ЖК "Рязановский", 1-я очередь (Рязановское ш, 19). Часть 2

aleks17ru
Pro Member
Pro Member

Сообщение aleks17ru »

Alex-military писал(а):
Tata_Z-L писал(а):А с чего вы вообще взяли про 2 платежки от двух ук. По себе судите, как вы бы поступили?
Я еще не знаю как поступлю. Будет день - будет пища. Буду платить тем, с кем у меня договор. Когда я его перезаключу с другой УК (и не только я) - большой вопрос. Если Лидер сам не сложит свои полномочия, у меня нет никаких оснований разрывать с ним договор. А основания должны быть не амбиции (я хочу другую УК, мне что то там не нравится, они плохо работают и т.д.), а Акты невыполненных работ, подписанные обеими сторонами о неудовлетворительном выполнении своих обязанностей УК Лидер в том или ином вопросе. У меня их нет. А у Вас они есть?
Что касается двух платежек - вверху писалось много, повторяться не хочу. Подобных примеров у нас по стране очень много. Кстати, на ссылке, которую Саре выложил чуть выше, об этом написано. А если будут еще и судебные тяжбы (а я думаю, что все миром не разойдутся) между двумя УК и администрацией - то это надолго.
акты ?
а жалобы со стороны собственников на ук лидер в письменном виде о невыполнении своих обязательств по договору как называются ?
и почему акты других собственников должны быть у вас ?
вы что сотрудник лидера ? :D
сделал добро- отойди на безопасное расстояние .чтобы ударной волной благодарности не зацепило.
cape
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение cape »

aleks17ru писал(а):
Alex-military писал(а):
aleks17ru писал(а):Кто ж тебя то спрашивает
Да и у тебя никто ничего не спрашивает. Еще есть вопросы?
:mrgreen:
Не сразу заценил :mrgreen:
Alex-military
Expert
Expert

Сообщение Alex-military »

aleks17ru писал(а):а жалобы со стороны собственников на ук лидер в письменном виде о невыполнении своих обязательств по договору как называются ?
Называются жалобами, так на всякий случай. А Акт - это документ подписанный несколькими людьми. В данном случае - собственником и представителем Лидера. Я то думал, что вы это знаете. О чем с вами можно дальше говорить?
aleks17ru писал(а):и почему акты других собственников должны быть у вас ?
Вам это,наверное, приснилось? У меня не то, что других, своих даже нет. Вы хоть понимаете о чем речь идет? Похоже нет.
aleks17ru писал(а):вы что сотрудник лидера ?
Еще один. Как же надоели этим вопросом. Да, сотрудник Лидера. Генеральный президент.
aleks17ru
Pro Member
Pro Member

Сообщение aleks17ru »

Alex-military писал(а):
aleks17ru писал(а):а жалобы со стороны собственников на ук лидер в письменном виде о невыполнении своих обязательств по договору как называются ?
Называются жалобами, так на всякий случай. А Акт - это документ подписанный несколькими людьми. В данном случае - собственником и представителем Лидера. Я то думал, что вы это знаете. О чем с вами можно дальше говорить?
aleks17ru писал(а):и почему акты других собственников должны быть у вас ?
Вам это,наверное, приснилось? У меня не то, что других, своих даже нет. Вы хоть понимаете о чем речь идет? Похоже нет.
aleks17ru писал(а):вы что сотрудник лидера ?
Еще один. Как же надоели этим вопросом. Да, сотрудник Лидера. Генеральный президент.
правильно ! нечего с нами неучами разговаривать!
просто удалитесь с форума!
сделал добро- отойди на безопасное расстояние .чтобы ударной волной благодарности не зацепило.
Alex-military
Expert
Expert

aleks17ru
Не задавайте подобных вопросов больше, демонстрируя тем самым наличие интеллектуальных мозгов в вашей голове. Вам уже не раз другие об этом говорили.
aleks17ru
Pro Member
Pro Member

Сообщение aleks17ru »

