Топик для футбольных фанатов!!
Модератор: Administrator
Как это на сколько? В 2018 мы автоматом туда попадаем, как хозяева.Екатерина1304 писал(а):До свидания ЧМ еще фиг знает на сколько лет.
Не без уважения, ваш Вольдемар Абрамович
- Екатерина1304
- Super expert
Сразу реклама старая вспомнилась "голоса нет,зато радует цвет"alvaar писал(а):Зато поют хорошо и одежда красивая.
Вот и здесь-играть не умеют,зато поют хорошо.
Кержаков хорошо гимн пел,а играл ужасно.все время мяч выше ворот.но не в Керже одном дело.все сыграли в пол силы.не слаженно.
Гения сразу видно хотя бы потому, что против него объединяются все тупицы и бездари. Джонатан Свифт
- Екатерина1304
- Super expert
Ёпт. ЗабылаAviator писал(а):Как это на сколько? В 2018 мы автоматом туда попадаем, как хозяева.Екатерина1304 писал(а):До свидания ЧМ еще фиг знает на сколько лет.

Гения сразу видно хотя бы потому, что против него объединяются все тупицы и бездари. Джонатан Свифт
Вот нравятся мне такие знатоки футбола...Екатерина1304 писал(а):но не в Керже одном дело.все сыграли в пол силы.не слаженно.

- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
- Екатерина1304
- Super expert
И? Это мое личное мнение. И мое впечатление от игры.если у вас другое напишите свое? Че мое обсуждать?Aviator писал(а):Вот нравятся мне такие знатоки футбола...Екатерина1304 писал(а):но не в Керже одном дело.все сыграли в пол силы.не слаженно.
- Екатерина1304
- Super expert
Кстати,все наверно заметили, что перед голом в наши ворота Акинфеева лазерной указкой кто-то ослепить пытался.и он это судье объяснить вроде пытался. Вот что за суки это делали? Неужели нельзя было прервать игру.
Так как не компетентен в футболе подробностей своего видения писать не буду, просто скажу, по мне это было отвратительно)
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
Глупо, что сейчас петушка пытаются обвинять, мол он 2 из 3 голов привез. Даже если это и так, то что у нас за атака такая, которая может в 3 играх только 2 гола забить весьма средним командам?
я думаю больше всех переживал Вася Уткин. Теперь вот ждемс дальнейшего развития событий.
SPeaker
А какого дальнейшего развития событий ты ждёшь? Всем спасибо, все свободны, мы улетели отдыхать домой.
А какого дальнейшего развития событий ты ждёшь? Всем спасибо, все свободны, мы улетели отдыхать домой.

Нет, как Вася будет брить наголо голову в прямом эфире. Это будет интересней, чем футбол.
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
С утра уже отписалсяSPeaker писал(а):я думаю больше всех переживал Вася Уткин. Теперь вот ждемс дальнейшего развития событий.
но все таки написал?))) ты хоть раз видел. что бы я в теме про дизайн написал?ivan писал(а):Так как не компетентен в футболе подробностей своего видения писать не буду, просто скажу, по мне это было отвратительно)

Везде так? Я волнуюсь! Все проблемы будут решены?
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
@sportsru: Виталий Мутко: «Не могу сказать, что сборная России провалилась – мы 12 лет не играли на ЧМ»: http://t.co/LGsuX0sLmo http://t.co/0jkOpEeu4r
А Мутко еще не гондурасит на Колыме?
как то очень уж я спокойно смотрел эту игру - гол который забили воспринял без лишних эмоций - когда пропустили - почему то тоже - не знаю можето настроения не было - но из всей этой игры запомнилось что показали в начале игры какого то паренька с флагом РФ и надписью Климовск - и полная беспомощность нашей команды в атаке - наверное можно сказать что после этого турнира я успокоился с мыслью что наши игроки не умеют играть в футбол - но я их ни в чем упрекнуть не могу - наоборот здорово что они - в принципе не умея толково играть - попали на ЧМ - да и по самоотдаче ни в чем упрекнуть их не могу - да и не хочу - зачем, если это и есть наш общий уровень футбола? ...
- Капелло верно сказал ваши игроки варятся во внутреннем чемпионате а без участия в других чемпионатах развиваться не получится...
- Капелло верно сказал ваши игроки варятся во внутреннем чемпионате а без участия в других чемпионатах развиваться не получится...
мысль конечно не новая но думаю, что если бы вместо футболистов играли наши хоккеисты результат был бы лучше! млять ну как так...русские мужики отскакивают как кегли при любом единоборстве от арабов! даже заметьте не негров!
Кстати, думаю вчерашний матч ставит определенный крест на карьере Игоря. А вот Вася вчера реально порадовал ибо как истинный капитан пытался покончить с собой последним)))
Кстати, думаю вчерашний матч ставит определенный крест на карьере Игоря. А вот Вася вчера реально порадовал ибо как истинный капитан пытался покончить с собой последним)))
тсс, не нагнетай.хотабыч писал(а):но все таки написал?))) ты хоть раз видел. что бы я в теме про дизайн написал?
да Игорь удивил на этом ЧМ впрочем как и вся команда - вспоминая 2012 год на первую игру против Чехов команда вышла как бешенные псы, а тут в первом матче коленки тряслись
но такие плюшки как с Кореей и Алжиром я честно говоря в его карьере не припомню - "Акелла промахнулся" я даже очень напрягая память не могу вспомнить когда Игрорь так ошибался на выходе... вот всё помню - как мяч на ногу Бухарову выбивал, как с Шахтером играл пальцы веером но так чтобы махнуть мимо мяча - не помню
но такие плюшки как с Кореей и Алжиром я честно говоря в его карьере не припомню - "Акелла промахнулся" я даже очень напрягая память не могу вспомнить когда Игрорь так ошибался на выходе... вот всё помню - как мяч на ногу Бухарову выбивал, как с Шахтером играл пальцы веером но так чтобы махнуть мимо мяча - не помню
Вань да пиши все что хочешь. В конце концов у нас тут на ПФе свобода слова в определенном смыслеivan писал(а):тсс, не нагнетай.хотабыч писал(а):но все таки написал?))) ты хоть раз видел. что бы я в теме про дизайн написал?

