Eket-Miriel писал(а):Чего стесняться? Того, что Рип и Маньяк - бугаи, а я - нет? Честно говоря, ничего стеснительного здесь не вижу. У них - свои преимущества, у меня - свои. А уж чьи преимущества лучше - судить не нам.
1. Ой уморил... Я оказывается бугай.... Это пять.
2. Преимущества не могут быть лучше или хуже. Учи русский язык. Половины тоже всегда одинаковые. Это так, кстати. И половин тоже всего 2.
3. Люди не грызутся. Люди обсуждают. А как известно в споре рождается истина. И еще. На х.. я тебя не посылал. Помоему, ты читаешь в постах других только то, что хочешь прочитать.
4. Дело (еще раз говорю) не в критике, а в феномене, который назван "ламеризмом"
5. Ты снова написал ник человека с маленькой буквы. О чем это говорит?
6. Если ты чихаешь на угрозы, приходи на тренеровку. Ты действительно будешь удивлен. Только мне интересно, ты потом побежишь в милицию снимать "телесные повреждения средней тяжести" или у тебя еще сохранилось понятие о гордости ?
7. И еще. Пожалуйста (напоминаю Правила Форума) пиши все в одном посте. Если захочется что либо исправить- справа есть кнопка "Правка". У Сети своя культура, свои традиции и обычаи. Ты показываешь себя дважды некультурным отправляя сообщения через небольшой промежуток времени (" флуд") и ведя спор в том случае когда по существу ответить нечего ("флейм")