Клубок разногласий

Настольные, полевые и прочие

Модератор: Administrator

Eket-Miriel
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение Eket-Miriel »

Tarna писал(а):Eket-Miriel расслабся, никто тебя бить не будет. Ты слишком легко напугать, но поднимать руку на тебя-неуважение к себе, думаю, что Стрелок, Рип, Миретол и прочие это прекрасно понимают.
Напугать - это слабо сказно. Чихаю я на эти "угрозы" и буду очень удивлен, если кто-то из них действительно на это пойдёт. Здесь речь идет не о страхе, а о простой предосторожности.
Не понимаю, почему ты так выпячиваешь свою неспособность постоять за себя, ведь, на мой взгляд, молодой человек должен этого стесняться...
Чего стесняться? Того, что Рип и Маньяк - бугаи, а я - нет? Честно говоря, ничего стеснительного здесь не вижу. У них - свои преимущества, у меня - свои. А уж чьи преимущества лучше - судить не нам.
Ты всех замечательно развлек, но это затянулось, не перегибай палку больше.
Тебя спросить забыл, мамочка. :lol:
No rest. No mercy. No matter what.
Eket-Miriel
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение Eket-Miriel »

Простор писал(а):
Eket-Miriel писал(а):
Простор писал(а):CTPEJIOK
Eket-Miriel
Вам перчатки одолжить на бой? Ракушка только одна - так что извиняйте!
А что такое ракушка?
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: ЭЭЭЭЭ... Ну как тебе сказать, чтобы не соврать... Она между ног одевается =)

ЗЫ Этот пост в теме - лучшее твое произведение. Но это ИМХО.
Этот твой пост - тоже венец твоей деательности в форуме. Тоже, ессно, имхо. :lol:
Tarna
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение Tarna »

Eket-Miriel, всё должно быть гармонично. А мужчина, который не может постоять за себя, не может быть опроой для своих близких, соответственно не может быть мужчиной в полном смысле слова. Любые природные данные можно развить, проблема в подходе и приоритетах.
"Из кошки и ведьмы не так-то просто выбить жизнь"-А.Сапковский
Eket-Miriel
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение Eket-Miriel »

Tarna писал(а):Eket-Miriel, всё должно быть гармонично. А мужчина, который не может постоять за себя, не может быть опроой для своих близких, соответственно не может быть мужчиной в полном смысле слова. Любые природные данные можно развить, проблема в подходе и приоритетах.
Ну если "постоять за себя" и "опора" измеряется только физической мощью, то у нас разные представления о жизни и ничего здесь не поделаешь. Приоритеты у нас действительно разные.
Eket-Miriel
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение Eket-Miriel »

CTPEJIOK писал(а): Кстати, писать имя человека (или его прозвище, ник, не суть важно что) с маленькой буквы- это простое неуважение.
Кстати, множественные наезды, оскорбления и угрозы - тоже не являются признаком уважения. Да, написал с маленькой буквы. Могу даже исправить ,т.к. это опечатка. А вот твои выкладки опечатками не объяснишь. Прежде чем ругать других, неплохо бы на себя взглянуть, не правда ли?
Eket-Miriel
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение Eket-Miriel »

Вообще складывается достаточно интересная ситуация, которую можно было бы назвать юмористической, если бы речь не шла о грызне людей, которым, в общем-то делить нечего. Т.е., спор чисо идеологический. Который вылился в то, что добрых пять человек вызвалось набить мне морду, и все остальные не сомневаются в том, что я веду себя неуважительно по отношению к остальным. Весь комизм ситуации состоит в том, что знаков неуважения я применял не так много (не верите - просмотрите 2 топика, как это сделал я. Прямых оскорблений с моей стороны было не более 5), а остальные - воз и маленькую тележку.
Так, на первое же мое сообщение в этой теме, которое даже и высокомерным не было, Тарна меня послал куда подальше. За ней последовали маньяк, и (в меньшей степени) остальные. И после этого упрекают меня в неуважении к ним. Есть над чем задуматься.
Если топик создавался для обсуждения вопросов, то мне странно видеть подобное отношение к любой оппозиции.
Что скажете?
Простор
Expert
Expert

Сообщение Простор »

