Билайн
Модератор: Administrator
Билайн
Андрей221
Грёбаные опсосы... Зачем вводить в строй то, что не работает или работает хреново?
Опсосу жалобу писАл? Напиши, пусть устраняют быстрее.
Грёбаные опсосы... Зачем вводить в строй то, что не работает или работает хреново?
Опсосу жалобу писАл? Напиши, пусть устраняют быстрее.
Не без уважения, ваш Вольдемар Абрамович
Билайн
Андрей221
Вот что ты за человек... Сказать не мог про проблему?
Я бл.. второй-третий день мудохаюсь, не пойму, что за хрень с входящими звонками. То звонят мне, то не звонят. И Билайн не сказал, из-за чего. Мол, да, есть проблема, решаем.
Только сегодня методом научного тыка понял, что нихрена не работает, только когда этот самый LTE высвечивается вместо 3G и его надо принудительно отключать.
Вот что ты за человек... Сказать не мог про проблему?

Я бл.. второй-третий день мудохаюсь, не пойму, что за хрень с входящими звонками. То звонят мне, то не звонят. И Билайн не сказал, из-за чего. Мол, да, есть проблема, решаем.
Только сегодня методом научного тыка понял, что нихрена не работает, только когда этот самый LTE высвечивается вместо 3G и его надо принудительно отключать.
- Андрей221
- Флудеролог со стажем
Билайн
Новый федеральный сотовый оператор Yota запущен официально http://hi-tech.mail.ru/article/Yota_mob ... om=newsapp ёпту запустили
Наблюдаю за всем......
Решаем проблемы. Стараемся везде не волноваться...
Решаем проблемы. Стараемся везде не волноваться...
Билайн
Из Билайна позвонили, сказали, что в Подольске решили проблему с LTE и входящими звонками. Мол, при включённом LTE все должны дозваниваться и телефон для звонивших всегда доступен. Попросили проверить.
Проверяйте, так это или нет. Завтра сказали мне перезвонят по результатам, исправлена проблема или нет. Если у кого по-прежнему телефон "не доступен", скажем, что не исправлена.
Проверяйте, так это или нет. Завтра сказали мне перезвонят по результатам, исправлена проблема или нет. Если у кого по-прежнему телефон "не доступен", скажем, что не исправлена.

Билайн
Андрей221
Сказал я им ещё вчера, что проблема не устранена.
Сказал я им ещё вчера, что проблема не устранена.
Билайн
У Билайна снова оригинальная лояльность появилась. По номеру 444 они предлагают доп. скидки, пакеты и т.д.. Один запрос можно делать где-то раз в 2 недели. В общем, на третий запрос по номеру 444 пришло удвоение платежа при порполнении до 600 руб. (услуга активируется по номеру 0674026). Пополнил и удвоил, там бонусный счет, сначала с него снимаются деньги, потом с бонуса "счастливое время" и только когда они истощены расчет приступает к основному балансу. В приложении google "Anybalance" все пакеты и бонусные счета подключаются и все видно в режиме онлайн (связуется через личные кабинеты провайдеров услуг), ну и виджет аля "Живой баланс" как всегда бесплатно в отличии от операторско
Билайн
Уже месяц с завидным упорством предлагают мне "Счастливое время". А мне оно нафик не надо.Еврон писал(а):По номеру 444 они предлагают доп. скидки, пакеты и т.д.

Билайн
Нафик я поменяла симку на 4G... дозвониться никто теперь не может c номеров других сетей и городских
отключила нафик LTE

отключила нафик LTE

Есть такие люди, к которым хочется подойти, обнять за плечи, ласково заглянуть в глаза, и спросить: "ну как же ты живешь без мозгов-то, а?"
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
Билайн
Дафна
а мне наоборот приятель рекламировал
как быстро у него интернет через LTE летает
а мне наоборот приятель рекламировал
как быстро у него интернет через LTE летает