Alex-military писал(а):aleks17ru
Не задавайте подобных вопросов больше, демонстрируя тем самым наличие интеллектуальных мозгов в вашей голове. Вам уже не раз другие об этом говорили.
нууу зачем хамить то 8-)
кроме тебя здесь о своих выдающихся познаниях никто не трезвонит !
но это на самом деле для вас показатель обратного в жизни иначе вы вели себя бы сдержанней !
:oldman:
Tata_Z-L
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение Tata_Z-L »

Alex-military
Никак не пойму вашу логику. Сначала вы жаловались на работу Лидера, что-то даже предпринимали в связи с этим, лень искать, но были и от вас фразы типа "долой эту УК" (к словам не придирайтесь, я про общий смысл). А теперь, когда наконец появилась возможность эту УК сменить, вы возмущаетесь. Ну, да не через конкурс, вы были бы не против, но кто же вам мешал организовать собрание и обсудить вашу точку зрения, может нашлись бы желающие вас поддержать и то майское собрание не проводидось и был бы конкурс, или пришли бы туда и вынесли на повестку вопрос про конкурс. А сейчас-то что толку гадости писать, выглядит это как будто вы всеми руками за нашу замечательную УК и вас все устраивает.
Ирасик
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение Ирасик »

Господа, ну не ругайтесь Вы... Все за смену УК, просто нужно сначала расторгнуть договор с Лидером, а потом заключать с Жилсервисом... Понимать точно, что наш дом уже на балансе у Жилсервиса...но это, я думаю будет не раньше сентября, октября... Если действительно, как писалось выше пришло письмо из Администрации, что признали смену УК на Жилсервис...
nikolai0405
Member
Member

Сообщение nikolai0405 »

Если у нас будет Жилсервис, то можно платежки не оплачивать пока не будет новых? Или есть другие соображения?
Alex-military
Expert
Expert

Ирасик писал(а):просто нужно сначала расторгнуть договор с Лидером, а потом заключать с Жилсервисом...
Хоть кто то понимает суть проблемы.
Ирасик
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение Ирасик »

nikolai0405 писал(а):Если у нас будет Жилсервис, то можно платежки не оплачивать пока не будет новых? Или есть другие соображения?
До даты расторжения с Лидер нам придется всем платить Лидеру, даже если Вы оплатите их в сентябре например за июнь, то Лидеру, вы же не хотите, чтобы Они на Вас в суд подали, договор пока с ними, и нам всем придется оплачивать им. Они конечно ничего не делают, но если вы видите это, значит надо бежать к ним, делать акт о невыполненных работах и требовать перерасчет, а так придется платить им, и тут ничего не сделаешь...
cape
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение cape »

Ирасик писал(а):
nikolai0405 писал(а):Если у нас будет Жилсервис, то можно платежки не оплачивать пока не будет новых? Или есть другие соображения?
До даты расторжения с Лидер нам придется всем платить Лидеру, даже если Вы оплатите их в сентябре например за июнь, то Лидеру, вы же не хотите, чтобы Они на Вас в суд подали, договор пока с ними, и нам всем придется оплачивать им. Они конечно ничего не делают, но если вы видите это, значит надо бежать к ним, делать акт о невыполненных работах и требовать перерасчет, а так придется платить им, и тут ничего не сделаешь...
Договор считается расторгнутым по факту получения уведомления. По нашему договору мы можем это сделать и сделали. Никакой подписи от лидера нам не надо.
max'x
Member
Member

Сообщение max'x »

cape писал(а):
Ирасик писал(а):
Договор считается расторгнутым по факту получения уведомления. По нашему договору мы можем это сделать и сделали. Никакой подписи от лидера нам не надо.
что в нашем случае является _уведомлением_? и от кого _уведомление_ должно быть?

