ЖК "Рязановский", 1-я очередь (Рязановское ш, 19). Часть 2
cape , а замки срезали, доступ у Жилсервиса к подвалу теперь есть?
я не cape, но тоже там была))) замки срезали, ЖС вставил свои и сейчас еще опечатают двери подвала и эл.щитовойgenius писал(а):cape , а замки срезали, доступ у Жилсервиса к подвалу теперь есть?
Да, доступ теперь есть. Правда работы еще выше крыши... Вообще, нам надо бдительнее быть, следить чтобы Роман, гл. инженер и прочие не совались туда теперь.lisyulka писал(а):я не cape, но тоже там была))) замки срезали, ЖС вставил свои и сейчас еще опечатают двери подвала и эл.щитовойgenius писал(а):cape , а замки срезали, доступ у Жилсервиса к подвалу теперь есть?
отличные новости, ребята, спасибо большое!cape писал(а):Да, доступ теперь есть. Правда работы еще выше крыши... Вообще, нам надо бдительнее быть, следить чтобы Роман, гл. инженер и прочие не совались туда теперь.lisyulka писал(а):я не cape, но тоже там была))) замки срезали, ЖС вставил свои и сейчас еще опечатают двери подвала и эл.щитовойgenius писал(а):cape , а замки срезали, доступ у Жилсервиса к подвалу теперь есть?

Совершенно верно !cape писал(а):Да, доступ теперь есть. Правда работы еще выше крыши... Вообще, нам надо бдительнее быть, следить чтобы Роман, гл. инженер и прочие не совались туда теперь.lisyulka писал(а):я не cape, но тоже там была))) замки срезали, ЖС вставил свои и сейчас еще опечатают двери подвала и эл.щитовойgenius писал(а):cape , а замки срезали, доступ у Жилсервиса к подвалу теперь есть?
Соседи если видите что кто то пытается проникнуть в подвал или щитовые не стесняйтесь спрашивайте :Кто они такие и что им надо ! Вызывайте полицию !
Возможны провокации и банальное воровство со стороны лидера !!!!
сделал добро- отойди на безопасное расстояние .чтобы ударной волной благодарности не зацепило.
Соседи, а в каморках ключи поменяли?
В 4-й секции вонь оттуда невозможная, там кто-то точно живет, как в бомжовнике
В 4-й секции вонь оттуда невозможная, там кто-то точно живет, как в бомжовнике
Несколько раз видел выходящего от туда человека, который на несгибаемых ногах передвигается по двору и иногда собирает разбросанные бумажки. Если это дворник от Жилсервиса то это пипец, если от Лидера, то в топку его этого Лидера с его дворниками, запахами и прочем дерьмом...Rowingman писал(а):В 4-й секции вонь оттуда невозможная, там кто-то точно живет, как в бомжовнике
нет не от жилсервиса !LKonst писал(а):Несколько раз видел выходящего от туда человека, который на несгибаемых ногах передвигается по двору и иногда собирает разбросанные бумажки. Если это дворник от Жилсервиса то это пипец, если от Лидера, то в топку его этого Лидера с его дворниками, запахами и прочем дерьмом...Rowingman писал(а):В 4-й секции вонь оттуда невозможная, там кто-то точно живет, как в бомжовнике
лидер нанял этого беднягу .

