Роллы и суши
Роллы и суши
попробовали роллы в Роллс Тайм. нам понравились.вкусно.большие порции.
- Екатерина1304
- Super expert
Роллы и суши
очень здорово,что вам тоже понравилосьJulianna писал(а):попробовали роллы в Роллс Тайм. нам понравились.вкусно.большие порции.

Гения сразу видно хотя бы потому, что против него объединяются все тупицы и бездари. Джонатан Свифт
Роллы и суши
Екатерина1304
Julianna
А какие именно там заказывали и понравились?)))
Тоже как-нить на пробу хочу взять.
Julianna
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом (с)
- Екатерина1304
- Super expert
Роллы и суши
пробовали все. абсолютно. на вкус и цвет,конечно, товарищей нет,но у нас самые любимые Московский, Инь-Янь, Унаги, Грин, Темпура, Канада, Сенсей, Филадельфия и ХерасимаProspy писал(а):Екатерина1304
Julianna

а с майонезом и всякими там добавками,когда сверху роллов лежит- лучше не брать. может кому-то и нравится,но по мне там сильный привкус майонеза- вообще его не люблю, да и жирно очень.
еще горячие роллы очень вкусные. одной порцией можно прямо налопаться

Гения сразу видно хотя бы потому, что против него объединяются все тупицы и бездари. Джонатан Свифт
Роллы и суши
Екатерина1304
Спс)
Спс)
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом (с)
- Екатерина1304
- Super expert
Роллы и суши
не за чтоProspy писал(а):Екатерина1304
Спс)

Роллы и суши
Отужинала роллами из "Роллс тайм" - брала темпуру и сеул, будучи фанатом spice соуса.
Так вот, его там нет. Совершенно не острые роллы, васаби под завязку натолкала в соевый соус, чтобы хоть чуть-чуть были острее.
В целом, неплохо - порции действительно очень большие, я осилила только по половине порций. Риса оч много, но он достаточно вкусный.
И заказ ко мне ехал 2 часа )))) то ли выходной - пробки, много заказов- то ли это норм практика.
ПС: заказали зачем-то картофель по-деревенски
думаю, не надо объяснять, в каком виде он пришёл
Заказывать вполне можно)) хотя, мне оч нравятся роллы spice, которые продаются в Глобусе - правее ресторанного блока. Там соуса вообще не жалеют ))
Так вот, его там нет. Совершенно не острые роллы, васаби под завязку натолкала в соевый соус, чтобы хоть чуть-чуть были острее.
В целом, неплохо - порции действительно очень большие, я осилила только по половине порций. Риса оч много, но он достаточно вкусный.
И заказ ко мне ехал 2 часа )))) то ли выходной - пробки, много заказов- то ли это норм практика.
ПС: заказали зачем-то картофель по-деревенски

Заказывать вполне можно)) хотя, мне оч нравятся роллы spice, которые продаются в Глобусе - правее ресторанного блока. Там соуса вообще не жалеют ))
- Екатерина1304
- Super expert
Роллы и суши
да. в этом я с вами полностью согласна...тоже люблю *** соус. и тоже понимаю,что в роллс тайме он никакой. поэтому тоже по максимуму добавляю васаби в соевый соус. и так,в прикуску,как говориться))на каждый ролл по чуть-чутьProspy писал(а):Отужинала роллами из "Роллс тайм" - брала темпуру и сеул, будучи фанатом spice соуса.
ПС: заказали зачем-то картофель по-деревенскидумаю, не надо объяснять, в каком виде он пришёл
![]()

рис весь почти с роллов снимаю для дочки,поэтому у меня их остается нормально)))она любит суши

