В России эти дорожки тут же превратятся в ряд для парковки. Хотя и сейчас парковка на проезжей части с нарушением ПДД мало кого смущает.Кристобаль Хунта писал(а):Надо как в Амстердаме - велосипедные дорожки и драконовские штрафы за заезд на них. А по нашим дорогам я бы побоялся на велике.
Фото и Видео аварий на дорогах.
Модератор: Plague
- JINY
- Expert
- Контактная информация:
...Я всегда готов полностью пересмотреть свои суждения, взгляды, оценки, если встречу убедительные доказательства противоположной точки зрения.
(с) Станислав Лем
(с) Станислав Лем
Да тут к гадалке не ходи

Он едет за великом, жмет на газ, опережает его, не рассчитав своих возможностей. Вся ответственоость на нем, неужели он думал что она должна остановится за препятствием и пропустить его степенный корабль?JINY писал(а):А я чего-то и не понял, что там не так водила Волги сделал? На мой взгляд велосипедист не глядя за спину и не подав сигнал о перестроении принял левее и стукнулся об Волгу.
Типичный маневр водителя-дебила скорее подскочить к препятствию, что бы обогнать побольше машин и вклинится передними, вы не заметили сколько расстояния между ним и мерседесом, между ним и маздой3? Куда он лез на этой бане вообще? Нельзя было ЗА мерседесом встать или он не видел сколько там места ему дебилу оставил регистратор? И где сука поворотник, он на полкорпуса вылез из своего ряда? Короче я негодую, сильно.
Я передам твои переживанияКороче я негодую, сильно.

papa_jons
всё, пипец. дорога домой будет долгой...
всё, пипец. дорога домой будет долгой...

Есть такие люди, к которым хочется подойти, обнять за плечи, ласково заглянуть в глаза, и спросить: "ну как же ты живешь без мозгов-то, а?"
На круге маздюк хорошо закладывал наверно
На обратном пути я обратип внимание что он на зимней шипованной резине.
На обратном пути я обратип внимание что он на зимней шипованной резине.

C 10 секунды наблюдаем за встречкой.
http://www.youtube.com/watch?edit=vd&v=h6iGG1rboLM
навеяло песней Мурзилки International - Калина - чудная машина
Тоже его видел. Только не понял как все произошло. Походу он перевернулся, но вроде жив остался.JkBogdan писал(а):C 10 секунды наблюдаем за встречкой.
NE PLUS ULTRA
- Андрей221
- Флудеролог со стажем
Adjuster
чей то такой момент и без видео
чей то такой момент и без видео
Наблюдаю за всем......
Решаем проблемы. Стараемся везде не волноваться...
Решаем проблемы. Стараемся везде не волноваться...
шахид-мобиль не справился с колеей в левом ряду? Дорожники виноваты! 

- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
газ в горку резко открыл 

Долина смерти. Смотреть от начала до конца - читать аннотации.
Несколько машин остановились, чтобы вызвать скорую - порадовало.
Кротость сестра галанта (мое)
а протаранили бы сандеро, были бы не виноватыми. На сандеро ламо или старый пердун.
красная машинка выезжала на пустую полосу, убедившись в безопасности и том, что уступает всем и вся.SPeaker писал(а):а протаранили бы сандеро, были бы не виноватыми. На сандеро ламо или старый пердун.
Улетел бы в красненькую - я бы доказал, что горец виноват:
превышение скорости и несоблюдение дистанции.
если ты выехал на главную и тебе прилетело взад, это значит что ты недостаточно убедился в том, что полоса пустая. Не уверен, не выезжай. Вообще. Из дома.
И ничего бы ты не доказал. Особенно несоблюдение дистанции.
Хотя там не видно что сзади делается. Если они вынырнули из левой полосы в правую, чтоб обогнать тебя и внезапно увидели сандеро, то соответственно на сандеро тоже не виноват, ведь при выполнении маневра за ним никого не было. И тогда ты виноват ибо

