Посоветуйте какая марка и модель лучше(не очень дорогую)и что бы внутри была сим карта,я в технике

Хотела бы ребенку купить для института
Модератор: Raven
Тоже послушаю)leimary писал(а):Прошу помочь в выборе планшета\
Посоветуйте какая марка и модель лучше(не очень дорогую)и что бы внутри была сим карта,я в технике![]()
...но только в том случае, если прочтение вот этого и, особенно, вот этого не пробудило разум.Seroe Inkognito писал(а):реальной альтернативы среди планшетов у iPad нет.
Это говорит только о нечеловеческом таланте сотрудников Apple к впариванию.Seroe Inkognito писал(а):О чем и говорит доля рынка примерно 50%.
Фига себе - ребенокleimary писал(а):ребенку купить для института
iTunes неудобен. В принципе, для всех и всегда. Его концепция порочна, его реализация убога, его разработчиков надо казнить через ежедневное использование этого порождения преисподней для различных целей, которые на всех остальных платформах решаются за пару кликов. Вместе с ними надо казнить тех, кто придумал концепцию файловой системы, в которой в принципе не реализован совместный доступ разных приложений к одному файлу. Это не "непривычно, но потом привыкаешь", это не потому, что "не как на винде" (на андроиде не так, как на винде, но никакого дополнительного привыкания это почему-то не требует), это просто идиотская реализация.Seroe Inkognito писал(а):Моё мнение - первое время непривычно, но привыкаешь очень быстро и понимаешь насколько это на самом деле удобно.
В отличии от гугля, который частично несёт ответственность (причём настолько ею проникшись, что любую уже купленную программу в течении трёх дней можно вернуть и забрать деньги назад одной кнопкой, без жалоб и разбирательств), Apple несёт её в полном объёме - и никто, кроме них же самих в этом не виноват. Никто ведь не заставлял их блокировать установку приложений, которые они не одобрили (причём с обязательным удалением приложения со всех устройств, буде оно вдруг вызвало их неудовольствие, что вообще маразм из маразмов).Seroe Inkognito писал(а):Да, конечно и за сторонних разработчиков Apple частично несет ответственность
А там нет жалобы на неработающую программу, программа работает. Она просто очень плохо работает. На несколько порядков хуже той, которую для андроида предлагают даром. Та же самая программа для iOS стоит 329 рублей (причём если в маркете на неё отзывы один лучше другого, то в iStore плюются).Seroe Inkognito писал(а):Нормальный алгоритм в таком случае - жалоба в iTunes, возврат денег за неработающую программу
В следующий раз уж тогда пишите хотя бы - "Для всех кроме Seroe Inkognito" , а то уж больно смелое заявление говорить за всех. Хотя конечно понятно что позиция "Мне неудобно значит никому неудобно, а раз они говорят что удобно - значит чёкнутые эпплопоклонники и зомбированные маркетологами фанаты" очень популярна.Raven писал(а):iTunes неудобен. В принципе, для всех и всегда.
Это вы сейчас про кого ?Raven писал(а): Никто ведь не заставлял их блокировать установку приложений, которые они не одобрили (причём с обязательным удалением приложения со всех устройств, буде оно вдруг вызвало их неудовольствие, что вообще маразм из маразмов).
Без проблем возвращают и за работающие не так как предпологалось.Raven писал(а):А там нет жалобы на неработающую программу, программа работает. Она просто очень плохо работает.
Дело не в популярности позиции. Даже очень сильно отмеченные Джобсом признают, что iTunes для винды - чудовищно глючная и неудобная программа (в отличии от версии под маки - где он нормален). Отзывы на 100% сходятся с моим личным впечатлением от софтины, поэтому у меня есть все основания полагать, что нормальное сосуществование с ней - отклонение от нормы, а не норма.Seroe Inkognito писал(а):Хотя конечно понятно что позиция "Мне неудобно значит никому неудобно, а раз они говорят что удобно - значит чёкнутые эпплопоклонники и зомбированные маркетологами фанаты" очень популярна.
