьезных вещах, позволяя себе улыбаться, чем о глупостях совершенно серьезно.
Plafonova
Member
Member

Сообщение Plafonova »

Нормально они информацию раздают))) а мне сказали приезжайте))))))
Vodila83
Member
Member

Сообщение Vodila83 »

Svetlana85 писал(а):Только что звонила в УК , сказали, что договоры еще никакие не подписывают ... Звонить, узнавать дня через два- три( после праздников короче).
Печально. :( У нас квартира с отделкой, по хорошему заезжай и живи, но нет, так и до новогодних праздников не далеко. :wall: (звонить и узнавать дня через два-три мне еще в понедельник сказали)
LightCuratoR
Member
Member

Сообщение LightCuratoR »

Так если вода есть и свет есть, то можно уже заезжать да жить :roll:
Vodila83
Member
Member

Сообщение Vodila83 »

LightCuratoR писал(а):Так если вода есть и свет есть, то можно уже заезжать да жить :roll:
Вот только подъезд закрыт, а лестницу в 9 утра открывают и в 7 вечера закрывают. И как тут жить, по расписанию?
Если бы дали сделать дубликат ключа от лестницы, я бы уже заехал чтоб за ноябрь за съемную не платить.
Последний раз редактировалось Vodila83 29 окт 2014 14:32, всего редактировалось 1 раз.
LightCuratoR
Member
Member

Сообщение LightCuratoR »

Vodila83 писал(а):
LightCuratoR писал(а):Так если вода есть и свет есть, то можно уже заезжать да жить :roll:
Вот только подъезд закрыт, а лестницу в 9 утра открывают и в 7 вечера закрывают. И как тут жить, по расписанию?
А куда вам ходить? ;)
Можно приехать 31 и спокойно до 5ого числа расставлять мебель

А там глядишь 5-6 все наладится)
panzerseele
New member
New member

Сообщение panzerseele »

Plafonova писал(а):будьте добры и про Горького спросите...
Сказали, что после праздников контракты будут.
EwgenyPodolskk
Out of range
Out of range

Сообщение EwgenyPodolskk »

Добрый вечер! Сегодня смотрели свою квартиру на Горького, 1 секция. Кто - нибудь сможет подсказать, есть ли какие - нибудь СНиПы, в соответствии с которыми остекление лоджии может быть без закрывающей фурнитуры... Как-то уж очень необычно???!!!
S.Lana
Member
Member

Сообщение S.Lana »

Иринка82 писал(а):Добрый день, соседи. И мы с ключиками, Орджоникидзе 2корп.2. Конечно недоделки есть— регулировать окна например. И еще у нас входная дверь не закрывается
Электричество, вода есть...Лифт пока не работает. Окна как то высоковато )))
Добрый вечер. У меня тоже требуется ргулировка оконного блока, но это мелочи. По поводу двери, у меня получилась смешная история: при осмотре замок нормально работал, и открывался и закрывался, на завтра приехала ключи получать, получила- пошла дверь закрывать. Ключ вствляется нормально, а дальше никаких движений. Пошла к прорабам, выяснилось они мне чужие ключи дали :) К стати тоже 2 корпус :)
ЛЮСЯ Ш
Member
Member

Сообщение ЛЮСЯ Ш »

EwgenyPodolskk писал(а):Добрый вечер! Сегодня смотрели свою квартиру на Горького, 1 секция. Кто - нибудь сможет подсказать, есть ли какие - нибудь СНиПы, в соответствии с которыми остекление лоджии может быть без закрывающей фурнитуры... Как-то уж очень необычно???!!!
Это вы про металлическое ограждение? Меня этот вопрос тоже интересует. Первая мысль была - срезать. Будем уточнять...
ЛЮСЯ Ш
Member
Member

Сообщение ЛЮСЯ Ш »

