- Список форумов Техника Сотовая связь
- Поиск
-
- Текущее время: 10 июн 2025 00:49
- Часовой пояс: UTC+03:00
Билайн
Сотовые телефоны. Операторы связи
Модератор: Administrator
Aviator
Андрей221
Билайн
Андрей221
Вот что ты за человек... Сказать не мог про проблему?
Я бл.. второй-третий день мудохаюсь, не пойму, что за хрень с входящими звонками. То звонят мне, то не звонят. И Билайн не сказал, из-за чего. Мол, да, есть проблема, решаем.
Только сегодня методом научного тыка понял, что нихрена не работает, только когда этот самый LTE высвечивается вместо 3G и его надо принудительно отключать.
Вот что ты за человек... Сказать не мог про проблему?

Я бл.. второй-третий день мудохаюсь, не пойму, что за хрень с входящими звонками. То звонят мне, то не звонят. И Билайн не сказал, из-за чего. Мол, да, есть проблема, решаем.
Только сегодня методом научного тыка понял, что нихрена не работает, только когда этот самый LTE высвечивается вместо 3G и его надо принудительно отключать.
Не без уважения, ваш Вольдемар Абрамович
Aviator
Андрей221
Андрей221
Билайн
Из Билайна позвонили, сказали, что в Подольске решили проблему с LTE и входящими звонками. Мол, при включённом LTE все должны дозваниваться и телефон для звонивших всегда доступен. Попросили проверить.
Проверяйте, так это или нет. Завтра сказали мне перезвонят по результатам, исправлена проблема или нет. Если у кого по-прежнему телефон "не доступен", скажем, что не исправлена.
Проверяйте, так это или нет. Завтра сказали мне перезвонят по результатам, исправлена проблема или нет. Если у кого по-прежнему телефон "не доступен", скажем, что не исправлена.

Aviator
Андрей221
Aviator
Билайн
У Билайна снова оригинальная лояльность появилась. По номеру 444 они предлагают доп. скидки, пакеты и т.д.. Один запрос можно делать где-то раз в 2 недели. В общем, на третий запрос по номеру 444 пришло удвоение платежа при порполнении до 600 руб. (услуга активируется по номеру 0674026). Пополнил и удвоил, там бонусный счет, сначала с него снимаются деньги, потом с бонуса "счастливое время" и только когда они истощены расчет приступает к основному балансу. В приложении google "Anybalance" все пакеты и бонусные счета подключаются и все видно в режиме онлайн (связуется через личные кабинеты провайдеров услуг), ну и виджет аля "Живой баланс" как всегда бесплатно в отличии от операторско
Еврон
Aviator
Дафна
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
Билайн
Дафна
а мне наоборот приятель рекламировал
как быстро у него интернет через LTE летает
а мне наоборот приятель рекламировал
как быстро у него интернет через LTE летает

Dr.Schultz
Билайн
ну если он не пропадает, то летает. а так- хрен знает, где и когда он пропадет и кто тебе может позвонить в этот моментDr.Schultz писал(а):как быстро у него интернет через LTE летает

Есть такие люди, к которым хочется подойти, обнять за плечи, ласково заглянуть в глаза, и спросить: "ну как же ты живешь без мозгов-то, а?"
Дафна
Билайн
Из Билайна позвонили.
Да, проблему невозможности принимать входящие звонки при включенном режиме LTE в городе они признают.
Будет сделана замена то ли оборудования, то ли программ.
Обещают устранение проблемы до декабря 2014 г.
В настоящее время рекомендуют принудительно включать/выключать LTE, только когда нужна передача данных, без звонков. В остальных случаях и для звонков использовать режим 3G.
Да, проблему невозможности принимать входящие звонки при включенном режиме LTE в городе они признают.
Будет сделана замена то ли оборудования, то ли программ.
Обещают устранение проблемы до декабря 2014 г.

