ЖК "Рязановский", 1-я очередь (Рязановское ш, 19). Часть 2

Rom_ka
New member
New member

Сообщение Rom_ka »

Кому спасибо сказать за то, что навязчивые объявления отодрали, отмыли лифты, холлы первых этажей и входные двери в подъезды от них? УК "Лидер" или "Жилсервис"?
Джакс
New member
New member

Сообщение Джакс »

Опускаться на ваш уровень и выяснять: кого нанял Лидер и кого нанял Жилсервис не буду, делайте это без меня.

А вот ответы на вопросы хотелось бы услышать:
1. Где результаты собрания (протокол), включающие:
а) регистрационный лист присутствующих на собрании?
б) итоговый протокол собрания?

2. Если инициативная группа отказывается предоставить жильцам данные о собрании, то на каком основании нам предлагается уже в августе-сентябре заключать договоры?
lyskins
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение lyskins »

Джакс, или Андрей Викторович, в суде Вы все увидите, не волнуйтесь так :)
Война кругом...
BusinessAnalyst
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение BusinessAnalyst »

lyskins писал(а):Джакс, или Андрей Викторович, в суде Вы все увидите, не волнуйтесь так :)
Война кругом...
:lol:
П.С. А на какое число суд назначен?
pavr
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение pavr »

Лидер кучу троллей запустил на форум, аж смешно наблюдать за этими жалкими попытками что-то доказать
pavr
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение pavr »

Rom_ka писал(а):Кому спасибо сказать за то, что навязчивые объявления отодрали, отмыли лифты, холлы первых этажей и входные двери в подъезды от них? УК "Лидер" или "Жилсервис"?
По уборку точно не знаю, сомневаюсь что это был Лидер.

Жилсервису спасибо за ремонт лифта в 6 подъезде. 3 недели не работал, от Лидера ремонта я так и не добился.

В выходные пытался дозвониться диспетчеру Лидера. Было подозрение на прорыв воды (хорошо, что не подтвердилось). Телефон диспетчера выключен! А если бы на самом деле авария?
cape
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение cape »

Джакс писал(а):А вот ответы на вопросы хотелось бы услышать:
Далеко, далеко у зеленой реки, где не знают холодных юристов... :P
Последний раз редактировалось cape 29 июл 2014 09:42, всего редактировалось 2 раза.
cape
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение cape »

BusinessAnalyst писал(а):
lyskins писал(а):Джакс, или Андрей Викторович, в суде Вы все увидите, не волнуйтесь так :)
Война кругом...
:lol:
П.С. А на какое число суд назначен?
http://podolsky.mo.sudrf.ru/modules.php ... id=1540005

Переключитесь на движение дела.
BusinessAnalyst
Advanced Member
Advanced Member

cape писал(а): http://podolsky.mo.sudrf.ru/modules.php ... id=1540005

Переключитесь на движение дела.
Спасибо!
cape
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение cape »

Вот сколько Лидер на юристов тратит... Лучше бы полы помыл...

Лидеру - вы сами посмотрите, в Котельниках и Балашихе вы проиграли. Сэкономьте свои деньги на тех же юристов и отпустите наш дом. Вы же коммерсанты - должны уметь считать деньги, оценивать риски. Или вы рассчитываете, что будет как со вторым домом в Котельниках - это просто глупо.

Про ваши провокации здесь - не надо считать народ идиотами, он гораздо умнее чем вы можете себе представить.
Джакс
New member
New member

Сообщение Джакс »

Можете дальше думать, что вам пишет кто то из Лидера =) мешать не буду)
Разве вы не понимаете к чему ведут ваши действия? Часть людей будет платить вашему Жилсервису, часть - Лидеру, а большая часть людей получив две платежки вообще не будет никому платить. Дом будет еще в большей *опе.
Почему Жилсервис не может по человечески принять дом? Стать одним представителем и только потом начать свою работу? Куда он торопится? вы платите нам за это, а за остальное Лидеру. Красота..
ispitatel
Member
Member

Сообщение ispitatel »

Джакс писал(а):Опускаться на ваш уровень и выяснять: кого нанял Лидер и кого нанял Жилсервис не буду, делайте это без меня.

