ЖК "Бородино" Бородинский бульвар

VladimirAlex
New member
New member

ЖК "Бородино" Бородинский бульвар (КАСКАД)

Сообщение VladimirAlex »

Есть кто покупал квартиры в ЖК Бородино через ПЖИ ?
EvaOks
New member
New member

Сообщение EvaOks »

Грунт для благоустройства территории домов первой очереди.
Вложения
image.jpg
image.jpg
МаринаVMS
Member
Member

Сообщение МаринаVMS »

EvaOks писал(а):Грунт для благоустройства территории домов первой очереди.
Класс!!! Евгения, спасибо большое за фото!!!
Djon
Member
Member

Сообщение Djon »

EvaOks
Евгения, а не ли фотографий "внутрянки" первого дома ? В каком состоянии там всё сейчас ?
И когда ориентировочно начнутся работы по благоустройству ?
Я здесь, я там, я всегда !!
costan
New member
New member

Сообщение costan »

МаринаVMS писал(а):
а в чём классно?
МаринаVMS
Member
Member

Сообщение МаринаVMS »

costan писал(а):
МаринаVMS писал(а):
а в чём классно?
В том самом
Сэил
New member
New member

Сообщение Сэил »

Евгения, спасибо за терпение всякого и всяких в этой ветке! Ну а инфа про благоустройство енто мега приятно! Кстати, если не сложно, разместите пожалуйста план однушки в первой секции, метраж по-моему 41,55 (она там самая большая из однушек по метражу).
Последний раз редактировалось Сэил 21 сен 2014 23:39, всего редактировалось 1 раз.
Lev321
New member
New member

Сообщение Lev321 »

Тоже не понимаю восторга по поводу фотографии с кучей земли. До озвученного ноября осталось 1,5 месяца -благоустройство должно уже заканчиваться, а не начинаться (а оно еще не началось - небольшая куча земли, это даже не начало).
МаринаVMS
Member
Member

Сообщение МаринаVMS »

Lev321 писал(а):Тоже не понимаю восторга по поводу фотографии с кучей земли. До озвученного ноября осталось 1,5 месяца -благоустройство должно уже заканчиваться, а не начинаться (а оно еще не началось - небольшая куча земли, это даже не начало).
Уже и восторгаться нельзя :))) думаю, что я могу, как считаю нужным, выражать свои мысли и эмоции даже по поводу кучи земли :))) :))) не понятен Вам мой восторг, ну и на здоровье :))). Наблюдаю за стройкой регулярно и меня радует положительная динамика. Пока не вижу причин для пессимизма. Вот если в срок ( 30 дек+ 6 мес) не сдадут, тогда восторгаться не буду, обещаю :)))
costan
New member
New member

Сообщение costan »

МаринаVMS писал(а):
Lev321 писал(а):Тоже не понимаю восторга по поводу фотографии с кучей земли. До озвученного ноября осталось 1,5 месяца -благоустройство должно уже заканчиваться, а не начинаться (а оно еще не началось - небольшая куча земли, это даже не начало).
Уже и восторгаться нельзя :))) думаю, что я могу, как считаю нужным, выражать свои мысли и эмоции даже по поводу кучи земли :))) :))) не понятен Вам мой восторг, ну и на здоровье :))). Наблюдаю за стройкой регулярно и меня радует положительная динамика. Пока не вижу причин для пессимизма. Вот если в срок ( 30 дек+ 6 мес) не сдадут, тогда восторгаться не буду, обещаю :)))
понимаете,даже мне понятно,что сперва надо территорию возле домов распланировать,а уже потом по месту везут нормальный грунт,облагораживают территорию,вот уже скоро пойдут дожди и вся эта куча земли пойдёт на колёсах от камазов в Кутузово,опять будет штраф от ростехнадзора
OSD
New member
New member

Сообщение OSD »

costan писал(а):
МаринаVMS писал(а):
понимаете,даже мне понятно,что сперва надо территорию возле домов распланировать,а уже потом по месту везут нормальный грунт,облагораживают территорию,вот уже скоро пойдут дожди и вся эта куча земли пойдёт на колёсах от камазов в Кутузово,опять будет штраф от ростехнадзора
Те, кто приобрел квартиру, рад каждому положительному движению, раз привезли землю значит планируют начинать обустройство, и еще раз СПАСИБО Евгении, которая об этом всем нам сообщила, я разделяю радость соседей. А в какой момент привезти землю строителям виднее, а штрафы ростехнадзору нас тем более не касаются. Будьте оптимистичнее! :)
adekvatnaya
New member
New member