В настоящее время рекомендуют принудительно включать/выключать LTE, только когда нужна передача данных, без звонков. В остальных случаях и для звонков использовать режим 3G.
Aviator
Turbo94
Aviator
rk
papa_jons
Дафна
Aviator
Билайн
Кто-нибудь знает почему у Билайна нет видеотелефонии в Московском регионе, как-то он проигрывает Мегафону и МТС в плане видеозвонков. Обратил внимание что билайновцы всегда в ауте и нашел только, что у них это есть в сибирских и дальневосточных регионах, а почему с Москвой то продешевили.
http://cherepovets.beeline.ru/customers ... deozvonok/
http://www.mts.ru/mob_connect/services/ ... eo_zvonok/
http://moscow.megafon.ru/services/commu ... ocall.html
Девочка АС Билайн сказала что данная услуга в Москве оператором не предоставляется, на вопрос почему? - мило хихикнула, "к сожлению нет"
дабы лучше продавать айфоны что ли? )))
http://cherepovets.beeline.ru/customers ... deozvonok/
http://www.mts.ru/mob_connect/services/ ... eo_zvonok/
http://moscow.megafon.ru/services/commu ... ocall.html
Девочка АС Билайн сказала что данная услуга в Москве оператором не предоставляется, на вопрос почему? - мило хихикнула, "к сожлению нет"
дабы лучше продавать айфоны что ли? )))
Еврон
- rk
- Администратор
- Контактная информация:
Билайн
Просто вероятно проще воспользоваться скайпом, который универсален между платформами, чем под каждую чухню это подстраивать. Я вот не могу придумать ничего универсального между разными OS на телефонах, кроме как какой-то общий софт.
p.s. лоханулся, забыл включить перед поездкой "интернет без границ". второй раз лоханулся, когда попользовался и оставил 3G включенным. теперь должен билайну дофига денег, как оказалось - у меня неплохой кредитный лимит %)))
p.s. лоханулся, забыл включить перед поездкой "интернет без границ". второй раз лоханулся, когда попользовался и оставил 3G включенным. теперь должен билайну дофига денег, как оказалось - у меня неплохой кредитный лимит %)))
Roman Korolyov
http://demiurg.net
http://demiurg.net
rk
Билайн
Скайпу нужен интернет, а видеозвонок эта услуга оператора /НЕ ПРИЛОЖЕНИЕ/, можно в транспорте виртуально путешествовать и никакого трафика - не путайте! Чухня эта айфоны что ли, это проблемы тех кто их берет. Лично мы часто используем эту услугу оператора с друзьями.rk писал(а):Просто вероятно проще воспользоваться скайпом, который универсален между платформами, чем под каждую чухню это подстраивать. Я вот не могу придумать ничего универсального между разными OS на телефонах, кроме как какой-то общий софт.
Еврон
Itan
Еврон
Билайн
1 октября 2014 года, Москва. ОАО «ВымпелКом» (бренд «Билайн») объявляет о начале уникальной акции «Чем быстрее, тем бесплатнее» для пользователей 4G в Московском регионе. В течение трех с половиной месяцев доступ в мобильный интернет по технологии 4G предоставляется клиентам абсолютно бесплатно, без ограничения скорости и объема трафика. Теперь можно смотреть видео-ролики, быстро скачивать фильмы в HD-качестве, слушать и закачивать множество любимых хитов без ограничений.
Чтобы воспользоваться предложением, не нужно ничего подключать. Бесплатный мобильный интернет 4G действуют автоматически на тарифах линейки «Всё», «Всё включено», опциях «Хайвей» и «Форсаж», а также на ряде архивных интернет-опций. Акция доступна владельцам самых разных устройств с поддержкой 4G – смартфонов, планшетов, модемов и роутеров.
«Сетью 4G уже покрыто около 95% территории Москвы, и мобильных устройств с поддержкой 4G продается все больше. Теперь, если вы сделали выбор в пользу модели с 4G, вам ничего не стоит сразу оценить возможности высокоскоростного мобильного интернета», - отметила Ирина Лебедева, директор по маркетингу Московского региона ОАО «ВымпелКом».
Бесплатный безлимитный доступ в сети 4G действует с 1 октября 2014 года по 15 января 2015 года.
При переходе абонента в сеть EDGE, 2G, 3G тарификация и учет трафика интернета идет согласно тарифу, либо подключенной опции.
Если пакет интернета израсходован до начала следующего расходного периода, скорость в EDGE, 2G, 3G-сети снижается до 64 Кбит/с, при этом в 4G-сети скорость не снижается и трафик не ограничивается.
Чтобы воспользоваться предложением, не нужно ничего подключать. Бесплатный мобильный интернет 4G действуют автоматически на тарифах линейки «Всё», «Всё включено», опциях «Хайвей» и «Форсаж», а также на ряде архивных интернет-опций. Акция доступна владельцам самых разных устройств с поддержкой 4G – смартфонов, планшетов, модемов и роутеров.
«Сетью 4G уже покрыто около 95% территории Москвы, и мобильных устройств с поддержкой 4G продается все больше. Теперь, если вы сделали выбор в пользу модели с 4G, вам ничего не стоит сразу оценить возможности высокоскоростного мобильного интернета», - отметила Ирина Лебедева, директор по маркетингу Московского региона ОАО «ВымпелКом».
Бесплатный безлимитный доступ в сети 4G действует с 1 октября 2014 года по 15 января 2015 года.
При переходе абонента в сеть EDGE, 2G, 3G тарификация и учет трафика интернета идет согласно тарифу, либо подключенной опции.
Если пакет интернета израсходован до начала следующего расходного периода, скорость в EDGE, 2G, 3G-сети снижается до 64 Кбит/с, при этом в 4G-сети скорость не снижается и трафик не ограничивается.
Брось проповедовать овощам !!!
Itan
Билайн
Осталось только сделать так, чтобы в сети 4G было возможно не только
А пока что у Билайна с этим серьёзные проблемы, которых хрен знает когда решат.
но и принимать входящие звонки.Itan писал(а):смотреть видео-ролики, быстро скачивать фильмы в HD-качестве, слушать и закачивать множество любимых хитов без ограничений
А пока что у Билайна с этим серьёзные проблемы, которых хрен знает когда решат.
Aviator
Билайн
У меня похожая ситуация случилась в августе. Я ездила в Юрмалу на машине и ровно в тот день, когда я пересекала границу, без уведомления был увеличен кредитный лимит. Плюс, несмотря на выключенную кнопочку "роуминг данных", сработала передача данных по карте - и когда я уже стояла на границе и включила функцию роуминга мин на 10 - фейсбук там почитать и тп, у меня, мягко говоря, глаза округлились, когда я получила смс от билайн, какая у меня "задолженность" на телефоне. в итоге выставили счет на 17 тыс за август, но потом после долгих разбирательств сделали скидку в 15 тыс.rk писал(а):