А вот ответы на вопросы хотелось бы услышать:

2. Если инициативная группа отказывается предоставить жильцам данные о собрании, то на каком основании нам предлагается уже в августе-сентябре заключать договоры?
И регистрационный лист и протокол я лично видел. А вам видно не положено, т.к. вы не проживаете в нашем доме.
Жилсервис хотя бы отвечает на вопросы и что-то уже начинает делать, не получив от жильцов ни копейки, директора на собрании все видели и с ним можно встретиться и пообщаться. А Лидер со своим тайным директором? Обязательства не выполняет, ни на один из заданных вопросов ответа не дает, а еще и занимаются наглой фальсификацией документов. Нам с такой компанией точно не по пути. :brrrr:
selich
New member
New member

Сообщение selich »

понабежало джаксов и других сомнительных личностей....поздно пить боржоми, когда отказали почки.
aleks17ru
Pro Member
Pro Member

Сообщение aleks17ru »

Джакс писал(а):Можете дальше думать, что вам пишет кто то из Лидера =) мешать не буду)
Разве вы не понимаете к чему ведут ваши действия? Часть людей будет платить вашему Жилсервису, часть - Лидеру, а большая часть людей получив две платежки вообще не будет никому платить. Дом будет еще в большей *опе.
Почему Жилсервис не может по человечески принять дом? Стать одним представителем и только потом начать свою работу? Куда он торопится? вы платите нам за это, а за остальное Лидеру. Красота..

Незнаю как и кто япоказания в этом месяце подал лидеру !
Ну а за следующий уже в жилсервис ! Договор с жилсервисом подписан , до 31 отдам в ук и
ПРОЩАЙ лидер !!! :P :P :P :beer:
сделал добро- отойди на безопасное расстояние .чтобы ударной волной благодарности не зацепило.
aleks17ru
Pro Member
Pro Member

Сообщение aleks17ru »

Джакс писал(а):Можете дальше думать, что вам пишет кто то из Лидера =) мешать не буду)
[*]

Странная фраза ...ВЫ платите нам за это .. :-k
сделал добро- отойди на безопасное расстояние .чтобы ударной волной благодарности не зацепило.
Pharao
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение Pharao »

Джакс писал(а):полы у себя в коридоре мою сам.
должно быть вам очень нравится платить Лидеру и при этом самому за них выполнять уборку :D
Rowingman
Member
Member

Сообщение Rowingman »

pavr писал(а):
Rom_ka писал(а):Кому спасибо сказать за то, что навязчивые объявления отодрали, отмыли лифты, холлы первых этажей и входные двери в подъезды от них? УК "Лидер" или "Жилсервис"?
По уборку точно не знаю, сомневаюсь что это был Лидер.

Жилсервису спасибо за ремонт лифта в 6 подъезде. 3 недели не работал, от Лидера ремонта я так и не добился.

В выходные пытался дозвониться диспетчеру Лидера. Было подозрение на прорыв воды (хорошо, что не подтвердилось). Телефон диспетчера выключен! А если бы на самом деле авария?
По поводу того кто отмыл лифты, подъезды и двери от объявлений!!! Лично разговаривал с женщиной по имени Лариса, разговор вышел случайно, когда гуляли с супругой на детской площадке, Лариса сидела на лавочке и следила за уборкой территории за дворником, мы в этот момент обсуждали новый договор с Жилсервисом и Лариса услышала наш разговор, извинившись задала вопросы, она из клининговой компании, их нанял Лидер, пару дней поубирались и им объяснили, что Лидер их кинет, что верить нельзя им, Лариса после двух дней уборки, когда Лидер начал воду мутить отказалась выводить людей, и как ни странно Лидер им оплатил до конца месяца, при мне Лариса разговаривала с гл.инженером по поводу вывоза мусора, ругалась, что третий день он врет ей, что типо машину оплатили, но из-за пробок она никак доехать не может! Ругалась, что все консьержные заняты непонятно чем, что уборщицам ведра сложить некуда, что непонятно почему в этих самых консьержных живут электрик и сантехник и ни от одного помещения ей ключи не дают. Ругалась, что в первой секции на 20 этаже (техэтаж) дверь на распашку и валяются шприцы, на просьбы повесить замок гл.инжерер только улыбается. В общем после общения с нами Лариса пошла к представителю Жилсервиса пообщаться. Для нее было удивительно слышать, что Лидер не имеет никакого права уже обслуживать наш дом и что идет смена УК! Но спасибо большое Ларисе и ее девочкам. Впервые за год они вымыли лифты, подъезды и отчистили входные двери от налепленных объявлений, стало чисто как никогда... Но чистота нашего дома зависит и от нас самих!!! Что говорить о чистоте и порядке если многие из дома мусор оставляют у входа в подъезд, в самих подъездах гадят, окурки кидают на газон - все в окурках!!!, собачек выгуливают прямо у подъездов и на детской площадке!!!! О какой чистоте можно говорить если сами жильцы не хотят, чтобы было чисто и аккуратно!???
Tata_Z-L
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение Tata_Z-L »

