прям вот так строем? в колонну по трое?Мама в квадрате писал(а):Пошли опята.

"отпустите меня грибы"

хотабыч
Lexx81
хотабыч
Lenycik
SuNpab
Lenycik
Yall
HIPP
Мама в квадрате
хотабыч
Yall
HIPP
Yall
Солнце мое (можно я так в этом посте буду обращаться, всего раз),Yall писал(а):HIPP
У мужа на работе коллега рассказывал, у него в полиции друг работает и ему поведал по-дружески что по грибы стоит осторожно ходить, что расстреляли две семьи в лесу, название деревни забыла я щас, то ли Туриново, то ли что-то похожее ( не очень знаю названия деревень в районе) , что походу это те же , что и автомобилистов мочат на трассе..но огласке дело не предают пока. Случилось неделю или чуть больше назад.
HIPP
Yall
Yall писал(а):HIPP
Нет, анекдот не слышала ) я девушка мнительная , хоть и охота грибов...а не поеду теперь)
Ну а то, что "соседей" не должно быть рядом , это каждый грибник знаетПолковник — своему заместителю:
“Завтра в 10.00 произойдет солнечное затмение, что случается не каждый день. Весь личный состав построить рядом с казармой, чтобы каждый мог наблюдать этот природный феномен. Если погода будет плохая и затмение наблюдать не будет возможности, соберите весь личный состав в спортзале".
Заместитель — капитану:
“Завтра в 10.00 будет солнечное затмение. Если пойдет дождь, то его можно будет увидеть снаружи казармы, а затмение будет происходить в спортзале. Это случается не каждый день".
Капитан — лейтенанту:
“По приказу полковника завтра в спортзале будет произведено солнечное затмение. Если пойдет дождь, то полковник отдаст специальный приказ, что случается не каждый день".
Лейтенант — сержанту:
“Завтра полк проводит солнечное затмение в спортзале, что будет каждый раз, когда идет дождь!"
Сержант — солдатам:
“Завтра все увольнения отменяются из-за затмения полковника от солнца. Если дождь пойдет в спортзале, что случается не каждый день, всем построиться рядом с казармой".
HIPP
Lenycik
хотабыч
Линка
не слабый источник это мертвые грибники...остальные источники достаточно слабые...Линка писал(а): идет такая инфа. Источник не слабый
хотабыч
Вопросы прежние - где и когда , кто источник ?Линка писал(а):Да, идет такая инфа. Источник не слабыйYall писал(а):Не боитесь по грибы-то ходить ? Слышали мы что расстреляли две семьи грибников поблизости...
HIPP
Юраныч
Yall
Бабаем в детстве пугали, боялась ? Ну, тогда, да, берегись леса, он есть в лесах, жырный такой, детей ест.Yall писал(а):HIPP
Не юхню....просто уточнить хотелось слышал ли кто чего, чтоб уточнить враки это или доля правды
HIPP
Линка
Линка
Юраныч
хотабыч
HIPP
Yall
Один раз хватанул клеща аккурат между яиц! Видел бы ты лицо моего напарника (мы тогда в охране работали) когда я его разбудил и со спущенными штанами потребовал срочно извлечь эту маленькую гнидуЮраныч писал(а):Сегодня хватанул клеща. Вроде в куртке с капюшоном лазил по лесу. А он зараза под футболкой как-то очутился.
хотабыч
Солнце мое,Yall писал(а):HIPP
Никем меня в детстве не пугали
HIPP
Оторвали все сразу ?хотабыч писал(а):Один раз хватанул клеща аккурат между яиц! Видел бы ты лицо моего напарника (мы тогда в охране работали) когда я его разбудил и со спущенными штанами потребовал срочно извлечь эту маленькую гнидуЮраныч писал(а):Сегодня хватанул клеща. Вроде в куртке с капюшоном лазил по лесу. А он зараза под футболкой как-то очутился.
HIPP
"кое что осталось но исключительно чтобы пописать"HIPP писал(а):Оторвали все сразу ?хотабыч писал(а):Один раз хватанул клеща аккурат между яиц! Видел бы ты лицо моего напарника (мы тогда в охране работали) когда я его разбудил и со спущенными штанами потребовал срочно извлечь эту маленькую гнидуЮраныч писал(а):Сегодня хватанул клеща. Вроде в куртке с капюшоном лазил по лесу. А он зараза под футболкой как-то очутился.
хотабыч
Вернуться в «Увлечения и отдых»