Топик для футбольных фанатов!!

За здоровый образ жизни

Модератор: Administrator

alvaar
Expert
Expert

Сообщение alvaar »

Зато поют хорошо и одежда красивая. :)
Homo homini lupus est.
Aviator
Странный гуру с адептами
Странный гуру с адептами

Сообщение Aviator »

Екатерина1304 писал(а):До свидания ЧМ еще фиг знает на сколько лет.
Как это на сколько? В 2018 мы автоматом туда попадаем, как хозяева.
Не без уважения, ваш Вольдемар Абрамович
Екатерина1304
Super expert
Super expert

Сообщение Екатерина1304 »

alvaar писал(а):Зато поют хорошо и одежда красивая. :)
Сразу реклама старая вспомнилась "голоса нет,зато радует цвет"
Вот и здесь-играть не умеют,зато поют хорошо.
Кержаков хорошо гимн пел,а играл ужасно.все время мяч выше ворот.но не в Керже одном дело.все сыграли в пол силы.не слаженно.
Гения сразу видно хотя бы потому, что против него объединяются все тупицы и бездари. Джонатан Свифт
Екатерина1304
Super expert
Super expert

Aviator писал(а):
Екатерина1304 писал(а):До свидания ЧМ еще фиг знает на сколько лет.
Как это на сколько? В 2018 мы автоматом туда попадаем, как хозяева.
Ёпт. Забыла crazy: сорри
Гения сразу видно хотя бы потому, что против него объединяются все тупицы и бездари. Джонатан Свифт
Aviator
Странный гуру с адептами
Странный гуру с адептами

Сообщение Aviator »

Екатерина1304 писал(а):но не в Керже одном дело.все сыграли в пол силы.не слаженно.
Вот нравятся мне такие знатоки футбола... :frown:
Dr.Schultz
Повелитель вселенной
Повелитель вселенной

Сообщение Dr.Schultz »

Очередное бугага crazy:
Вложения
image.jpg
Екатерина1304
Super expert
Super expert

Aviator писал(а):
Екатерина1304 писал(а):но не в Керже одном дело.все сыграли в пол силы.не слаженно.
Вот нравятся мне такие знатоки футбола... :frown:
И? Это мое личное мнение. И мое впечатление от игры.если у вас другое напишите свое? Че мое обсуждать?
Екатерина1304
Super expert
Super expert

Кстати,все наверно заметили, что перед голом в наши ворота Акинфеева лазерной указкой кто-то ослепить пытался.и он это судье объяснить вроде пытался. Вот что за суки это делали? Неужели нельзя было прервать игру.
ivan
Легенда форума
Легенда форума

Сообщение ivan »

Так как не компетентен в футболе подробностей своего видения писать не буду, просто скажу, по мне это было отвратительно)
Dr.Schultz
Повелитель вселенной
Повелитель вселенной

Сообщение Dr.Schultz »

Глупо, что сейчас петушка пытаются обвинять, мол он 2 из 3 голов привез. Даже если это и так, то что у нас за атака такая, которая может в 3 играх только 2 гола забить весьма средним командам?
SPeaker
Super expert
Super expert

Сообщение SPeaker »

я думаю больше всех переживал Вася Уткин. Теперь вот ждемс дальнейшего развития событий.
Aviator
Странный гуру с адептами
Странный гуру с адептами

Сообщение Aviator »

SPeaker
А какого дальнейшего развития событий ты ждёшь? Всем спасибо, все свободны, мы улетели отдыхать домой. pardon:
SPeaker
Super expert
Super expert

Сообщение SPeaker »

Нет, как Вася будет брить наголо голову в прямом эфире. Это будет интересней, чем футбол.
Dr.Schultz
Повелитель вселенной
Повелитель вселенной

Сообщение Dr.Schultz »

SPeaker писал(а):я думаю больше всех переживал Вася Уткин. Теперь вот ждемс дальнейшего развития событий.
С утра уже отписался
Вложения
image.jpg
image.jpg
хотабыч
Легенда форума
Легенда форума