Rowingman
Вот все бы так думали, что чистота дома зависит от нас самих. Каждый день об этом думаю, когда на кучу окурков и др. под окном "любуюсь"... Позорище... Может, кто-то написал бы, убралась бы под окном сама, да отвечу заранее, пусть Лидер убирается, а если и убирусь когда-нибудь, то прежде выясню, откуда окурки летят, и к их двери высыплю.
И еще про окурки и с этим связанное. У нас в ванной комнате сигаретным дымом пахнет. Я так понимаю, это у курильщика где-то в квартире сверху установлена принудительная вентиляция, сталкивалась с подобным... И что, если этот курильщик курит у себя в ванной, я на это никак повлиять не могу, даже если это сильно мешает??? Или могу. Я даже не представляю, куда могу пожаловаться.
cape
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение cape »

Tata_Z-L писал(а):Rowingman
Вот все бы так думали, что чистота дома зависит от нас самих. Каждый день об этом думаю, когда на кучу окурков и др. под окном "любуюсь"... Позорище... Может, кто-то написал бы, убралась бы под окном сама, да отвечу заранее, пусть Лидер убирается, а если и убирусь когда-нибудь, то прежде выясню, откуда окурки летят, и к их двери высыплю.
И еще про окурки и с этим связанное. У нас в ванной комнате сигаретным дымом пахнет. Я так понимаю, это у курильщика где-то в квартире сверху установлена принудительная вентиляция, сталкивалась с подобным... И что, если этот курильщик курит у себя в ванной, я на это никак повлиять не могу, даже если это сильно мешает??? Или могу. Я даже не представляю, куда могу пожаловаться.
А у вас обратный клапан на вентиляции есть? Так то должен защищать хоть сколько-то. Его и самому не сложно сделать, конструкция тупая до нельзя.
Pharao
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение Pharao »

это у курильщика где-то в квартире сверху установлена принудительная вентиляция,
почему сверху ? скорее снизу
Tata_Z-L
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение Tata_Z-L »

cape писал(а):
А у вас обратный клапан на вентиляции есть? Так то должен защищать хоть сколько-то. Его и самому не сложно сделать, конструкция тупая до нельзя.
Наверное, нет, раз дурно пахнет. Надо заняться. Вот только муж говорит, теперь придется потолок разбирать
Pharao писал(а):
это у курильщика где-то в квартире сверху установлена принудительная вентиляция,
почему сверху ? скорее снизу
Мы на 2 этаже, а в доме, где сейчас живем пока, на 1 этаже такая же проблема.
filf111
New member
New member

Сообщение filf111 »

:roll:
Последний раз редактировалось filf111 21 май 2015 12:03, всего редактировалось 1 раз.
hamster
New member
New member

Сообщение hamster »

Соседи из 2го подъезда, проверьте, закрыт ли у Вас люк на крышу. Уже пару дней наблюдаю, как в Ваш подъезд заходит толпа молодежи и тусит на крыше. Заходят по коду. Видать это они и обкидывали людей яйцами.
3 подъезд 18 этаж
BusinessAnalyst
Advanced Member
Advanced Member

В лифте повесили бумажку о том, что с 1 августа "Гарант" прекращает обслуживание домофонов и демонтирует оборудование в связи с неуплатой :( .
Жилсервис, если можете - примите меры, только этого сейчас не хватало.
http://cs620224.vk.me/v620224864/e278/yI1HsWCpNGE.jpg
hamster
New member
New member

Сообщение hamster »

BusinessAnalyst писал(а):В лифте повесили бумажку о том, что с 1 августа "Гарант" прекращает обслуживание домофонов и демонтирует оборудование в связи с неуплатой :( .
не платит Лидер а не Жилсервис
3 подъезд 18 этаж
Bombardier
Member
Member

Сообщение Bombardier »

filf111 писал(а): Опять морочите людям голову:
Не засоряйте эфир: Ради интереса посмотрел - цитата из Решения по жалобе №5042 "2.В связи с заключением договора с единственным допущенным участником Конкурса, оснований для выдачи предписания не имеется". Вопрос закрыт.
pavr
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение pavr »

BusinessAnalyst писал(а):В лифте повесили бумажку о том, что с 1 августа "Гарант" прекращает обслуживание домофонов и демонтирует оборудование в связи с неуплатой :( .
Не понимаю, почему все организации доводят ситуацию до крайности? И Радуга и Лифт-сервис и Гарант. Почему не решают вопрос на начальной стадии? Ну не платят УК пару месяцев, подавайте в суд, решайте вопрос. Нет блин надо прождать полгода и потом в одночасье все выключить, отрезать, демонтировать.

