Ватутина д. 36, к. 1 (РПК)

Виктория...
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение Виктория... »

привет, всем!

на сколько я помню, то нам говорили, что отопление уже работало в 1 и во 2 подъездах, это значит что дом подключен к водоснабжению! и еще говорили что лифты в 1 и 2 подъездах, так же работали, это значит к электричеству подключен. Если конечно нас только не обманули тогда.... :(
местный житель
Member
Member

Сообщение местный житель »

Markizaya писал(а):katik1
Прораб на уверил что у них все будет готово
"-Не подведём!" -сказал прораб народу,
-и не подвёл, ни газ, ни воду :mrgreen:
А если серьезно, про подведенное отопление я тоже слышал, что не могу сказать про воду, канализацию (хоз/быт + ливнёвка) и про кабели эл/снабж. Этого, вероятно еще нет и это будут (должны) делать после демонтажа крана и перед планировкой и благоустройством.
местный житель
Member
Member

Виктория... писал(а):привет, всем!

на сколько я помню, то нам говорили, что отопление уже работало в 1 и во 2 подъездах, это значит что дом подключен к водоснабжению! и еще говорили что лифты в 1 и 2 подъездах, так же работали, это значит к электричеству подключен. Если конечно нас только не обманули тогда.... :(
А лифты можно и от времянки испытать, уж они не мощнее крана, поди...
KatrinB
New member
New member

Сообщение KatrinB »

Может будет интересно ...
Кран разобрали полностью . Что-то делают с забором около желтого дома... то ли снимают , то ли передвигают ... Не застеклены два верхних этажа...
Живу напротив (15\2)
Вложения
000_0009.JPG
000_0006.JPG
000_0002.JPG
000_0010.JPG
000_0004.JPG
местный житель
Member
Member

Вот спасибочки, KatrinB! :5+:
ракурс замечательный! если разок в неделю будете фоточку выкладывать, то будем Вам весьма благодарны!
местный житель
Member
Member

входов и пандусов еще нет... Вобщем делов еще много... так что кто бы там ни клялся, новый год нам по домам встречать :mad:
местный житель
Member
Member

Помнится мне одна предновогодняя статейка в "ПР", председателем Комитета по ст-ву и архит-ре подписана. Так вот он там тоже клялся, что жители ветхих домов по ул Космонавтов новый год (ни то 2010-й, ни то 2011) будут встречать в новых квартирах на Эл-монтажном проезде. Так вот они всё там же, а он уже зам главы 8-)
не верьте обещаниям, оценивайте обстановку сами!!!
katik1
Member
Member

Сообщение katik1 »

KatrinB, огромное спасибо!
Как Вам, кстати, на Пионерской 15/2 живется? Здесь писали нелестные отзывы об управляющей компании и что в квартирах холодно... :)
katik1
Member
Member

Сообщение katik1 »

местный житель писал(а):входов и пандусов еще нет... Вобщем делов еще много... так что кто бы там ни клялся, новый год нам по домам встречать :mad:
Новый год нам, наверное в любом случае по домам встречать, даже если ключи до ноября дадут, тк ремонт еще делать...
KatrinB
New member
New member

Сообщение KatrinB »

katik1 писал(а):KatrinB, огромное спасибо!
Как Вам, кстати, на Пионерской 15/2 живется? Здесь писали нелестные отзывы об управляющей компании и что в квартирах холодно... :)
Насчет управляющей компании, скажем так ... далеко не идеальная facepalm: Но вы сами скоро сможете оценить ее (УК) работу :)
В квартирах умеренно комфортно зимой (по крайней мере у меня). Лоджии утепляли , меняли батареи (сразу) ... и то, топят не всегда хорошо (судя по температуре стояков) ... При ремонте углы утепляли , особенно эркеры ... Из розеток ужасно дуло . Я не мастер и особо не разбираюсь в этом, но "доделок " блыло ченнь много
bm.v
Member
Member

Сообщение bm.v »

KatrinB писал(а):Может будет интересно ...
Кран разобрали полностью . Что-то делают с забором около желтого дома... то ли снимают , то ли передвигают ... Не застеклены два верхних этажа...
Живу напротив (15\2)
socool: yahoo:
bm.v
Member
Member

Сообщение bm.v »

KatrinB писал(а):
Насчет управляющей компании, скажем так ... далеко не идеальная facepalm: Но вы сами скоро сможете оценить ее (УК) работу :)
В квартирах умеренно комфортно зимой (по крайней мере у меня). Лоджии утепляли , меняли батареи (сразу) ... и то, топят не всегда хорошо (судя по температуре стояков) ... При ремонте углы утепляли , особенно эркеры ... Из розеток ужасно дуло . Я не мастер и особо не разбираюсь в этом, но "доделок " блыло ченнь много
а кто вам ремонт делал? сами нашли бригаду, свои? вообще конечно вопросы есть типа сколько денег ушло, за какое время, на какие моменты уделить особое внимание при ремонте? :oops:
Валентосик
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение Валентосик »

bm.v писал(а):
KatrinB писал(а):Может будет интересно ...
Живу напротив (15\2)
socool: yahoo:
А третий подъезд вообще ещё не начинали стеклить. Так что радоваться пока рано.
Бог трудности даёт не как помеху, а как ступеньки на пути к Успеху!!!
Виктория...
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение Виктория... »

