акты ?Alex-military писал(а):Я еще не знаю как поступлю. Будет день - будет пища. Буду платить тем, с кем у меня договор. Когда я его перезаключу с другой УК (и не только я) - большой вопрос. Если Лидер сам не сложит свои полномочия, у меня нет никаких оснований разрывать с ним договор. А основания должны быть не амбиции (я хочу другую УК, мне что то там не нравится, они плохо работают и т.д.), а Акты невыполненных работ, подписанные обеими сторонами о неудовлетворительном выполнении своих обязанностей УК Лидер в том или ином вопросе. У меня их нет. А у Вас они есть?Tata_Z-L писал(а):А с чего вы вообще взяли про 2 платежки от двух ук. По себе судите, как вы бы поступили?
Что касается двух платежек - вверху писалось много, повторяться не хочу. Подобных примеров у нас по стране очень много. Кстати, на ссылке, которую Саре выложил чуть выше, об этом написано. А если будут еще и судебные тяжбы (а я думаю, что все миром не разойдутся) между двумя УК и администрацией - то это надолго.
а жалобы со стороны собственников на ук лидер в письменном виде о невыполнении своих обязательств по договору как называются ?
и почему акты других собственников должны быть у вас ?
вы что сотрудник лидера ?