Eket-Miriel писал(а):...Этот твой пост - тоже венец твоей деательности в форуме. Тоже, ессно, имхо. :lol:
Ты просто других моих постов не читал =) А я за тобой давно наблюдаю 8) Даже здесь тебя видел в бинокль Изображение
АнгелЪ
Expert
Expert

Сообщение АнгелЪ »

Точняк , Мириэль , дави их интилектам !!!!!!!!!! :lol: :lol: :lol:
Ани тибе - люлей , а ты их интилектам , ани тибе - люлей , а ты их интилектам !!!! :lol: :lol: :lol:
Гость

Сообщение Гость »

Eket-Miriel писал(а):Чего стесняться? Того, что Рип и Маньяк - бугаи, а я - нет? Честно говоря, ничего стеснительного здесь не вижу. У них - свои преимущества, у меня - свои. А уж чьи преимущества лучше - судить не нам.
1. Ой уморил... Я оказывается бугай.... Это пять. :lol:
2. Преимущества не могут быть лучше или хуже. Учи русский язык. Половины тоже всегда одинаковые. Это так, кстати. И половин тоже всего 2.
3. Люди не грызутся. Люди обсуждают. А как известно в споре рождается истина. И еще. На х.. я тебя не посылал. Помоему, ты читаешь в постах других только то, что хочешь прочитать.
4. Дело (еще раз говорю) не в критике, а в феномене, который назван "ламеризмом"
5. Ты снова написал ник человека с маленькой буквы. О чем это говорит?
6. Если ты чихаешь на угрозы, приходи на тренеровку. Ты действительно будешь удивлен. Только мне интересно, ты потом побежишь в милицию снимать "телесные повреждения средней тяжести" или у тебя еще сохранилось понятие о гордости ?
7. И еще. Пожалуйста (напоминаю Правила Форума) пиши все в одном посте. Если захочется что либо исправить- справа есть кнопка "Правка". У Сети своя культура, свои традиции и обычаи. Ты показываешь себя дважды некультурным отправляя сообщения через небольшой промежуток времени (" флуд") и ведя спор в том случае когда по существу ответить нечего ("флейм")
Ripper
Member
Member

Сообщение Ripper »

Гы я теперь оказывается здоровый нехороший бугай, который хочет отп*здить бедного Феню. Мда чего только не узнаешь нового на форуме. А вообще Феня если нечего ответить то лучше молчи, а то твои "сверхинтеллектуальные" посты уже попросту достали.
Не шалю, никого не трогаю, починяю примус...
Cumerki
New member
New member

Сообщение Cumerki »

2DILWISH
биомасса в своей природе тупа и проявляет агрессию только на пике страха. Самое ценное в жизни биомассы - сама жизнь, то существовани которое она влачит занимаясь самообманом и для спасения ума поррабощенного телом меняюща точку зрения.
То она видит храбрость до дурость , то упорство то упертость. Ты прав на все 110% больше здесь не появлюсь, даже почитать , все равно ничего нового не узнаю.Думаю никто плакать не будет только радоваться.
За все надо платить.
Морли фон Дотс
Pro Member
Pro Member

Сообщение Морли фон Дотс »

CTPEJIOK писал(а):. Ой уморил... Я оказывается бугай.... Это пять. :lol: Если ты чихаешь на угрозы, приходи на тренеровку. Ты действительно будешь удивлен. Только мне интересно, ты потом побежишь в милицию снимать "телесные повреждения средней тяжести" или у тебя еще сохранилось понятие о гордости ?
1 Не бугай, но как то на заре времен, мы с этим человеком пытались выяснить отношения. ТРИ раза я оказывался обоими лопатками на земле... Обидно, блин...
Делаем вывод. Не бугай, но хитры-ы-ы-ы-ы-й... Спасу нет!
2 Телесные повреждения снимаються не в милиции, а в больнице по месту жительства. Это так общая информация к размышлению некоторым участникам форума.
3 Eket-Miriel, не суди о Мирэтоле. Либо ты его давно не видел, либо я давно не видел тебя :D :D :D :D
Морли фон Дотс
Pro Member
Pro Member

