ЖК "Рязановский", 1-я очередь (Рязановское ш, 19). Часть 2
Кому спасибо сказать за то, что навязчивые объявления отодрали, отмыли лифты, холлы первых этажей и входные двери в подъезды от них? УК "Лидер" или "Жилсервис"?
Опускаться на ваш уровень и выяснять: кого нанял Лидер и кого нанял Жилсервис не буду, делайте это без меня.
А вот ответы на вопросы хотелось бы услышать:
1. Где результаты собрания (протокол), включающие:
а) регистрационный лист присутствующих на собрании?
б) итоговый протокол собрания?
2. Если инициативная группа отказывается предоставить жильцам данные о собрании, то на каком основании нам предлагается уже в августе-сентябре заключать договоры?
2. Если инициативная группа отказывается предоставить жильцам данные о собрании, то на каком основании нам предлагается уже в августе-сентябре заключать договоры?
Джакс, или Андрей Викторович, в суде Вы все увидите, не волнуйтесь так
Война кругом...

Война кругом...
-
- Advanced Member
lyskins писал(а):Джакс, или Андрей Викторович, в суде Вы все увидите, не волнуйтесь так![]()
Война кругом...

П.С. А на какое число суд назначен?
Лидер кучу троллей запустил на форум, аж смешно наблюдать за этими жалкими попытками что-то доказать
По уборку точно не знаю, сомневаюсь что это был Лидер.Rom_ka писал(а):Кому спасибо сказать за то, что навязчивые объявления отодрали, отмыли лифты, холлы первых этажей и входные двери в подъезды от них? УК "Лидер" или "Жилсервис"?
Жилсервису спасибо за ремонт лифта в 6 подъезде. 3 недели не работал, от Лидера ремонта я так и не добился.
В выходные пытался дозвониться диспетчеру Лидера. Было подозрение на прорыв воды (хорошо, что не подтвердилось). Телефон диспетчера выключен! А если бы на самом деле авария?
Далеко, далеко у зеленой реки, где не знают холодных юристов...Джакс писал(а):А вот ответы на вопросы хотелось бы услышать:

Последний раз редактировалось cape 29 июл 2014 09:42, всего редактировалось 2 раза.
http://podolsky.mo.sudrf.ru/modules.php ... id=1540005BusinessAnalyst писал(а):lyskins писал(а):Джакс, или Андрей Викторович, в суде Вы все увидите, не волнуйтесь так![]()
Война кругом...
П.С. А на какое число суд назначен?
Переключитесь на движение дела.
-
- Advanced Member
Спасибо!cape писал(а): http://podolsky.mo.sudrf.ru/modules.php ... id=1540005
Переключитесь на движение дела.
Вот сколько Лидер на юристов тратит... Лучше бы полы помыл...
Лидеру - вы сами посмотрите, в Котельниках и Балашихе вы проиграли. Сэкономьте свои деньги на тех же юристов и отпустите наш дом. Вы же коммерсанты - должны уметь считать деньги, оценивать риски. Или вы рассчитываете, что будет как со вторым домом в Котельниках - это просто глупо.
Про ваши провокации здесь - не надо считать народ идиотами, он гораздо умнее чем вы можете себе представить.
Лидеру - вы сами посмотрите, в Котельниках и Балашихе вы проиграли. Сэкономьте свои деньги на тех же юристов и отпустите наш дом. Вы же коммерсанты - должны уметь считать деньги, оценивать риски. Или вы рассчитываете, что будет как со вторым домом в Котельниках - это просто глупо.
Про ваши провокации здесь - не надо считать народ идиотами, он гораздо умнее чем вы можете себе представить.
Можете дальше думать, что вам пишет кто то из Лидера =) мешать не буду)
Разве вы не понимаете к чему ведут ваши действия? Часть людей будет платить вашему Жилсервису, часть - Лидеру, а большая часть людей получив две платежки вообще не будет никому платить. Дом будет еще в большей *опе.
Почему Жилсервис не может по человечески принять дом? Стать одним представителем и только потом начать свою работу? Куда он торопится? вы платите нам за это, а за остальное Лидеру. Красота..
Разве вы не понимаете к чему ведут ваши действия? Часть людей будет платить вашему Жилсервису, часть - Лидеру, а большая часть людей получив две платежки вообще не будет никому платить. Дом будет еще в большей *опе.
Почему Жилсервис не может по человечески принять дом? Стать одним представителем и только потом начать свою работу? Куда он торопится? вы платите нам за это, а за остальное Лидеру. Красота..
И регистрационный лист и протокол я лично видел. А вам видно не положено, т.к. вы не проживаете в нашем доме.Джакс писал(а):Опускаться на ваш уровень и выяснять: кого нанял Лидер и кого нанял Жилсервис не буду, делайте это без меня.
Жилсервис хотя бы отвечает на вопросы и что-то уже начинает делать, не получив от жильцов ни копейки, директора на собрании все видели и с ним можно встретиться и пообщаться. А Лидер со своим тайным директором? Обязательства не выполняет, ни на один из заданных вопросов ответа не дает, а еще и занимаются наглой фальсификацией документов. Нам с такой компанией точно не по пути.