alavy
Билайн
а у тебя давно были попытки на 4G снова сидеть? я просто как отключила, больше не включаю, жду отзывов, когда наладят нормальную работуAviator писал(а):А пока что у Билайна с этим серьёзные проблемы, которых хрен знает когда решат.
Есть такие люди, к которым хочется подойти, обнять за плечи, ласково заглянуть в глаза, и спросить: "ну как же ты живешь без мозгов-то, а?"
Дафна
Aviator
Билайн
ребята а на билайнушке вообще инет нормально работает? а что то высвечивает 4g секунд на 30 и потом вообще пропадает... через какое то время загорается буква Е (на том месте где был 4g) и инета практически нет... Это у всех так или я неудачник? 

https://vk.com/sale_gyroscooter_rf
AshNooB
Андрей221
AshNooB
Билайн
Для билайновцев. Есть один лохотрон с которого оператор имеет с Вас по 15 рублей в месяц. Эта услуга "Вам звонили". В Билайне их две: бесплатная "Есть контакт" и "лоховская" по 0,5 рубля в сутки - "Будь в курсе +". Разницы в действии я между ними не нашел. Описание билайна выглядит так, чтоб брали платную - уверяю, разводят 
*110*4021# подключение Есть контакт
или установить переадресацию по недоступности аппарата **62*+79037430045#вызов
Сервисные номера - Вам звонили у операторов
+79264430526
+79168920892
+79037430045
Переадресация когда не доступен **62*[номер сервисный]#вызов