Да, совсем забыл...
Кстати, хотелось бы задать Мириэлю следующий вопрос. Сразу оговорюсь, вопрос имеет чисто позновательно-психологический аспект и не несет в себе оскорбительной тематики.
Знаком ли студент МГУ ист. фак-а (извиняюсь, если что-то напутал) с трудами Носовского и Фоменко. И если знаком, то хотелось бы услышать его мнение. Желательно развернутое и с примерами.
Eket-Miriel
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение Eket-Miriel »

CTPEJIOK писал(а): 2. Преимущества не могут быть лучше или хуже. Учи русский язык. Половины тоже всегда одинаковые. Это так, кстати. И половин тоже всего 2.
Насчёт половин ты круто проявил свою наблюдательность, только это мимо - про половины я речь не вел. А прнеимущества на самом бделе бывают разные: и лучше и хуже, и т.п., подумать только, кто меня русскому языку учит.
6. Если ты чихаешь на угрозы, приходи на тренеровку. Ты действительно будешь удивлен. Только мне интересно, ты потом побежишь в милицию снимать "телесные повреждения средней тяжести" или у тебя еще сохранилось понятие о гордости ?
Интересно, если человек стесняется отстаивать свои интересы в установленном законе порядке, это теперь называется отсутствием гордости? Неплохо. :lol:
7. И еще. Пожалуйста (напоминаю Правила Форума) пиши все в одном посте. Если захочется что либо исправить- справа есть кнопка "Правка". У Сети своя культура, свои традиции и обычаи. Ты показываешь себя дважды некультурным отправляя сообщения через небольшой промежуток времени (" флуд") и ведя спор в том случае когда по существу ответить нечего ("флейм")
Это мне-то по существу ответитиь нечего? Это вы, а не я, редко не опускались до брани. А длинные сообщения все равно мало кто читать будет полностью.
Eket-Miriel
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение Eket-Miriel »

Морли фон Дотс писал(а):Да, совсем забыл...
Кстати, хотелось бы задать Мириэлю следующий вопрос. Сразу оговорюсь, вопрос имеет чисто позновательно-психологический аспект и не несет в себе оскорбительной тематики.
Знаком ли студент МГУ ист. фак-а (извиняюсь, если что-то напутал) с трудами Носовского и Фоменко. И если знаком, то хотелось бы услышать его мнение. Желательно развернутое и с примерами.
Да. Мое мнение заключается в том, что это профанация, созданная с целью зарабатывания денег. Ченстно говоря, мне удивительно, что кто-то (и среди них есть умные люди!)в это верит. Если тебе это интересно, предлагаю создать отдельную тему, только не здесь, конечно.
Если интересно развернуто (в ближайшие дни сам напишу), зайди на
http://www.hist.msu.ru/Science/DISKUS/F ... onol_f.htm
Морли фон Дотс
Pro Member
Pro Member

Все спасибо. Именно эта ссылочка мне и была нужна.
Морли фон Дотс
Pro Member
Pro Member

Все спасибо. Именно эта ссылочка мне и была нужна.
Развернутый ответ будет конечно интереснее... Интересно, чем он будет отличаться от ответа г-на А. Бушкова и г-на А. Буровского.
Сразу замечу, я просто для себя систематезирую....
Nartinel
New member
New member

Сообщение Nartinel »

Tarna писал(а): Ты слишком легко напугать
Eket-Miriel писал(а):Тарна меня послал куда подальше
Разговор двух студентов МГУ...
Или "все татарин кроме я" :lol: :lol:
Морли фон Дотс
Pro Member
Pro Member

Nartinel
:) :) :) :) :) :)
Разговор в армии:
-Ты где учился?
-МГУ
-Чего мычишь? Неграмотный что-ли????
МАША СТАРЦЕВА
Member
Member

Сообщение МАША СТАРЦЕВА »

Eket-Miriel писал(а): Плащ был получше, чем рванина большинства участников. А поединок с Тарной к отыгрышу никакого отношения не имеет.
А имеет отношение к отыгрышу ее трусливое бегство из Эстэля ,совершенное, между прочим, протиив правил, т.к. она была заморожена на 3 минуты. Но как только она об этом узнала, он моментально смылась, дабы снова не попасть в плен. Надо ли говорить ,что после этого она орала громко, что лучше всех отыграла свою роль.
Ага, типично ролевой плащик по выкрайке "сделай сам"
Насчет бегства Тарны: ты еще присоединись к крикам Фингона, что мастера должны были выложить тебе все (Фингон - без обид). Или ты что-то имеешь против мастерского произвола? Сочуствую...
МАША СТАРЦЕВА
Member
Member