Сообщение хотабыч »

ivan писал(а):Так как не компетентен в футболе подробностей своего видения писать не буду, просто скажу, по мне это было отвратительно)
но все таки написал?))) ты хоть раз видел. что бы я в теме про дизайн написал? :D
Везде так? Я волнуюсь! Все проблемы будут решены?
Dr.Schultz
Повелитель вселенной
Повелитель вселенной

Сообщение Dr.Schultz »

@sportsru: Виталий Мутко: «Не могу сказать, что сборная России провалилась – мы 12 лет не играли на ЧМ»: http://t.co/LGsuX0sLmo http://t.co/0jkOpEeu4r
Вложения
image.jpg
хотабыч
Легенда форума
Легенда форума

Сообщение хотабыч »

А Мутко еще не гондурасит на Колыме?
Sandey
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение Sandey »

как то очень уж я спокойно смотрел эту игру - гол который забили воспринял без лишних эмоций - когда пропустили - почему то тоже - не знаю можето настроения не было - но из всей этой игры запомнилось что показали в начале игры какого то паренька с флагом РФ и надписью Климовск - и полная беспомощность нашей команды в атаке - наверное можно сказать что после этого турнира я успокоился с мыслью что наши игроки не умеют играть в футбол - но я их ни в чем упрекнуть не могу - наоборот здорово что они - в принципе не умея толково играть - попали на ЧМ - да и по самоотдаче ни в чем упрекнуть их не могу - да и не хочу - зачем, если это и есть наш общий уровень футбола? ...
- Капелло верно сказал ваши игроки варятся во внутреннем чемпионате а без участия в других чемпионатах развиваться не получится...
хотабыч
Легенда форума
Легенда форума

Сообщение хотабыч »

мысль конечно не новая но думаю, что если бы вместо футболистов играли наши хоккеисты результат был бы лучше! млять ну как так...русские мужики отскакивают как кегли при любом единоборстве от арабов! даже заметьте не негров!
Кстати, думаю вчерашний матч ставит определенный крест на карьере Игоря. А вот Вася вчера реально порадовал ибо как истинный капитан пытался покончить с собой последним)))
ivan
Легенда форума
Легенда форума

Сообщение ivan »

хотабыч писал(а):но все таки написал?))) ты хоть раз видел. что бы я в теме про дизайн написал?
тсс, не нагнетай.
Sandey
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение Sandey »

да Игорь удивил на этом ЧМ впрочем как и вся команда - вспоминая 2012 год на первую игру против Чехов команда вышла как бешенные псы, а тут в первом матче коленки тряслись
но такие плюшки как с Кореей и Алжиром я честно говоря в его карьере не припомню - "Акелла промахнулся" я даже очень напрягая память не могу вспомнить когда Игрорь так ошибался на выходе... вот всё помню - как мяч на ногу Бухарову выбивал, как с Шахтером играл пальцы веером но так чтобы махнуть мимо мяча - не помню
хотабыч
Легенда форума
Легенда форума

Сообщение хотабыч »

ivan писал(а):
хотабыч писал(а):но все таки написал?))) ты хоть раз видел. что бы я в теме про дизайн написал?
тсс, не нагнетай.
Вань да пиши все что хочешь. В конце концов у нас тут на ПФе свобода слова в определенном смысле :)
Sandey
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение Sandey »

наверное дело в этом - по другому думать не получается все таки несмотря на неудачное выступление на ЧМ по прежнему считаю что Игорь большой вратарь Изображение
Екатерина1304
Super expert
Super expert

Sandey писал(а):наверное дело в этом - по другому думать не получается все таки несмотря на неудачное выступление на ЧМ по прежнему считаю что Игорь большой вратарь Изображение
да, я тоже об этом уже говорила. я думаю его ослепили. :(
хотабыч
Легенда форума
Легенда форума

Сообщение хотабыч »

Екатерина1304 писал(а):
Sandey писал(а):наверное дело в этом - по другому думать не получается все таки несмотря на неудачное выступление на ЧМ по прежнему считаю что Игорь большой вратарь Изображение
да, я тоже об этом уже говорила. я думаю его ослепили. :(
странно! а я думал, что всем давно известно о том факте, что вместе с коленом Игорьку в Германии и глаз заменили, который именно вот этим зеленым свечением сканирует различные там параметры при стандартах. Но как известно, любая техника дает иногда сбой :)
Екатерина1304
Super expert
Super expert