И ничего бы ты не доказал. Особенно несоблюдение дистанции.
Хотя там не видно что сзади делается. Если они вынырнули из левой полосы в правую, чтоб обогнать тебя и внезапно увидели сандеро, то соответственно на сандеро тоже не виноват, ведь при выполнении маневра за ним никого не было. И тогда ты виноват ибо

Понятие тупить в левой полосе сильно растянуто, вас никогда не сгоняли с полосы дальним светом когда вы едете 200 км/ч?
В такой ситуации на мокрой дороге я бы тоже не стал дросселировать на полную с горы. До момента появления сандеро регистратор уже ехал на минимальной дистанции
В такой ситуации на мокрой дороге я бы тоже не стал дросселировать на полную с горы. До момента появления сандеро регистратор уже ехал на минимальной дистанции
он из под тебя метнулся в первую полосу? ну если так то сам виноват, гребаная лимита, в спортивных штанах, ботинках и кожанной куртке, диагноз, тихо тошнили бы на своем ведре, нет им нужно на все деньги по-взрослому.Adjuster писал(а):красная машинка выезжала на пустую полосу, убедившись в безопасности и том, что уступает всем и вся.SPeaker писал(а):а протаранили бы сандеро, были бы не виноватыми. На сандеро ламо или старый пердун.
Улетел бы в красненькую - я бы доказал, что горец виноват:
превышение скорости и несоблюдение дистанции.
Последний раз редактировалось carbonmlc 30 июн 2014 13:34, всего редактировалось 1 раз.
сзади, стремительно догнав меня.carbonmlc писал(а):он из под тебя метнулся в первую полосу?
баран, что тут сказать, хорошо тебя не упахал и все живы. Девушку жалко, лучше бы на дереве или столбе повис говнотазAdjuster писал(а):сзади, стремительно догнав меня.carbonmlc писал(а):он из под тебя метнулся в первую полосу?
Ты, вроде, ПДД знаешь, а такую пургу несешь...SPeaker писал(а):И тогда ты виноват ибо
С удовольствием обошел бы всех, кто впереди перся в левой полосе, но я видел, что выезжает красненькая. Да все ее видели - даже освобождали специально правую полосу для приличия - видно на видео.
Да и покрытие в правой, извините, желает менять подвеску каждый год.
Или считаешь, что завидев этого горца, я должен был на полусогнутых метнуться в правую полосу? - ведь Царь едет.
Может ты сам ездишь на этом участке только в правой полосе?
Дальше нет смысла ПДД объяснять. Я на тебя посмотрел бы в похожей ситуации.
не стал бы тормозить - вытолкал бы меня в лобешник солярису.carbonmlc писал(а):что тут сказать, хорошо тебя не упахал и все живы. Девушку жалко, лучше бы на дереве или столбе повис говнотаз
интеренсо почему там нет отбойников до сих пор?
Просто низкая культура да дороге - все плюём на правила.
1.Доказать , что Ваз обгонял Вас слева невозможно - он скажет, что просто ехал по своей полосе и пытался уйти от столкновения
его вину не доказать, да не справился с управлением, возможно тормоза подвели и занесло .
2. К Вам претензии тоже - вы достаточно долго ехали по левой стороне при свободной правой - но в аварии Вы не виноваты.
3. Белый Сопярис тоже не в правом ряду шёл - тоже не прав - сам напросился.
4. Виноват Сандеро - не пропустил транспорт по главной дороге и доказать , что при выезде дорога была свободной можно только с помощью регистратора Соляриса, если он зафиксировал неожиданный обгон Вазом Вас слева.
Жалко , что видео пропало. На регистраторе Соляриса можно было бы увидеть был манёвр у Ваза или нет.
А что касается качества дорог - выбирайте сами - кататься около встречки или спокойно в правом ряду, хотя правый ряд тоже от му...в может не спасти. В данном случае качество покрытия ни причём.
1.Доказать , что Ваз обгонял Вас слева невозможно - он скажет, что просто ехал по своей полосе и пытался уйти от столкновения