по поводу времени доставки скажу так...заказываем стабильно раз в неделю,иногда чаще. и 1 раз только к нам заказ ехал 2 часа. обычно час-час 20.
Роллы и суши
Кто-нибудь заказывал в Фиштайм? Вчера пока до квартиры поднимался, смотрю, среди густо наклеенной по стенам дряни их флаер висит, сорвал. Сегодня поперся на сайт, а там кроме разделов суши и роллов все остальные в разработке, что может говорить сразу о двух вещах: 1. они только открылись 2. в связи с первым пунктом, ПОКА ЕЩЕ могут работать добросовестно, ибо клиентская база нужна.
Просто последние три раза которые заказывал суши, привозили полнейшую халтуру.
Просто последние три раза которые заказывал суши, привозили полнейшую халтуру.
Роллы и суши
Итак, заказал две филадельфии (каждая по 200р), два острых лосося (каждый по 100р) и дополнительный набор имбирявасабисоевого, так как поголовно у всех доставок с этим огромные проблемы.
Из плюсов:
- филадельфия самая большая из тех, что мне привозили. Реально много начинки, рыбы более-менее
- лосось действительно острый, я бы даже сказал КРАЙНЕ острый и это даже не закусывая васаби
- имбиря за 50 рублей навалили от души
- цена на большие роллы смешная
- все относительно вкусно (наконец-то!)
Из придирок:
- роллы лосося показались маленькими, например в Ньокки порцию подают вполовину больше, но с другой стороны она даже не вполовину столь же острая
- пару раз на зубы попался неочищенный рис. Буквально пару рисинок, но, блин, в процессе поедания не самые приятные ощущения
- почти все роллы и дополнительные плюшки свалили в одну лохань, один лосось у них не поместился и они запихнули его в тару рядом с соевым. В общем, довольно небрежно
- везли полтора часа, вместо обещанного часа (реально придирка, но не нужно обещать по телефону того, чего сделать не можете)
Итого: заказом на 650 рублей смело могут наесться двое, брать пока можно.

Из плюсов:
- филадельфия самая большая из тех, что мне привозили. Реально много начинки, рыбы более-менее
- лосось действительно острый, я бы даже сказал КРАЙНЕ острый и это даже не закусывая васаби
- имбиря за 50 рублей навалили от души
- цена на большие роллы смешная
- все относительно вкусно (наконец-то!)
Из придирок:
- роллы лосося показались маленькими, например в Ньокки порцию подают вполовину больше, но с другой стороны она даже не вполовину столь же острая
- пару раз на зубы попался неочищенный рис. Буквально пару рисинок, но, блин, в процессе поедания не самые приятные ощущения
- почти все роллы и дополнительные плюшки свалили в одну лохань, один лосось у них не поместился и они запихнули его в тару рядом с соевым. В общем, довольно небрежно
- везли полтора часа, вместо обещанного часа (реально придирка, но не нужно обещать по телефону того, чего сделать не можете)
Итого: заказом на 650 рублей смело могут наесться двое, брать пока можно.

- bvz rfr bvz
- Super expert
Роллы и суши
Это оно на картинках такое красивое или на самом деле?
Откровенно говоря с сушами, воками и прочей азиатской писчей в Подольске полная попа. Поэтому даже такому рад.
Откровенно говоря с сушами, воками и прочей азиатской писчей в Подольске полная попа. Поэтому даже такому рад.
Роллы и суши
я тоже незнаю где заказывать роллы и пиццу...
последние разы из Империи Пиццы привозят все - но так...пойдет..вроде свежее и уже хорошо...
а чтобы наслаждаться прям пищей такого нет..
последние разы из Империи Пиццы привозят все - но так...пойдет..вроде свежее и уже хорошо...
а чтобы наслаждаться прям пищей такого нет..
- bvz rfr bvz
- Super expert
Роллы и суши
Да всё такое же как на фото. Как в следующий раз буду, если не забуду то сфоткаю сваю порцию на телефон.hood писал(а):Это оно на картинках такое красивое или на самом деле?

Роллы и суши
Barbara, если суши, то попробуйте в Фиштайм, пока ассортимент не расширили - есть можно. Как только начнут хвататься за все подряд, уверен, качество упадет сильно.
С пиццей вообще парадоксальная вещь, последнюю вкусную я случайно купил в супермаркете Спар (это который возле Макдоналдса). В остальное время захожу в дешевую забегаловку (не помню название), беру Маргариту за сто рублей и уже дома набиваю ее своей начинкой. Получается вполне себе.

С пиццей вообще парадоксальная вещь, последнюю вкусную я случайно купил в супермаркете Спар (это который возле Макдоналдса). В остальное время захожу в дешевую забегаловку (не помню название), беру Маргариту за сто рублей и уже дома набиваю ее своей начинкой. Получается вполне себе.
Воувоувоу, батенька, погодите, так и до аккаунта в инстаграме недалекоbvz rfr bvz писал(а): Да всё такое же как на фото. Как в следующий раз буду, если не забуду то сфоткаю сваю порцию на телефон.

- bvz rfr bvz
- Super expert
Роллы и суши
Пока только увлекаюсь "Селфи".hood писал(а): Воувоувоу, батенька, погодите, так и до аккаунта в инстаграме недалеко

Так что ждите Селфи на фоне моей порции суши из Му-Му!!!

- Краказябра
- Member
Роллы и суши
А мне нравится у Роллс-Тайм ролл нежный (это та же филадельфия, только вкуснее), острый с креветкой торчащей в кляре, ещё креветки в кляре у них обалденные и соус к ним дают вкуснейший. Имбиря и соуса без доплат дают всегда вдоволь, это меня тоже подкупает всегда.
Везут всегда час-полтора. Дольше никогда не ждали.
http://www.rollstime.ru
Не знаю, можно ли сайт их размещать тут... Телефоны смотрите чтобы подольские были, а то они в разных городах подмосковья работают.
Единственное, один раз заказала у них пельмени со свининой вроде, азиатские такие бывают, ну такая гадость была. Я ела такие пельмени в тайском ресторане в Москве когда-то, это было блаженство. А тут совсем не то, конечно...
Везут всегда час-полтора. Дольше никогда не ждали.
http://www.rollstime.ru
Не знаю, можно ли сайт их размещать тут... Телефоны смотрите чтобы подольские были, а то они в разных городах подмосковья работают.
Единственное, один раз заказала у них пельмени со свининой вроде, азиатские такие бывают, ну такая гадость была. Я ела такие пельмени в тайском ресторане в Москве когда-то, это было блаженство. А тут совсем не то, конечно...
Екатерина1304 писал(а):пробовали все. абсолютно. на вкус и цвет,конечно, товарищей нет,но у нас самые любимые Московский, Инь-Янь, Унаги, Грин, Темпура, Канада, Сенсей, Филадельфия и ХерасимаProspy писал(а):Екатерина1304
Julianna
Тоже как-нить на пробу хочу взять.![]()
а с майонезом и всякими там добавками,когда сверху роллов лежит- лучше не брать. может кому-то и нравится,но по мне там сильный привкус майонеза- вообще его не люблю, да и жирно очень.
еще горячие роллы очень вкусные. одной порцией можно прямо налопатьсятам же хоть и не много,но кляр. почти все пробовали- вкусные
Ведущая/певица на Ваш праздник.
Роллы и суши
на Кирова около Родины прям- вывеска ТАНУКИ сегодня обратила внимание..
Роллы и суши
Последнее время берем роллы в Оранжевом экспрессе, у них открылась кухня в Кутузово - доступен самовывоз, везут быстро. Роллы все вкусные, горячие очень нравятся, пиццу пробовали - достойно, колечки к пиву, сырные шарики то же хороши. Брали уже раза 4, пока качество держится. 

Роллы и суши
Заказала три вида Темпур : Канада, Угорь,Креветка в Фиштайме.
Заказала в 20.43 - получила в 22.47
Угря в темпуре так и не нашла, креветки только 2 штуки попались. Внешний вид расхлябаный - все вываливалось из риса (неплотно завернуты), пару раз попадались продукты на вкус несвежие. Больше похоже на пирожки рисовые с начинкой. В порции 8 штук. И очень жирно-масляные "пирожки".
Курьер, естественно, не местный. Внешний вид очень насторожил, даже подумала открывать или нет ( в домофон не звонил, зашел с жильцами и я с ним не общалась).
Угря в темпуре так и не нашла, креветки только 2 штуки попались. Внешний вид расхлябаный - все вываливалось из риса (неплотно завернуты), пару раз попадались продукты на вкус несвежие. Больше похоже на пирожки рисовые с начинкой. В порции 8 штук. И очень жирно-масляные "пирожки".
Курьер, естественно, не местный. Внешний вид очень насторожил, даже подумала открывать или нет ( в домофон не звонил, зашел с жильцами и я с ним не общалась).
- bvz rfr bvz
- Super expert
Роллы и суши
В следующий раз берите в Якитории. Разочарований быть не должно.Karella писал(а):Заказала три вида Темпур : Канада, Угорь,Креветка в Фиштайме.
Роллы и суши
Да вот решила попробовать что-то еще. Якитория немного приелась. Лучше б пиццу заказала.bvz rfr bvz писал(а):В следующий раз берите в Якитории. Разочарований быть не должно.Karella писал(а):
Роллы и суши
Видимо, и эти скатились. Не хватает их надолго. Печально.
В Якитории последние два раза которые брал - полная тоска. И это при ценах вполовину выше средних.
В общем, очередное подтверждение того, что суши в Подольске отсутствуют как вид.
В Якитории последние два раза которые брал - полная тоска. И это при ценах вполовину выше средних.
В общем, очередное подтверждение того, что суши в Подольске отсутствуют как вид.
Роллы и суши
Karella
это оранжевый экспресс так вам привез ?
Роллы и суши
Мы последнее время заказываем в "Корсике" (советовал кто-то из форумчан, кажется, without name). Очень нравятся и роллы (именно роллы, т.к. суши не любим), и пицца (на вкусном тонком тесте; только в той, что с морепродуктами, многовато соуса). Доставляют обычно в течение часа, иногда быстрее. Жаль, что у них нет карт постоянного покупателя... 

