кулинарные рецепты

Хобби, увлечения, разговоры на общие темы.
Аватара пользователя
Андрей221
Флудеролог со стажем
Сообщения: 42900
Зарегистрирован: 17 июн 2009 13:58
Откуда: Подольск, Литейная

кулинарные рецепты

Сообщение Андрей221 »

Dr.Schultz
чиорт, лук забыл crazy:
Наблюдаю за всем......

Решаем проблемы. Стараемся везде не волноваться...
Аватара пользователя
Dr.Schultz
Повелитель вселенной
Повелитель вселенной
Сообщения: 46730
Зарегистрирован: 21 дек 2005 14:50
Откуда: Нью-Москоу

кулинарные рецепты

Сообщение Dr.Schultz »

Дафна писал(а):а если еще туда болгарского перца, и вместо вина тушить в пиве, то у тебя, практически хашлама получилась :5+:
хашламу я в том году готовил, от вина запах по кухне лучше :D
Аватара пользователя
Gudvinenok
Expert
Expert
Сообщения: 992
Зарегистрирован: 05 дек 2006 15:56
Откуда: Подольск

кулинарные рецепты

Сообщение Gudvinenok »

Dr.Schultz писал(а):я примерно так же :)
вчера купил кусок бараньей ноги, порубил, промыл
куски посолил, поперчил, обвалял в муке и обжарил до плотной золотистой корочки на оливковом масле
потом стал выкладывать в сотейник слоями куски мяса и овощи колечками (лук, томаты, морковь)
с центр сотейника водрузил головку чеснока, залил все красным вином и поставил тушится
тушилось все часа 1.5, зато после окончания готовки, мясо можно было даже беззубому человеку кушать :D
Госспидя, это где ж такие мужчины живут? :5+: :5+: :5+: :5+: :5+:
Аватара пользователя
Дафна
Легенда форума
Легенда форума
Сообщения: 13739
Зарегистрирован: 03 мар 2006 16:15
Откуда: Из Подольска

кулинарные рецепты

Сообщение Дафна »

Gudvinenok писал(а):это где ж такие мужчины живут
на форуме :D
Есть такие люди, к которым хочется подойти, обнять за плечи, ласково заглянуть в глаза, и спросить: "ну как же ты живешь без мозгов-то, а?"
Аватара пользователя
ivan
Легенда форума
Легенда форума
Сообщения: 11168
Зарегистрирован: 17 дек 2004 17:45
Откуда: Подольск

кулинарные рецепты

Сообщение ivan »

Dr.Schultz
Молодец.
Вкусно пишешь. Смотрю любитель по готовить.
Аватара пользователя
Dr.Schultz
Повелитель вселенной
Повелитель вселенной
Сообщения: 46730
Зарегистрирован: 21 дек 2005 14:50
Откуда: Нью-Москоу

кулинарные рецепты

Сообщение Dr.Schultz »

ладно, тогда десерт еще :D
для начала нужно купить маленькие тарталетки
сливки, шоколад и сливочное масло, думаю у всех есть
Рецепт:
подогреваем сливки пожирнее (только не до кипения) crazy:
не распечатывая бьем по столу плитку (или две) хорошего шоколада и высыпаем осколки в разогретые сливки
затем туда кидаем кусок сливочного масла и мешаем до однородной массы
когда смесь будет готова, разливаем по тартолеткам
в качестве наполнителя этих домашних конфет можно использовать все что угодно
(изюм, дробленый фундук,миндаль, кусочки печенья, кокосовую стружку и т.д.)
окончательно остывать отправляем в холодильник
Аватара пользователя
Gudvinenok
Expert
Expert
Сообщения: 992
Зарегистрирован: 05 дек 2006 15:56
Откуда: Подольск

кулинарные рецепты

Сообщение Gudvinenok »

Эх, нет звуковых смайликов "Стон" :5+: :5+: :5+: :5+:
Аватара пользователя
Андрей221
Флудеролог со стажем
Сообщения: 42900
Зарегистрирован: 17 июн 2009 13:58
Откуда: Подольск, Литейная

кулинарные рецепты

Сообщение Андрей221 »

Yall писал(а):Андрей221
как готовил напиши)
Все просто.
Начинил морквой насквозь с чесноком, соль, перец. Сверху томаты, болгарский перец, чеснок. В качестве подложки на фольгу лук и обильно зелень. Поливаю соевым соусом и в печь часа на 1,5-2 смотря какой кусок.
Это один из вариантов. Каждый раз новое придумываю. Причем, что свинина, что говядина- получается всегда сочно и вкусно!
Наблюдаю за всем......