Я подробно. Сегодня получили ключи с Горького, 4-й корпус. Окна требуют регулировки. Мы в этом "черном списке" на окна - третьи. Как только 20-ть наберется - приедут ребятки и будут свою работу доделывать - так сказал прораб. Далее - заплатили за "золотые" 32 см 16000,00 рубликов и - снова на Горького. Получили заветные ключи - от квартиры (3 шт.), от почтового ящика (2 шт.) и от электрощитка в квартире (2 шт.). Счетчики списали, все записали. Мы по дороге купили фонарик, который нам очень-то пригодился. Лампочка не пригодилась, так как стремянку на 8-й этаж никто из нас тащить не захотел, а потроны висят под потолком. Сегодня квартира показалась больше, чем при осмотре первый раз - выросла, наверное, боясь, что поменяем ее. Балкон удивил своим металлическим ограждением, которое, как мне показалось, вообще должно было быть наружу. Вообще ни к месту. Этот вопрос будем вентилировать. Получив ключи мы пошли уже в свою квартиру, покурили, помечтали, отключили электричество - звонок проверяли. Вспомнили, что нам говорили про дом 3, где какая-то контора. Думали, что на этой же улице, а там - почта. Милая девушка сказала нам, что все вопросы у них решают в розовом здании напротив. Мы - туда. Там МУП. Нашли комнату, в которой открыта дверь и попросили помочь (безотказно работает), что, мол, новые жильцы, не знаем, кому заплатить за квартиру за два месяца. Она позвала молодого человека (напротив в кабинете было совещание, он оттуда) и он нам подробно начал рассказывать, что он из этой управляющей компании, что с их стороны все подписано, осталось только подписать ПЖИ. Техническое оснащение для работы лифтов к 31-го октября будет готово. Они работают - проверяли - вверх-вниз, но что-то там, видимо, нужно дорисовать - может кнопки покрасить, может двери обить, чтобы не царапали. И он сказал, что действительно, после праздников они, понимая нас, постараются запускать лифт в каком-нибудь дежурном режиме, чтобы мы (не мы конкретно, а новоселы) могли начинать ремонт. Он сам записал наши данные, потому что мы бы туда, на Красную, не успели бы. Для чего записал? Думаю, что когда все будет готово, в смысле подписано, то они магнитные ключи, договора, квитанции должны передать. Те, кто записался, получается заинтересованы и готовы жить или приступать к активным действиям. Как-то так... :) Про парковки. Они были запланированы достаточными, но это было связано с вырубкой зеленых насаждений и местное население выступило против (я на их стороне). Планируют рынок видоизменить, а часть этой территории отойдет для этих целей. За что купила... :)
Агния
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение Агния »