хотабыч
странно! а я думал, что всем давно известно о том факте, что вместе с коленом Игорьку в Германии и глаз заменили, который именно вот этим зеленым свечением сканирует различные там параметры при стандартах. Но как известно, любая техника дает иногда сбой :)
у Игорька и без таких глаз все сканируется и просчитывается))))
а этих козлов действительно дисквалифицировать должны были. чтоб знали,что нельзя запрещенными приемами пользоваться :mad:
хотабыч
Легенда форума
Легенда форума

Сообщение хотабыч »

Екатерина1304 писал(а):а этих козлов действительно дисквалифицировать должны были. чтоб знали,что нельзя запрещенными приемами пользоваться :mad:
каким образом? это кто то сделал из сборной соперника? вот Суареса можно дисквалифицировать это да...а Алжиру тока войну можно объявить но опять же обамка своих не сдаст
SPeaker
Super expert
Super expert

Сообщение SPeaker »

А, то есть как за поведение наших болельщиков можно угрожать снятием баллов, а как мерзость прет от других, так это норма.

Вот показания присутствующих о том, что футбол грязная игра.
Скрытый текст:
В перерыве Могилевец пасовался с Лодыгиным. Лодыгин принял мяч и ударил сильно выше ворот. Мяч улетел к алжирским болельщикам – Лодыгин долго-долго выпрашивал его назад, махал руками, подошел прямо к трибуне, изображал мяч ладонями – ноль реакции. Другого мяча не было, поэтому разминку пришлось досрочно свернуть. Лодыгин, пожимая плечами, побрел на скамейку. По пути объяснил ситуацию сотруднику ФИФА. Тот помчался на трибуну, и только тогда алжирцы выбросили мяч.

Через несколько минут после второго гола Слимани столкнулся в центре поля с Игнашевичем. Корчился, но увидел, что атака продолжается, мяч уже в штрафной, так что перестал корчиться и лежа досмотрел эпизод. Увидел, что атака голом не закончилась, и снова начал кататься по газону. На поле подтащили носилки, а потом оттащили на них неподвижного Слимани. Его уложили за боковой, но он тут же вскочил и стал сигналить, что готов вернуться на поле.

В конце, когда мяч улетел за боковую, в сторону алжирской скамейки, запасной Кадамуро-Бентаиба пнул его еще сильнее, чтоб он улетел подальше.
SPeaker
Super expert
Super expert

Сообщение SPeaker »

но с другой стороны подобную практику надо прекращать, потому что тогда чтобы выиграть матч или поднасрать сопернику будет достаточно нанять и нарядить нескольких "болельщиков", которые будут вывешивать свастики и светить лазерными указками. Оп и ништяк, соперника штрафанут, заставят играть на пустом стадионе, снимут очки.
Dr.Schultz
Повелитель вселенной
Повелитель вселенной

Сообщение Dr.Schultz »

Sandey писал(а):наверное можно сказать что после этого турнира я успокоился с мыслью что наши игроки не умеют играть в футбол - но я их ни в чем упрекнуть не могу - наоборот здорово что они - в принципе не умея толково играть - попали на ЧМ - да и по самоотдаче ни в чем упрекнуть их не могу - да и не хочу - зачем, если это и есть наш общий уровень футбола? ...
может быть выскажу крамольную мысль, но сборной не хватило "длятебяштольбляиграю?", не хватило его обостряющих пасов особенно в последней игре, когда соперник дал нам простор и позволял комбинировать, Глушаков выглядел откровенно слабо (в т.ч. на стандартах у своих ворот), Шатов и Файзулин играли за себя, Самедов растерял форму с весны, Канунников может и старался больше всех, но ему сыгранности не хватает.
Если был бы Рома - уверен, что за 3 игры отдал 10 таких передач, 2-3 из которых завершились бы голами, возможно и сам забил бы
на этом фоне смешно на последних минутах выглядел Березуцкий в роли плеймейкера
а гол назревал, еще в первом тайме Акинфеев спасал, на втором этаже вообще все проиграли, надо было подумать об этом в перерыве..
короче, имеем то, что имеем, других футболистов (лучше чем эти) у нас нет и в обозримом будущем не предвидятся
мало-мальский успех будет тогда, когда по пути Галицкого хотя бы половина клубов РФПЛ пойдет, а так счастья не будет, в глазах футболистов только доллары, доходят до определенного уровня и перестают развиваться, считая, что жизнь уже удалась
никаких иллюзий по поводу ЧМ-2018 не испытываю, если начать что-то делать сейчас, то успех придет лишь через 10-15 лет
п.с. прошу прощения за сумбур и за слишком частые ЕСЛИ БЫ
Екатерина1304
Super expert
Super expert

