ЖК "Рязановский", 1-я очередь (Рязановское ш, 19). Часть 2

genius
Member
Member

Сообщение genius »

cape , а замки срезали, доступ у Жилсервиса к подвалу теперь есть?
lisyulka
Member
Member

Сообщение lisyulka »

genius писал(а):cape , а замки срезали, доступ у Жилсервиса к подвалу теперь есть?
я не cape, но тоже там была))) замки срезали, ЖС вставил свои и сейчас еще опечатают двери подвала и эл.щитовой
cape
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение cape »

lisyulka писал(а):
genius писал(а):cape , а замки срезали, доступ у Жилсервиса к подвалу теперь есть?
я не cape, но тоже там была))) замки срезали, ЖС вставил свои и сейчас еще опечатают двери подвала и эл.щитовой
Да, доступ теперь есть. Правда работы еще выше крыши... Вообще, нам надо бдительнее быть, следить чтобы Роман, гл. инженер и прочие не совались туда теперь.
genius
Member
Member

Сообщение genius »

cape писал(а):
lisyulka писал(а):
Да, доступ теперь есть. Правда работы еще выше крыши... Вообще, нам надо бдительнее быть, следить чтобы Роман, гл. инженер и прочие не совались туда теперь.
отличные новости, ребята, спасибо большое! :clap:
aleks17ru
Pro Member
Pro Member

Сообщение aleks17ru »

cape писал(а):
lisyulka писал(а):
Совершенно верно !
Соседи если видите что кто то пытается проникнуть в подвал или щитовые не стесняйтесь спрашивайте :Кто они такие и что им надо ! Вызывайте полицию !
Возможны провокации и банальное воровство со стороны лидера !!!!
сделал добро- отойди на безопасное расстояние .чтобы ударной волной благодарности не зацепило.
Rowingman
Member
Member

Сообщение Rowingman »

Соседи, а в каморках ключи поменяли?
В 4-й секции вонь оттуда невозможная, там кто-то точно живет, как в бомжовнике
LKonst
Out of range
Out of range

Сообщение LKonst »

Rowingman писал(а):В 4-й секции вонь оттуда невозможная, там кто-то точно живет, как в бомжовнике
Несколько раз видел выходящего от туда человека, который на несгибаемых ногах передвигается по двору и иногда собирает разбросанные бумажки. Если это дворник от Жилсервиса то это пипец, если от Лидера, то в топку его этого Лидера с его дворниками, запахами и прочем дерьмом...
aleks17ru
Pro Member
Pro Member

Сообщение aleks17ru »

LKonst писал(а):
Rowingman писал(а):В 4-й секции вонь оттуда невозможная, там кто-то точно живет, как в бомжовнике
Несколько раз видел выходящего от туда человека, который на несгибаемых ногах передвигается по двору и иногда собирает разбросанные бумажки. Если это дворник от Жилсервиса то это пипец, если от Лидера, то в топку его этого Лидера с его дворниками, запахами и прочем дерьмом...
нет не от жилсервиса !
лидер нанял этого беднягу . :cry:
сделал добро- отойди на безопасное расстояние .чтобы ударной волной благодарности не зацепило.
ispitatel
Member
Member

Сообщение ispitatel »

Интересно, куда делись новые зеленые мусорные баки? Неужели Лидер упёр.
cape
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение cape »

ispitatel писал(а):Интересно, куда делись новые зеленые мусорные баки? Неужели Лидер упёр.
Да, баки выстроили в ряд. Видимо ЖС сделал. Тужилов говорил, что хочет поставить два контейнера по меньше. Один внутрь этого забора, чтобы мусор не разлетался. Вот видимо готовят площадку.
Последний раз редактировалось cape 04 окт 2014 14:43, всего редактировалось 1 раз.
Zenetka
Member
Member

Сообщение Zenetka »

Баки стоят аккуратно вдоль заборов, сразу их не видно.
На против первого подъезда,на площадке песок мокрый , льется вода из люка.Куда можно позвонить?
cape
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение cape »

Zenetka писал(а):Баки стоят аккуратно вдоль заборов, сразу их не видно.
На против первого подъезда,на площадке песок мокрый , льется вода из люка.Куда можно позвонить?
Может водоканалу? Им же наверно принадлежат канализационные коммуникации...

