ЖК "Бородино" Бородинский бульвар
-
- New member
ЖК "Бородино" Бородинский бульвар (КАСКАД)
Есть кто покупал квартиры в ЖК Бородино через ПЖИ ?
Грунт для благоустройства территории домов первой очереди.
Класс!!! Евгения, спасибо большое за фото!!!EvaOks писал(а):Грунт для благоустройства территории домов первой очереди.
EvaOks
Евгения, а не ли фотографий "внутрянки" первого дома ? В каком состоянии там всё сейчас ?
И когда ориентировочно начнутся работы по благоустройству ?
Евгения, а не ли фотографий "внутрянки" первого дома ? В каком состоянии там всё сейчас ?
И когда ориентировочно начнутся работы по благоустройству ?
Я здесь, я там, я всегда !!
а в чём классно?МаринаVMS писал(а):Класс!!! Евгения, спасибо большое за фото!!!EvaOks писал(а):Грунт для благоустройства территории домов первой очереди.
В том самомcostan писал(а):а в чём классно?МаринаVMS писал(а):Класс!!! Евгения, спасибо большое за фото!!!EvaOks писал(а):Грунт для благоустройства территории домов первой очереди.
Евгения, спасибо за терпение всякого и всяких в этой ветке! Ну а инфа про благоустройство енто мега приятно! Кстати, если не сложно, разместите пожалуйста план однушки в первой секции, метраж по-моему 41,55 (она там самая большая из однушек по метражу).
Последний раз редактировалось Сэил 21 сен 2014 23:39, всего редактировалось 1 раз.
Тоже не понимаю восторга по поводу фотографии с кучей земли. До озвученного ноября осталось 1,5 месяца -благоустройство должно уже заканчиваться, а не начинаться (а оно еще не началось - небольшая куча земли, это даже не начало).
Уже и восторгаться нельзяLev321 писал(а):Тоже не понимаю восторга по поводу фотографии с кучей земли. До озвученного ноября осталось 1,5 месяца -благоустройство должно уже заканчиваться, а не начинаться (а оно еще не началось - небольшая куча земли, это даже не начало).

понимаете,даже мне понятно,что сперва надо территорию возле домов распланировать,а уже потом по месту везут нормальный грунт,облагораживают территорию,вот уже скоро пойдут дожди и вся эта куча земли пойдёт на колёсах от камазов в Кутузово,опять будет штраф от ростехнадзораМаринаVMS писал(а):Уже и восторгаться нельзяLev321 писал(а):Тоже не понимаю восторга по поводу фотографии с кучей земли. До озвученного ноября осталось 1,5 месяца -благоустройство должно уже заканчиваться, а не начинаться (а оно еще не началось - небольшая куча земли, это даже не начало).)) думаю, что я могу, как считаю нужным, выражать свои мысли и эмоции даже по поводу кучи земли
))
)) не понятен Вам мой восторг, ну и на здоровье
)). Наблюдаю за стройкой регулярно и меня радует положительная динамика. Пока не вижу причин для пессимизма. Вот если в срок ( 30 дек+ 6 мес) не сдадут, тогда восторгаться не буду, обещаю
))
Те, кто приобрел квартиру, рад каждому положительному движению, раз привезли землю значит планируют начинать обустройство, и еще раз СПАСИБО Евгении, которая об этом всем нам сообщила, я разделяю радость соседей. А в какой момент привезти землю строителям виднее, а штрафы ростехнадзору нас тем более не касаются. Будьте оптимистичнее!costan писал(а):понимаете,даже мне понятно,что сперва надо территорию возле домов распланировать,а уже потом по месту везут нормальный грунт,облагораживают территорию,вот уже скоро пойдут дожди и вся эта куча земли пойдёт на колёсах от камазов в Кутузово,опять будет штраф от ростехнадзораМаринаVMS писал(а):Уже и восторгаться нельзяLev321 писал(а):Тоже не понимаю восторга по поводу фотографии с кучей земли. До озвученного ноября осталось 1,5 месяца -благоустройство должно уже заканчиваться, а не начинаться (а оно еще не началось - небольшая куча земли, это даже не начало).)) думаю, что я могу, как считаю нужным, выражать свои мысли и эмоции даже по поводу кучи земли
))
)) не понятен Вам мой восторг, ну и на здоровье
)). Наблюдаю за стройкой регулярно и меня радует положительная динамика. Пока не вижу причин для пессимизма. Вот если в срок ( 30 дек+ 6 мес) не сдадут, тогда восторгаться не буду, обещаю
))