ЛЮСЯ Ш писал(а):Я подробно. Сегодня получили ключи с Горького, 4-й корпус. Окна требуют регулировки. Мы в этом "черном списке" на окна - третьи. Как только 20-ть наберется - приедут ребятки и будут свою работу доделывать - так сказал прораб. Далее - заплатили за "золотые" 32 см 16000,00 рубликов и - снова на Горького. Получили заветные ключи - от квартиры (3 шт.), от почтового ящика (2 шт.) и от электрощитка в квартире (2 шт.). Счетчики списали, все записали. Мы по дороге купили фонарик, который нам очень-то пригодился. Лампочка не пригодилась, так как стремянку на 8-й этаж никто из нас тащить не захотел, а потроны висят под потолком. Сегодня квартира показалась больше, чем при осмотре первый раз - выросла, наверное, боясь, что поменяем ее. Балкон удивил своим металлическим ограждением, которое, как мне показалось, вообще должно было быть наружу. Вообще ни к месту. Этот вопрос будем вентилировать. Получив ключи мы пошли уже в свою квартиру, покурили, помечтали, отключили электричество - звонок проверяли. Вспомнили, что нам говорили про дом 3, где какая-то контора. Думали, что на этой же улице, а там - почта. Милая девушка сказала нам, что все вопросы у них решают в розовом здании напротив. Мы - туда. Там МУП. Нашли комнату, в которой открыта дверь и попросили помочь (безотказно работает), что, мол, новые жильцы, не знаем, кому заплатить за квартиру за два месяца. Она позвала молодого человека (напротив в кабинете было совещание, он оттуда) и он нам подробно начал рассказывать, что он из этой управляющей компании, что с их стороны все подписано, осталось только подписать ПЖИ. Техническое оснащение для работы лифтов к 31-го октября будет готово. Они работают - проверяли - вверх-вниз, но что-то там, видимо, нужно дорисовать - может кнопки покрасить, может двери обить, чтобы не царапали. И он сказал, что действительно, после праздников они, понимая нас, постараются запускать лифт в каком-нибудь дежурном режиме, чтобы мы (не мы конкретно, а новоселы) могли начинать ремонт. Он сам записал наши данные, потому что мы бы туда, на Красную, не успели бы. Для чего записал? Думаю, что когда все будет готово, в смысле подписано, то они магнитные ключи, договора, квитанции должны передать. Те, кто записался, получается заинтересованы и готовы жить или приступать к активным действиям. Как-то так... :) Про парковки. Они были запланированы достаточными, но это было связано с вырубкой зеленых насаждений и местное население выступило против (я на их стороне). Планируют рынок видоизменить, а часть этой территории отойдет для этих целей. За что купила... :)
Ого! Вам ключи от почтового ящика и электрощитка дали. Мы спрашивали, но нам отказали, сказали, что УК выдаст. По окнам согласна, у нас тоже нужно регулировать. У Вас ограждение на балконе, а в 3-ем корпусе в ванной дверца прям под душевой лейкой, как электрощит, я такое первый раз вижу.
S.Lana
Member
Member

Сообщение S.Lana »

ЛЮСЯ Ш писал(а): Окна требуют регулировки. Мы в этом "черном списке" на окна - третьи. Как только 20-ть наберется - приедут ребятки и будут свою работу доделывать - так сказал прораб.
Добрый вечер. Уточните, пожалуйста, указывали ли Вы в акте осмотра о том, что окна требуют регулировки.
ЛЮСЯ Ш
Member
Member

Сообщение ЛЮСЯ Ш »

S.Lana писал(а):
ЛЮСЯ Ш писал(а): Окна требуют регулировки. Мы в этом "черном списке" на окна - третьи. Как только 20-ть наберется - приедут ребятки и будут свою работу доделывать - так сказал прораб.
Добрый вечер. Уточните, пожалуйста, указывали ли Вы в акте осмотра о том, что окна требуют регулировки.
Знаете... точно ведь не помню. Вроде бы нет - прораб сказал, что надо доверять друг другу. В акте мы номера и показания счетчиков записывали - у нас 1 куб воды уже потрачен на удивление самого прораба. Я не беспокоюсь - сделают. Одну створку я не могла открыть, стала прилагать усилия, но прораб меня остановил - не трогайте, мол, пусть сами регулируют, а то скажут, что это следствие неправильной эксплуатации.
Я так поняла - если вокруг окна отошла или отвалилась какая-то тепло- или термо-изоляция, висят какие-то ошметки (как у нас), то это явный признак того, что окна необходимо регулировать. Иначе бы они не отлетали.
Последний раз редактировалось ЛЮСЯ Ш 29 окт 2014 22:13, всего редактировалось 1 раз.
ЛЮСЯ Ш
Member
Member

Сообщение ЛЮСЯ Ш »

Ого! Вам ключи от почтового ящика и электрощитка дали. Мы спрашивали, но нам отказали, сказали, что УК выдаст. По окнам согласна, у нас тоже нужно регулировать. У Вас ограждение на балконе, а в 3-ем корпусе в ванной дверца прям под душевой лейкой, как электрощит, я такое первый раз вижу.[/quote]
- Я думаю, что просто к среде, к 29-го, они уже разложили ключи по коробочкам. Просто к первым новоселам они не очень-то были готовы. Подойдите к прорабу, если будете там, ключи покажите или паспорт и, я думаю, проблем не будет. Ящик-то не нужен пока, а электрощитовой - в квартире. Нужно ли его вообще закрывать?
S.Lana
Member
Member

