прям вот так строем? в колонну по трое?Мама в квадрате писал(а):Пошли опята.

"отпустите меня грибы"

прям вот так строем? в колонну по трое?Мама в квадрате писал(а):Пошли опята.
тебе на шубу или на воротник?Lexx81 писал(а):народ, а лисички в нашем районе где водятся?
Ужё отвелись , теперь только опята дружные ребятаLexx81 писал(а):народ, а лисички в нашем районе где водятся?
От кого слышали, когда и где это было, из чего расстреляли ?Yall писал(а):Не боитесь по грибы-то ходить ? Слышали мы что расстреляли две семьи грибников поблизости...
Не-не, не смущай девушку, хочу знать правдухотабыч писал(а):Yall
" еще говорят что ялл доят!
а мы пошли
и у ялл сисек не нашли"![]()
З.Ы. так кого и где убили?
Солнце мое (можно я так в этом посте буду обращаться, всего раз),Yall писал(а):HIPP
У мужа на работе коллега рассказывал, у него в полиции друг работает и ему поведал по-дружески что по грибы стоит осторожно ходить, что расстреляли две семьи в лесу, название деревни забыла я щас, то ли Туриново, то ли что-то похожее ( не очень знаю названия деревень в районе) , что походу это те же , что и автомобилистов мочат на трассе..но огласке дело не предают пока. Случилось неделю или чуть больше назад.
Yall писал(а):HIPP
Нет, анекдот не слышала ) я девушка мнительная , хоть и охота грибов...а не поеду теперь)
Ну а то, что "соседей" не должно быть рядом , это каждый грибник знаетПолковник — своему заместителю:
“Завтра в 10.00 произойдет солнечное затмение, что случается не каждый день. Весь личный состав построить рядом с казармой, чтобы каждый мог наблюдать этот природный феномен. Если погода будет плохая и затмение наблюдать не будет возможности, соберите весь личный состав в спортзале".
Заместитель — капитану:
“Завтра в 10.00 будет солнечное затмение. Если пойдет дождь, то его можно будет увидеть снаружи казармы, а затмение будет происходить в спортзале. Это случается не каждый день".
Капитан — лейтенанту:
“По приказу полковника завтра в спортзале будет произведено солнечное затмение. Если пойдет дождь, то полковник отдаст специальный приказ, что случается не каждый день".
Лейтенант — сержанту:
“Завтра полк проводит солнечное затмение в спортзале, что будет каждый раз, когда идет дождь!"
Сержант — солдатам:
“Завтра все увольнения отменяются из-за затмения полковника от солнца. Если дождь пойдет в спортзале, что случается не каждый день, всем построиться рядом с казармой".
вообще то тебе не всю правду рассказали....их еще там и насиловали! а убились они сами головой обсосну!Yall писал(а): Что-то я очкую за грибами -то теперь ехать...
Да, идет такая инфа. Источник не слабыйYall писал(а):Не боитесь по грибы-то ходить ? Слышали мы что расстреляли две семьи грибников поблизости...
не слабый источник это мертвые грибники...остальные источники достаточно слабые...Линка писал(а): идет такая инфа. Источник не слабый
Вопросы прежние - где и когда , кто источник ?Линка писал(а):Да, идет такая инфа. Источник не слабыйYall писал(а):Не боитесь по грибы-то ходить ? Слышали мы что расстреляли две семьи грибников поблизости...
Бабаем в детстве пугали, боялась ? Ну, тогда, да, берегись леса, он есть в лесах, жырный такой, детей ест.Yall писал(а):HIPP
Не юхню....просто уточнить хотелось слышал ли кто чего, чтоб уточнить враки это или доля правды
Ваше право не веритьHIPP писал(а):Хорош тут ужасы
дер.жохово, лес, 6чел.,сотр.увдHIPP писал(а):Вопросы прежние
Никто и не споритHIPP писал(а):реальнее клеща подхватить,
Сегодня хватанул клеща. Вроде в куртке с капюшоном лазил по лесу. А он зараза под футболкой как-то очутился.HIPP писал(а):Там реальнее клеща подхватить
обожрались грибов сотрудники увд и постреляли из табельного по белочкам?Линка писал(а):дер.жохово, лес, 6чел.,сотр.увд
6 человек положить за раз ? эт чо за рЕмбоЛинка писал(а):Ваше право не веритьHIPP писал(а):Хорош тут ужасыдер.жохово, лес, 6чел.,сотр.увдHIPP писал(а):Вопросы прежние
Один раз хватанул клеща аккурат между яиц! Видел бы ты лицо моего напарника (мы тогда в охране работали) когда я его разбудил и со спущенными штанами потребовал срочно извлечь эту маленькую гнидуЮраныч писал(а):Сегодня хватанул клеща. Вроде в куртке с капюшоном лазил по лесу. А он зараза под футболкой как-то очутился.
Солнце мое,Yall писал(а):HIPP
Никем меня в детстве не пугали
Оторвали все сразу ?хотабыч писал(а):Один раз хватанул клеща аккурат между яиц! Видел бы ты лицо моего напарника (мы тогда в охране работали) когда я его разбудил и со спущенными штанами потребовал срочно извлечь эту маленькую гнидуЮраныч писал(а):Сегодня хватанул клеща. Вроде в куртке с капюшоном лазил по лесу. А он зараза под футболкой как-то очутился.
"кое что осталось но исключительно чтобы пописать"HIPP писал(а):Оторвали все сразу ?хотабыч писал(а):Один раз хватанул клеща аккурат между яиц! Видел бы ты лицо моего напарника (мы тогда в охране работали) когда я его разбудил и со спущенными штанами потребовал срочно извлечь эту маленькую гнидуЮраныч писал(а):Сегодня хватанул клеща. Вроде в куртке с капюшоном лазил по лесу. А он зараза под футболкой как-то очутился.