В идеале хотелось бы иметь бумажку от администрации следующего содержания: наш дом перестаёт обслуживаться УК Лидер с такого-то числа и переходит под управление УК Жилсервис с такого-то числа.
Понятно, что у тех, кто подавал жалобы через приёмную подольска имеют бумажки, подтверждающие данный факт. Но там нет точных дат. Да и жалобы не все подавали (т.е. подобное уведомление имеет адресный характер конкретному собственнику).
МКатерина
New member
New member

Сообщение МКатерина »

Вчера получила ответ от Администрации Подольска по поводу лжепротокола от УК Лидер.
Сообщалось следущее: при проведении собрания УК Лидер не был соблюден кворум, и единственным протоколом считать верным протокол собрания собственников жилья от 26.05.2014, т.к. был соблюден кворум. Соответственно то, что мы выбрали новую управляющую компанию, администрация признала. :)
Ирасик
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение Ирасик »

Какое уведомление? Мне тоже хотелось бы понимать...чтобы потом не пришлось по судам ходить и доказывать, что ты не осел... Хотелось бы получить какую-то бумагу, что расходимся, как в море корабли...не стать жертвой отношений между двумя УК...
Анастасия 7секц
Out of range
Out of range

Сообщение Анастасия 7секц »

Эй, куда делось мое сообщение??? Там, вроде, ничего криминального не было, просто про платежки....

Попробуйте прочитать первую тему раздела.
Сообщение перенесено сюда

http://forum.podolsk.ru/viewtopic.php?p ... 3#p2092713
Tata_Z-L
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение Tata_Z-L »

Соседи с 4 секции, кто делает ремонт на каком-то из верхних этажей, надо рабочим как-то объяснять, что можно вниз скидывать, что нельзя. Обломки кирпичей, мешки, коробки от сока -это разве сложно выкинуть цивилизованно??? Не говоря уже об окурках - есть пепельницы в конце-то концов сложно что ли купить или элементарно сделать из подручных материалов.
ЛСвета
Member
Member

Сообщение ЛСвета »

Во всем доме нет горячей воды или только во втором подъезде? Кто нибудь причину знает?
Rowingman
Member
Member

Сообщение Rowingman »

В четвертом не было в обед, сейчас есть!
eriops
New member
New member
Контактная информация:

Сообщение eriops »

вчера прийдя с работы ожидал непрятный сюрприз...камаз со стройки разнес зад моей машины...опасно парковаться у последних подъездов...
aleks17ru
Pro Member
Pro Member

Сообщение aleks17ru »

eriops писал(а):вчера прийдя с работы ожидал непрятный сюрприз...камаз со стройки разнес зад моей машины...опасно парковаться у последних подъездов...
может имеет смысл написать коллективное письмо (сначало в пжи ) с требованием закрытия въезда на строй площадку у 7 подъезда ?
вы не первый кому машину портят строительной техникой !
сегодня машину, завтра не дай бог ребенка........ :shock:
Rowingman
Member
Member

Сообщение Rowingman »

Уборка в наших подъездах, насколько я понимаю, окончательно прекратилась??
Bombardier
Member
Member

Сообщение Bombardier »

Rowingman писал(а):Уборка в наших подъездах, насколько я понимаю, окончательно прекратилась??
Все сами, все сами yes:
ЛСвета
Member
Member

Сообщение ЛСвета »

Соседи , подскажите нам воду горячую дали?
lyskins
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение lyskins »

ЛСвета писал(а):Соседи , подскажите нам воду горячую дали?
А что, опять отключали? Рано утром была..
ЛСвета
Member
Member

Сообщение ЛСвета »

это только во втором подъезде, оказалось, говорят что авария и не могут найти хозяина, печально :(
Pharao
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение Pharao »

ЛСвета писал(а):это только во втором подъезде, оказалось, говорят что авария и не могут найти хозяина, печально :(
не удивлюсь если он в отпуске и вернется через месяц
aleks17ru
Pro Member
Pro Member

Сообщение aleks17ru »

Я так понимаю лидер свалил ,а жилсервис только дай бог с 1 августа приступит к работе по нашему дому!
Мусор вокруг дома и контейнера убирать некому ! :cry:
А народ все также бросает мешочки к подножию ростущей горы !
ЛСвета
Member
Member

Сообщение ЛСвета »