сделал добро- отойди на безопасное расстояние .чтобы ударной волной благодарности не зацепило.
Интересно, куда делись новые зеленые мусорные баки? Неужели Лидер упёр.
Да, баки выстроили в ряд. Видимо ЖС сделал. Тужилов говорил, что хочет поставить два контейнера по меньше. Один внутрь этого забора, чтобы мусор не разлетался. Вот видимо готовят площадку.ispitatel писал(а):Интересно, куда делись новые зеленые мусорные баки? Неужели Лидер упёр.
Последний раз редактировалось cape 04 окт 2014 14:43, всего редактировалось 1 раз.
Баки стоят аккуратно вдоль заборов, сразу их не видно.
На против первого подъезда,на площадке песок мокрый , льется вода из люка.Куда можно позвонить?
На против первого подъезда,на площадке песок мокрый , льется вода из люка.Куда можно позвонить?
Может водоканалу? Им же наверно принадлежат канализационные коммуникации...Zenetka писал(а):Баки стоят аккуратно вдоль заборов, сразу их не видно.
Ну или в подольский диспетчерский центр...
http://www.admpodolsk.ru/index.php?categoryid=137
http://www.admpodolsk.ru/files/sprav/tel_ch-s.doc
http://www.admpodolsk.ru/index.php?categoryid=9
Прорвало трубу с горячей водой, где именно прорвало пока не знают.cape писал(а):Может водоканалу? Им же наверно принадлежат канализационные коммуникации...Zenetka писал(а):Баки стоят аккуратно вдоль заборов, сразу их не видно.
Ну или в подольский диспетчерский центр...
http://www.admpodolsk.ru/index.php?categoryid=137
http://www.admpodolsk.ru/files/sprav/tel_ch-s.doc
http://www.admpodolsk.ru/index.php?categoryid=9
горячей воды у всех нет? что это уже бесить начинает 

в 6 секции нет.dvarok писал(а):горячей воды у всех нет? что это уже бесить начинает
В 3м еле теплая 

Я этого чувака давно во дворе периодически наблюдаю, а то, что он живет в коморке 4 подъезда недавно выяснила, чуть не задохнувшись. Слишком ли аморально будет полицию вызвать, чтобы его оттуда вытурили? И вообще полиция выезжает на такие вызовы, просто так тем более не охота звонить.aleks17ru писал(а):нет не от жилсервиса !LKonst писал(а):Несколько раз видел выходящего от туда человека, который на несгибаемых ногах передвигается по двору и иногда собирает разбросанные бумажки. Если это дворник от Жилсервиса то это пипец, если от Лидера, то в топку его этого Лидера с его дворниками, запахами и прочем дерьмом...Rowingman писал(а):В 4-й секции вонь оттуда невозможная, там кто-то точно живет, как в бомжовнике
лидер нанял этого беднягу .
в 4 подъезде нет горячей воды, течет холодная вместо.
Вызовите участкового. Этот "работник" проживает там незаконно. Приедут вытурят. Хотелось бы узнать что с горячей водой? Мало того что отопления нет так еще и воду горячую отключили? Совсем что ли охренели?
Позвонил в Жилсервис. Говорят авария у теплосети. Уже занимаются и обещают завтра включить.
-
- Expert
Обещать - не значит женитьсяcape писал(а):обещают
На счет 4го подъезда... дворника этого из каморки наверняка с приходом ЖС выдворят, а вот лифт грузовой, такие звуки издает будто он заклинит или развалится при движении, да еще вибраця на полу в холе 