Ну или в подольский диспетчерский центр...
http://www.admpodolsk.ru/index.php?categoryid=137
http://www.admpodolsk.ru/files/sprav/tel_ch-s.doc
http://www.admpodolsk.ru/index.php?categoryid=9
Zenetka
Member
Member

Сообщение Zenetka »

cape писал(а):
Zenetka писал(а):Баки стоят аккуратно вдоль заборов, сразу их не видно.
Может водоканалу? Им же наверно принадлежат канализационные коммуникации...

Ну или в подольский диспетчерский центр...
http://www.admpodolsk.ru/index.php?categoryid=137
http://www.admpodolsk.ru/files/sprav/tel_ch-s.doc
http://www.admpodolsk.ru/index.php?categoryid=9
Прорвало трубу с горячей водой, где именно прорвало пока не знают.
dvarok
Member
Member

Сообщение dvarok »

горячей воды у всех нет? что это уже бесить начинает palach:
cape
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение cape »

dvarok писал(а):горячей воды у всех нет? что это уже бесить начинает palach:
в 6 секции нет.
ultima-74
Member
Member

Сообщение ultima-74 »

В 3м еле теплая :cry:
Tata_Z-L
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение Tata_Z-L »

aleks17ru писал(а):
LKonst писал(а):
нет не от жилсервиса !
лидер нанял этого беднягу . :cry:
Я этого чувака давно во дворе периодически наблюдаю, а то, что он живет в коморке 4 подъезда недавно выяснила, чуть не задохнувшись. Слишком ли аморально будет полицию вызвать, чтобы его оттуда вытурили? И вообще полиция выезжает на такие вызовы, просто так тем более не охота звонить.
в 4 подъезде нет горячей воды, течет холодная вместо.
serge2003
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение serge2003 »

Вызовите участкового. Этот "работник" проживает там незаконно. Приедут вытурят. Хотелось бы узнать что с горячей водой? Мало того что отопления нет так еще и воду горячую отключили? Совсем что ли охренели?
cape
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение cape »

Позвонил в Жилсервис. Говорят авария у теплосети. Уже занимаются и обещают завтра включить.
Alex-military
Expert
Expert

Сообщение Alex-military »

cape писал(а):обещают
Обещать - не значит жениться
LKonst
Out of range
Out of range

Сообщение LKonst »

На счет 4го подъезда... дворника этого из каморки наверняка с приходом ЖС выдворят, а вот лифт грузовой, такие звуки издает будто он заклинит или развалится при движении, да еще вибраця на полу в холе :|
rezoor
New member
New member

Сообщение rezoor »

Господа, у всех нет горячей воды ?
ЛСвета
Member
Member

Сообщение ЛСвета »

Воды нет во всем доме, вроде бы авария и обещали завтра дать горячую воду.
Koshka_
Member
Member

Сообщение Koshka_ »

В 1-ой тепленькая пошла :-W
1 подъезд
genius
Member
Member

Сообщение genius »

в третьем по прежнему нет горячей. что слышно, когда починят аварию?
Alex-military
Expert
Expert

genius писал(а):в третьем по прежнему нет горячей. что слышно, когда починят аварию?
Для того, чтобы узнать когда починят, уместно задать вопрос - а приступали ли вообще чинить? Сегодня звонил в администрацию (упр. ЖКХ), там сказали, что только сегодня начнут разбираться с аварией. Во нормально. Авария в субботу, молодцы приехали перекрыли и все. Тишина. За два дня никаких работ. Больше того. Не знаю как на самом деле обстоит дело с передачей дома (я этот вопрос ей не задавал и за язык не тянул), но тут же (время - 10.30) услышал, что Радуга отказывается заключать договор по нашему дому с Жилсервисом, потому что не хочет Лидера №2. И что им никто не подчиняются, потому все ООО, ОАО и т.д. И сделать они ничего не могут. Какая то клаака.
Tata_Z-L
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение Tata_Z-L »

LKonst писал(а):На счет 4го подъезда... дворника этого из каморки наверняка с приходом ЖС выдворят, а вот лифт грузовой, такие звуки издает будто он заклинит или развалится при движении, да еще вибраця на полу в холе :|
Мне вот муж тоже говорит, не рваться в бой с этим "дворником", а дождаться работы ЖС и там уже просить замок сменить и выгонять его. Ну, вроде логично... По возможности срараемся только входом со стороны шоссе пользоваться, но там тоже что-то невообразимое творится.