Спасибо KatrinB!!! :)
KatrinB
New member
New member

Сообщение KatrinB »

bm.v писал(а):
KatrinB писал(а):
а кто вам ремонт делал? сами нашли бригаду, свои? вообще конечно вопросы есть типа сколько денег ушло, за какое время, на какие моменты уделить особое внимание при ремонте? :oops:
Для ремонта нанимали мастера. Вышеупомянутые мной "косяки" строителей встречались у многих в нашем доме . Еще могу сказать, что стены ну ооочень не ровные facepalm: плиточник долго выравнивал(ванна , туалет) ... и когда входную дверь ставили мастер обратил внимание на неровности стены ) ... у нас книжная колонка (шкаф)стоит по типу "Пизанская башня" :D
Еще могу сказать , что вытяжки , какие-то очень странные (непонятно как работают) . В остальном, повторюсь, я не спец по вопросам ремонта )
Но может у вас будет более качественный дом :)
katik1
Member
Member

Сообщение katik1 »

А можно ли, интересно, предъявлять претензии к застройщику по поводу неровности стен (пусть выровняют!) :(
По поводу вытяжек: в нашей текущей квартире с этим просто ужасно обстоят дела! Приходится нюхать завтраки-обеды-ужины соседей :brrrr:
Не хотелось бы в новом доме такое иметь!

"Но может у вас будет более качественный дом "

С чего бы :) Хотя хотелось бы верить
bm.v
Member
Member

Сообщение bm.v »

katik1 писал(а):А можно ли, интересно, предъявлять претензии к застройщику по поводу неровности стен (пусть выровняют!) :(
По поводу вытяжек: в нашей текущей квартире с этим просто ужасно обстоят дела! Приходится нюхать завтраки-обеды-ужины соседей :brrrr:
Не хотелось бы в новом доме такое иметь!

"Но может у вас будет более качественный дом "

С чего бы :) Хотя хотелось бы верить
Нужно! при приёмке кучу инструментов берите. не более 45 дней даётся застройщику на исправление недочетов. в графе "стены" так и пишите, при осмотре стен (панелей) мною выявлено тото тото, если осматриваете батареи, то так и пишете, осмотр состояния отопительного оборуд. в квартире не предоставлялся возможным по причине отсутствия воды в трубах например... а то прорвет зимой, уже будете сами платить соседям снизу... вентиляция-лист бумаги, спичка. розетка-зарядка от мобильника. углы-рулетка. щели-фонарик. стены-грузик!!! не забываем шатать окна, открывать их по 10 раз, опереться на балкон, и очень тщательно сплетничать на эту тему с соседями, находящимися в этот момент в доме ;) и да, патрон от лампы, мало ли...
Sapphire
Expert
Expert

Сообщение Sapphire »

KatrinB писал(а): Для ремонта нанимали мастера. Вышеупомянутые мной "косяки" строителей встречались у многих в нашем доме . Еще могу сказать, что стены ну ооочень не ровные facepalm: плиточник долго выравнивал(ванна , туалет) ... и когда входную дверь ставили мастер обратил внимание на неровности стены ) ... у нас книжная колонка (шкаф)стоит по типу "Пизанская башня" :D
Еще могу сказать , что вытяжки , какие-то очень странные (непонятно как работают) . В остальном, повторюсь, я не спец по вопросам ремонта )
Но может у вас будет более качественный дом :)
Это, видимо, везде так. Наши дома (в котором я живу и буду жить, Ватутина для других целей :D ) видно на Вашей последней фото, рыженькие вдалеке. Застройщик другой, косяки те же. Полы неровные до такой степени, что да, шкафы поставить вплотную к стене было невозможно, тупо наклонялся вперед и падал. Выравнивали сами. На балконах адский холодильник зимой если не утеплять, зато в квартире филиал ада на земле, 32-35 градусов, зимой сплю с приоткрытым окном, уж лучше бы наоборот, пока отопления нет отлично топимся кондеями. Вытяжки тоже странные, при сильном ветре с улицы, через вытяжку задувает в комнату (откуда?!) решили вообще заложить их за ненадобностью, кроме кухни. С запахами от соседей тоже беда. Стены где как, где ровные, а где прям как будто по рукам строителей били пока они стены мазали. Это только наши дома, общалась с друзьями которые взяли у других застройщиков, везде не без косяков. Все почему то еще при покупке квартиры уже готовятся выравнивать стены и полы.
Ни стыда, ни совести. Ничего лишнего.
bm.v
Member
Member

Сообщение bm.v »

Фото
Вложения
image.jpg
image.jpg
Ula/////
Member
Member

Сообщение Ula///// »

bm.v писал(а):Фото
добрый день! а внутри были?
bm.v
Member
Member

Сообщение bm.v »

Ula///// писал(а):
bm.v писал(а):Фото
добрый день! а внутри были?
нет
J_Sim
Member
Member

Сообщение J_Sim »

