Такси в Подольске

Жизнь города, его проблемы, новости

Модераторы: летучка, mike

Хорошуня
New member
New member

Такси в Подольске

Сообщение Хорошуня »

Karella писал(а):Сегодня нужна была машина с детским креслом. Заказала ТаксиЛэнд. Приехала машина с логотипом РэдТакси ( по словам водителя, это просто так у них оформлено, чтобы было понятно - едет такси). Машина внутри несвежая, прокуреная напрочь, от детского кресла одно название (моему сыну 2 года). Я не знаю как называется просто сидение без спинки , которое пристегивается просто ремнем безопасности. Сидение все грязное, постелила свою пленку. Машина прибыла вовремя, накатали 190 рублей от Садовой до Отдыха, водитель - пожилой дядедчка с довольно интеллигентной манерой вождения. Диспетчер - милая девушка, которая все спокойно и терпеливо рассказала. Еще и перезванивала мне, чтобы сказать, что на обратную дорогу водитель не приедет, так как заказ в Москве, а детское кресло у них одно.
Обратно ехала на такси незнаю каком, но за 168 рублей. Кресла не было, но азиат вел машину очень аккуратно, не быстро и без дерганий.
Подскажите, пожалуйста, кто в Подольске может приехать с нормальным детским креслом?
В следующий раз вызовите такси Ред официально. Тогда вы сможете связаться со службой качества, например, и рассказать о неприятной ситуации. Так будет меньше проблем. Если это действительно водитель Red'а, то принять меры относительно состояния салона можно лишь, если он приехал именно от этой компании. В вашей же ситуации получилось, что не пойми кто приехал от одной конторы с логотипом другой... :o
Хорошуня
New member
New member

Такси в Подольске

Сообщение Хорошуня »

Груша Дичка писал(а):
снимает трубку, помнит меня, и даже возраст детей, хотя ездим раз месяца в 3. :) Вежливые и культурные водители, помогают посадить и пристегнуть детей. Мне лично с ними было ехать приятно и спокойно, особенно после печального опыта с хамским отношением водителей "Сатурна" (есть в другой ветке мой столетний пост).
Я тоже сменила сатурн на точку. Дочу укачивает, а в сатурне проси - не проси ехать без рывков - бесполезно:((
Раньше помню еще арт-такси вызывала. Там тоже ребята нормальные, с пониманием проблемы были.

езда "рывками" не является отличительной чертой компании. Это относится сугубо к водителю. Ну это все равно, что у вас почерк с наклоном вправо. Можно вас попросить изменить его, но в результате вы забудетесь, и все вернется на прежнее место. Так и тут. Однако, нельзя судить всех по одному человеку :oldman:
raattent
New member
New member

Такси в Подольске

Сообщение raattent »

кто нибудь может посоветовать реально НАДЕЖНОЕ такси, которое, приняв заказ на точное время за полсуток до выезда, НЕ ИЩЕТ потом машины в течение часа?!

Кто заказывает заранее ко времени, особенно в аэропорт, на вокзал итп и хочет вовремя уехать - НЕ РЕКОМЕНДУЮ RED И МИНУТКУ. Кто знает недежный сервис, п-та подскажите!
Андрей221
Флудеролог со стажем

Такси в Подольске

Сообщение Андрей221 »

raattent
Такси Лэнд, заказ заранее, прибытие точно в срок, цена адекват.
Наблюдаю за всем......

Решаем проблемы. Стараемся везде не волноваться...
Vor4un
Advanced Member
Advanced Member

Такси в Подольске

Сообщение Vor4un »

raattent писал(а):приняв заказ на точное время за полсуток до выезда, НЕ ИЩЕТ потом машины в течение часа?! Кто заказывает заранее ко времени, особенно в аэропорт, на вокзал итп и хочет вовремя уехать - НЕ РЕКОМЕНДУЮ RED И МИНУТКУ. Кто знает недежный сервис, п-та подскажите!
Такое бывает у всех... Год назад за 3 мес. раз 6 заказывал к определенному времени (в то время еще Сатурн) заранее - всегда приезжали даже раньше, чем нужно. Может быть дело в том, что это не в часы пик было.
zaa1970
New member
New member

Такси в Подольске

Сообщение zaa1970 »

такси RED (бывший сатурн)
заказал до аэропорта домодедово. на вопрос стоимости поездки, девочка-диспетчер сказала, что все по счетчику, 23р за километр. пришла непонятная машина без опозновательных знаков. в СМС значилось, что эта машина будет. поехали.... гнал и задолбал смски набирать. доехали до аэропорта. содрал тысячу без всяких счетчиков. через 10 мин пришла смс: "спасибо за заказ. сумма заказа 850р". вот так. будьте бдительны!!!!!!!!
Андрей221
Флудеролог со стажем

Такси в Подольске

Сообщение Андрей221 »

zaa1970
он отключил счетчик заранее скорее всего, они часто так делают.
Наблюдаю за всем......