-
- New member
Ну допустим....есть вопросы?))))VladimirAlex писал(а):Есть кто покупал квартиры в ЖК Бородино через ПЖИ ?
Друзья, вечер добрый.
Не оброщали внимание почему с 3 по 5 корпусе в секции 1 отсутствует балкон. Который соединяет лифты и лестницу.
Не оброщали внимание почему с 3 по 5 корпусе в секции 1 отсутствует балкон. Который соединяет лифты и лестницу.
Евгения, добрый день.OSD писал(а):Меня вообще интересует вопрос, первые 2 дома , как и планировалось, будут сдаваться отдельно? Или все таки 5 домов будут сдавать сразу? Евгения или Сергей прокомментируйте, пожалуйста...
Ответьте, пожалуйста, на эти вопросы. Спасибо.
MrHaitek писал(а):Друзья, вечер добрый.

2е есть ,а 3й нет. ))))почему ??? В 1 и 2 корпусе есть во всех секциях.Merri писал(а):MrHaitek писал(а):Друзья, вечер добрый.
![]()
Народ, а не страшно покупать здесь квартиры - фирма застройщик с уставным капиталом всего лишь 11 тыс. рублей
, учредитель этой фирмы некто Анапияев Куван Замамбекович - вероятно таджик со стройки ?
Может я чего не понимаю, не удалось выяснить кто это такой ?

МаркА
Какая разница, кто такой этот Куян Замбекович? Там совсем другие люди рулят. Правильные.
Какая разница, кто такой этот Куян Замбекович? Там совсем другие люди рулят. Правильные.

Не без уважения, ваш Вольдемар Абрамович
Ну просто часто бывает на таджика оформляют фирму или на утерянный паспорт - чтобы потом кинуть кредиторов, так что я думаю для дольщиков, которые решили купить здесь квартиру, очень большая разница, кто-нибудь видел вообще этого Куяна и почему у фирмы, которая привлекает миллионы рублей от граждан уставной капитал 11 т. рублей ?Aviator писал(а):МаркА
Естественно, никто этого Куяна не видел. Может, даже истиный владелец и рулевой в конторе.МаркА писал(а):для дольщиков, которые решили купить здесь квартиру, очень большая разница, кто-нибудь видел вообще этого Куяна
Если так рассуждать - пусть это будет ещё один из пунктов потенциального риска вложения в котлован и недострой. Люди ж все взрослые, понимают, на что идут. Но, и платят меньше, чем за жильё на вторичке.

А наличие громкого имени в головном кабинете ничего не значит. Была же "Социальная инициатива", "Миракс" был... И много кто ещё. Спасла дольщиков их реклама и видное первое лицо? Отнюдь.
Если уж реально захотят кинуть, кинет и Куян, и Некуян. И от имени в бумажках это никак зависеть не будет.

Так уставный капитал может таким быть, для открытия фирмы. А обороты там могут быть совсем другие.МаркА писал(а):почему у фирмы, которая привлекает миллионы рублей от граждан уставной капитал 11 т. рублей ?

У кого уставный капитал сейчас сотням миллионов и миллиардам равен? У Газпрома?

Не без уважения, ваш Вольдемар Абрамович
Добрый день. Подскажите размеры 2-х комн. квартиры 64,04
- Виктор Вак
- New member
Мне вот интересно что будет зимой, какой темп строительства? Будет ли он вообще? Чем они будут заниматься то? Говорят эта зима будет очень холодная. 

Забавно это читать...МаркА писал(а):Народ, а не страшно покупать здесь квартиры - фирма застройщик с уставным капиталом всего лишь 11 тыс. рублей, учредитель этой фирмы некто Анапияев Куван Замамбекович - вероятно таджик со стройки ?
Может я чего не понимаю, не удалось выяснить кто это такой ?
Вы же в Весеннем купили

Нам конечно очень лестно, что Вы так озабочены наши деньгами, вложенными в эту стройку, но Вас никак не интересует судьба АРСа? Уставник-то там не намного больше МастерКома, и что Вы знаете о Ген. директоре Шеине Р.А.???
Встречный вопрос... Вы Шеина Р.А. видели? И почему фирма АРС, которая привлекает не меньшие миллионы, работает с уставником 100000? Вас эти вопросы должны беспокоить!МаркА писал(а):Ну просто часто бывает на таджика оформляют фирму или на утерянный паспорт - чтобы потом кинуть кредиторов, так что я думаю для дольщиков, которые решили купить здесь квартиру, очень большая разница, кто-нибудь видел вообще этого Куяна и почему у фирмы, которая привлекает миллионы рублей от граждан уставной капитал 11 т. рублей ?Aviator писал(а):МаркА

Сэил
Вы еще поглядите на юр. адрес застройщика - ООО "ЖК "Весенний" - на картах, в Видном который)))) Такого дома в колхозе вообще нет))))
Вы еще поглядите на юр. адрес застройщика - ООО "ЖК "Весенний" - на картах, в Видном который)))) Такого дома в колхозе вообще нет))))
- Людмила и Алексей
- Member
А что ,те кто купили в жк весеннем квартиру сюда не могут заходить что ли??? Чаво вы злобствуете? Я не адвокат МаркА,но человеку уже и вопрос задать нельзя???Я тоже из весеннего и частенько сюда хожу,В ВАШУ ТЕМУ...Сэил писал(а):Встречный вопрос... Вы Шеина Р.А. видели? И почему фирма АРС, которая привлекает не меньшие миллионы, работает с уставником 100000? Вас эти вопросы должны беспокоить!МаркА писал(а):Ну просто часто бывает на таджика оформляют фирму или на утерянный паспорт - чтобы потом кинуть кредиторов, так что я думаю для дольщиков, которые решили купить здесь квартиру, очень большая разница, кто-нибудь видел вообще этого Куяна и почему у фирмы, которая привлекает миллионы рублей от граждан уставной капитал 11 т. рублей ?Aviator писал(а):МаркА
Корпус 2,секция 6
думаю, все кто приобрел квартиру в том, или ином ЖК, заранее поинтересовались кто застройщик, кто у него учредители и ген дир и какой уставник (это есть в декларации и легко проверяется на nalog. ru). Так что, вопросы типа: "а не боязно вам?" считаю риторическими.
В том то и дело как правило таких Куянов ставят в учредители чтобы настоящие собственники не отвечали по долгам этого общества и если дело дойдет до уголовки с обманутыми дольщиками то этого Куяна никто никогда не найдет, также как и не докажешь кто там настоящие собственники!Aviator писал(а):Естественно, никто этого Куяна не видел. Может, даже истиный владелец и рулевой в конторе.
Я не знаю ни одной приличной фирмы застройщика с таким уставным капиталом , тем более с 11 тыс руб стройку никто не начинает , возможно оборотку создали займами от аффилированных лиц - потом легче выводить деньги дольщиков ?Aviator писал(а):Так уставный капитал может таким быть, для открытия фирмы. А обороты там могут быть совсем другие.МаркА писал(а):почему у фирмы, которая привлекает миллионы рублей от граждан уставной капитал 11 т. рублей ?
Конечно может там все нормально в этом Бородино, но я пока бы не стал рисковать
МаркА
Хреново ты современный бизнес знаешь. Фирм с уставником 10-15 тысяч полно!
уже все с этим свыклись давно, а ты тут дивиться нашел чему.
Какая разница какой у фирмы уставной капитал?
Будь это хоть 2 миллиона, что с того?
Хреново ты современный бизнес знаешь. Фирм с уставником 10-15 тысяч полно!
уже все с этим свыклись давно, а ты тут дивиться нашел чему.
Какая разница какой у фирмы уставной капитал?
Будь это хоть 2 миллиона, что с того?