А какой тогда агрегат выбрать на Винде?Raven писал(а):Если нужно просто и понятно работать с файлами, iOS не вариант.

Модератор: Raven
А какой тогда агрегат выбрать на Винде?Raven писал(а):Если нужно просто и понятно работать с файлами, iOS не вариант.
Aviator писал(а):А какой тогда агрегат выбрать на Винде?
можно в дроид поставить лончер, будет как винда тебеAviator писал(а):Винде?
Только на Винде не бери планшет. Не зря же Виндой никто не пользуется на планшетах.Aviator писал(а):papa_jons
В жизни никогда андроида не было. Посмотрю, что там есть.
Не бери Леново ни в коем случае:Aviator писал(а): Спасибо, почитаю про этот Леново.
Знаю одного пользователя гнусмаса, регулярного посетителя сервиса, ИМХО с гаджетами стало как с машинами - как повезет, у меня ваще асер, по отзывам кто то плюется, а у меня все нормально, корпус на жаре повело тока...Mikhail_Podolsk писал(а):Ломаются часто. В подарок купил полгода назад планшет Ленова. Уже 2 раза в ремонте побывал.
Ты yoga видел/крутил в руках хоть?Mikhail_Podolsk писал(а): Не бери Леново ни в коем случае:
1. Ломаются часто. В подарок купил полгода назад планшет Ленова. Уже 2 раза в ремонте побывал.
2. Устаревают быстро, так как не делают новинки, а только копии.
3. Дизайн часто подводит. То есть уже через полгода будешь смотреть, что выглядит как устаревший вариант.
Из профессионального обзора минусы:Prospy писал(а):Ты yoga видел/крутил в руках хоть?Mikhail_Podolsk писал(а): Не бери Леново ни в коем случае:
1. Ломаются часто. В подарок купил полгода назад планшет Ленова. Уже 2 раза в ремонте побывал.
2. Устаревают быстро, так как не делают новинки, а только копии.
3. Дизайн часто подводит. То есть уже через полгода будешь смотреть, что выглядит как устаревший вариант.![]()
Дизайн подводит....![]()
Это как чурка на рынке на вопрос, есть ли на их точке чехол для йоги, со 100% уверенностью заявил: приноси- подберем!
Почему вы представителей других национальностей называете чурками? Мне кажется, это оскорбительно по отношению к ним, а особенно хорошо описывает вас как человека. В вас есть хоть немного самоуважения?Prospy писал(а): Это как чурка на рынке на вопрос, есть ли на их точке чехол для йоги, со 100% уверенностью заявил: приноси- подберем!
А я его точно из-за обложки только рекомендовала?Mikhail_Podolsk писал(а): Из профессионального обзора минусы:
Низкая производительность графики
Невысокое разрешение дисплея
Несовременный, аляповатый дизайн интерфейса
Я не ведусь на обложку. Уж простите. И не буду давать поверхностный совет, мне недостаточно красиво повязанного бантика на коробке, мне надо чтобы конфеты в коробке были шоколадными. И со швейцарским шоколадом.
Почему вы представителей других национальностей называете чурками? Мне кажется, это оскорбительно по отношению к ним, а особенно хорошо описывает вас как человека. В вас есть хоть немного самоуважения?[/quote]Prospy писал(а): Это как чурка на рынке на вопрос, есть ли на их точке чехол для йоги, со 100% уверенностью заявил: приноси- подберем!
Да я изучаю уже про Самсунги.ivan писал(а):айпад конечно поприятнее, но вот вроде у самсунка недавно анонс был оч крутых планшетов новых - советую туда обратить свой взор
Мужу на 12" взяли недавно через инет-магаз, ему очень нра )))Aviator писал(а): Ещё у них есть 12-дюймовая модель Samsung Galaxy Note PRO 12.2.
Только надо уже в магазине щупать, много 12 дюймов или 10-ти будет нормально.
РОССИЙСКИЙ БРЕНД EXPLAY — НОВЫЙ ЛИДЕР ПО ПРОДАЖАМ ПЛАНШЕТОВ В РОССИИ