ЖК "Львовский" (ул.Горького,ул.Орджоникидзе) (ПЖИ)
День добрый. Тоже были на стройке в выходные. И О ЧУДО! попали в квартиру) правда не свою, а провел нас туда собственник, который - внимание! делает ремонт в квартире))) т.е. "хорошо попросил" агента и тот, добрая душа, пустил его. ахах (наша раша). мы, собственно говоря, обошли весь этаж) двери везде открыты))) ну что же, мы - простые смертные ждем своей очереди))) уверена что будет как и в случае со сдачей дома, отжаты все возможные сроки, а не успеют - ничего страшного - напишут докумэнт и еще на пару месяцев откинут - все в рамках закона граждане)))
ну вообще круто....я блин тоже хочу ремонт уже делатьТатьяна Щ писал(а):День добрый. Тоже были на стройке в выходные. И О ЧУДО! попали в квартиру) правда не свою, а провел нас туда собственник, который - внимание! делает ремонт в квартире))) т.е. "хорошо попросил" агента и тот, добрая душа, пустил его. ахах (наша раша). мы, собственно говоря, обошли весь этаж) двери везде открыты))) ну что же, мы - простые смертные ждем своей очереди))) уверена что будет как и в случае со сдачей дома, отжаты все возможные сроки, а не успеют - ничего страшного - напишут докумэнт и еще на пару месяцев откинут - все в рамках закона граждане)))
Горького 17, 4 секция
Все хотят.PUGOVKA писал(а):ну вообще круто....я блин тоже хочу ремонт уже делатьТатьяна Щ писал(а):День добрый. Тоже были на стройке в выходные. И О ЧУДО! попали в квартиру) правда не свою, а провел нас туда собственник, который - внимание! делает ремонт в квартире))) т.е. "хорошо попросил" агента и тот, добрая душа, пустил его. ахах (наша раша). мы, собственно говоря, обошли весь этаж) двери везде открыты))) ну что же, мы - простые смертные ждем своей очереди))) уверена что будет как и в случае со сдачей дома, отжаты все возможные сроки, а не успеют - ничего страшного - напишут докумэнт и еще на пару месяцев откинут - все в рамках закона граждане)))
Привет, пжи! мб всем разрешите? Что домам так просто простаивать? или нам всем "хорошо попросить" надо?
А не секрет, о каком корпусе речь идет?Татьяна Щ писал(а):День добрый. Тоже были на стройке в выходные. И О ЧУДО! попали в квартиру) правда не свою, а провел нас туда собственник, который - внимание! делает ремонт в квартире))) т.е. "хорошо попросил" агента и тот, добрая душа, пустил его. ахах (наша раша). мы, собственно говоря, обошли весь этаж) двери везде открыты))) ну что же, мы - простые смертные ждем своей очереди))) уверена что будет как и в случае со сдачей дома, отжаты все возможные сроки, а не успеют - ничего страшного - напишут докумэнт и еще на пару месяцев откинут - все в рамках закона граждане)))
корпус крайний к железке, тот где квартиры с ремонтом. Ремонт жиденький конечно) но на первое время жить можно) я думаю что не все будут готовы "хорошо попросить" потому как мы были на втором этаже, куда еще худо-бедно можно затащить стройматериал, а вот выше? выше уже проблематично - лифты не работают. По-этому самым разумным будет ждать и верить что вот-вот получим ключи и займемся ремонтом на законных основаниях) кстати, общалась с агентом, правда не своим, говорит через 2 недели будут рассылать письма с замерами БТИ и агенты будут обзванивать договариваться на просмотры.
В том что выше поднимать тяжело, вы правы конечно. И о том что не все будут готовы попросить.Татьяна Щ писал(а):корпус крайний к железке, тот где квартиры с ремонтом. Ремонт жиденький конечно) но на первое время жить можно) я думаю что не все будут готовы "хорошо попросить" потому как мы были на втором этаже, куда еще худо-бедно можно затащить стройматериал, а вот выше? выше уже проблематично - лифты не работают. По-этому самым разумным будет ждать и верить что вот-вот получим ключи и займемся ремонтом на законных основаниях) кстати, общалась с агентом, правда не своим, говорит через 2 недели будут рассылать письма с замерами БТИ и агенты будут обзванивать договариваться на просмотры.
Выше правда была инфа что итоги конкурса по выбору УК объявят через 2 месяца, так что лифты еще неизвестно когда начнут работать. Впрочем понятие "вот-вот" относительно.
-
- Advanced Member
Вот это было бы отличноТатьяна Щ писал(а): кстати, общалась с агентом, правда не своим, говорит через 2 недели будут рассылать письма с замерами БТИ и агенты будут обзванивать договариваться на просмотры.