его вину не доказать, да не справился с управлением, возможно тормоза подвели и занесло .
2. К Вам претензии тоже - вы достаточно долго ехали по левой стороне при свободной правой - но в аварии Вы не виноваты.
3. Белый Сопярис тоже не в правом ряду шёл - тоже не прав - сам напросился.
4. Виноват Сандеро - не пропустил транспорт по главной дороге и доказать , что при выезде дорога была свободной можно только с помощью регистратора Соляриса, если он зафиксировал неожиданный обгон Вазом Вас слева.
Жалко , что видео пропало. На регистраторе Соляриса можно было бы увидеть был манёвр у Ваза или нет.
А что касается качества дорог - выбирайте сами - кататься около встречки или спокойно в правом ряду, хотя правый ряд тоже от му...в может не спасти. В данном случае качество покрытия ни причём.
наверно нет, но как весело прыгал тазик с вывернутыми колесами в сторону заноса, и видимо из-за прыжков занос не удалось повернуть в другую сторону. Хотя тут больше скорость роль сыграла. Тормохной путь скажет о превышении скорости, рег скажет то что он видел в зеркале заднего вида, а уж потом суд решит, надеюсь у девушки больше денег на адвоката, чем у этого классного мужичка в трениках.Stopvam писал(а): качество покрытия ни причём.
Чтобы это значило?Stopvam писал(а):Жалко , что видео пропало.
я уже дал показания не в пользу вазиллы.carbonmlc писал(а):рег скажет то что он видел в зеркале заднего вида, а уж потом суд решит, надеюсь у девушки больше денег на адвоката, чем у этого классного мужичка в трениках.
У соляриса регистратор - там все видно.
Мораль - не надо на дороге делать резких движений. Дорога - она штука такая - особенно мокрая. Особенно на заднем приводе.
Совесть пассажира - лучший контролер.
Пройдите дальше в загон.
Пройдите дальше в загон.
В населенном пункте нет понятия крайней левой полосы, если дорога не более 2 полос. Читаем ПДД.Stopvam писал(а):К Вам претензии тоже - вы достаточно долго ехали по левой стороне при свободной правой - но в аварии Вы не виноваты.
Может
неужели?Stopvam писал(а):Белый Сопярис тоже не в правом ряду шёл - тоже не прав
Меня всегда поражали люди, которые не были в таких ситуациях, но любящие точить лясы.
Кстати - ездил и буду ездить во второй полосе в населенных пунктах. Для желающих меня "проучить" - учтите - я не реагирую рулем - при подрезании я буду бить со всеми вытекающими последствиями.
тошни хоть в пакет стоя на обочине, тебя все равно настигнет мужик в трениках и в кожанке))
на счет "Мокрая" - в протоколе покрытие фигурирует сухим и без колейности.Wh-Censor писал(а):Мораль - не надо на дороге делать резких движений. Дорога - она штука такая - особенно мокрая. Особенно на заднем приводе.
Я так понимаю, никто не читал аннотации к видео:
Меня вообще мало беспокоит железо. Как инспектор сказал: "Главное живы и здоровы, а железо - просто железо".водитель ВАЗ 2104 признан виновным
70-80 км/ч по второй полосе в населенном пункте? Да на здоровье. У подавляющего большинства адекватных водителей просто не возникнет необходимости вас обгонять.Adjuster писал(а): Кстати - ездил и буду ездить во второй полосе в населенных пунктах. Для желающих меня "проучить" - учтите - я не реагирую рулем - при подрезании я буду бить со всеми вытекающими последствиями.
Совесть пассажира - лучший контролер.
Пройдите дальше в загон.
Пройдите дальше в загон.
Так значит всё-таки вторая полоса? Да! я небыл в таких ситуациях - езжу правильно и постараюсь не попадать , а если Вам деньги девать некуда - учите тазики , только их много - всех не перевешаете
страшная авария вчера в Щапово была,возле водоема на подьеме, около 9 вечера. жигули и газель (как поняла),2 погибших и скорая в сторону Подольска с мигалками понеслась. от переда жигули почти ничего не осталось.