Сообщение S.Lana »

ЛЮСЯ Ш писал(а):
S.Lana писал(а):
Знаете... точно ведь не помню. Вроде бы нет - прораб сказал, что надо доверять друг другу. В акте мы номера и показания счетчиков записывали - у нас 1 куб воды уже потрачен на удивление самого прораба. Я не беспокоюсь - сделают. Одну створку я не могла открыть, стала прилагать усилия, но прораб меня остановил - не трогайте, мол, пусть сами регулируют, а то скажут, что это следствие неправильной эксплуатации.
Я так поняла - если вокруг окна отошла или отвалилась какая-то тепло- или термо-изоляция, висят какие-то ошметки (как у нас), то это явный признак того, что окна необходимо регулировать. Иначе бы они не отлетали.
Спасибо за ответ! Я это спросила, т.к. у меня получилась не очень красивая история с окнами :( Я написала в акте осмотра замечание по этому поводу. Когда пришла в офис ПЖИ подписывать акт приема-передачи и пр., агент сказала, что с таким актом осмотра ключи мне не даст, пока не устранят мое замечание.
На вопрос сколько времени на это понадобится, ответ был- до 1 месяца. Представляете мое состояние в тот момент- ждать еще месяц для меня катастрофа!
В итоге я переписала акт осмотра, указав что претензий не имею :( При получении ключей, прораб сказал, что раз Вы не указали в акте осмотра, значит решайте проблему сами. Вот такая петрушка получилась. Надеюсь, что ничего серьезного, ремонтники исправят. Иначе придется менять окно за свой счет или писать претензию по гарантии, должна же быть какая-то гарантия на окна...
ЛЮСЯ Ш
Member
Member

Сообщение ЛЮСЯ Ш »

[quote=" ***На вопрос сколько времени на это понадобится, ответ был- до 1 месяца. Представляете мое состояние в тот момент- ждать еще месяц для меня катастрофа!
В итоге я переписала акт осмотра, указав что претензий не имею :( При получении ключей, прораб сказал, что раз Вы не указали в акте осмотра, значит решайте проблему сами. Вот такая петрушка получилась. Надеюсь, что ничего серьезного, ремонтники исправят. Иначе придется менять окно за свой счет или писать претензию по гарантии, должна же быть какая-то гарантия на окна...[/quote][/quote]
В тетрадочку с обратной стороны прораб записал номер квартиры для регулировки окон? Вы перестаньте волноваться. Во-первых, ключи вы получили - это плюс. Во-вторых, если ваш номер квартиры в тетрадочке записан, то будет сделано, если не записан, то подойдите и попросите, но не требуйте. Все люди живые и ценят доброе отношение, невзирая на цены наших квартир. В-третьих, не надо дергаться и бояться, что останетесь с неотрегулированными окнами, зимой вы их открывать вряд ли будете. Благословите эту ситуацию и все решится наилучшим образом. Я так думаю. Удачи!
S.Lana
Member
Member

Сообщение S.Lana »

ЛЮСЯ Ш, спасибо.
На самом деле я несильно переживаю по этому поводу, это мелочь. Просто рассказала как все было.
ЛЮСЯ Ш
Member
Member

Сообщение ЛЮСЯ Ш »

S.Lana писал(а):ЛЮСЯ Ш, спасибо.
На самом деле я несильно переживаю по этому поводу, это мелочь. Просто рассказала как все было.
Ну, и славненько... :)
Сашок1982
New member
New member

Сообщение Сашок1982 »