ул. Орджоникидзе 2к2
Орджоникидзе что ли?Татьяна Щ писал(а):корпус крайний к железке, тот где квартиры с ремонтом. Ремонт жиденький конечно) но на первое время жить можно)
Как это - ремонт в квартире с ремонтом? )
Вот и стоило ли "хорошо просить", могли бы вместе со всеми подождать, прежде чем полочки свои вешать..
А вот неработающий лифт - это жестко.. Думаете, ключи дадут, а лифты еще не включат?
Между словами "Ремонт" и "с ремонтом" точка стоит. Русский язык в школе изучали? тому кто купил на втором может и стоило "хорошо просить", к тому времени как мы получим ключи народ уже черновую сделает)Darkcloud писал(а):Орджоникидзе что ли?Татьяна Щ писал(а):корпус крайний к железке, тот где квартиры с ремонтом. Ремонт жиденький конечно) но на первое время жить можно)
Вот и стоило ли "хорошо просить", могли бы вместе со всеми подождать, прежде чем полочки свои вешать..
А вот неработающий лифт - это жестко.. Думаете, ключи дадут, а лифты еще не включат?
- alex-moskva
- Expert
Вот он и уточняет зачем делать ремонт в квартире, в которой уже есть ремонт. Есть вариант - тот ремонт, что сделан застройщиком чем-то не устроил. Просто версияТатьяна Щ писал(а):Между словами "Ремонт" и "с ремонтом" точка стоит. Русский язык в школе изучали? тому кто купил на втором может и стоило "хорошо просить", к тому времени как мы получим ключи народ уже черновую сделает)Darkcloud писал(а):Орджоникидзе что ли?Татьяна Щ писал(а):корпус крайний к железке, тот где квартиры с ремонтом. Ремонт жиденький конечно) но на первое время жить можно)

ул. Горького, д. 17 (1 секция)
Зачем только тогда было брать квартиру с ремонтом))?alex-moskva писал(а): Вот он и уточняет зачем делать ремонт в квартире, в которой уже есть ремонт. Есть вариант - тот ремонт, что сделан застройщиком чем-то не устроил. Просто версия
- alex-moskva
- Expert
А хто его знает? Может частично что-то переделывают. Ламинат в прихожей и на кухне на плитку меняют например...Swarog977 писал(а):Зачем только тогда было брать квартиру с ремонтом))?alex-moskva писал(а): Вот он и уточняет зачем делать ремонт в квартире, в которой уже есть ремонт. Есть вариант - тот ремонт, что сделан застройщиком чем-то не устроил. Просто версия
суров ЗАКОН,НО ЕСТЬ ЗАКОН!!!ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ПЖИ-АВИАЛАЙНЕР,ЧТО НАПИШИТЕ ПРО РЕМОНТЫ ПО-БЛАТУ И МОЛЧАНИЕ ВАШИХ ОФИЦИАЛЬНЫХ ПРЕДСТАВИТЕЛЕЙ?И С КАКОГО ЛЮДИ ДОЛЖНЫ ДАВИТЬ НА АДМИНИСТРАЦИЮ С ВЫБОРОМ УК,ЕСЛИ У НИХ ЕСТЬ СРОКИ ВЫДАЧИ ИМ КЛЮЧЕЙ И ИХ НЕ ДОЛЖНО ВОЛНОВАТЬ КАК ЭТО ОСУЩЕСТВИТ ЗАСТРОЙЩИК!!!???НЕ КОПМАСИРУЙТЕ ЛЮДЯМ МОЗГИ СВОЕЙ ПСЕВДОБЛАГОТВОРИТЕЛЬНОСТЬЮ,А ДЕЛАЙТЕ СВОЮ РАБОТУ ЗА ВЫПЛАЧЕННЫЕ ВАМ АВАНСОМ ДЕНЬГИ ПО ДОГОВОРУ ДДУ!!!р.s КТО МЫ???КТО МЫ???КТО МЫ???МЯСО!!!МЯСО!!!МЯСО!!!ОУКБ!!!!