Решаем проблемы. Стараемся везде не волноваться...
Аватара пользователя
хотабыч
Легенда форума
Легенда форума
Сообщения: 19975
Зарегистрирован: 30 авг 2005 11:46

кулинарные рецепты

Сообщение хотабыч »

Dr.Schultz писал(а):сливки, шоколад и сливочное масло, думаю у всех есть
думаю, что у 50% процентов россиян их нет 8-)
Везде так? Я волнуюсь! Все проблемы будут решены?
Аватара пользователя
Dr.Schultz
Повелитель вселенной
Повелитель вселенной
Сообщения: 46730
Зарегистрирован: 21 дек 2005 14:50
Откуда: Нью-Москоу

кулинарные рецепты

Сообщение Dr.Schultz »

хотабыч писал(а):думаю, что у 50% процентов россиян их нет 8-)
ты давай, на всероссийский форум газуй :D
там консультируй :clap:
Аватара пользователя
ivan
Легенда форума
Легенда форума
Сообщения: 11168
Зарегистрирован: 17 дек 2004 17:45
Откуда: Подольск

кулинарные рецепты

Сообщение ivan »

хотабыч писал(а):
Dr.Schultz писал(а):сливки, шоколад и сливочное масло, думаю у всех есть
думаю, что у 50% процентов россиян их нет 8-)
Естественно нет. Но сливки заменят молоком 1.5%та) шоколад карамелькой, масло маргарином - вкуснотищу наварят.
Да и вообще речь не о россиянах, а о форумчанах, а среди форумчан только у тебя сливок дома нет в наличии)
Аватара пользователя
Dr.Schultz
Повелитель вселенной
Повелитель вселенной
Сообщения: 46730
Зарегистрирован: 21 дек 2005 14:50
Откуда: Нью-Москоу

кулинарные рецепты

Сообщение Dr.Schultz »

ivan писал(а):а среди форумчан только у тебя сливок дома нет в наличии)
шоколад только на день рождения, а масло на Пасху
Аватара пользователя
Дафна
Легенда форума
Легенда форума
Сообщения: 13739
Зарегистрирован: 03 мар 2006 16:15
Откуда: Из Подольска

кулинарные рецепты

Сообщение Дафна »

блин, дома стоят две пачки сливок - 10% и 20%, купленные еще в начале месяца, но так руки и не дошли их использовать. а еще остался шоколад, дочке привезенный из командировки. а масло у меня всегда есть... сейчас хоттабыч меня запишет в зажиточную часть россиян pardon: :mrgreen:
Есть такие люди, к которым хочется подойти, обнять за плечи, ласково заглянуть в глаза, и спросить: "ну как же ты живешь без мозгов-то, а?"
Аватара пользователя
хотабыч
Легенда форума
Легенда форума
Сообщения: 19975
Зарегистрирован: 30 авг 2005 11:46

кулинарные рецепты

Сообщение хотабыч »

ivan писал(а):а среди форумчан только у тебя сливок дома нет в наличии)
ага ты у всех форумчан в холодильниках пошарился? :D
Везде так? Я волнуюсь! Все проблемы будут решены?
Аватара пользователя
Puhnastik
Super expert
Super expert
Сообщения: 4008
Зарегистрирован: 16 дек 2008 14:00
Откуда: Из аборигенов

кулинарные рецепты

Сообщение Puhnastik »

Дафна
выпей сливки и съешь шоколад )

а у меня нет сливок в доме :cry: за ненадобностью...
"Лучше день потерять, потом за 5 минут долететь".
Я - за здоровую критику, но против критиканства.
Аватара пользователя
Дафна
Легенда форума
Легенда форума
Сообщения: 13739
Зарегистрирован: 03 мар 2006 16:15
Откуда: Из Подольска

кулинарные рецепты

Сообщение Дафна »

Puhnastik писал(а):выпей сливки и съешь шоколад )
неее, сладкого не хочу даже начинать употреблять, ибо падкая я на сладенькое, а потом втягиваюсь так, что не оттащишь :(
Puhnastik писал(а):а у меня нет сливок в доме
а у меня давно уже лежать картофельные ньокки 2 пачки, пару месяце уже точно лежат. теперь месяц стоят сливки, которые я к ним купила. теперь нужно придумать какую-нибудь курицу или рыбу в сливочном соусе , чтобы употребить вместе с этими ньокками. месяца через 2, видимо, соберусь pardon: хорошо, у всего сроки годности длительные facepalm:
Есть такие люди, к которым хочется подойти, обнять за плечи, ласково заглянуть в глаза, и спросить: "ну как же ты живешь без мозгов-то, а?"
Аватара пользователя
Dr.Schultz
Повелитель вселенной
Повелитель вселенной
Сообщения: 46730
Зарегистрирован: 21 дек 2005 14:50
Откуда: Нью-Москоу

