Что интересного послушали в последнее время?
Новейший сборник "My house is your house" , на втором диске трек "Destroy rock'n'roll" DJ Mylo, который я искала по всей Москве, первый раз услышав в клубах месяц назад...!!!!!!!!
Ещё на презентации своего дебютного альбома, Пименов сыграл классную вещицу, написанную в дуэте с Агентом Смитом "Крылья" - впечатлило 8)
Ещё на презентации своего дебютного альбома, Пименов сыграл классную вещицу, написанную в дуэте с Агентом Смитом "Крылья" - впечатлило 8)
I'm a club DJ...
So, f*ck you all

So, f*ck you all
Расколбас!!!!!!!!!!!!!!blink писал(а):tracktor bowling, черта.
шо-о-о-ок!! мощна и энергетично! гитарно-басовый трэш оффигенный. в сочетании с, подобающим сей концепсии, вокалом получается нечто угарное! спокойные переборы и тихая певучесть, в куплетах, к припеву превращается в башнесносное повышение вокального тембра, его громкости и и убийственный рёв динамиков выдающих гитарные дицибелы!! при этом гроулинг бассиста кондарта или гитариста дэна вклинивается весьма даже гармонично! СЛЭМ, наХъ!! имхо вокалистка лу, по вокальным данным не устапает теке нигде, она просто порожает своими вокальными экзерсцисами. а ден и профф предлогают какие-то отголоски СЛОТа.
вобщем фсем любителям мяса, слэма и альтернативы рекаминдуйю!
ФСЕМ НА В СЛЭМ!! :twisted: :twisted:
наимощнейшее рубилово......
Такого угара не было давно...
-
- Expert
а мне вот TOOL не понравился... попсовато-модненько как-то у них всё, слишком уж всё стилистично... но это мое субъективное мнение, так что поклонников прошу не обижаться 
зато очень понравился Mahavishnu Orchestra... например, альбом "The Lost Trident Sessions"... старенький такой заджазованный арт-прог.... приятно понимать, что даже в те времена такой музон уже БЫЛ...

зато очень понравился Mahavishnu Orchestra... например, альбом "The Lost Trident Sessions"... старенький такой заджазованный арт-прог.... приятно понимать, что даже в те времена такой музон уже БЫЛ...
-
- Expert
Ну я ж не тебе их советовалjones писал(а): а мне вот TOOL не понравился... попсовато-модненько

А в сущности да, "альтернативщины" многовато у них. Меня заинтересовало как Фрипп на них повлиял - чувствуется отчетливо.
У Махавишну ранние альбомы хороши... или более поздние сольники МакЛафлина.
Все, что вы скажете, может быть использовано против вас.
- Desecrator
- Member
- Souvenirrr
- Member
-
- Expert
Не... NIN не покатит для культивации снобизма - группа записавшая саундтрек к квейку не может больше считаться культовой. Попробуй Pere Ubu, Hurrah или Pearl Jam на худой конец... А вообще надо закопаться в инди...nazg писал(а): хотя бы чтоб потом умное лицо делать, и снобски рассуждать перед неосведомленными
Это движение творческих людей, эт там стили или жанры популярными могут быть, а инди-культура сама по себе.
ЗЫ Кваку хаить не надо,если б резнору дали развернуться мейджоры и он выполнил,что задумал,рыдать бы autechre горькими слезами с их "динамическими" музыками.
ЗЫ Кваку хаить не надо,если б резнору дали развернуться мейджоры и он выполнил,что задумал,рыдать бы autechre горькими слезами с их "динамическими" музыками.
Sisters!brothers!small Boats of Fire are Falling from the Sky.
-
- Expert
nazg писал(а): инди почётна, насколько это сейчас "живой" стиль?
в сущности да... Инди всегда было именно живым течением, бурлило свежими идеями, которые потом иногда (а может даже чаще) подхватывались и вытаскивались в массовую культуру. Так что бума там не было... так... всплески народного интереса к отдельным личностям...детандер писал(а): Это движение творческих людей, эт там стили или жанры популярными могут быть, а инди-культура сама по себе.
А к кваке претензий нетдетандер писал(а): ЗЫ Кваку хаить не надо,

...да и вообще это шутка была...
Разорился на ДВД DreamTheater - Live in budokan. На одном диске сам концерт, на другом бонус материалы, где музыканты рассказывают о своём оборудовании, а так же уникальное барабанное соло Портного. Больше всего поразила инструменталка - Jnstrumedley, где театоровцы связали в один общий сет все свои инструменталки.
Диски двухслойные, великолепное качество изображения и записи. Звук самих театоровцев просто убийственный и ничуть не уступающий студийному.
Диски двухслойные, великолепное качество изображения и записи. Звук самих театоровцев просто убийственный и ничуть не уступающий студийному.
Большой брат...(с)
- blink
- Super expert
- Контактная информация:
новое! garbage, bleed like me
по старому новый альбом. они всё те же, ни лучше, ни хуже. попрежнему соблюли свой мини-культ. вот так невзначай, иногда думается: placebo, с женским вокалом. но самое главное что песни вызывают эмоции. при это положительные. некая заводнушка shirley manson, думаю гормонично вписалась бы со своим band'ом в ost как какому-нибудь фильму про тинэйджеров. короче, весьма не напряжный материал. для разгрузочки потянет. альбом для сглаживания мальски грустного настроения. хорошо подойдёт к прослушиванию когда в пасмурный денёк один так шатаешься по городу и думаешь о чём-нибудь. ура!
по старому новый альбом. они всё те же, ни лучше, ни хуже. попрежнему соблюли свой мини-культ. вот так невзначай, иногда думается: placebo, с женским вокалом. но самое главное что песни вызывают эмоции. при это положительные. некая заводнушка shirley manson, думаю гормонично вписалась бы со своим band'ом в ost как какому-нибудь фильму про тинэйджеров. короче, весьма не напряжный материал. для разгрузочки потянет. альбом для сглаживания мальски грустного настроения. хорошо подойдёт к прослушиванию когда в пасмурный денёк один так шатаешься по городу и думаешь о чём-нибудь. ура!