Билайн
ну если он не пропадает, то летает. а так- хрен знает, где и когда он пропадет и кто тебе может позвонить в этот моментDr.Schultz писал(а):как быстро у него интернет через LTE летает

Есть такие люди, к которым хочется подойти, обнять за плечи, ласково заглянуть в глаза, и спросить: "ну как же ты живешь без мозгов-то, а?"
Билайн
Из Билайна позвонили.
Да, проблему невозможности принимать входящие звонки при включенном режиме LTE в городе они признают.
Будет сделана замена то ли оборудования, то ли программ.
Обещают устранение проблемы до декабря 2014 г.
В настоящее время рекомендуют принудительно включать/выключать LTE, только когда нужна передача данных, без звонков. В остальных случаях и для звонков использовать режим 3G.
Да, проблему невозможности принимать входящие звонки при включенном режиме LTE в городе они признают.
Будет сделана замена то ли оборудования, то ли программ.
Обещают устранение проблемы до декабря 2014 г.

В настоящее время рекомендуют принудительно включать/выключать LTE, только когда нужна передача данных, без звонков. В остальных случаях и для звонков использовать режим 3G.
Билайн
Планирую перейти на Билайн с Мегафона. Как у нас качеством голоса, интернета у Билайна? Стоит того?
- rk
- Администратор
- Контактная информация:
Билайн
У Билайна что-то второй день глюки, дикие хрипы. Как минимум при входящих звонках с других операторов.
Сегодня жалобу оставил, посмотрим, как чо будет.
Сегодня жалобу оставил, посмотрим, как чо будет.
Roman Korolyov
http://demiurg.net
Билайн
а я грешил на того кому звонил ))rk писал(а):У Билайна что-то второй день глюки, дикие хрипы.
мудрому не нужен закон, у него есть разум(с)
Билайн
у меня всё ок 

Билайн
В центре у Билайна связь никакая почему-то, 1-2 палки всего. От спуска к военкомату и далее наверх к площади.
А в остальном городе вроде норм.

А в остальном городе вроде норм.

Билайн
Кто-нибудь знает почему у Билайна нет видеотелефонии в Московском регионе, как-то он проигрывает Мегафону и МТС в плане видеозвонков. Обратил внимание что билайновцы всегда в ауте и нашел только, что у них это есть в сибирских и дальневосточных регионах, а почему с Москвой то продешевили.
http://cherepovets.beeline.ru/customers ... deozvonok/
http://www.mts.ru/mob_connect/services/ ... eo_zvonok/
http://moscow.megafon.ru/services/commu ... ocall.html
Девочка АС Билайн сказала что данная услуга в Москве оператором не предоставляется, на вопрос почему? - мило хихикнула, "к сожлению нет"
дабы лучше продавать айфоны что ли? )))
http://cherepovets.beeline.ru/customers ... deozvonok/
http://www.mts.ru/mob_connect/services/ ... eo_zvonok/
http://moscow.megafon.ru/services/commu ... ocall.html
Девочка АС Билайн сказала что данная услуга в Москве оператором не предоставляется, на вопрос почему? - мило хихикнула, "к сожлению нет"
дабы лучше продавать айфоны что ли? )))
- rk
- Администратор
- Контактная информация:
Билайн
Просто вероятно проще воспользоваться скайпом, который универсален между платформами, чем под каждую чухню это подстраивать. Я вот не могу придумать ничего универсального между разными OS на телефонах, кроме как какой-то общий софт.
p.s. лоханулся, забыл включить перед поездкой "интернет без границ". второй раз лоханулся, когда попользовался и оставил 3G включенным. теперь должен билайну дофига денег, как оказалось - у меня неплохой кредитный лимит %)))
p.s. лоханулся, забыл включить перед поездкой "интернет без границ". второй раз лоханулся, когда попользовался и оставил 3G включенным. теперь должен билайну дофига денег, как оказалось - у меня неплохой кредитный лимит %)))
Roman Korolyov
Билайн
Скайпу нужен интернет, а видеозвонок эта услуга оператора /НЕ ПРИЛОЖЕНИЕ/, можно в транспорте виртуально путешествовать и никакого трафика - не путайте! Чухня эта айфоны что ли, это проблемы тех кто их берет. Лично мы часто используем эту услугу оператора с друзьями.rk писал(а):Просто вероятно проще воспользоваться скайпом, который универсален между платформами, чем под каждую чухню это подстраивать. Я вот не могу придумать ничего универсального между разными OS на телефонах, кроме как какой-то общий софт.
Билайн
а есть еще те кто пользуется WAP и интернетом через голосоваой канал со скорость 9.6 к\битЕврон писал(а):rk писал(а): Лично мы часто используем эту услугу оператора с друзьями.
Брось проповедовать овощам !!!
Билайн
видимо есть, раз дают!Itan писал(а): а есть еще те кто пользуется WAP и интернетом через голосоваой канал со скорость 9.6 к\бит