кулинарные рецепты

Сообщение Dr.Schultz »

Дафна писал(а):картофельные ньокки 2 пачки
а мы съели недавно :)
не люблю я их.. крахмал ;)
Аватара пользователя
Дафна
Легенда форума
Легенда форума
Сообщения: 13739
Зарегистрирован: 03 мар 2006 16:15
Откуда: Из Подольска

кулинарные рецепты

Сообщение Дафна »

Dr.Schultz писал(а):не люблю я их.. крахмал
да я в основном для ребенка, чтобы хоть как-то макароны разнообразить facepalm:
Есть такие люди, к которым хочется подойти, обнять за плечи, ласково заглянуть в глаза, и спросить: "ну как же ты живешь без мозгов-то, а?"
Аватара пользователя
Dr.Schultz
Повелитель вселенной
Повелитель вселенной
Сообщения: 46730
Зарегистрирован: 21 дек 2005 14:50
Откуда: Нью-Москоу

кулинарные рецепты

Сообщение Dr.Schultz »

Дафна писал(а):чтобы хоть как-то макароны разнообразить facepalm:
моя тоже макаронная душа, ресторан в Турции на ол-инклюзиве весь объела :D
еще к говяжьему языку там пристрастилась
Аватара пользователя
Дафна
Легенда форума
Легенда форума
Сообщения: 13739
Зарегистрирован: 03 мар 2006 16:15
Откуда: Из Подольска

кулинарные рецепты

Сообщение Дафна »

Dr.Schultz писал(а):моя тоже макаронная душа,
когда ей будет лет 9-10, а всех окружающих уже будет тошнить от макарон, вот тогда придется изворачиваться :D
Есть такие люди, к которым хочется подойти, обнять за плечи, ласково заглянуть в глаза, и спросить: "ну как же ты живешь без мозгов-то, а?"
Аватара пользователя
Aviator
Странный гуру с адептами
Странный гуру с адептами
Сообщения: 33250
Зарегистрирован: 28 май 2007 10:42

кулинарные рецепты

Сообщение Aviator »

Дафна писал(а):теперь нужно придумать какую-нибудь курицу или рыбу в сливочном соусе , чтобы употребить вместе с этими ньокками
Была вон треска в соусе раньше. Сделай такую. :)
Не без уважения, ваш Вольдемар Абрамович
Аватара пользователя
хотабыч
Легенда форума
Легенда форума
Сообщения: 19975
Зарегистрирован: 30 авг 2005 11:46

кулинарные рецепты

Сообщение хотабыч »

Dr.Schultz писал(а):
Дафна писал(а):картофельные ньокки 2 пачки
а мы съели недавно :)
не люблю я их.. крахмал ;)
нет ну как вот понять..типа мыши давились но продолжали жрать кактусы?
Везде так? Я волнуюсь! Все проблемы будут решены?
Аватара пользователя
Dr.Schultz
Повелитель вселенной
Повелитель вселенной
Сообщения: 46730
Зарегистрирован: 21 дек 2005 14:50
Откуда: Нью-Москоу

кулинарные рецепты

Сообщение Dr.Schultz »

хотабыч
типа того, надо же чем то в будние дни питаться.. хлеб, галушки
как известно, масло и шоколад только по праздникам
Аватара пользователя
хотабыч
Легенда форума
Легенда форума
Сообщения: 19975
Зарегистрирован: 30 авг 2005 11:46

кулинарные рецепты

Сообщение хотабыч »

Dr.Schultz писал(а):галушки
facepalm: хохляцкая душонка! :)
З.Ы. Андрей ты не в курсе когда твой тезка тушонку привезет? :)
Везде так? Я волнуюсь! Все проблемы будут решены?
Аватара пользователя
Дафна
Легенда форума
Легенда форума
Сообщения: 13739
Зарегистрирован: 03 мар 2006 16:15
Откуда: Из Подольска

кулинарные рецепты

Сообщение Дафна »

Aviator писал(а):Была вон треска в соусе раньше.
неее, эта ваша треска без всяких гарниров хороша :5+:

наверное, надо куриную грудку в сливочно-чесночном соусе мутить под эти ньокки
Есть такие люди, к которым хочется подойти, обнять за плечи, ласково заглянуть в глаза, и спросить: "ну как же ты живешь без мозгов-то, а?"
Аватара пользователя
Aviator
Странный гуру с адептами
Странный гуру с адептами
Сообщения: 33250
Зарегистрирован: 28 май 2007 10:42