Eket-Miriel писал(а): Что-то у вас мания какая-то: придратьься к слову, обосрать, а про предмет разговора забыть.
К сожелению, ни только у нас. Ты на свои посты посмотри. Ни одно не оставляешь без придирки
МАША СТАРЦЕВА
Member
Member

Eket-Miriel писал(а):гопника-неудачника
А-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-аа--а-а-а-а-аа-а--а-а-а-а-а-а-а-а!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ОТЭЦ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! СПАСИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! С КЕМ Я СВЯЗАЛА СВОЮ ЖИЗНЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ОН ГОПНИК, ГОПНИК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! КАК Я РАНЬШЕ НЕ ЗАМЕЧАЛА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ГДЕ БЫЛИ МОИ ГЛАЗА?????????????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ОТЭЦ СРОДИ МЕНЯ ОБРАТНО!!!!!!!!!!!!!!!!!
МАША СТАРЦЕВА
Member
Member

Eket-Miriel писал(а): Что касается конкурса, то это обычные понты. Да, туда труднее поступить, а у нас труднее учиться. Та же уважаемая тобой (если ты её еще не "отфильтровала") Екатерина Михайловна именно такого мнения, в частности, по поводу написания курсовых работы, которые, по её выражению ,у вас пишутся за два дня ,и это норма. У нас за два дня курсовую работу даже Зо, скорее всего, не пишет.
Черт! Вот я попала! Давить скоростью написания курсовых! Феникс, ты действительно мажор, к тому же тормоз
МАША СТАРЦЕВА
Member
Member

Eket-Miriel писал(а): Нет, не разочарую. Гопник - это не только тот, кто кого-то по подъездам вылавливает, но и тот, кто обходит цивилизованные пути решения конфликтов, в своем интеллектуальном бессилии прибегая к силе физической.
ГОспода! Все Средневековье было густо усеяно гопниками!
МАША СТАРЦЕВА
Member
Member

АрА писал(а):Читаю вас и умиляюсь....блин , Рипер , Миретол , Маньяк...кого вы бить собрались ? Чем вы хвалитесь ? Ладно ещё если б ваш оппонент был 2ух метровым качком со стволом за пазухой...был бы вам большой респект , я б вам даже бананов в больницу принёс :D , но ...ЭТО Ж ЕКЕТ-МИРИЭЛЬ...ФЕНЯ...!!!!!!!! ВЫ ЧО ???
Или может я чо не знаю и у него чёрный пояс по боксу??? :D Послали б на х..й и ффсё ...и в игнор бы дружно отправили...а так...смешно...драчуны фиговы... :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Арик, дорогой, а как ты думаешь, мне не зазорон будет с ним пофехтовать? Он конечно не 2х метрового роста и без пушки за пазухой, но я ведь не крутой мужик, а?
МАША СТАРЦЕВА
Member
Member

Eket-Miriel писал(а):
Чего стесняться? Того, что Рип и Маньяк - бугаи, а я - нет? Честно говоря, ничего стеснительного здесь не вижу. У них - свои преимущества, у меня - свои. А уж чьи преимущества лучше - судить не нам.
Аа-а-а-а-аа-а-а-а-а-а-а-а--аа--а!!!!!!!!!!!! Он еще бугай!!!!!!!!!!!!! Феникс, а еще он может выпить 20 л водки и после этого удовлетворить меня 15 раз не вынимая!!!!!!!!!!!!!!
КАКОГО Я МУЖИКА ОТХВАТИЛА!!!!!!!!!!!! ЖЕНЩИНЫ!!!!!!!!!! ВСЕ БЫСТРО ЗАВИДУЙТЕ!!!!!!!!!
АнгелЪ
Expert
Expert

Сообщение АнгелЪ »