http://www.mts.ru/news/2014-09-17-4050932/
Билайн
1 октября 2014 года, Москва. ОАО «ВымпелКом» (бренд «Билайн») объявляет о начале уникальной акции «Чем быстрее, тем бесплатнее» для пользователей 4G в Московском регионе. В течение трех с половиной месяцев доступ в мобильный интернет по технологии 4G предоставляется клиентам абсолютно бесплатно, без ограничения скорости и объема трафика. Теперь можно смотреть видео-ролики, быстро скачивать фильмы в HD-качестве, слушать и закачивать множество любимых хитов без ограничений.
Чтобы воспользоваться предложением, не нужно ничего подключать. Бесплатный мобильный интернет 4G действуют автоматически на тарифах линейки «Всё», «Всё включено», опциях «Хайвей» и «Форсаж», а также на ряде архивных интернет-опций. Акция доступна владельцам самых разных устройств с поддержкой 4G – смартфонов, планшетов, модемов и роутеров.
«Сетью 4G уже покрыто около 95% территории Москвы, и мобильных устройств с поддержкой 4G продается все больше. Теперь, если вы сделали выбор в пользу модели с 4G, вам ничего не стоит сразу оценить возможности высокоскоростного мобильного интернета», - отметила Ирина Лебедева, директор по маркетингу Московского региона ОАО «ВымпелКом».
Бесплатный безлимитный доступ в сети 4G действует с 1 октября 2014 года по 15 января 2015 года.
При переходе абонента в сеть EDGE, 2G, 3G тарификация и учет трафика интернета идет согласно тарифу, либо подключенной опции.
Если пакет интернета израсходован до начала следующего расходного периода, скорость в EDGE, 2G, 3G-сети снижается до 64 Кбит/с, при этом в 4G-сети скорость не снижается и трафик не ограничивается.
Чтобы воспользоваться предложением, не нужно ничего подключать. Бесплатный мобильный интернет 4G действуют автоматически на тарифах линейки «Всё», «Всё включено», опциях «Хайвей» и «Форсаж», а также на ряде архивных интернет-опций. Акция доступна владельцам самых разных устройств с поддержкой 4G – смартфонов, планшетов, модемов и роутеров.
«Сетью 4G уже покрыто около 95% территории Москвы, и мобильных устройств с поддержкой 4G продается все больше. Теперь, если вы сделали выбор в пользу модели с 4G, вам ничего не стоит сразу оценить возможности высокоскоростного мобильного интернета», - отметила Ирина Лебедева, директор по маркетингу Московского региона ОАО «ВымпелКом».
Бесплатный безлимитный доступ в сети 4G действует с 1 октября 2014 года по 15 января 2015 года.
При переходе абонента в сеть EDGE, 2G, 3G тарификация и учет трафика интернета идет согласно тарифу, либо подключенной опции.
Если пакет интернета израсходован до начала следующего расходного периода, скорость в EDGE, 2G, 3G-сети снижается до 64 Кбит/с, при этом в 4G-сети скорость не снижается и трафик не ограничивается.
Брось проповедовать овощам !!!
Билайн
Осталось только сделать так, чтобы в сети 4G было возможно не только
А пока что у Билайна с этим серьёзные проблемы, которых хрен знает когда решат.
но и принимать входящие звонки.Itan писал(а):смотреть видео-ролики, быстро скачивать фильмы в HD-качестве, слушать и закачивать множество любимых хитов без ограничений
А пока что у Билайна с этим серьёзные проблемы, которых хрен знает когда решат.
Билайн
У меня похожая ситуация случилась в августе. Я ездила в Юрмалу на машине и ровно в тот день, когда я пересекала границу, без уведомления был увеличен кредитный лимит. Плюс, несмотря на выключенную кнопочку "роуминг данных", сработала передача данных по карте - и когда я уже стояла на границе и включила функцию роуминга мин на 10 - фейсбук там почитать и тп, у меня, мягко говоря, глаза округлились, когда я получила смс от билайн, какая у меня "задолженность" на телефоне. в итоге выставили счет на 17 тыс за август, но потом после долгих разбирательств сделали скидку в 15 тыс.rk писал(а):

