тоже мелькнула мысльpapa_jons писал(а):говорят фотожоп )

Модератор: Plague
тоже мелькнула мысльpapa_jons писал(а):говорят фотожоп )
Dr.Schultz
Андрей221
carbonmlc
А что с ним случилось то? На видео вроде колеса Самары прямо.carbonmlc писал(а):почему нельзя выворачивать колеса при левом повороте, пока встречные не проедут http://youtu.be/O0_2iez9aQI
Wh-Censor
carbonmlc
А - понял. Теперь буду знать.carbonmlc писал(а):водитель которому приехали в корму стоял с вывернутыми влево колесами, поэтому оказался на встречке.
Wh-Censor
VERON
Видела то же самое. Но трупа нетVERON писал(а):Сейчас ехала по Б.Серпуховской в пробке,напротив ЦК жуткая авария,пол -мотоцикла в 15-20 метрах от другой половины мотоцикла,регистратор снял ,но выложить пока рука не поднимается,жутко все это))).
Prospy
klm77
муж по телефону мне тоже самое сказал.klm77 писал(а):А полмотоцикла говорят о нехилой кинетической энергии
VERON
VERON писал(а):,но выложить пока рука не поднимается,жутко все это))).
Андрей221
да даАндрей221 писал(а):VERON писал(а):,но выложить пока рука не поднимается,жутко все это))).
ждем
papa_jons
летучка
Dr.Schultz
carbonmlc
Dr.Schultz
Хачик поворачивал, не уступил дорогу мотоциклисту.... Скорая приехала почти сразу, дай Бог парнишка выживет... Удар конечно страшный был, но до приезда скорой жив был.Dr.Schultz писал(а):на пятере виноват по ходу
Ost
Assket©
Хоть я и капитан-улитка,сегодня одного чуть на колесо не намоталAssket© писал(а):Хачик конечно виноват, но и моцык ИМХО кузнец своих костылей. 146% что он обгонял кого-нить справа на первой космической!
Droopy
Assket©
SPeaker
скорее, банальное несоблюдение скоростного режимаAssket© писал(а):Хачик конечно виноват, но и моцык ИМХО кузнец своих костылей. 146% что он обгонял кого-нить справа на первой космической!
Dr.Schultz
carbonmlc
Андрей221
carbonmlc
Вконтакте в группе Типичный Подольск написано про это дтп, вроде как чурек виноват. Парнишка с моцыка в реанимации в тяжелом состоянии.Dr.Schultz писал(а):скорее, банальное несоблюдение скоростного режимаAssket© писал(а):Хачик конечно виноват, но и моцык ИМХО кузнец своих костылей. 146% что он обгонял кого-нить справа на первой космической!
они просто увидели друг друга в последний момент
Sapphire
летучка
carbonmlc
JkBogdan
Wh-Censor
Андрей221
на второй фотке в ДТП участники шевроле и фольц. тот кто слева просто объезжает участников ДТП.Wh-Censor писал(а):JkBogdan, второе - вообще эпик. Как они так - один ехал с правой полосы - второй с левой?
JkBogdan
Это понятно. Я сам ехал в начале десятого утра и обе аварии видел. Меня интересует - как эта пара там так удачно сцепилась.JkBogdan писал(а):на второй фотке в ДТП участники шевроле и фольц. тот кто слева просто объезжает участников ДТП.
Wh-Censor
Assket©
Время правильное, неделю назад принял волевое усилие и установил правильно дату и времяWh-Censor писал(а):Это понятно. Я сам ехал в начале десятого утра и обе аварии видел. Меня интересует - как эта пара там так удачно сцепилась.JkBogdan писал(а):на второй фотке в ДТП участники шевроле и фольц. тот кто слева просто объезжает участников ДТП.
Кстати - если время на скриншотах правильное - то можно посочувствовать гражданам. Долго ждали.
JkBogdan
Вернуться в «Автомобили и мотоциклы»