Фогель
Pro Member
Pro Member

Такси в Подольске

Сообщение Фогель »

Андрей221 писал(а):raattent
+1. Два раза за лето заказывал в аэропорты (ДМД и ШРМ) и один раз встречу из ШРМ. Всё хорошо, без нареканий.
raattent
New member
New member

Такси в Подольске

Сообщение raattent »

Фогель писал(а):
Андрей221 писал(а):raattent
+1. Два раза за лето заказывал в аэропорты (ДМД и ШРМ) и один раз встречу из ШРМ. Всё хорошо, без нареканий.
спасибо,попробую
Frau_M
Member
Member

Такси в Подольске

Сообщение Frau_M »

По отзывам в теме воспользовались сегодня "Такси Лэнд" (заранее заказывали встречу из а-та Домодедово).
Остались довольны: машина чистая, водитель приятный, цена адекватная. И про детское кресло не забыли.
Будем и дальше к ним обращаться.
"В любых делах при максимуме сложностей
Подход к проблеме все-таки один:
Желанье - это тысяча возможностей,
А нежеланье - тысяча причин"
Э. Асадов
Просто Ольга
Expert
Expert

Такси в Подольске

Сообщение Просто Ольга »

Frau_M писал(а): "Такси Лэнд"
Эх, жалко, что они по безналу не работают. :(
Не стоит прогибаться под изменчивый мир,
Пусть лучше он прогнется под нас...
Хорошуня
New member
New member

Такси в Подольске

Сообщение Хорошуня »

zaa1970 писал(а):такси RED (бывший сатурн)
заказал до аэропорта домодедово. на вопрос стоимости поездки, девочка-диспетчер сказала, что все по счетчику, 23р за километр. пришла непонятная машина без опозновательных знаков. в СМС значилось, что эта машина будет. поехали.... гнал и задолбал смски набирать. доехали до аэропорта. содрал тысячу без всяких счетчиков. через 10 мин пришла смс: "спасибо за заказ. сумма заказа 850р". вот так. будьте бдительны!!!!!!!!
Жалобы, касающиеся качества обслуживания можно сообщить по телефону 8 915 090 90 90, еще можно отправить письмо с жалобой на почту компании 0909090@redtaxi.ru. При этом, необходимо конкретизировать информацию: по возможности, назвать время заказа, номер телефона, с которого он был сделан. Если известна машина, приехавшая на заявку, то указать марку, цвет или хотя бы госномер.
егоза74
Expert
Expert

Такси в Подольске

Сообщение егоза74 »

Хорошуня писал(а):
Жалобы, касающиеся качества обслуживания можно сообщить по телефону 8 915 090 90 90, еще можно отправить письмо с жалобой на почту компании 0909090@redtaxi.ru. При этом, необходимо конкретизировать информацию: по возможности, назвать время заказа, номер телефона, с которого он был сделан. Если известна машина, приехавшая на заявку, то указать марку, цвет или хотя бы госномер.
Там на эти жалобы и по телефону, и по эл почте плевать хотели, по телефону автоответчик, по почте ответ в одно предложение, типа извините за доставленные неудобства, менеджер по фигне Анжела. Проще больше не связываться с ними.
zaa1970
New member
New member

Такси в Подольске

Сообщение zaa1970 »

егоза74 писал(а):
Хорошуня писал(а):
Там на эти жалобы и по телефону, и по эл почте плевать хотели, по телефону автоответчик, по почте ответ в одно предложение, типа извините за доставленные неудобства, менеджер по фигне Анжела. Проще больше не связываться с ними.
оставил жалобу на сайте!!!!!!! а в ответ - ТИШИНА!!!!!!!!!
Андрей221
Флудеролог со стажем

Такси в Подольске

Сообщение Андрей221 »

Хз, два раза оставлял через приложение, звонили, разбирались, деньги возвращали.
Наблюдаю за всем......