На каком основании они будут демонтировать оборудование? Жильцы платят. Очередной беспредел...

Тут вся надежда на Жилсервис. С 1 августа они управляют домом. Им и решать этот геморрой.
ispitatel
Member
Member

Сообщение ispitatel »

Bombardier писал(а):
filf111 писал(а): Опять морочите людям голову:
Не засоряйте эфир: Ради интереса посмотрел - цитата из Решения по жалобе №5042 "2.В связи с заключением договора с единственным допущенным участником Конкурса, оснований для выдачи предписания не имеется". Вопрос закрыт.
А если посмотреть внимательнее, то жалобу эту подал ООО "МКД-Сервис". А ее владелец входит в состав учредителей нашего Лидера. Не допустили поуправлять очередным домом.
aleks17ru
Pro Member
Pro Member

Сообщение aleks17ru »

pavr писал(а):
Не понимаю, почему все организации доводят ситуацию до крайности? И Радуга и Лифт-сервис и Гарант. Почему не решают вопрос на начальной стадии? Ну не платят УК пару месяцев, подавайте в суд, решайте вопрос. Нет блин надо прождать полгода и потом в одночасье все выключить, отрезать, демонтировать.

На каком основании они будут демонтировать оборудование? Жильцы платят. Очередной беспредел...

Тут вся надежда на Жилсервис. С 1 августа они управляют домом. Им и решать этот геморрой.
что интересно они хотят демонтировать ?
домофон на входе ? так он был оплачен при сдаче дома !
если доп кнопки,доводчик и эл замок на "второй" двери ну не велика потеря и пусть будут любезны вернуть старые замки.
думаю со старыми замками проживем ,а доводчики ну 1500-2000р за штуку можно и самим поставить !

какие есть мнения соседи ?
pavr
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение pavr »

aleks17ru писал(а):
pavr писал(а):

что интересно они хотят демонтировать ?
домофон на входе ? так он был оплачен при сдаче дома !
если доп кнопки,доводчик и эл замок на "второй" двери ну не велика потеря и пусть будут любезны вернуть старые замки.
думаю со старыми замками проживем ,а доводчики ну 1500-2000р за штуку можно и самим поставить !

какие есть мнения соседи ?
Пусть идут лесом. У нас новая УК, вот с ней пусть и разбираются. А если снимут, то это проблема Жилсервиса вернуть все назад. Может Жилсервис новые домофоны поставит. Лифты на сколько я знаю они будут у другой организации обслуживать.
Alex-military
Expert
Expert

Сообщение Alex-military »

Интересно, как новая УК с 1 августа собирается обслуживать наш дом? Себе в убыток?
aleks17ru
Pro Member
Pro Member

Сообщение aleks17ru »

Alex-military писал(а):Интересно, как новая УК с 1 августа собирается работать с нашим домом? Себе в убыток?
сначало ты вкладываешся в бизнес ! кормиш его это несет некоторые убытки ну а за тем если ты хороший менеджер то в скором времени бизнес начнет кормить тебя!!! :oldman:
Последний раз редактировалось aleks17ru 31 июл 2014 19:55, всего редактировалось 1 раз.
filf111
New member
New member

Сообщение filf111 »

[/quote]если посмотреть внимательнее, то жалобу эту подал ООО "МКД-Сервис". А ее владелец входит в состав учредителей нашего Лидера. Не допустили поуправлять очередным домом.[/quote]

Не сочтите за труд, скиньте, пожалуйста, ссылки на учредительные документы этих двух УК.
Заранее благодарю.
Последний раз редактировалось filf111 21 май 2015 12:05, всего редактировалось 1 раз.
tatyana78
New member
New member

Сообщение tatyana78 »

hamster писал(а):
не платит Лидер а не Жилсервис
Но есть надежда, что Жилсервис исправит ситуацию, ибо с завтрашнего дня они обслуживают дом.
hamster
New member
New member

Сообщение hamster »

Соседи, между 2ым и 3им подъездом найдены ключи. Кто потерял обращайтесь 89672363433.
3 подъезд 18 этаж
Ответить

Вернуться в «Новостройки города»