там же стоит контейнер, почему кидают до сих пор рядом, уже начало пахнуть от мусорки.
Я в Лидер ходила в среду там сидела женщина. правда бухгалтера не было, но мне это объяснили отсутствием интернета.
Соседи подскажите может кто нибудь знает что делать. Во втором подъезде нет горячей воды, наверное только в дальней однушке. В Лидере мне сказали, что кого то опять залили. хозяин квартиры там не живет и данные в Лидер не подавал. Что делать? Если этот человек год не появлялся в квартире, так он может и еще год не появляться. Может кто нибудь знает на каком этаже, мне в Лидере даже этаж точно не сказали, примерно 7.
tatyana78
New member
New member

Сообщение tatyana78 »

aleks17ru писал(а):Я так понимаю лидер свалил ,а жилсервис только дай бог с 1 августа приступит к работе по нашему дому!
Дурдом, сегодня в 6 утра вообще видела крысу возле 4го подъезда размером с кошку как минимум.
cape
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение cape »

tatyana78 писал(а):
aleks17ru писал(а):Я так понимаю лидер свалил ,а жилсервис только дай бог с 1 августа приступит к работе по нашему дому!
Дурдом, сегодня в 6 утра вообще видела крысу возле 4го подъезда размером с кошку как минимум.
Я тоже видел, от аптеки к СушиОК бежала... худенькая...
Rowingman
Member
Member

Сообщение Rowingman »

cape писал(а):
tatyana78 писал(а):
Я тоже видел, от аптеки к СушиОК бежала... худенькая...
Их полно бегает у пятиэтажки напротив, а с таким положением дел скоро и у нас будут(((
Жилсервис
Out of range
Out of range

Сообщение Жилсервис »

Уважаемые жители!

Информируем вас о том, что управляющая компания ООО «Жилсервис» приступает к обслуживанию Вашего дома с 01 августа 2014 года.
Нами выполнен комплекс необходимых мероприятий для начала обслуживания вашего дома: набран персонал (электрик, сантехник, уборщица и т.д.), а также Договора с поставщиками услуг находятся сейчас в стадии оформления.
Для того, чтобы мы могли начать добросовестно управлять и технически обслуживать ваш дом вовремя, необходимо подписать с вами договоры дпо форме, которую вы утвердили на общем собрании собственников (Протокол от 26 мая 2014 года).
Бланк договора на управление можно будет скачать с 22.07.2014года на нашем сайте http://www.gilservice24.ru в разделе Документы:
http://gilservice24.ru/pp731/g/poryadok ... rnom-dome/
Просьба, ознакомиться с договром, заполнить все необходимые Ваши реквизиты и передать его нашему представителю до 01 августа 2013 года.
Офис, где вы сможете заключать и передавать оформленные с Вашей стороны договора будет располагаться в Вашем доме в Центе продаж ПЖИ.
ОФИС будет работать с 23 июля 2014 года
Время работы:
с 10-19 с понедельника по пятницу;
с 10-15, суббота – воскресенье.
Телефоны для справок: (4967) 68-23-78, (967) 191-31-75.
В дополнение хотелось бы отметить, что
- управляющая компания ООО "УК "Лидер" в настоящее время не имеет право оказывать Вам услуги технического обслуживания дома, так как Договор с Администрацией Подольска на управление Вашим домом закончился 31 мая 2014 года, а также по итогам общего собрания 26 мая 2014 года принято решение расторгнуть договор с данной компанией и выбрать нас, ООО «Жилсервис», в качестве управляющей компании.
- в дальнейшем мы оборудуем помещение на Вашем доме, где будет принимать бухгалтер и паспортист.

УК Жилсервис
Последний раз редактировалось Жилсервис 22 июл 2014 16:45, всего редактировалось 1 раз.
Koshka_
Member
Member

Сообщение Koshka_ »

Уже у Жилсервиса в объектах числимся http://gilservice24.ru/nashi-obekty/
1 подъезд
hamster
New member
New member

Сообщение hamster »

кто-нибудь в курсе, территорию нашего дома должен УК Лидер убирать? На дет площадке ужас что творится, не площадка а мусорка, сегодня звонила им дважды, все время говорят что уберут, пока ждемссс....
3 подъезд 18 этаж
Ответить

Вернуться в «Новостройки города»