понабежало джаксов и других сомнительных личностей....поздно пить боржоми, когда отказали почки.
Джакс писал(а):Можете дальше думать, что вам пишет кто то из Лидера =) мешать не буду)
Незнаю как и кто япоказания в этом месяце подал лидеру !
Ну а за следующий уже в жилсервис ! Договор с жилсервисом подписан , до 31 отдам в ук и
ПРОЩАЙ лидер !!!

сделал добро- отойди на безопасное расстояние .чтобы ударной волной благодарности не зацепило.
[*]Джакс писал(а):Можете дальше думать, что вам пишет кто то из Лидера =) мешать не буду)
Странная фраза ...ВЫ платите нам за это ..

сделал добро- отойди на безопасное расстояние .чтобы ударной волной благодарности не зацепило.
должно быть вам очень нравится платить Лидеру и при этом самому за них выполнять уборкуДжакс писал(а):полы у себя в коридоре мою сам.

По поводу того кто отмыл лифты, подъезды и двери от объявлений!!! Лично разговаривал с женщиной по имени Лариса, разговор вышел случайно, когда гуляли с супругой на детской площадке, Лариса сидела на лавочке и следила за уборкой территории за дворником, мы в этот момент обсуждали новый договор с Жилсервисом и Лариса услышала наш разговор, извинившись задала вопросы, она из клининговой компании, их нанял Лидер, пару дней поубирались и им объяснили, что Лидер их кинет, что верить нельзя им, Лариса после двух дней уборки, когда Лидер начал воду мутить отказалась выводить людей, и как ни странно Лидер им оплатил до конца месяца, при мне Лариса разговаривала с гл.инженером по поводу вывоза мусора, ругалась, что третий день он врет ей, что типо машину оплатили, но из-за пробок она никак доехать не может! Ругалась, что все консьержные заняты непонятно чем, что уборщицам ведра сложить некуда, что непонятно почему в этих самых консьержных живут электрик и сантехник и ни от одного помещения ей ключи не дают. Ругалась, что в первой секции на 20 этаже (техэтаж) дверь на распашку и валяются шприцы, на просьбы повесить замок гл.инжерер только улыбается. В общем после общения с нами Лариса пошла к представителю Жилсервиса пообщаться. Для нее было удивительно слышать, что Лидер не имеет никакого права уже обслуживать наш дом и что идет смена УК! Но спасибо большое Ларисе и ее девочкам. Впервые за год они вымыли лифты, подъезды и отчистили входные двери от налепленных объявлений, стало чисто как никогда... Но чистота нашего дома зависит и от нас самих!!! Что говорить о чистоте и порядке если многие из дома мусор оставляют у входа в подъезд, в самих подъездах гадят, окурки кидают на газон - все в окурках!!!, собачек выгуливают прямо у подъездов и на детской площадке!!!! О какой чистоте можно говорить если сами жильцы не хотят, чтобы было чисто и аккуратно!???pavr писал(а):По уборку точно не знаю, сомневаюсь что это был Лидер.Rom_ka писал(а):Кому спасибо сказать за то, что навязчивые объявления отодрали, отмыли лифты, холлы первых этажей и входные двери в подъезды от них? УК "Лидер" или "Жилсервис"?
Жилсервису спасибо за ремонт лифта в 6 подъезде. 3 недели не работал, от Лидера ремонта я так и не добился.
В выходные пытался дозвониться диспетчеру Лидера. Было подозрение на прорыв воды (хорошо, что не подтвердилось). Телефон диспетчера выключен! А если бы на самом деле авария?
Rowingman
Вот все бы так думали, что чистота дома зависит от нас самих. Каждый день об этом думаю, когда на кучу окурков и др. под окном "любуюсь"... Позорище... Может, кто-то написал бы, убралась бы под окном сама, да отвечу заранее, пусть Лидер убирается, а если и убирусь когда-нибудь, то прежде выясню, откуда окурки летят, и к их двери высыплю.
И еще про окурки и с этим связанное. У нас в ванной комнате сигаретным дымом пахнет. Я так понимаю, это у курильщика где-то в квартире сверху установлена принудительная вентиляция, сталкивалась с подобным... И что, если этот курильщик курит у себя в ванной, я на это никак повлиять не могу, даже если это сильно мешает??? Или могу. Я даже не представляю, куда могу пожаловаться.
Вот все бы так думали, что чистота дома зависит от нас самих. Каждый день об этом думаю, когда на кучу окурков и др. под окном "любуюсь"... Позорище... Может, кто-то написал бы, убралась бы под окном сама, да отвечу заранее, пусть Лидер убирается, а если и убирусь когда-нибудь, то прежде выясню, откуда окурки летят, и к их двери высыплю.
И еще про окурки и с этим связанное. У нас в ванной комнате сигаретным дымом пахнет. Я так понимаю, это у курильщика где-то в квартире сверху установлена принудительная вентиляция, сталкивалась с подобным... И что, если этот курильщик курит у себя в ванной, я на это никак повлиять не могу, даже если это сильно мешает??? Или могу. Я даже не представляю, куда могу пожаловаться.
А у вас обратный клапан на вентиляции есть? Так то должен защищать хоть сколько-то. Его и самому не сложно сделать, конструкция тупая до нельзя.Tata_Z-L писал(а):Rowingman
почему сверху ? скорее снизуTata_Z-L писал(а):Rowingman
это у курильщика где-то в квартире сверху установлена принудительная вентиляция,
Наверное, нет, раз дурно пахнет. Надо заняться. Вот только муж говорит, теперь придется потолок разбиратьcape писал(а):А у вас обратный клапан на вентиляции есть? Так то должен защищать хоть сколько-то. Его и самому не сложно сделать, конструкция тупая до нельзя.Tata_Z-L писал(а):Rowingman
Мы на 2 этаже, а в доме, где сейчас живем пока, на 1 этаже такая же проблема.Pharao писал(а):почему сверху ? скорее снизуTata_Z-L писал(а):Rowingman
это у курильщика где-то в квартире сверху установлена принудительная вентиляция,