А лифт работает... он даже не работает, он свои дни последние считает, того и гляди вообще развалится.
cape
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение cape »

Alex-military писал(а):
genius писал(а):в третьем по прежнему нет горячей. что слышно, когда починят аварию?
Для того, чтобы узнать когда починят, уместно задать вопрос - а приступали ли вообще чинить? Сегодня звонил в администрацию (упр. ЖКХ), там сказали, что только сегодня начнут разбираться с аварией. Во нормально. Авария в субботу, молодцы приехали перекрыли и все. Тишина. За два дня никаких работ. Больше того. Не знаю как на самом деле обстоит дело с передачей дома (я этот вопрос ей не задавал и за язык не тянул), но тут же (время - 10.30) услышал, что Радуга отказывается заключать договор по нашему дому с Жилсервисом, потому что не хочет Лидера №2. И что им никто не подчиняются, потому все ООО, ОАО и т.д. И сделать они ничего не могут. Какая то клаака.
По воде - ну вот так у нас работают службы. Вообще, кому принадлежит теплосеть (трубы к дому)?

Радуга хочет с Лидера стрясти долг, а потом уже с Жилсервисом начинать работать.
Alex-military
Expert
Expert

cape писал(а):Радуга хочет с Лидера стрясти долг, а потом уже с Жилсервисом начинать работать.
Так это на годы может растянуться. Дальше то что? Ждать без тепла и воды пока те не разберутся между собой? Теперь то что получается. Жилсервис захватил подвал, Лидер "умоет" руки, Жилсервис с Радугой не заключили договор и когда заключат - не понятно, а жильцы дома охриневать должны все это время? Скоро и кабели электросети погорят, потому что у каждого в квартире тепловые пушки молотят по 2-3 кВт и всякие там другие нагреватели.
aleks17ru
Pro Member
Pro Member

Сообщение aleks17ru »

А почему Обязательно с радугой хит надо заключать договор на поставку тепла ?
Должна же быть альтернатива
Alex-military
Expert
Expert

aleks17ru писал(а):А почему Обязательно с радугой хит надо заключать договор на поставку тепла ?
Должна, но ее нет. Одна Радуга может в наш дом дать тепло. И теперь мы заложники срачки Радуга-Лидер-Жилсервис.
cape
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение cape »

Alex-military писал(а):
cape писал(а):Радуга хочет с Лидера стрясти долг, а потом уже с Жилсервисом начинать работать.
Так это на годы может растянуться. Дальше то что? Ждать без тепла и воды пока те не разберутся между собой? Теперь то что получается. Жилсервис захватил подвал, Лидер "умоет" руки, Жилсервис с Радугой не заключили договор и когда заключат - не понятно, а жильцы дома охриневать должны все это время? Скоро и кабели электросети погорят, потому что у каждого в квартире тепловые пушки молотят по 2-3 кВт и всякие там другие нагреватели.
Сильно сомневаюсь, что Радуга не включит отопление = не заключит договор с ЖС. Это уже прецедент не Подольска, а страны будет. Радуга может и забить на прокуратуру Подольска, но не сможет пойти против федеральных властей.

По мне, надо действительно подождать 10.10.2014. Тогда это уже не станет проблемой нашего дома, а станет проблемой области - страны.
aleks17ru
Pro Member
Pro Member

Сообщение aleks17ru »

Alex-military писал(а):
aleks17ru писал(а):А почему Обязательно с радугой хит надо заключать договор на поставку тепла ?
Должна, но ее нет. Одна Радуга может в наш дом дать тепло. И теперь мы заложники срачки Радуга-Лидер-Жилсервис.
Тогда это вопрос к. ФАС .
Но все таки слова " не хотят получить лидер -2 " думаю вырваны из контекста .
Скорее всего не дают тепло по причине отсутствия па спорта дома .
Дом ЖС готовят , и документ будет от них , вот документы будут тогда и договор заключат .
Alex-military
Expert
Expert

aleks17ru писал(а):Дом ЖС готовят , и документ будет от них , вот документы будут тогда и договор заключат .
До января успеют? Мы подождем.
aleks17ru
Pro Member
Pro Member

Сообщение aleks17ru »

Alex-military писал(а):
aleks17ru писал(а):Дом ЖС готовят , и документ будет от них , вот документы будут тогда и договор заключат .
До января успеют? Мы подождем.[/

Хз
Ответить

Вернуться в «Новостройки города»