Господа, у всех нет горячей воды ?
Воды нет во всем доме, вроде бы авария и обещали завтра дать горячую воду.
в третьем по прежнему нет горячей. что слышно, когда починят аварию?
-
- Expert
Для того, чтобы узнать когда починят, уместно задать вопрос - а приступали ли вообще чинить? Сегодня звонил в администрацию (упр. ЖКХ), там сказали, что только сегодня начнут разбираться с аварией. Во нормально. Авария в субботу, молодцы приехали перекрыли и все. Тишина. За два дня никаких работ. Больше того. Не знаю как на самом деле обстоит дело с передачей дома (я этот вопрос ей не задавал и за язык не тянул), но тут же (время - 10.30) услышал, что Радуга отказывается заключать договор по нашему дому с Жилсервисом, потому что не хочет Лидера №2. И что им никто не подчиняются, потому все ООО, ОАО и т.д. И сделать они ничего не могут. Какая то клаака.genius писал(а):в третьем по прежнему нет горячей. что слышно, когда починят аварию?
Мне вот муж тоже говорит, не рваться в бой с этим "дворником", а дождаться работы ЖС и там уже просить замок сменить и выгонять его. Ну, вроде логично... По возможности срараемся только входом со стороны шоссе пользоваться, но там тоже что-то невообразимое творится.LKonst писал(а):На счет 4го подъезда... дворника этого из каморки наверняка с приходом ЖС выдворят, а вот лифт грузовой, такие звуки издает будто он заклинит или развалится при движении, да еще вибраця на полу в холе
А лифт работает... он даже не работает, он свои дни последние считает, того и гляди вообще развалится.
По воде - ну вот так у нас работают службы. Вообще, кому принадлежит теплосеть (трубы к дому)?Alex-military писал(а):Для того, чтобы узнать когда починят, уместно задать вопрос - а приступали ли вообще чинить? Сегодня звонил в администрацию (упр. ЖКХ), там сказали, что только сегодня начнут разбираться с аварией. Во нормально. Авария в субботу, молодцы приехали перекрыли и все. Тишина. За два дня никаких работ. Больше того. Не знаю как на самом деле обстоит дело с передачей дома (я этот вопрос ей не задавал и за язык не тянул), но тут же (время - 10.30) услышал, что Радуга отказывается заключать договор по нашему дому с Жилсервисом, потому что не хочет Лидера №2. И что им никто не подчиняются, потому все ООО, ОАО и т.д. И сделать они ничего не могут. Какая то клаака.genius писал(а):в третьем по прежнему нет горячей. что слышно, когда починят аварию?
Радуга хочет с Лидера стрясти долг, а потом уже с Жилсервисом начинать работать.
-
- Expert
Так это на годы может растянуться. Дальше то что? Ждать без тепла и воды пока те не разберутся между собой? Теперь то что получается. Жилсервис захватил подвал, Лидер "умоет" руки, Жилсервис с Радугой не заключили договор и когда заключат - не понятно, а жильцы дома охриневать должны все это время? Скоро и кабели электросети погорят, потому что у каждого в квартире тепловые пушки молотят по 2-3 кВт и всякие там другие нагреватели.cape писал(а):Радуга хочет с Лидера стрясти долг, а потом уже с Жилсервисом начинать работать.
А почему Обязательно с радугой хит надо заключать договор на поставку тепла ?
Должна же быть альтернатива
-
- Expert
Должна, но ее нет. Одна Радуга может в наш дом дать тепло. И теперь мы заложники срачки Радуга-Лидер-Жилсервис.aleks17ru писал(а):А почему Обязательно с радугой хит надо заключать договор на поставку тепла ?
Сильно сомневаюсь, что Радуга не включит отопление = не заключит договор с ЖС. Это уже прецедент не Подольска, а страны будет. Радуга может и забить на прокуратуру Подольска, но не сможет пойти против федеральных властей.Alex-military писал(а):Так это на годы может растянуться. Дальше то что? Ждать без тепла и воды пока те не разберутся между собой? Теперь то что получается. Жилсервис захватил подвал, Лидер "умоет" руки, Жилсервис с Радугой не заключили договор и когда заключат - не понятно, а жильцы дома охриневать должны все это время? Скоро и кабели электросети погорят, потому что у каждого в квартире тепловые пушки молотят по 2-3 кВт и всякие там другие нагреватели.cape писал(а):Радуга хочет с Лидера стрясти долг, а потом уже с Жилсервисом начинать работать.
По мне, надо действительно подождать 10.10.2014. Тогда это уже не станет проблемой нашего дома, а станет проблемой области - страны.
Тогда это вопрос к. ФАС .Alex-military писал(а):Должна, но ее нет. Одна Радуга может в наш дом дать тепло. И теперь мы заложники срачки Радуга-Лидер-Жилсервис.aleks17ru писал(а):А почему Обязательно с радугой хит надо заключать договор на поставку тепла ?
Но все таки слова " не хотят получить лидер -2 " думаю вырваны из контекста .
Скорее всего не дают тепло по причине отсутствия па спорта дома .
Дом ЖС готовят , и документ будет от них , вот документы будут тогда и договор заключат .
-
- Expert
До января успеют? Мы подождем.aleks17ru писал(а):Дом ЖС готовят , и документ будет от них , вот документы будут тогда и договор заключат .
До января успеют? Мы подождем.[/Alex-military писал(а):aleks17ru писал(а):Дом ЖС готовят , и документ будет от них , вот документы будут тогда и договор заключат .
Хз