ЯрусскиЙ
"в конце тоннеля виден свет..." (с)
Решил поддержать рашн,тн независимую музыку.Вот что получилось.
Босх с Тобой - Птицы и Рыбы.Нбезынтересный гитарный эмбиент,три трэка,неплохие мелодии, вот тока многовато шугейзинга.Любители построка типа тихо-тихо-громко-громко(mogwai,Labradford) останутся наверно довольны.Мне лично понравилось.
Боги - Боги(EP).=My Bloody Valentine и извечная любовь рашн музыкантов группа Pavement.Главным образом удивили тексты,перепели чуть ли не весь курс физики.Забавная группа,надо б альбом купить буит.
Мои Ракеты Вверх.Наврала народная молва,играют они что-то постгранжевое.Псни двух типов шумные(а-ля батхоул серферс) и спокойные(перл джем).Нормально,но в бытность УП много таких гупп было.Чем эти поразили западный лэйбл так и не врубился.
Klever - In the Name of Peace and Progress.Оч понравились,в духе grateful dead и ранних can.Вокала нету,песни минут по 10.Архаичный такой построк,а песня 4 по забубенности-гипнотизму ну прям mother sky.Не будь там еще фолка совсем отлично было б.
Босх с Тобой - Птицы и Рыбы.Нбезынтересный гитарный эмбиент,три трэка,неплохие мелодии, вот тока многовато шугейзинга.Любители построка типа тихо-тихо-громко-громко(mogwai,Labradford) останутся наверно довольны.Мне лично понравилось.
Боги - Боги(EP).=My Bloody Valentine и извечная любовь рашн музыкантов группа Pavement.Главным образом удивили тексты,перепели чуть ли не весь курс физики.Забавная группа,надо б альбом купить буит.
Мои Ракеты Вверх.Наврала народная молва,играют они что-то постгранжевое.Псни двух типов шумные(а-ля батхоул серферс) и спокойные(перл джем).Нормально,но в бытность УП много таких гупп было.Чем эти поразили западный лэйбл так и не врубился.
Klever - In the Name of Peace and Progress.Оч понравились,в духе grateful dead и ранних can.Вокала нету,песни минут по 10.Архаичный такой построк,а песня 4 по забубенности-гипнотизму ну прям mother sky.Не будь там еще фолка совсем отлично было б.
Sisters!brothers!small Boats of Fire are Falling from the Sky.
- blink
- Super expert
- Контактная информация:
детандер, да уж видно как ты его выложил =))
не стал новый топ создавать, вроде сдезь уместно. кто знает что за новый клип по тнт крутят? там типа роЦг группа с девчоночьим вокалом. ни где инфы нету, даже на том же самом тнт-тв.ру :evil: не знаю, но мне что-то такой хренов роцг-закос аля вилли винки под альтер-рок лапочку аврил лавин (
)фпираит не меряно :twisted: :twisted: :twisted:
не стал новый топ создавать, вроде сдезь уместно. кто знает что за новый клип по тнт крутят? там типа роЦг группа с девчоночьим вокалом. ни где инфы нету, даже на том же самом тнт-тв.ру :evil: не знаю, но мне что-то такой хренов роцг-закос аля вилли винки под альтер-рок лапочку аврил лавин (

ЯрусскиЙ
-
- Out of range
- Контактная информация:
Limp Bizkit - The Unquestionable Truth part 1
ИМХО лучший альбом лимпов, хоть и всего 7 песен на альбоме...
кому интересна эта группа и собирается послушать их новый альбом (или уже послушал)
почитайте рецензию здесь
http://www.uralgrad.ru/relax/17/icon.jpg
( не забудьте про комменты
)
ИМХО лучший альбом лимпов, хоть и всего 7 песен на альбоме...

кому интересна эта группа и собирается послушать их новый альбом (или уже послушал)
почитайте рецензию здесь

( не забудьте про комменты

- blink
- Super expert
- Контактная информация:
не понял куда швырнуть и что за зануды-меланхолики? я вообще-то о названии спрашивал, или ты про coldplay?детандер писал(а): задумка была швырнуть их вместе с вышеназванными занудами-меланхоликами,для сравнения так сказать,уаы не получилось.

La Merr, да линк крутой

ЯрусскиЙ