Резеда
Member
Member

Такси в Подольске

Сообщение Резеда »

С Сатурном связываться- себя не уважать.
Zezika
New member
New member

Такси в Подольске

Сообщение Zezika »

Ездили Такси-Лендом в ДМД и из Шарика. На дорогу в Домодедово прислали машину с бустером вместо кресла, хотя уточняла, что ребенку меньше 2х лет. На встречу в Шереметьево отдельной строкой просила не бустер, а кресло, соответствующее возрасту.
А так все нормально, ценник адекватный, водители приличные. И без оплаты чемоданов в багажнике, как попадалось у других подольских такси - 100 р за чемодан... Первый раз в с таким здесь столкнулась
escapeman
Начальник Чукотки
Начальник Чукотки

Такси в Подольске

Сообщение escapeman »

Похвалю ред- такси с их тапом - на вылет по пробкам в ДМД аышло 900р, при прилете машина нашлась за 15 минут - до центра Подольска, а потом на Северный - 1000 р. Поавда обратно таксист не знал в прнципе, что такое Веллинга и Северный, ну да ладно.
Мы все участники регаты
tart
Pro Member
Pro Member

Такси в Подольске

Сообщение tart »

Рэд такси замучил уже... Утром, в семь часов, заказываю машину на 7.30. И уже несколько раз, ровно в полвосьмого, когда я уже одетая стою в коридоре, раздается звонок со словами "на ваш вызов машина не назначена. Вы готовы ждать еще 10 минут?". :(
Да я не готова ждать даже две минуты! Неужели за полчаса нельзя машину мне подобрать!!!
Не хочу, чтоб было, как везде!
Dr.Schultz
Повелитель вселенной
Повелитель вселенной

Такси в Подольске

Сообщение Dr.Schultz »

tart
это хорошо, что вы всего лишь на работу едете :)
а бывает так, что отъзжающих в аэропорт таким образом кидают crazy:
я теперь только со знакомыми водилами в Домодедово езжу, для подстраховки, так сказать
Андрей221
Флудеролог со стажем

Такси в Подольске

Сообщение Андрей221 »

tart
такси ленд в этом плане четко
Наблюдаю за всем......

tart
Pro Member
Pro Member

Такси в Подольске

Сообщение tart »

Андрей221 писал(а): такси ленд в этом плане четко
спасибо. попробую с ними, потом отпишусь.
Tarsius
Super expert
Super expert

Такси в Подольске

Сообщение Tarsius »

Я удивляюсь, как у нас до нашего города не дошла волна общественного такси на фоне низкого качества таксомоторных услуг в городе. Это когда каждый доброволец имеет некоторое количество электронных баллов, получать которые он может перевезя какого-то пассажира. К примеру 60 км - 60 баллов. Либо сделав какое-то благое дело для этой организации. Ну и соответственно пользоваться этим такси можно только тратя баллы. Там суть в отсутствии экономического звена, только социальное и общественное
MaximusHELL
Генерал армии
Контактная информация:

Такси в Подольске

Сообщение MaximusHELL »

"Ред такси" (бывший сатунр), Ребрендинг им не помог :D , видимо из-за популярности и количества заказов дождаться такси в подольский район в 23ч за 2часа не удалось, машина не назначена и так по кругу 2 часа. При чем за я не так часто вызываю такси, может раз в месяц, раза 3-4 вызывал в интервале 22-24ч так и не дождался.
Заранее в аэропорт заказывал раз 10 всегда было ок, приесжали во время, правда несколько раз водилы были не местные, и первый их вопрос, а как в аэропорт Домодедово проехать ? :help: :D не я все понимаю, но блин если ты идешь работать в такси в таком-то районе до ближайшего аэропорта ты должен знать как ехать, я-же не в шереметьево заказываю...
______
"Арт-такси" эти ребята мне понравились, да цена выше и машины убитые, но зато они быстро приезжают и водители местные, не приходится объяснять как доехать от пл.ленина до дубровиц или красной горки как неоднократно было с "ред такси", но с другой стороны машины хуже и дороже в 2раза. видимо заказов не так много из-за стоимости вот и быстрее приесжают, например в 23ч в Александрию приехали за 20минут, утром тоже пробовал заказывать тоже Ок.
"Каждому своё" - Надпись на воротах Бухенвальда.
"Труд освобождает" - Надпись на воротах Освенцима.
"Оставь надежду, всяк сюда входящий" - Надпись над вратами ада.
Itan
Pro Member
Pro Member

Такси в Подольске

Сообщение Itan »

в аэропорт ДМД заказываю через таксометра.нет. при тойже цене что и у Подольских такси, приходят хорошие машины.
обратно беру через gettaxi оплата тоже по счетчику, крайняя поездка 1040руб.
заказывал через Tap. там "интересно" смотреть как к тебе отказывают водители:)
Брось проповедовать овощам !!!
tart
Pro Member
Pro Member

Такси в Подольске

Сообщение tart »

tart писал(а):
отписываюсь. Сегодня вызвала Такси лэнд, машина пришла вовремя :) По цене: с Сатурном у меня получалось 115 руб., с ТаксиЛэндом - 256 руб. :cry: Я просто офигела, когда на счётчик взглянула... За 10 минут дороги что-то многовато.
MaximusHELL
Генерал армии
Контактная информация:

Такси в Подольске

Сообщение MaximusHELL »

tart писал(а):
tart писал(а):
отписываюсь. Сегодня вызвала Такси лэнд, машина пришла вовремя :) По цене: с Сатурном у меня получалось 115 руб., с ТаксиЛэндом - 256 руб. :cry: Я просто офигела, когда на счётчик взглянула... За 10 минут дороги что-то многовато.
у "Арт-такси" по городу 250р было летом в дневное время, я офигел когда от пл.ленина до кр.горки за 250доехал :D
"Каждому своё" - Надпись на воротах Бухенвальда.
"Труд освобождает" - Надпись на воротах Освенцима.
"Оставь надежду, всяк сюда входящий" - Надпись над вратами ада.
Андрей221
Флудеролог со стажем

Такси в Подольске

Сообщение Андрей221 »

tart
:D я тож как то офигел))
Ленд все-же хорошо и надежно в аэропорт заказывать, строгий тариф1000 рублей, ну а по городу пока ред самый дешевый.
Наблюдаю за всем......

Mike1900
New member
New member

Такси в Подольске

Сообщение Mike1900 »

:wall: Читаю и млею! Побыли бы сами недельку в шкуре таксиста!!! А расценки? Сейчас в Реде вчетвером дешевле по городу, чем на автобусе.
Андрей221
Флудеролог со стажем

Такси в Подольске

Сообщение Андрей221 »

Mike1900
а зачем нам быть в шкуре, мы на это не учились, а таксистов работать там не заставляют meeting:
Наблюдаю за всем......

Mike1900
New member
New member

Такси в Подольске

Сообщение Mike1900 »

А думаете, они на таксистов учились? А то, что качество упало - это к руководству!!!
Mike1900
New member
New member

Такси в Подольске

Сообщение Mike1900 »

Андрей221 писал(а):tart
:D я тож как то офигел))
Ленд все-же хорошо и надежно в аэропорт заказывать, строгий тариф1000 рублей, ну а по городу пока ред самый дешевый.
В реде из Кузнечиков в Домик больше 950 ни разу не получалось...
Андрей221
Флудеролог со стажем

Такси в Подольске

Сообщение Андрей221 »

Mike1900 писал(а):А думаете, они на таксистов учились? А то, что качество упало - это к руководству!!!
И поэтому я должен сверху пару сотен накидывать?))
Наблюдаю за всем......

Dr.Schultz
Повелитель вселенной
Повелитель вселенной

Такси в Подольске

Сообщение Dr.Schultz »

скоро в реде одни уз-дэу останутся
или те, кто временно, в поисках нормальной работы находится
Mike1900
New member
New member

Такси в Подольске

Сообщение Mike1900 »

Андрей221 писал(а):
Mike1900 писал(а):А думаете, они на таксистов учились? А то, что качество упало - это к руководству!!!
И поэтому я должен сверху пару сотен накидывать?))
Зачем накидывать? Платите по счётчику. Если есть желание - дайте на чай, нет - не давайте. Если что-то не то - звоните в службу качества!!! Чем больше будет обращений - тем лучше...
Ответить

Вернуться в «Подольск»