У нас тоже одно окно на кухне с трудом открывалось и закрывалось. сначала указал про это в акте осмотра - потом отказался ( очень ключи хотелось получить). Подрегулировал сам. сейчас всё отлично :)
Сашок1982
New member
New member

Сообщение Сашок1982 »

Я это спросила, т.к. у меня получилась не очень красивая история с окнами :( Я написала в акте осмотра замечание по этому поводу. Когда пришла в офис ПЖИ подписывать акт приема-передачи и пр., агент сказала, что с таким актом осмотра ключи мне не даст, пока не устранят мое замечание.
На вопрос сколько времени на это понадобится, ответ был- до 1 месяца. Представляете мое состояние в тот момент- ждать еще месяц для меня катастрофа!
В итоге я переписала акт осмотра, указав что претензий не имею :( При получении ключей, прораб сказал, что раз Вы не указали в акте осмотра, значит решайте проблему сами. Вот такая петрушка получилась. Надеюсь, что ничего серьезного, ремонтники исправят. Иначе придется менять окно за свой счет или писать претензию по гарантии, должна же быть какая-то гарантия на окна...
Как мне прораб сказал окна просто ставили и ни кто их не регулировал. Исправят. Не переживайте. :)
S.Lana
Member
Member

Сообщение S.Lana »

Сашок1982 писал(а):
Как мне прораб сказал окна просто ставили и ни кто их не регулировал. Исправят. Не переживайте. :)
Прикольно... А мне прораб сказал, что окна по пять раз уже регулировали, что это из-за того что дом осадку дает meeting:
Ладно, главное что все поправимо :)
Graf13
New member
New member

Сообщение Graf13 »

Доброго утра господа! Вчера получил ключи с Горького с четвертой секции! Прораб выдал четыре ключа от квартиры и по три с почтового ящика и от щитового шкафа. Сказал что таких ключей у него целый мешок даже запасные дал. И никто вам в управляющей компании их выдавать не будет. Там только ключи от домофона выдадут. В УК сказали что ремонт пока делать нельзя, а нужно им позвонить дней через 5 и узнать можно или нет. Связано это с оспорившими УК. Но заверили что УК останется также. Там еще даже договора не составлены!По поводу окон думаю так ! Сам работаю на них уже 14 лет. Да приедут ребята отрегулируют но когда будет много заявок на одно два окна никто не поедет! Попробуйте сами там не сложно! А регулировка и пароизоляция разные вещи она просто отклеилась!
Всегда!!!
Иринка82
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение Иринка82 »

Я вот думаю где нам почтового взять? Не дали
мы тоже отрегулировали окна сами и дверь смогли закрыть
ул. Орджоникидзе 2к2
PUGOVKA
Member
Member

Сообщение PUGOVKA »

Graf13 писал(а):Доброго утра господа! Вчера получил ключи с Горького с четвертой секции! Прораб выдал четыре ключа от квартиры и по три с почтового ящика и от щитового шкафа. Сказал что таких ключей у него целый мешок даже запасные дал. И никто вам в управляющей компании их выдавать не будет. Там только ключи от домофона выдадут. В УК сказали что ремонт пока делать нельзя, а нужно им позвонить дней через 5 и узнать можно или нет. Связано это с оспорившими УК. Но заверили что УК останется также. Там еще даже договора не составлены!По поводу окон думаю так ! Сам работаю на них уже 14 лет. Да приедут ребята отрегулируют но когда будет много заявок на одно два окна никто не поедет! Попробуйте сами там не сложно! А регулировка и пароизоляция разные вещи она просто отклеилась!
А почему ремонт нельзя пока делать....не уточняли?
Горького 17, 4 секция
Kolgan
New member
New member

Сообщение Kolgan »

Интересно а новую входную дверь можно уже устанавливать? И если самовольно начать ремонт нам, что охранник запретит что ли или) и как об этом УК узнает?)
Закрыто

Вернуться в «Новостройки города»