Последний раз редактировалось filf111 21 май 2015 12:03, всего редактировалось 1 раз.
Соседи из 2го подъезда, проверьте, закрыт ли у Вас люк на крышу. Уже пару дней наблюдаю, как в Ваш подъезд заходит толпа молодежи и тусит на крыше. Заходят по коду. Видать это они и обкидывали людей яйцами.
3 подъезд 18 этаж
-
- Advanced Member
В лифте повесили бумажку о том, что с 1 августа "Гарант" прекращает обслуживание домофонов и демонтирует оборудование в связи с неуплатой
.
Жилсервис, если можете - примите меры, только этого сейчас не хватало.
http://cs620224.vk.me/v620224864/e278/yI1HsWCpNGE.jpg

не платит Лидер а не ЖилсервисBusinessAnalyst писал(а):В лифте повесили бумажку о том, что с 1 августа "Гарант" прекращает обслуживание домофонов и демонтирует оборудование в связи с неуплатой.
3 подъезд 18 этаж
-
- Member
Не засоряйте эфир: Ради интереса посмотрел - цитата из Решения по жалобе №5042 "2.В связи с заключением договора с единственным допущенным участником Конкурса, оснований для выдачи предписания не имеется". Вопрос закрыт.filf111 писал(а): Опять морочите людям голову:
Не понимаю, почему все организации доводят ситуацию до крайности? И Радуга и Лифт-сервис и Гарант. Почему не решают вопрос на начальной стадии? Ну не платят УК пару месяцев, подавайте в суд, решайте вопрос. Нет блин надо прождать полгода и потом в одночасье все выключить, отрезать, демонтировать.BusinessAnalyst писал(а):В лифте повесили бумажку о том, что с 1 августа "Гарант" прекращает обслуживание домофонов и демонтирует оборудование в связи с неуплатой.
На каком основании они будут демонтировать оборудование? Жильцы платят. Очередной беспредел...
Тут вся надежда на Жилсервис. С 1 августа они управляют домом. Им и решать этот геморрой.
А если посмотреть внимательнее, то жалобу эту подал ООО "МКД-Сервис". А ее владелец входит в состав учредителей нашего Лидера. Не допустили поуправлять очередным домом.Bombardier писал(а):Не засоряйте эфир: Ради интереса посмотрел - цитата из Решения по жалобе №5042 "2.В связи с заключением договора с единственным допущенным участником Конкурса, оснований для выдачи предписания не имеется". Вопрос закрыт.filf111 писал(а): Опять морочите людям голову:
что интересно они хотят демонтировать ?pavr писал(а):Не понимаю, почему все организации доводят ситуацию до крайности? И Радуга и Лифт-сервис и Гарант. Почему не решают вопрос на начальной стадии? Ну не платят УК пару месяцев, подавайте в суд, решайте вопрос. Нет блин надо прождать полгода и потом в одночасье все выключить, отрезать, демонтировать.BusinessAnalyst писал(а):В лифте повесили бумажку о том, что с 1 августа "Гарант" прекращает обслуживание домофонов и демонтирует оборудование в связи с неуплатой.
На каком основании они будут демонтировать оборудование? Жильцы платят. Очередной беспредел...