кулинарные рецепты

Сообщение Aviator »

Дафна писал(а):наверное, надо куриную грудку в сливочно-чесночном соусе мутить под эти ньокки
Да мясо стуши обычное - и пойдёт. Без сливок. :)
хотабыч писал(а):когда твой тезка тушонку привезет?
Тогда же, когда и видео борща за 17 минут выложит. crazy:
Не без уважения, ваш Вольдемар Абрамович
Аватара пользователя
Dr.Schultz
Повелитель вселенной
Повелитель вселенной
Сообщения: 46730
Зарегистрирован: 21 дек 2005 14:50
Откуда: Нью-Москоу

кулинарные рецепты

Сообщение Dr.Schultz »

Aviator писал(а):Была вон треска в соусе раньше. Сделай такую. :)
Дафна писал(а):неее, эта ваша треска без всяких гарниров хороша :5+:
вы, кстати где треску берете?
мы вот на Правды приноровились
не очень удобно лишь то, что коробка большая (20.4 кг)
но в ней 3 коробки поменьше по 6.8 кг, поэтому получается раскидать на 3 семьи
зато качество товара и цена отменные
рыба разделана на филе и заморожена прямо в море и безо льда соответственно
а цена 1600 р за малую коробку
Аватара пользователя
Дафна
Легенда форума
Легенда форума
Сообщения: 13739
Зарегистрирован: 03 мар 2006 16:15
Откуда: Из Подольска

кулинарные рецепты

Сообщение Дафна »

Dr.Schultz писал(а):вы, кстати где треску берете?
мы вот на Правды приноровились
да я беру-то кусочек филе в охотку, в Глобусе. А такие "совместные закупки" мне и хранить-то негде pardon:
Есть такие люди, к которым хочется подойти, обнять за плечи, ласково заглянуть в глаза, и спросить: "ну как же ты живешь без мозгов-то, а?"
Аватара пользователя
Dr.Schultz
Повелитель вселенной
Повелитель вселенной
Сообщения: 46730
Зарегистрирован: 21 дек 2005 14:50
Откуда: Нью-Москоу

кулинарные рецепты

Сообщение Dr.Schultz »

ну да.. 7 кило не в каждую морозилку сразу засунешь
Аватара пользователя
хотабыч
Легенда форума
Легенда форума
Сообщения: 19975
Зарегистрирован: 30 авг 2005 11:46

кулинарные рецепты

Сообщение хотабыч »

Dr.Schultz писал(а):кстати где треску берете?
"как сажаете вы брюкву? с кожурою али бес?"
Везде так? Я волнуюсь! Все проблемы будут решены?
Аватара пользователя
Dr.Schultz
Повелитель вселенной
Повелитель вселенной
Сообщения: 46730
Зарегистрирован: 21 дек 2005 14:50
Откуда: Нью-Москоу

кулинарные рецепты

Сообщение Dr.Schultz »

Отвечать тебе не буду, сразу видно, ты - балбес
Аватара пользователя
хотабыч
Легенда форума
Легенда форума
Сообщения: 19975
Зарегистрирован: 30 авг 2005 11:46

кулинарные рецепты

Сообщение хотабыч »

Dr.Schultz писал(а):Отвечать тебе не буду,
ответил же
Везде так? Я волнуюсь! Все проблемы будут решены?
Аватара пользователя
Droopy
Легенда форума
Легенда форума
Сообщения: 17366
Зарегистрирован: 03 дек 2006 16:06
Откуда: Подольск

кулинарные рецепты

Сообщение Droopy »

Мне чет селедки жирной захотелось, куплю завтра и с картошечкой...
Fuck the fuel economy!
Аватара пользователя
Translog
Super expert
Super expert
Сообщения: 3586
Зарегистрирован: 27 мар 2012 10:40

кулинарные рецепты

Сообщение Translog »

Droopy писал(а):еледки жирной
Да, появилась годная селедка. Сезон начался :oldman:
Аватара пользователя
papa_jons
Out of range
Out of range
Сообщения: 32512
Зарегистрирован: 14 фев 2004 16:04
Откуда: планета Земля

кулинарные рецепты

Сообщение papa_jons »

Translog писал(а):
Droopy писал(а):еледки жирной
Да, появилась годная селедка. Сезон начался :oldman:
с черным хлебушком, лучком да под холодненькую :roll:
мудрому не нужен закон, у него есть разум(с)
Ответить

Вернуться в «Увлечения и отдых»