предупреждение

предупреждение
А чего Вы мне хамите-то? Изучали мы русский язык, а вот Вы меня не поняли, хотя вроде на русском написано...Татьяна Щ писал(а): Между словами "Ремонт" и "с ремонтом" точка стоит. Русский язык в школе изучали? тому кто купил на втором может и стоило "хорошо просить", к тому времени как мы получим ключи народ уже черновую сделает)
Спасибо, так и есть, именно это и уточняла. Кстати, она. Очень приятно )alex-moskva писал(а): Вот он и уточняет зачем делать ремонт в квартире, в которой уже есть ремонт. Есть вариант - тот ремонт, что сделан застройщиком чем-то не устроил. Просто версия
Ремонт действительно жиденький. Сегодня убедилась, и сразу стало понятно, зачем те торопыги ремонт затеяли.. В одной квартире даже уплотнитель из входной двери торчит, не говоря уже об обоях, ламинате и межкомнатных дверях.. Недавно смотрели с мужем квартиру в ЖК "Южный", тоже с отделкой. Так это небо и земля. Там можно въехать и жить, а тут все-таки придется много чего подлатать..
на этаже не все квартиры с ремонтом, одна из них без ремонта, именно в ней и делают "вне закона" так сказать.
Уже штудируем с мужемpocomaxa писал(а):и таких загонов не было. просто за неделю до указанного в договоре дня мне позвонили и сказали что можно приезжать, смотреть, подписывать акт.(вот кстати посоветовал бы сейчас поштудировать на что обращать внимание при подписании акта )

может, кому- то еще пригодится - http://v-novostroyke.ru/priemka/priemka ... h-proemov/
И советы Авиатора тоже почитайте, увлекательно и доступно)tatyana78 писал(а):Уже штудируем с мужемpocomaxa писал(а):и таких загонов не было. просто за неделю до указанного в договоре дня мне позвонили и сказали что можно приезжать, смотреть, подписывать акт.(вот кстати посоветовал бы сейчас поштудировать на что обращать внимание при подписании акта )![]()
может, кому- то еще пригодится - http://v-novostroyke.ru/priemka/priemka ... h-proemov/
http://forum.podolsk.ru/viewtopic.php?p ... 9#p1895029
- alex-moskva
- Expert
Всем спасибо, изучаюDarkcloud писал(а):И советы Авиатора тоже почитайте, увлекательно и доступно)tatyana78 писал(а):Уже штудируем с мужемpocomaxa писал(а):и таких загонов не было. просто за неделю до указанного в договоре дня мне позвонили и сказали что можно приезжать, смотреть, подписывать акт.(вот кстати посоветовал бы сейчас поштудировать на что обращать внимание при подписании акта )![]()
http://forum.podolsk.ru/viewtopic.php?p ... 9#p1895029

по договорам в этом доме устанавливаются полотенцесушители?(я к тому решило ли ПЖИ снова рисковать)
--=XAOC=--
Желающие поболтать о полотенцесушителях и игнорирующие поиск по форуму,
отдельная тема для вас
http://forum.podolsk.ru/viewtopic.php?f=75&t=63616
поиском прекрасно ищется
http://forum.podolsk.ru/viewtopic.php?p ... 3#p2087943
отдельная тема для вас
http://forum.podolsk.ru/viewtopic.php?f=75&t=63616
поиском прекрасно ищется
http://forum.podolsk.ru/viewtopic.php?p ... 3#p2087943
RomanK писал(а):В квартирах с отделкой уже установлены полотенцесушители (диаметр 25мм.).
В квартирах без отделки полотенцесушители не монтировались (установлены краны).
- alex-moskva
- Expert
Ну что, сегодня как бы 21 день с момент получения разрешения? Я пока нигде не нашел информацию о проведении конкурса.
Может быть 20 рабочих дней? Тогда сегодня 16 день. Печально........alex-moskva писал(а):Ну что, сегодня как бы 21 день с момент получения разрешения? Я пока нигде не нашел информацию о проведении конкурса.
- alex-moskva
- Expert
Не указано "рабочих", значит в течение "просто дней", т.е. по календарю. 20 дней с момента получ. разрешения на ввод в экспл., далее в течение 40 дней с даты объявления конкурса провести, после проведения в 10 дневный срок сообщить о результатах.Vodila83 писал(а):Может быть 20 рабочих дней? Тогда сегодня 16 день. Печально........alex-moskva писал(а):Ну что, сегодня как бы 21 день с момент получения разрешения? Я пока нигде не нашел информацию о проведении конкурса.
Скрытый текст:
Интересно, а есть какая-либо ответственность за невыполнение законов?alex-moskva писал(а):Не указано "рабочих", значит в течение "просто дней", т.е. по календарю. 20 дней с момента получ. разрешения на ввод в экспл., далее в течение 40 дней с даты объявления конкурса провести, после проведения в 10 дневный срок сообщить о результатах.Vodila83 писал(а):Может быть 20 рабочих дней? Тогда сегодня 16 день. Печально........alex-moskva писал(а):Ну что, сегодня как бы 21 день с момент получения разрешения? Я пока нигде не нашел информацию о проведении конкурса.
Скрытый текст:
У них еще 14 часов. Но инфа 146% будут говорить что имеется ввиду рабочих. Вечный дроч.
- alex-moskva
- Expert
14.08.14 выдано разрешение. Считал со следующего дня (бог с ними с часами) - с 15.08.14. Получается 20 дней до конца 3.09.14. Т.е. уже просрочено.Swarog977 писал(а):У них еще 14 часов. Но инфа 146% будут говорить что имеется ввиду рабочих. Вечный дроч.
Что бы не говорили - в законе конкретики нет, значит дни календарные, соответственно пару дней ждем и можно начинать долбить.
А кстати да, вы правы, уже просрочено.alex-moskva писал(а):14.08.14 выдано разрешение. Считал со следующего дня (бог с ними с часами) - с 15.08.14. Получается 20 дней до конца 3.09.14. Т.е. уже просрочено.Swarog977 писал(а):У них еще 14 часов. Но инфа 146% будут говорить что имеется ввиду рабочих. Вечный дроч.
Что бы не говорили - в законе конкретики нет, значит дни календарные, соответственно пару дней ждем и можно начинать долбить.
Я так предполагаю, что пока не пройдут выборы, новая власть не начнет выполнять свои обязанности, никто и пальцем не пошевелит чтобы решить вопрос с выбором УК. Им сейчас не до этого.Swarog977 писал(а):А кстати да, вы правы, уже просрочено.alex-moskva писал(а):14.08.14 выдано разрешение. Считал со следующего дня (бог с ними с часами) - с 15.08.14. Получается 20 дней до конца 3.09.14. Т.е. уже просрочено.Swarog977 писал(а):У них еще 14 часов. Но инфа 146% будут говорить что имеется ввиду рабочих. Вечный дроч.