Сообщение adekvatnaya »

VladimirAlex писал(а):Есть кто покупал квартиры в ЖК Бородино через ПЖИ ?
Ну допустим....есть вопросы?))))
MrHaitek
Member
Member

Сообщение MrHaitek »

Друзья, вечер добрый.
Не оброщали внимание почему с 3 по 5 корпусе в секции 1 отсутствует балкон. Который соединяет лифты и лестницу.
Вложения
4 корпус
4 корпус
MrHaitek
Member
Member

Сообщение MrHaitek »

Вид с другой стороны.
Вложения
image.jpg
lld
Out of range
Out of range

Сообщение lld »

OSD писал(а):Меня вообще интересует вопрос, первые 2 дома , как и планировалось, будут сдаваться отдельно? Или все таки 5 домов будут сдавать сразу? Евгения или Сергей прокомментируйте, пожалуйста...
Евгения, добрый день.
Ответьте, пожалуйста, на эти вопросы. Спасибо.
Merri
Member
Member

Сообщение Merri »

MrHaitek писал(а):Друзья, вечер добрый.
Не оброщали внимание почему с 3 по 5 корпусе в секции 1 отсутствует балкон. Который соединяет лифты и лестницу.

:) :)
Вложения
а это разве не переходная лоджия к незадымляемой лестнице??
а это разве не переходная лоджия к незадымляемой лестнице??
MrHaitek
Member
Member

Сообщение MrHaitek »

Merri писал(а):
MrHaitek писал(а):Друзья, вечер добрый.

:) :)
2е есть ,а 3й нет. ))))почему ??? В 1 и 2 корпусе есть во всех секциях.
Вложения
image.jpg
МаркА
Member
Member

Сообщение МаркА »

Народ, а не страшно покупать здесь квартиры - фирма застройщик с уставным капиталом всего лишь 11 тыс. рублей :D, учредитель этой фирмы некто Анапияев Куван Замамбекович - вероятно таджик со стройки ? :D Может я чего не понимаю, не удалось выяснить кто это такой ?
Aviator
Странный гуру с адептами
Странный гуру с адептами

Сообщение Aviator »

МаркА
Какая разница, кто такой этот Куян Замбекович? Там совсем другие люди рулят. Правильные. 8-)
Не без уважения, ваш Вольдемар Абрамович
МаркА
Member
Member

Сообщение МаркА »

Aviator писал(а):МаркА
Какая разница, кто такой этот Куян Замбекович? Там совсем другие люди рулят. Правильные. 8-)
Ну просто часто бывает на таджика оформляют фирму или на утерянный паспорт - чтобы потом кинуть кредиторов, так что я думаю для дольщиков, которые решили купить здесь квартиру, очень большая разница, кто-нибудь видел вообще этого Куяна и почему у фирмы, которая привлекает миллионы рублей от граждан уставной капитал 11 т. рублей ?
Aviator
Странный гуру с адептами
Странный гуру с адептами

Сообщение Aviator »

МаркА писал(а):для дольщиков, которые решили купить здесь квартиру, очень большая разница, кто-нибудь видел вообще этого Куяна
Естественно, никто этого Куяна не видел. Может, даже истиный владелец и рулевой в конторе.
Если так рассуждать - пусть это будет ещё один из пунктов потенциального риска вложения в котлован и недострой. Люди ж все взрослые, понимают, на что идут. Но, и платят меньше, чем за жильё на вторичке. meeting:
А наличие громкого имени в головном кабинете ничего не значит. Была же "Социальная инициатива", "Миракс" был... И много кто ещё. Спасла дольщиков их реклама и видное первое лицо? Отнюдь.
Если уж реально захотят кинуть, кинет и Куян, и Некуян. И от имени в бумажках это никак зависеть не будет. :D
МаркА писал(а):почему у фирмы, которая привлекает миллионы рублей от граждан уставной капитал 11 т. рублей ?
Так уставный капитал может таким быть, для открытия фирмы. А обороты там могут быть совсем другие. pardon:
У кого уставный капитал сейчас сотням миллионов и миллиардам равен? У Газпрома? :D
Не без уважения, ваш Вольдемар Абрамович
DariaL
New member
New member

Сообщение DariaL »

Добрый день. Подскажите размеры 2-х комн. квартиры 64,04
Виктор Вак
New member
New member

Сообщение Виктор Вак »

Мне вот интересно что будет зимой, какой темп строительства? Будет ли он вообще? Чем они будут заниматься то? Говорят эта зима будет очень холодная. :-k
Сэил
New member
New member