Билайн
а у тебя давно были попытки на 4G снова сидеть? я просто как отключила, больше не включаю, жду отзывов, когда наладят нормальную работуAviator писал(а):А пока что у Билайна с этим серьёзные проблемы, которых хрен знает когда решат.
Билайн
Да неделю-две назад пробовал не отключать. Опять смс стали приходить "этот абонент звонил 146 раз".Дафна писал(а):а у тебя давно были попытки на 4G снова сидеть?
Билайн
ребята а на билайнушке вообще инет нормально работает? а что то высвечивает 4g секунд на 30 и потом вообще пропадает... через какое то время загорается буква Е (на том месте где был 4g) и инета практически нет... Это у всех так или я неудачник? 

https://vk.com/sale_gyroscooter_rf
Билайн
Для билайновцев. Есть один лохотрон с которого оператор имеет с Вас по 15 рублей в месяц. Эта услуга "Вам звонили". В Билайне их две: бесплатная "Есть контакт" и "лоховская" по 0,5 рубля в сутки - "Будь в курсе +". Разницы в действии я между ними не нашел. Описание билайна выглядит так, чтоб брали платную - уверяю, разводят 
*110*4021# подключение Есть контакт
или установить переадресацию по недоступности аппарата **62*+79037430045#вызов
Сервисные номера - Вам звонили у операторов
+79264430526
+79168920892
+79037430045
Переадресация когда не доступен **62*[номер сервисный]#вызов

*110*4021# подключение Есть контакт
или установить переадресацию по недоступности аппарата **62*+79037430045#вызов
Сервисные номера - Вам звонили у операторов
+79264430526
+79168920892
+79037430045
Переадресация когда не доступен **62*[номер сервисный]#вызов
Последний раз редактировалось Еврон 21 ноя 2014 22:15, всего редактировалось 1 раз.
Билайн
"Будь в курсе+" - звонящий недоступному абоненту может оставить для него голосовое сообщение + НЕДОСТУПНОМУ абоненту потом придёт сообщение, что ему звонили.Еврон писал(а):Разницы в действии я между ними не нашел
"Есть контакт" - нельзя оставить сообщение недоступному абоненту + ЗВОНЯЩЕМУ абоненту придёт сообщение, что абонент, которому он звонил, появился в сети.
Только для некоторых тарифов предоплатной системы расчётов. У кого постоплата, тому в любом случае бесплатно.Еврон писал(а):по 0,5 рубля в сутки - "Будь в курсе +"
Кроме того, абонентская плата за эту услугу отсутствует для тарифов предоплатной системы расчетов: линейки «ВСЁ!», «Всё включено», «Доктрина 77», «Интернет для планшета», «Ноль Сомнений», при покупке или переходе на тариф «Go», а также у абонентов тарифа «Добро пожаловать», у которых услуга была подключена до 1 октября 2014 года.