Арик, дорогой, а как ты думаешь, мне не зазорон будет с ним пофехтовать? Он конечно не 2х метрового роста и без пушки за пазухой, но я ведь не крутой мужик, а?
Вот это тема! Я б даже посмотреть пришёл. Можно ещо денюшков наварить...как в проф.боксе. Афиши расклеить , типа "Бой века! Два начала сойдутся в смертельной схватке за право флудить на подольском форуме! Никто не останецца равнодушным!"и ффсё такое ...билеты продавать за месяц...+ реальо много народу собирётся посмтреть...тока ты это...вызови его на дуэль официально и пообещай ему "неприкосновенность" от протезов на время боя ... :5+: :5+: :5+:
Miretol
Member
Member

Сообщение Miretol »

а после боя...что тогда?
Слава Руси!!!
Макрон
Advanced Member
Advanced Member
Откуда: Российская Федерация, г. Москва, Зеленодольская-стрит

Сообщение Макрон »

АрА писал(а):
Вот это тема! Я б даже посмотреть пришёл. Можно ещо денюшков наварить...как в проф.боксе. Афиши расклеить , типа "Бой века! Два начала сойдутся в смертельной схватке за право флудить на подольском форуме! Никто не останецца равнодушным!"и ффсё такое ...билеты продавать за месяц...+ реальо много народу собирётся посмтреть...тока ты это...вызови его на дуэль официально и пообещай ему "неприкосновенность" от протезов на время боя ... :5+: :5+: :5+:
:D :D :D
Мда, крепко тебе по репе дали.... Давно я так не смеялся!
Хотя..., если к идее подойти творчески..., может и выгореть.
Топор войны должен закапываться в землю только вместе с врагом

Умей принудить сердце, нервы, тело,
Тебе служить, когда в твоей груди
Уже давно все пусто, все сгорело,
И только Воля говорит: "Иди!".

http://www.vistrel-club.ru/
Ripper
Member
Member

Сообщение Ripper »

МАША СТАРЦЕВА писал(а):
Eket-Miriel писал(а):
Аа-а-а-а-аа-а-а-а-а-а-а-а--аа--а!!!!!!!!!!!! Он еще бугай!!!!!!!!!!!!! Феникс, а еще он может выпить 20 л водки и после этого удовлетворить меня 15 раз не вынимая!!!!!!!!!!!!!!
КАКОГО Я МУЖИКА ОТХВАТИЛА!!!!!!!!!!!! ЖЕНЩИНЫ!!!!!!!!!! ВСЕ БЫСТРО ЗАВИДУЙТЕ!!!!!!!!!
*бурные продолжительные аплодисменты переходящие в овацию и звуки ударов головой об стену*
Блин 15 раз не вынимая, да еще и после 20 литров водки. Вряд ли кто сможет повторить ентот подвиг.
Ripper
Member
Member

Сообщение Ripper »

МАША СТАРЦЕВА писал(а):
АрА писал(а):Читаю вас и умиляюсь....блин , Рипер , Миретол , Маньяк...кого вы бить собрались ? Чем вы хвалитесь ? Ладно ещё если б ваш оппонент был 2ух метровым качком со стволом за пазухой...был бы вам большой респект , я б вам даже бананов в больницу принёс :D , но ...ЭТО Ж ЕКЕТ-МИРИЭЛЬ...ФЕНЯ...!!!!!!!! ВЫ ЧО ???
Или может я чо не знаю и у него чёрный пояс по боксу??? :D Послали б на х..й и ффсё ...и в игнор бы дружно отправили...а так...смешно...драчуны фиговы... :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Машенька Феня вряд ли согласится. Скорее он напишет на форуме, что он просто не в состоянии выйти рубиться с "перекачанной Амазонкой" :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Гость

Сообщение Гость »

Да, она у меня такая!!!! Может три десятка бойцов порубить до состояния " В Капусту" :)
Простор
Expert
Expert

Сообщение Простор »

МАША СТАРЦЕВА
CTPEJIOK
CУПЕРсемейка!!! =)
Гость

Сообщение Гость »

ну да..... такие мы :terminator: :ciggy:
МАША СТАРЦЕВА
Member
Member

АрА писал(а):
Присоединяйся к нашей дружной клмпании флудеров! У тебя хорошо получается. А с тобой вместе мы вообще всех зафлудим! :D :D :D
Ответить

Вернуться в «Ролевые игры»