Тут вся надежда на Жилсервис. С 1 августа они управляют домом. Им и решать этот геморрой.
домофон на входе ? так он был оплачен при сдаче дома !
если доп кнопки,доводчик и эл замок на "второй" двери ну не велика потеря и пусть будут любезны вернуть старые замки.
думаю со старыми замками проживем ,а доводчики ну 1500-2000р за штуку можно и самим поставить !
какие есть мнения соседи ?
Пусть идут лесом. У нас новая УК, вот с ней пусть и разбираются. А если снимут, то это проблема Жилсервиса вернуть все назад. Может Жилсервис новые домофоны поставит. Лифты на сколько я знаю они будут у другой организации обслуживать.aleks17ru писал(а):что интересно они хотят демонтировать ?pavr писал(а):Не понимаю, почему все организации доводят ситуацию до крайности? И Радуга и Лифт-сервис и Гарант. Почему не решают вопрос на начальной стадии? Ну не платят УК пару месяцев, подавайте в суд, решайте вопрос. Нет блин надо прождать полгода и потом в одночасье все выключить, отрезать, демонтировать.BusinessAnalyst писал(а):В лифте повесили бумажку о том, что с 1 августа "Гарант" прекращает обслуживание домофонов и демонтирует оборудование в связи с неуплатой.
домофон на входе ? так он был оплачен при сдаче дома !
если доп кнопки,доводчик и эл замок на "второй" двери ну не велика потеря и пусть будут любезны вернуть старые замки.
думаю со старыми замками проживем ,а доводчики ну 1500-2000р за штуку можно и самим поставить !
какие есть мнения соседи ?
-
- Expert
Интересно, как новая УК с 1 августа собирается обслуживать наш дом? Себе в убыток?
сначало ты вкладываешся в бизнес ! кормиш его это несет некоторые убытки ну а за тем если ты хороший менеджер то в скором времени бизнес начнет кормить тебя!!!Alex-military писал(а):Интересно, как новая УК с 1 августа собирается работать с нашим домом? Себе в убыток?

Последний раз редактировалось aleks17ru 31 июл 2014 19:55, всего редактировалось 1 раз.
[/quote]если посмотреть внимательнее, то жалобу эту подал ООО "МКД-Сервис". А ее владелец входит в состав учредителей нашего Лидера. Не допустили поуправлять очередным домом.[/quote]
Не сочтите за труд, скиньте, пожалуйста, ссылки на учредительные документы этих двух УК.
Заранее благодарю.
Не сочтите за труд, скиньте, пожалуйста, ссылки на учредительные документы этих двух УК.
Заранее благодарю.
Последний раз редактировалось filf111 21 май 2015 12:05, всего редактировалось 1 раз.
Но есть надежда, что Жилсервис исправит ситуацию, ибо с завтрашнего дня они обслуживают дом.hamster писал(а):не платит Лидер а не ЖилсервисBusinessAnalyst писал(а):В лифте повесили бумажку о том, что с 1 августа "Гарант" прекращает обслуживание домофонов и демонтирует оборудование в связи с неуплатой.
Соседи, между 2ым и 3им подъездом найдены ключи. Кто потерял обращайтесь 89672363433.
3 подъезд 18 этаж