Я была, в третьем подъезде. Плитка лежит, стены покрашены, лифт еще не установлен, но в 1 и 2 подъездах уже установили. И окна для лоджий поднимали, сказали к концу недели начнут третий подъезд стеклить
katik1
Member
Member

Сообщение katik1 »

Всем добрый день! meeting:
Скажите, пожалуйста, что за пристройка к дому со стороны ул Ватутина? На одной из фото KatrinB она есть
Sapphire
Expert
Expert

Сообщение Sapphire »

katik1 писал(а):Всем добрый день! meeting:
Скажите, пожалуйста, что за пристройка к дому со стороны ул Ватутина? На одной из фото KatrinB она есть
Подозреваю что это вход в магазин. Нам в офисе продаж говорили, что весь 1 этаж будет занят большим магазином.
Southpark
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение Southpark »

Sapphire писал(а):
Подозреваю что это вход в магазин. Нам в офисе продаж говорили, что весь 1 этаж будет занят большим магазином.
На сайте так и написано что первый этаж, место под офис с ценой 10млн
Весь мир-театр, а мы бомжи у входа!!!
bm.v
Member
Member

Сообщение bm.v »

Southpark писал(а):
Sapphire писал(а):
а в бумагах у них прописано, что в доме нашем будет обязательно магазин и молочная кухня, мило ведь :)
katik1
Member
Member

Сообщение katik1 »

Здорово :) Наверняка не обойдется без салонов красоты! Без них нынче никуда meeting:
Sapphire
Expert
Expert

Сообщение Sapphire »

Southpark писал(а):
Sapphire писал(а):
10 млн за весь первый этаж? Че это они его, можно сказать, даром отдают.
Sapphire
Expert
Expert

Сообщение Sapphire »

katik1 писал(а):Здорово :) Наверняка не обойдется без салонов красоты! Без них нынче никуда meeting:
Дык были бы они еще хорошие. У нас их в доме 2 штуки, только вообще не вау, а цены далеко не эконом вариантов.

А вообще фиг их поймет, сначала сказали один большой магазин типа перекрестка, на сайте вон другая инфа, а когда я была на 1 этаже и нам показывали планировку нашей квартиры (выше подняться нельзя было тогда еще), то планировка 1 этажа соответствовала планировкам остальных, получается что большим магазом и не пахнет там.
Southpark
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение Southpark »

Думаю продавать будут по квадратным метрам там, а уж бизнесмены пусть сами сносят стены...думаю одно из первых должны быть Стройматериалы какие-нибудь халтурные))) :)
Весь мир-театр, а мы бомжи у входа!!!
katik1
Member
Member

Сообщение katik1 »

Sapphire писал(а):
katik1 писал(а):Здорово :) Наверняка не обойдется без салонов красоты! Без них нынче никуда meeting:
Дык были бы они еще хорошие. У нас их в доме 2 штуки, только вообще не вау, а цены далеко не эконом вариантов.

А вообще фиг их поймет, сначала сказали один большой магазин типа перекрестка, на сайте вон другая инфа, а когда я была на 1 этаже и нам показывали планировку нашей квартиры (выше подняться нельзя было тогда еще), то планировка 1 этажа соответствовала планировкам остальных, получается что большим магазом и не пахнет там.
Вот-вот, у нас в доме тоже салон красоты, цены высокие и клиентам грубят только так

На шахматке на сайте весь первый этаж зеленый, кроме части офисов третьего подъезда. Судя по всему они еще продают помещения, соответственно не знают что там будет
Виктория...
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение Виктория... »

Southpark писал(а):Думаю продавать будут по квадратным метрам там, а уж бизнесмены пусть сами сносят стены...думаю одно из первых должны быть Стройматериалы какие-нибудь халтурные))) :)
если они снесут стены, то дом просто рухнет! Думаю предупредят их (бизнесменов) об этом...
Виктория...
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение Виктория... »

katik1 писал(а):
Sapphire писал(а):

Вот-вот, у нас в доме тоже салон красоты, цены высокие и клиентам грубят только так

На шахматке на сайте весь первый этаж зеленый, кроме части офисов третьего подъезда. Судя по всему они еще продают помещения, соответственно не знают что там будет
а вот интересно входы в эти офисы от куда будут через подъезд??? меня это не утраивает, нужно будет поднимать данный вопрос думаю, иначе это будет проходной двор весь первый этаж...
katik1
Member
Member

Сообщение katik1 »

В 3-м подъезде, возможно, через пристройку.. Обычно делают отдельные входы в помещения, часто с той стороны, где нет входов в подъезды. Я ни разу не сталкивалась с входом куда-либо через подъезд...
Виктория...
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение Виктория... »

katik1 писал(а):В 3-м подъезде, возможно, через пристройку.. Обычно делают отдельные входы в помещения, часто с той стороны, где нет входов в подъезды. Я ни разу не сталкивалась с входом куда-либо через подъезд...
только что-то где офис продаж находиться, вход через подъезд, и фирмы что там арендуют помещения на первом этаже. так же проходят через подъезд. Лично была в этой фирме. как заходишь в подъезд и налево за железную дверь...
Ответить

Вернуться в «Новостройки города»