"
Ред такси" (бывший сатунр), Ребрендинг им не помог

, видимо из-за популярности и количества заказов дождаться такси в подольский район в 23ч за 2часа не удалось, машина не назначена и так по кругу 2 часа. При чем за я не так часто вызываю такси, может раз в месяц, раза 3-4 вызывал в интервале 22-24ч так и не дождался.
Заранее в аэропорт заказывал раз 10 всегда было ок, приесжали во время, правда несколько раз водилы были не местные, и первый их вопрос, а как в аэропорт Домодедово проехать ?

не я все понимаю, но блин если ты идешь работать в такси в таком-то районе до ближайшего аэропорта ты должен знать как ехать, я-же не в шереметьево заказываю...
______
"
Арт-такси" эти ребята мне понравились, да цена выше и машины убитые, но зато они быстро приезжают и водители местные, не приходится объяснять как доехать от пл.ленина до дубровиц или красной горки как неоднократно было с "ред такси", но с другой стороны машины хуже и дороже в 2раза. видимо заказов не так много из-за стоимости вот и быстрее приесжают, например в 23ч в Александрию приехали за 20минут, утром тоже пробовал заказывать тоже Ок.