*110*4021# подключение Есть контакт
или установить переадресацию по недоступности аппарата **62*+79037430045#вызов
Сервисные номера - Вам звонили у операторов
+79264430526
+79168920892
+79037430045
Переадресация когда не доступен **62*[номер сервисный]#вызов
Последний раз редактировалось Еврон 21 ноя 2014 22:15, всего редактировалось 1 раз.
Еврон
Билайн
"Будь в курсе+" - звонящий недоступному абоненту может оставить для него голосовое сообщение + НЕДОСТУПНОМУ абоненту потом придёт сообщение, что ему звонили.Еврон писал(а):Разницы в действии я между ними не нашел
"Есть контакт" - нельзя оставить сообщение недоступному абоненту + ЗВОНЯЩЕМУ абоненту придёт сообщение, что абонент, которому он звонил, появился в сети.
Только для некоторых тарифов предоплатной системы расчётов. У кого постоплата, тому в любом случае бесплатно.Еврон писал(а):по 0,5 рубля в сутки - "Будь в курсе +"
Кроме того, абонентская плата за эту услугу отсутствует для тарифов предоплатной системы расчетов: линейки «ВСЁ!», «Всё включено», «Доктрина 77», «Интернет для планшета», «Ноль Сомнений», при покупке или переходе на тариф «Go», а также у абонентов тарифа «Добро пожаловать», у которых услуга была подключена до 1 октября 2014 года.
Aviator
Перейти
- Город, политика, общество
- ↳ Новости форума
- ↳ Подольск
- ↳ Политика и Общество
- Дом, семья, здоровье
- ↳ Семья и дети
- ↳ Куплю, возьму в дар
- ↳ Продам, отдам даром
- ↳ Детское питание
- ↳ Для будущих мам
- ↳ до 1 года
- ↳ от 1 года до 3 лет
- ↳ от 3 лет до 5
- ↳ от 5 лет и старше
- ↳ Коляски, игрушки, аксессуары
- ↳ Детские учреждения
- ↳ Материнство и здоровье
- ↳ Медицина
- ↳ Дом и дача
- ↳ Новостройки города
- ↳ Частный сектор
- ↳ Ремонт и дизайн
- ↳ Мебель
- ↳ Коммунальные и технические вопросы
- ↳ Юридические вопросы
- ↳ Продажа недвижимости
- ↳ Объявления о строительных услугах
- ↳ Флора и фауна
- ↳ Купля, продажа, "добрые руки"
- ↳ Вопросы по лечению
- ↳ Аквариум
- ↳ Консультации психологов и юристов
- ↳ Консультации психологов
- ↳ Консультации юристов
- Компьютеры
- ↳ Вопросы по подключению к интернету
- ↳ Провайдер «П-Т-К»
- ↳ Другие провайдеры
- ↳ Локальные сети
- ↳ Беспроводные сети
- ↳ Спутниковый интернет
- ↳ Вопросы подключения
- ↳ Цифровое ТВ (IPTV)
- ↳ Интернет
- ↳ Компьютерные игры
- ↳ Hard & Soft
- Культура
- ↳ Музыка
- ↳ Поиск музыкантов
- ↳ Объявления о концертах и мероприятиях
- ↳ Продаю
- ↳ Кино
- ↳ Литература
- ↳ Искусство
- ↳ Фото и Видео
- ↳ Театр
- ↳ Аниме
- Техника
- ↳ Автомобили и мотоциклы
- ↳ Продажа авто
- ↳ Сотовая связь
- ↳ Аудио-видео. Электроника. Фототехника. Бытовая техника.
- Развлечения
- ↳ Увлечения и отдых
- ↳ Болтология
- ↳ Туризм и путешествия
- ↳ Туризм по направлениям
- ↳ Фототчеты и рассказы о путешествиях
- ↳ Спорт
- ↳ Охота и рыбалка
- ↳ Фитнес, аэробика, спортивные танцы
- ↳ Боевые искусства и единоборства
- ↳ Все для спорта
- ↳ Юмор