Да ой, я думаю уже не надо даже рассчитывать на что-то. Всем все понятно. ПЖИ не при чем и так же сидит потому что сроки поджимают, а в администрации зажратые чиновники заняты неведомым "нихера" или думают где откат пожирнее намутить. А мы смертные) чо уж) *негодование*Vodila83 писал(а):На РОС ТЕНДЕР тишина.http://rostender.info/region/moskovskay ... dolsk?pg=1
Вот прочитал тему. http://rostender.info/region/moskovskay ... ymi-domami Ни одна компания в п. Лесные поляны не изъявила желание стать УК. И решено перенести конкурс. Надеюсь у нас такого не будет.

Vodila83
Так есть же в посёлке УК. МУП "Сервис+" называется, сайт у них есть.
Она одна там. Муниципальная, все дома на Львовке обслуживает.
Так есть же в посёлке УК. МУП "Сервис+" называется, сайт у них есть.
Она одна там. Муниципальная, все дома на Львовке обслуживает.
Не без уважения, ваш Вольдемар Абрамович
Интересно, а может в эту МУП Сервис+ обратиться с вопросом, не изъявляли ли они желания стать УК у ЖК Львовский? Если скажут, что направляли такое в администрацию, то конкурс уже не может быть несостоявшимся. Или глупо это?
Darkcloud
Они там не могут ничего сами изъявлять. Они же назначенные администрацией. Что администрация захочет в отношении них, то и будет.
А власти вряд ли захотят кого-то пришлого видеть в посёлке на таком лакомом куске, который называется "обслуживание домов".
Они там не могут ничего сами изъявлять. Они же назначенные администрацией. Что администрация захочет в отношении них, то и будет.
А власти вряд ли захотят кого-то пришлого видеть в посёлке на таком лакомом куске, который называется "обслуживание домов".

Не без уважения, ваш Вольдемар Абрамович
- alex-moskva
- Expert
Всем добрый день!
Я пошел другим путем. Написал письмо в УК Сервис+ запрос инф. на счет конкурса по нашим домам. Получил очень оперативный ответ за подписью генерального директора "Конкурс уже объявлен и сроки не нарушены, на сколько я знаю он был объявлен 29.08. С уважением...".
После моего уточнения где именно можно посмотреть инф. о том что конкурс объявлен, меня отправили на сайт torgi.gov.ru, но мои поиски там пока успехом не увенчались. Поищем вместе? Инфа-то позитивная
UPD Нашел! 1 сентября опубликован
Я пошел другим путем. Написал письмо в УК Сервис+ запрос инф. на счет конкурса по нашим домам. Получил очень оперативный ответ за подписью генерального директора "Конкурс уже объявлен и сроки не нарушены, на сколько я знаю он был объявлен 29.08. С уважением...".
После моего уточнения где именно можно посмотреть инф. о том что конкурс объявлен, меня отправили на сайт torgi.gov.ru, но мои поиски там пока успехом не увенчались. Поищем вместе? Инфа-то позитивная

UPD Нашел! 1 сентября опубликован

Скрытый текст: