Роллы и суши

Хобби, увлечения, разговоры на общие темы.
Julianna
Pro Member
Pro Member

Роллы и суши

Сообщение Julianna »

попробовали роллы в Роллс Тайм. нам понравились.вкусно.большие порции.
Екатерина1304
Super expert
Super expert

Роллы и суши

Сообщение Екатерина1304 »

Julianna писал(а):попробовали роллы в Роллс Тайм. нам понравились.вкусно.большие порции.
очень здорово,что вам тоже понравилось :5+:
Гения сразу видно хотя бы потому, что против него объединяются все тупицы и бездари. Джонатан Свифт
Prospy
Super expert
Super expert

Роллы и суши

Сообщение Prospy »

Екатерина1304
Julianna
А какие именно там заказывали и понравились?)))
Тоже как-нить на пробу хочу взять.
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом (с)
Екатерина1304
Super expert
Super expert

Роллы и суши

Prospy писал(а):Екатерина1304
Julianna
пробовали все. абсолютно. на вкус и цвет,конечно, товарищей нет,но у нас самые любимые Московский, Инь-Янь, Унаги, Грин, Темпура, Канада, Сенсей, Филадельфия и Херасима :oops:
а с майонезом и всякими там добавками,когда сверху роллов лежит- лучше не брать. может кому-то и нравится,но по мне там сильный привкус майонеза- вообще его не люблю, да и жирно очень.
еще горячие роллы очень вкусные. одной порцией можно прямо налопаться :D там же хоть и не много,но кляр. почти все пробовали- вкусные :roll:
Гения сразу видно хотя бы потому, что против него объединяются все тупицы и бездари. Джонатан Свифт
Prospy
Super expert
Super expert

Роллы и суши

Сообщение Prospy »

Екатерина1304
Спс)
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом (с)
Екатерина1304
Super expert
Super expert

Роллы и суши

Спс)
не за что ;)
Prospy
Super expert
Super expert

Роллы и суши

Сообщение Prospy »

Отужинала роллами из "Роллс тайм" - брала темпуру и сеул, будучи фанатом spice соуса.
Так вот, его там нет. Совершенно не острые роллы, васаби под завязку натолкала в соевый соус, чтобы хоть чуть-чуть были острее.
В целом, неплохо - порции действительно очень большие, я осилила только по половине порций. Риса оч много, но он достаточно вкусный.
И заказ ко мне ехал 2 часа )))) то ли выходной - пробки, много заказов- то ли это норм практика.
ПС: заказали зачем-то картофель по-деревенски facepalm: думаю, не надо объяснять, в каком виде он пришёл :mrgreen:
Заказывать вполне можно)) хотя, мне оч нравятся роллы spice, которые продаются в Глобусе - правее ресторанного блока. Там соуса вообще не жалеют ))
Екатерина1304
Super expert
Super expert

Роллы и суши

Prospy писал(а):Отужинала роллами из "Роллс тайм" - брала темпуру и сеул, будучи фанатом spice соуса.
Так вот, его там нет. Совершенно не острые роллы, васаби под завязку натолкала в соевый соус, чтобы хоть чуть-чуть были острее.
В целом, неплохо - порции действительно очень большие, я осилила только по половине порций. Риса оч много, но он достаточно вкусный.
И заказ ко мне ехал 2 часа )))) то ли выходной - пробки, много заказов- то ли это норм практика.
ПС: заказали зачем-то картофель по-деревенски facepalm: думаю, не надо объяснять, в каком виде он пришёл :mrgreen:
Заказывать вполне можно)) хотя, мне оч нравятся роллы spice, которые продаются в Глобусе - правее ресторанного блока. Там соуса вообще не жалеют ))
да. в этом я с вами полностью согласна...тоже люблю *** соус. и тоже понимаю,что в роллс тайме он никакой. поэтому тоже по максимуму добавляю васаби в соевый соус. и так,в прикуску,как говориться))на каждый ролл по чуть-чуть :)
рис весь почти с роллов снимаю для дочки,поэтому у меня их остается нормально)))она любит суши :roll: точнее рис от них :D
по поводу времени доставки скажу так...заказываем стабильно раз в неделю,иногда чаще. и 1 раз только к нам заказ ехал 2 часа. обычно час-час 20.
hood
New member
New member

Роллы и суши

Сообщение hood »

Кто-нибудь заказывал в Фиштайм? Вчера пока до квартиры поднимался, смотрю, среди густо наклеенной по стенам дряни их флаер висит, сорвал. Сегодня поперся на сайт, а там кроме разделов суши и роллов все остальные в разработке, что может говорить сразу о двух вещах: 1. они только открылись 2. в связи с первым пунктом, ПОКА ЕЩЕ могут работать добросовестно, ибо клиентская база нужна.
Просто последние три раза которые заказывал суши, привозили полнейшую халтуру.
hood
New member
New member

Роллы и суши

Сообщение hood »

Итак, заказал две филадельфии (каждая по 200р), два острых лосося (каждый по 100р) и дополнительный набор имбирявасабисоевого, так как поголовно у всех доставок с этим огромные проблемы.

Из плюсов:

- филадельфия самая большая из тех, что мне привозили. Реально много начинки, рыбы более-менее
- лосось действительно острый, я бы даже сказал КРАЙНЕ острый и это даже не закусывая васаби
- имбиря за 50 рублей навалили от души
- цена на большие роллы смешная
- все относительно вкусно (наконец-то!)

Из придирок:

- роллы лосося показались маленькими, например в Ньокки порцию подают вполовину больше, но с другой стороны она даже не вполовину столь же острая
- пару раз на зубы попался неочищенный рис. Буквально пару рисинок, но, блин, в процессе поедания не самые приятные ощущения
- почти все роллы и дополнительные плюшки свалили в одну лохань, один лосось у них не поместился и они запихнули его в тару рядом с соевым. В общем, довольно небрежно
- везли полтора часа, вместо обещанного часа (реально придирка, но не нужно обещать по телефону того, чего сделать не можете)

Итого: заказом на 650 рублей смело могут наесться двое, брать пока можно.

Изображение
bvz rfr bvz
Super expert
Super expert

Роллы и суши

Сообщение bvz rfr bvz »

hood писал(а): Итого: заказом на 650 рублей смело могут наесться двое, брать пока можно.
Жалко что у нас в Подольске Му-Му нет. Я в последнее время когда в Москве бываю, поесть в Му-Му захожу, Филадельфия Сет там стоит всего 499 рублей. Если на вынос, то минус 10%. meeting:
Изображение
Сет VIP по 651 рубл.
Изображение
hood
New member
New member

Роллы и суши

Сообщение hood »

Это оно на картинках такое красивое или на самом деле?
Откровенно говоря с сушами, воками и прочей азиатской писчей в Подольске полная попа. Поэтому даже такому рад.
Barbara
Advanced Member
Advanced Member

Роллы и суши

Сообщение Barbara »

я тоже незнаю где заказывать роллы и пиццу...
последние разы из Империи Пиццы привозят все - но так...пойдет..вроде свежее и уже хорошо...
а чтобы наслаждаться прям пищей такого нет..
bvz rfr bvz
Super expert
Super expert

Роллы и суши

Сообщение bvz rfr bvz »

hood писал(а):Это оно на картинках такое красивое или на самом деле?
Откровенно говоря с сушами, воками и прочей азиатской писчей в Подольске полная попа. Поэтому даже такому рад.
Да всё такое же как на фото. Как в следующий раз буду, если не забуду то сфоткаю сваю порцию на телефон. :D
hood
New member
New member

Роллы и суши

Сообщение hood »

Barbara, если суши, то попробуйте в Фиштайм, пока ассортимент не расширили - есть можно. Как только начнут хвататься за все подряд, уверен, качество упадет сильно.
С пиццей вообще парадоксальная вещь, последнюю вкусную я случайно купил в супермаркете Спар (это который возле Макдоналдса). В остальное время захожу в дешевую забегаловку (не помню название), беру Маргариту за сто рублей и уже дома набиваю ее своей начинкой. Получается вполне себе.

bvz rfr bvz писал(а): Да всё такое же как на фото. Как в следующий раз буду, если не забуду то сфоткаю сваю порцию на телефон. :D
Воувоувоу, батенька, погодите, так и до аккаунта в инстаграме недалеко :D
bvz rfr bvz
Super expert
Super expert

Роллы и суши

Сообщение bvz rfr bvz »

hood писал(а): Воувоувоу, батенька, погодите, так и до аккаунта в инстаграме недалеко :D
Пока только увлекаюсь "Селфи". meeting: ... до аккаунта в инстаграме пока далеко! :D
Так что ждите Селфи на фоне моей порции суши из Му-Му!!! :P
Краказябра
Member
Member

Роллы и суши

Сообщение Краказябра »

А мне нравится у Роллс-Тайм ролл нежный (это та же филадельфия, только вкуснее), острый с креветкой торчащей в кляре, ещё креветки в кляре у них обалденные и соус к ним дают вкуснейший. Имбиря и соуса без доплат дают всегда вдоволь, это меня тоже подкупает всегда.
Везут всегда час-полтора. Дольше никогда не ждали.
http://www.rollstime.ru
Не знаю, можно ли сайт их размещать тут... Телефоны смотрите чтобы подольские были, а то они в разных городах подмосковья работают.

Единственное, один раз заказала у них пельмени со свининой вроде, азиатские такие бывают, ну такая гадость была. Я ела такие пельмени в тайском ресторане в Москве когда-то, это было блаженство. А тут совсем не то, конечно...

Екатерина1304 писал(а):
Julianna
пробовали все. абсолютно. на вкус и цвет,конечно, товарищей нет,но у нас самые любимые Московский, Инь-Янь, Унаги, Грин, Темпура, Канада, Сенсей, Филадельфия и Херасима :oops:
а с майонезом и всякими там добавками,когда сверху роллов лежит- лучше не брать. может кому-то и нравится,но по мне там сильный привкус майонеза- вообще его не люблю, да и жирно очень.
еще горячие роллы очень вкусные. одной порцией можно прямо налопаться :D там же хоть и не много,но кляр. почти все пробовали- вкусные :roll:
Ведущая/певица на Ваш праздник.
Barbara
Advanced Member
Advanced Member

Роллы и суши

Сообщение Barbara »

на Кирова около Родины прям- вывеска ТАНУКИ сегодня обратила внимание..
Maximo
Expert
Expert

Роллы и суши

Сообщение Maximo »

Последнее время берем роллы в Оранжевом экспрессе, у них открылась кухня в Кутузово - доступен самовывоз, везут быстро. Роллы все вкусные, горячие очень нравятся, пиццу пробовали - достойно, колечки к пиву, сырные шарики то же хороши. Брали уже раза 4, пока качество держится. :5+:
Karella
Pro Member
Pro Member

Роллы и суши

Сообщение Karella »

Заказала три вида Темпур : Канада, Угорь,Креветка в Фиштайме.
Заказала в 20.43 - получила в 22.47
Угря в темпуре так и не нашла, креветки только 2 штуки попались. Внешний вид расхлябаный - все вываливалось из риса (неплотно завернуты), пару раз попадались продукты на вкус несвежие. Больше похоже на пирожки рисовые с начинкой. В порции 8 штук. И очень жирно-масляные "пирожки".
Курьер, естественно, не местный. Внешний вид очень насторожил, даже подумала открывать или нет ( в домофон не звонил, зашел с жильцами и я с ним не общалась).
bvz rfr bvz
Super expert
Super expert

Роллы и суши

Сообщение bvz rfr bvz »

Karella писал(а):Заказала три вида Темпур : Канада, Угорь,Креветка в Фиштайме.
Угря в темпуре так и не нашла, креветки только 2 штуки попались. Внешний вид расхлябаный - все вываливалось из риса (неплотно завернуты), пару раз попадались продукты на вкус несвежие. Больше похоже на пирожки рисовые с начинкой. В порции 8 штук. И очень жирно-масляные "пирожки".
Курьер, естественно, не местный. Внешний вид очень насторожил, даже подумала открывать или нет ( в домофон не звонил, зашел с жильцами и я с ним не общалась).
В следующий раз берите в Якитории. Разочарований быть не должно.
Karella
Pro Member
Pro Member

Роллы и суши

Сообщение Karella »

bvz rfr bvz писал(а):
Karella писал(а):
Да вот решила попробовать что-то еще. Якитория немного приелась. Лучше б пиццу заказала.
hood
New member
New member

Роллы и суши

Сообщение hood »

Видимо, и эти скатились. Не хватает их надолго. Печально.
В Якитории последние два раза которые брал - полная тоска. И это при ценах вполовину выше средних.
В общем, очередное подтверждение того, что суши в Подольске отсутствуют как вид.
Maximo
Expert
Expert

Роллы и суши

Сообщение Maximo »

Karella
это оранжевый экспресс так вам привез ?
Frau_M
Member
Member

Роллы и суши

Сообщение Frau_M »

Мы последнее время заказываем в "Корсике" (советовал кто-то из форумчан, кажется, without name). Очень нравятся и роллы (именно роллы, т.к. суши не любим), и пицца (на вкусном тонком тесте; только в той, что с морепродуктами, многовато соуса). Доставляют обычно в течение часа, иногда быстрее. Жаль, что у них нет карт постоянного покупателя... :oops:
"В любых делах при максимуме сложностей
Подход к проблеме все-таки один:
Желанье - это тысяча возможностей,
А нежеланье - тысяча причин"
Э. Асадов
Karella
Pro Member
Pro Member

Роллы и суши

Сообщение Karella »

mfiv писал(а):Karella
это оранжевый экспресс так вам привез ?
Нет, Фиштайм.
Екатерина1304
Super expert
Super expert

Роллы и суши

bvz rfr bvz писал(а):
Karella писал(а):Заказала три вида Темпур : Канада, Угорь,Креветка в Фиштайме.
От Якитории тоже можно разочароваться.нам в прошлый раз такие роллы сделали,что больше не хочется там заказывать.цена чуть ли не в 2 раза выше,чем в среднем в Подольске,а по качеству-разочаровались.роллы крошечные,но это не беда,будь они нормально слеланными.рис разваливался,был рыхлый.в соус макнешь-и мгновенно весь рис в соуснике :( так что не всегда в Якитории все супер.
Дафна
Легенда форума
Легенда форума

Роллы и суши

Сообщение Дафна »

Скоро Тануки откроется, у них тоже наверняка доставка будет
Есть такие люди, к которым хочется подойти, обнять за плечи, ласково заглянуть в глаза, и спросить: "ну как же ты живешь без мозгов-то, а?"
Karella
Pro Member
Pro Member

Роллы и суши

Сообщение Karella »

Дафна писал(а):Скоро Тануки откроется, у них тоже наверняка доставка будет
Поскорее бы.
Jet An
Advanced Member
Advanced Member

Роллы и суши

Сообщение Jet An »

Начиталась тут про Роллс Тайм-решили заказать..да..порции действительно огромнейшие просто и очень сытные,но...половину сегодня пришлось выкинуть,т.к все кто пробовал вчера эти роллы===все отравились и не слабо! Будьте осторожны!
taisha k.
Легенда форума
Легенда форума

Роллы и суши

Сообщение taisha k. »

Jerily писал(а):Начиталась тут про Роллс Тайм-решили заказать..да..порции действительно огромнейшие просто и очень сытные,но...половину сегодня пришлось выкинуть,т.к все кто пробовал вчера эти роллы===все отравились и не слабо! Будьте осторожны!
ну вот я не отравилась. Но только вот недавно подружке жаловалась - не впечатлили они меня не разу. Это же пирожки какие то, а не роллы. Они ОООчень большие. их неудобно есть. Риса в них - очень много
все же я останусь верна якитории. тем более с 20-ти процентной скидкой через мобильные приложения :)
Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
Дафна
Легенда форума
Легенда форума

Роллы и суши

Сообщение Дафна »

taisha k. писал(а):все же я останусь верна якитории. тем более с 20-ти процентной скидкой через мобильные приложения
yes:
Есть такие люди, к которым хочется подойти, обнять за плечи, ласково заглянуть в глаза, и спросить: "ну как же ты живешь без мозгов-то, а?"
taisha k.
Легенда форума
Легенда форума

Роллы и суши

Сообщение taisha k. »

Дафна
да все мы, шахтерские женсчины, такие. неэкономные. не ездим вслед за скидками в магазины и не едим большие вкусные суши ролтайм :)
Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
Екатерина1304
Super expert
Super expert

Роллы и суши

taisha k. писал(а):
Jerily писал(а):Начиталась тут про Роллс Тайм-решили заказать..да..порции действительно огромнейшие просто и очень сытные,но...половину сегодня пришлось выкинуть,т.к все кто пробовал вчера эти роллы===все отравились и не слабо! Будьте осторожны!
ну вот я не отравилась. Но только вот недавно подружке жаловалась - не впечатлили они меня не разу. Это же пирожки какие то, а не роллы. Они ОООчень большие. их неудобно есть. Риса в них - очень много
все же я останусь верна якитории. тем более с 20-ти процентной скидкой через мобильные приложения :)
заказывала в Роллстайме неделю назад и 2 недели назад. так они походу на форуме нашем сидят :D :D :D порции уже гораздо меньше,рис вообще прозрачным слоем на роллах. так что все налаживается :5+:
а меня устраивало большое кол-во риса. я его снимала с роллов для дочки :D обычный отварной рис она не ест,а этот с удовольствием :)
Дафна
Легенда форума
Легенда форума

Роллы и суши

Сообщение Дафна »

taisha k. писал(а):да все мы, шахтерские женсчины, такие. неэкономные
видимо, эта расточительность передалась на генном уровне, с тех советских времен, когда средняя зарплата была 150-200 рублей в месяц, а шахтер на добычном участке в забое мог за месяц заработать 400-500 рублей, только, к сожалению, это время было недолгим, но этот ген почему-то доминирует :D
Ответить

Вернуться в «Увлечения и отдых»