Это я сейчас про Apple. По ссылке, кроме всего прочего, откровенная ложь - на момент написания статьи случаи, когда пропавшее из магазина приложение при следующей синхронизации испарялось и с устройств Apple, были зафиксированы уже не раз. Гугль же таким образом ничего, кроме откровеннейших троянов, не трогал.Seroe Inkognito писал(а):Это вы сейчас про кого ?
И тоже по нажатию одной кнопки?Seroe Inkognito писал(а):Без проблем возвращают и за работающие не так как предпологалось
Я не уверен, что хотя бы 10% из них вообще знают, что такое iTunes - сверх "это программа, которой активируют телефон/планшет". С этой задачей он, как ни странно, обычно справляется.Seroe Inkognito писал(а):Неужели все эти люди создающие 59% трафика зомбированые фанаты пользующиеся жутко неудобным и глючным iTunes?
Не знаю. Я тебе выше ссылку приводил на жалобы на глюки. Если погуглить, их можно найти очень много, и самых разнообразных. Это при том, что у айтюнсов даже настроек никаких нет, чтобы можно было что-то испортить.Seroe Inkognito писал(а):что я делаю не так?
Фокус в том, что самый первый случай с Apple (случившийся ещё во времена самого первого iPhone) не относился к вредоносным программам.Seroe Inkognito писал(а):Я про то что подход у всех одинаковый. Откровенно вредоносные программы могут удаленно удаляться.
И вот самое страшное, что это далеко не единственное, что у Гугла сделано удобнее.Seroe Inkognito писал(а):Тут конечно безусловно у Гугла сделано удобнее.
Интересная версия. А это тогда кто делает ?Raven писал(а):Я не уверен, что хотя бы 10% из них вообще знают, что такое iTunes - сверх "это программа, которой активируют телефон/планшет"
А что в этом такого невероятного? Плюс ты учитывай, что многие его не под виндой гоняют.Seroe Inkognito писал(а):Тоесть 50 миллиардов раз люди загрузили программы/альбомы/фильмы через что-то жутко глючное и неудобно?
И, кстати, выбрал время погуглить, и выяснил интересную вещь:Seroe Inkognito писал(а):Вчера на конференции D11. Тим Кук: «Сегодня, 59% мирового интернет трафика с телефонов и планшетов это устройства на iOS».
А доля интернет-трафика определяется тем, что яблоки стартовали раньше и некоторое время были достаточно безальтернативными, чтобы люди ругались, плевались, но покупали.Seroe Inkognito писал(а):а про долю интернет трафика.
...да и по характеристикам не уступают ранним айфонам.Seroe Inkognito писал(а): в том числе и на дешёвые звонилки, которые формально конечно называются смартфонами
Для них победа всегда означала то, что они заведомо считают себя победителями, а свои продукты - лишённые всех недостатков, включая очевидные.Seroe Inkognito писал(а):Но для нас победа никогда не означала доля рынка. Можно утверждать - мы делаем лучшие компьютеры, но не больше.
вот эти критерии http://market.yandex.ru/guru.xml?CMD=-R ... id=6427100leimary писал(а): модель лучше(не очень дорогую)и что бы внутри была сим карта,я в технике
Я вот тоже озадачился, а то жена ради одноклассников постоянно от танчиков отвлекаетAcmeolog писал(а):вот эти критерии http://market.yandex.ru/guru.xml?CMD=-R ... id=6427100
о времена..Levsha писал(а):а то жена ради одноклассников постоянно от танчиков отвлекает
какие проблемы???Levsha писал(а):если что с сервисом проблем не будет.
Ну вот например: http://www.hyundaiforum.ru/showthread.php?t=4817Acmeolog писал(а):какие проблемы??? например с хёндай??
так ведь у всех могет быть, даже великий гнусмас или эппл не застрахован от случайного некайфа юзанья таблеткиLevsha писал(а):Ну вот например:
Так и я про тоже говорю. Просто у одних фирм нет проблем с устранением проблем (о как завернул!Acmeolog писал(а):так ведь у всех могет быть, даже великий гнусмас или эппл не застрахован от случайного некайфа юзанья таблетки
Если они на андроиде, то ничем не уступает паду.Seroe Inkognito писал(а):количество и качество приложений не идет ни в какое сравнение.