чиорт, лук забыл

хашламу я в том году готовил, от вина запах по кухне лучшеДафна писал(а):а если еще туда болгарского перца, и вместо вина тушить в пиве, то у тебя, практически хашлама получилась
Госспидя, это где ж такие мужчины живут?Dr.Schultz писал(а):я примерно так же![]()
вчера купил кусок бараньей ноги, порубил, промыл
куски посолил, поперчил, обвалял в муке и обжарил до плотной золотистой корочки на оливковом масле
потом стал выкладывать в сотейник слоями куски мяса и овощи колечками (лук, томаты, морковь)
с центр сотейника водрузил головку чеснока, залил все красным вином и поставил тушится
тушилось все часа 1.5, зато после окончания готовки, мясо можно было даже беззубому человеку кушать
на форумеGudvinenok писал(а):это где ж такие мужчины живут
Все просто.Yall писал(а):Андрей221
как готовил напиши)
думаю, что у 50% процентов россиян их нетDr.Schultz писал(а):сливки, шоколад и сливочное масло, думаю у всех есть
ты давай, на всероссийский форум газуйхотабыч писал(а):думаю, что у 50% процентов россиян их нет
Естественно нет. Но сливки заменят молоком 1.5%та) шоколад карамелькой, масло маргарином - вкуснотищу наварят.хотабыч писал(а):думаю, что у 50% процентов россиян их нетDr.Schultz писал(а):сливки, шоколад и сливочное масло, думаю у всех есть
шоколад только на день рождения, а масло на Пасхуivan писал(а):а среди форумчан только у тебя сливок дома нет в наличии)
ага ты у всех форумчан в холодильниках пошарился?ivan писал(а):а среди форумчан только у тебя сливок дома нет в наличии)
неее, сладкого не хочу даже начинать употреблять, ибо падкая я на сладенькое, а потом втягиваюсь так, что не оттащишьPuhnastik писал(а):выпей сливки и съешь шоколад )
а у меня давно уже лежать картофельные ньокки 2 пачки, пару месяце уже точно лежат. теперь месяц стоят сливки, которые я к ним купила. теперь нужно придумать какую-нибудь курицу или рыбу в сливочном соусе , чтобы употребить вместе с этими ньокками. месяца через 2, видимо, соберусьPuhnastik писал(а):а у меня нет сливок в доме
а мы съели недавноДафна писал(а):картофельные ньокки 2 пачки
да я в основном для ребенка, чтобы хоть как-то макароны разнообразитьDr.Schultz писал(а):не люблю я их.. крахмал
моя тоже макаронная душа, ресторан в Турции на ол-инклюзиве весь объелаДафна писал(а):чтобы хоть как-то макароны разнообразить
когда ей будет лет 9-10, а всех окружающих уже будет тошнить от макарон, вот тогда придется изворачиватьсяDr.Schultz писал(а):моя тоже макаронная душа,
Была вон треска в соусе раньше. Сделай такую.Дафна писал(а):теперь нужно придумать какую-нибудь курицу или рыбу в сливочном соусе , чтобы употребить вместе с этими ньокками
нет ну как вот понять..типа мыши давились но продолжали жрать кактусы?Dr.Schultz писал(а):а мы съели недавноДафна писал(а):картофельные ньокки 2 пачки![]()
не люблю я их.. крахмал
Dr.Schultz писал(а):галушки
неее, эта ваша треска без всяких гарниров хорошаAviator писал(а):Была вон треска в соусе раньше.
Да мясо стуши обычное - и пойдёт. Без сливок.Дафна писал(а):наверное, надо куриную грудку в сливочно-чесночном соусе мутить под эти ньокки
Тогда же, когда и видео борща за 17 минут выложит.хотабыч писал(а):когда твой тезка тушонку привезет?
Aviator писал(а):Была вон треска в соусе раньше. Сделай такую.
вы, кстати где треску берете?Дафна писал(а):неее, эта ваша треска без всяких гарниров хороша![]()
да я беру-то кусочек филе в охотку, в Глобусе. А такие "совместные закупки" мне и хранить-то негдеDr.Schultz писал(а):вы, кстати где треску берете?
мы вот на Правды приноровились
"как сажаете вы брюкву? с кожурою али бес?"Dr.Schultz писал(а):кстати где треску берете?
ответил жеDr.Schultz писал(а):Отвечать тебе не буду,
Да, появилась годная селедка. Сезон началсяDroopy писал(а):еледки жирной
с черным хлебушком, лучком да под холодненькуюTranslog писал(а):Да, появилась годная селедка. Сезон началсяDroopy писал(а):еледки жирной