хотабыч писал(а):
Екатерина1304 писал(а):а этих козлов действительно дисквалифицировать должны были. чтоб знали,что нельзя запрещенными приемами пользоваться :mad:
каким образом? это кто то сделал из сборной соперника? вот Суареса можно дисквалифицировать это да...а Алжиру тока войну можно объявить но опять же обамка своих не сдаст
можно было. при желании судей. просто ни у кого не возникло желания такого...баллы снять или просто остановить игру и разобраться.
что это был явный "недоброжелатель" всем понятно.
Екатерина1304
Super expert
Super expert

Dr.Schultz
может быть выскажу крамольную мысль, но сборной не хватило "длятебяштольбляиграю?", не хватило его обостряющих пасов особенно в последней игре, когда соперник дал нам простор и позволял комбинировать, Глушаков выглядел откровенно слабо (в т.ч. на стандартах у своих ворот), Шатов и Файзулин играли за себя, Самедов растерял форму с весны, Канунников может и старался больше всех, но ему сыгранности не хватает.
Если был бы Рома - уверен, что за 3 игры отдал 10 таких передач, 2-3 из которых завершились бы голами, возможно и сам забил бы
на этом фоне смешно на последних минутах выглядел Березуцкий в роли плеймейкера
а гол назревал, еще в первом тайме Акинфеев спасал, на втором этаже вообще все проиграли, надо было подумать об этом в перерыве..
короче, имеем то, что имеем, других футболистов (лучше чем эти) у нас нет и в обозримом будущем не предвидятся
мало-мальский успех будет тогда, когда по пути Галицкого хотя бы половина клубов РФПЛ пойдет, а так счастья не будет, в глазах футболистов только доллары, доходят до определенного уровня и перестают развиваться, считая, что жизнь уже удалась
никаких иллюзий по поводу ЧМ-2018 не испытываю, если начать что-то делать сейчас, то успех придет лишь через 10-15 лет
п.с. прошу прощения за сумбур и за слишком частые ЕСЛИ БЫ
согласна. многих не хватало в сборной. но это выбор тренера...
Dr.Schultz
Повелитель вселенной
Повелитель вселенной

Сообщение Dr.Schultz »

Екатерина1304 писал(а):многих не хватало в сборной
кого например? Дзюбы? второй сестры? crazy:
единственное, о какой позиции сожалею - позиция правого защитника, возможно Смольников выглядел бы там надежнее ;)
Козлов - громозека еще тот crazy:
Dr.Schultz
Повелитель вселенной
Повелитель вселенной

Сообщение Dr.Schultz »

а Акинфея конечно сильно зафотошопили, понятно, что светили, но не так же :fear:
Екатерина1304
Super expert
Super expert

Dr.Schultz писал(а):
Екатерина1304 писал(а):многих не хватало в сборной
кого например? Дзюбы? второй сестры? crazy:
единственное, о какой позиции сожалею - позиция правого защитника, возможно Смольников выглядел бы там надежнее ;)
Козлов - громозека еще тот crazy:
на мой непрофессиональный взгляд не хватало Аршавина,Широкова,Билялетдинова,да даже Павлюченко с Погребняком не хватало. каждый из них по разным причинам не участвовал. но все они на Евро 2008 смотрелись гораздо лучше,чем вчерашняя сборная.
Ответить

Вернуться в «Спорт»