Сообщение Сэил »

МаркА писал(а):Народ, а не страшно покупать здесь квартиры - фирма застройщик с уставным капиталом всего лишь 11 тыс. рублей :D, учредитель этой фирмы некто Анапияев Куван Замамбекович - вероятно таджик со стройки ? :D Может я чего не понимаю, не удалось выяснить кто это такой ?
Забавно это читать...
Вы же в Весеннем купили 8-) Третий дом... Не так ли???
Нам конечно очень лестно, что Вы так озабочены наши деньгами, вложенными в эту стройку, но Вас никак не интересует судьба АРСа? Уставник-то там не намного больше МастерКома, и что Вы знаете о Ген. директоре Шеине Р.А.???
Сэил
New member
New member

Сообщение Сэил »

МаркА писал(а):
Ну просто часто бывает на таджика оформляют фирму или на утерянный паспорт - чтобы потом кинуть кредиторов, так что я думаю для дольщиков, которые решили купить здесь квартиру, очень большая разница, кто-нибудь видел вообще этого Куяна и почему у фирмы, которая привлекает миллионы рублей от граждан уставной капитал 11 т. рублей ?
Встречный вопрос... Вы Шеина Р.А. видели? И почему фирма АРС, которая привлекает не меньшие миллионы, работает с уставником 100000? Вас эти вопросы должны беспокоить! facepalm:
vja4es1av
Expert
Expert

Сообщение vja4es1av »

Сэил
Вы еще поглядите на юр. адрес застройщика - ООО "ЖК "Весенний" - на картах, в Видном который)))) Такого дома в колхозе вообще нет))))
Людмила и Алексей
Member
Member

Сообщение Людмила и Алексей »

Сэил писал(а):
МаркА писал(а):
Встречный вопрос... Вы Шеина Р.А. видели? И почему фирма АРС, которая привлекает не меньшие миллионы, работает с уставником 100000? Вас эти вопросы должны беспокоить! facepalm:
А что ,те кто купили в жк весеннем квартиру сюда не могут заходить что ли??? Чаво вы злобствуете? Я не адвокат МаркА,но человеку уже и вопрос задать нельзя???Я тоже из весеннего и частенько сюда хожу,В ВАШУ ТЕМУ...
Корпус 2,секция 6
Pasha77
New member
New member

Сообщение Pasha77 »

думаю, все кто приобрел квартиру в том, или ином ЖК, заранее поинтересовались кто застройщик, кто у него учредители и ген дир и какой уставник (это есть в декларации и легко проверяется на nalog. ru). Так что, вопросы типа: "а не боязно вам?" считаю риторическими.
МаринаVMS
Member
Member

Сообщение МаринаVMS »

1,2
Вложения
image.jpg
МаринаVMS
Member
Member

Сообщение МаринаVMS »

3
Вложения
image.jpg
МаринаVMS
Member
Member

Сообщение МаринаVMS »

4
Вложения
image.jpg
МаринаVMS
Member
Member

Сообщение МаринаVMS »

5
Вложения
image.jpg
МаркА
Member
Member

Сообщение МаркА »

Aviator писал(а):Естественно, никто этого Куяна не видел. Может, даже истиный владелец и рулевой в конторе.
В том то и дело как правило таких Куянов ставят в учредители чтобы настоящие собственники не отвечали по долгам этого общества и если дело дойдет до уголовки с обманутыми дольщиками то этого Куяна никто никогда не найдет, также как и не докажешь кто там настоящие собственники!
МаркА
Member
Member

Сообщение МаркА »

Aviator писал(а):
МаркА писал(а):почему у фирмы, которая привлекает миллионы рублей от граждан уставной капитал 11 т. рублей ?
Так уставный капитал может таким быть, для открытия фирмы. А обороты там могут быть совсем другие. pardon:
Я не знаю ни одной приличной фирмы застройщика с таким уставным капиталом , тем более с 11 тыс руб стройку никто не начинает , возможно оборотку создали займами от аффилированных лиц - потом легче выводить деньги дольщиков ?
Конечно может там все нормально в этом Бородино, но я пока бы не стал рисковать
vja4es1av
Expert
Expert

Сообщение vja4es1av »

МаркА
Хреново ты современный бизнес знаешь. Фирм с уставником 10-15 тысяч полно!
уже все с этим свыклись давно, а ты тут дивиться нашел чему.

Какая разница какой у фирмы уставной капитал?
Будь это хоть 2 миллиона, что с того?
Ответить

Вернуться в «Новостройки города»