"В любых делах при максимуме сложностей
Подход к проблеме все-таки один:
Желанье - это тысяча возможностей,
А нежеланье - тысяча причин"
Э. Асадов
Подход к проблеме все-таки один:
Желанье - это тысяча возможностей,
А нежеланье - тысяча причин"
Э. Асадов
Роллы и суши
Нет, Фиштайм.mfiv писал(а):Karella
- Екатерина1304
- Super expert
Роллы и суши
От Якитории тоже можно разочароваться.нам в прошлый раз такие роллы сделали,что больше не хочется там заказывать.цена чуть ли не в 2 раза выше,чем в среднем в Подольске,а по качеству-разочаровались.роллы крошечные,но это не беда,будь они нормально слеланными.рис разваливался,был рыхлый.в соус макнешь-и мгновенно весь рис в соусникеbvz rfr bvz писал(а):В следующий раз берите в Якитории. Разочарований быть не должно.Karella писал(а):Заказала три вида Темпур : Канада, Угорь,Креветка в Фиштайме.

Роллы и суши
Скоро Тануки откроется, у них тоже наверняка доставка будет
Есть такие люди, к которым хочется подойти, обнять за плечи, ласково заглянуть в глаза, и спросить: "ну как же ты живешь без мозгов-то, а?"
Роллы и суши
Поскорее бы.Дафна писал(а):Скоро Тануки откроется, у них тоже наверняка доставка будет
Роллы и суши
Начиталась тут про Роллс Тайм-решили заказать..да..порции действительно огромнейшие просто и очень сытные,но...половину сегодня пришлось выкинуть,т.к все кто пробовал вчера эти роллы===все отравились и не слабо! Будьте осторожны!
- taisha k.
- Легенда форума
Роллы и суши
ну вот я не отравилась. Но только вот недавно подружке жаловалась - не впечатлили они меня не разу. Это же пирожки какие то, а не роллы. Они ОООчень большие. их неудобно есть. Риса в них - очень многоJerily писал(а):Начиталась тут про Роллс Тайм-решили заказать..да..порции действительно огромнейшие просто и очень сытные,но...половину сегодня пришлось выкинуть,т.к все кто пробовал вчера эти роллы===все отравились и не слабо! Будьте осторожны!
все же я останусь верна якитории. тем более с 20-ти процентной скидкой через мобильные приложения

Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
Роллы и суши
taisha k. писал(а):все же я останусь верна якитории. тем более с 20-ти процентной скидкой через мобильные приложения

Есть такие люди, к которым хочется подойти, обнять за плечи, ласково заглянуть в глаза, и спросить: "ну как же ты живешь без мозгов-то, а?"
- taisha k.
- Легенда форума
Роллы и суши
Дафна
да все мы, шахтерские женсчины, такие. неэкономные. не ездим вслед за скидками в магазины и не едим большие вкусные суши ролтайм
да все мы, шахтерские женсчины, такие. неэкономные. не ездим вслед за скидками в магазины и не едим большие вкусные суши ролтайм

Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
- Екатерина1304
- Super expert
Роллы и суши
заказывала в Роллстайме неделю назад и 2 недели назад. так они походу на форуме нашем сидятtaisha k. писал(а):ну вот я не отравилась. Но только вот недавно подружке жаловалась - не впечатлили они меня не разу. Это же пирожки какие то, а не роллы. Они ОООчень большие. их неудобно есть. Риса в них - очень многоJerily писал(а):Начиталась тут про Роллс Тайм-решили заказать..да..порции действительно огромнейшие просто и очень сытные,но...половину сегодня пришлось выкинуть,т.к все кто пробовал вчера эти роллы===все отравились и не слабо! Будьте осторожны!
все же я останусь верна якитории. тем более с 20-ти процентной скидкой через мобильные приложения

а меня устраивало большое кол-во риса. я его снимала с роллов для дочки

Роллы и суши
видимо, эта расточительность передалась на генном уровне, с тех советских времен, когда средняя зарплата была 150-200 рублей в месяц, а шахтер на добычном участке в забое мог за месяц заработать 400-500 рублей, только, к сожалению, это время было недолгим, но этот ген почему-то доминируетtaisha k. писал(а):да все мы, шахтерские женсчины, такие. неэкономные