наверное дело в этом - по другому думать не получается все таки несмотря на неудачное выступление на ЧМ по прежнему считаю что Игорь большой вратарь 

- Екатерина1304
- Super expert
да, я тоже об этом уже говорила. я думаю его ослепили.Sandey писал(а):наверное дело в этом - по другому думать не получается все таки несмотря на неудачное выступление на ЧМ по прежнему считаю что Игорь большой вратарь

странно! а я думал, что всем давно известно о том факте, что вместе с коленом Игорьку в Германии и глаз заменили, который именно вот этим зеленым свечением сканирует различные там параметры при стандартах. Но как известно, любая техника дает иногда сбойЕкатерина1304 писал(а):да, я тоже об этом уже говорила. я думаю его ослепили.Sandey писал(а):наверное дело в этом - по другому думать не получается все таки несмотря на неудачное выступление на ЧМ по прежнему считаю что Игорь большой вратарь

- Екатерина1304
- Super expert
у Игорька и без таких глаз все сканируется и просчитывается))))хотабыч
странно! а я думал, что всем давно известно о том факте, что вместе с коленом Игорьку в Германии и глаз заменили, который именно вот этим зеленым свечением сканирует различные там параметры при стандартах. Но как известно, любая техника дает иногда сбой
а этих козлов действительно дисквалифицировать должны были. чтоб знали,что нельзя запрещенными приемами пользоваться

каким образом? это кто то сделал из сборной соперника? вот Суареса можно дисквалифицировать это да...а Алжиру тока войну можно объявить но опять же обамка своих не сдастЕкатерина1304 писал(а):а этих козлов действительно дисквалифицировать должны были. чтоб знали,что нельзя запрещенными приемами пользоваться
А, то есть как за поведение наших болельщиков можно угрожать снятием баллов, а как мерзость прет от других, так это норма.
Вот показания присутствующих о том, что футбол грязная игра.
Вот показания присутствующих о том, что футбол грязная игра.
Скрытый текст:
но с другой стороны подобную практику надо прекращать, потому что тогда чтобы выиграть матч или поднасрать сопернику будет достаточно нанять и нарядить нескольких "болельщиков", которые будут вывешивать свастики и светить лазерными указками. Оп и ништяк, соперника штрафанут, заставят играть на пустом стадионе, снимут очки.
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
может быть выскажу крамольную мысль, но сборной не хватило "длятебяштольбляиграю?", не хватило его обостряющих пасов особенно в последней игре, когда соперник дал нам простор и позволял комбинировать, Глушаков выглядел откровенно слабо (в т.ч. на стандартах у своих ворот), Шатов и Файзулин играли за себя, Самедов растерял форму с весны, Канунников может и старался больше всех, но ему сыгранности не хватает.Sandey писал(а):наверное можно сказать что после этого турнира я успокоился с мыслью что наши игроки не умеют играть в футбол - но я их ни в чем упрекнуть не могу - наоборот здорово что они - в принципе не умея толково играть - попали на ЧМ - да и по самоотдаче ни в чем упрекнуть их не могу - да и не хочу - зачем, если это и есть наш общий уровень футбола? ...
Если был бы Рома - уверен, что за 3 игры отдал 10 таких передач, 2-3 из которых завершились бы голами, возможно и сам забил бы
на этом фоне смешно на последних минутах выглядел Березуцкий в роли плеймейкера
а гол назревал, еще в первом тайме Акинфеев спасал, на втором этаже вообще все проиграли, надо было подумать об этом в перерыве..
короче, имеем то, что имеем, других футболистов (лучше чем эти) у нас нет и в обозримом будущем не предвидятся
мало-мальский успех будет тогда, когда по пути Галицкого хотя бы половина клубов РФПЛ пойдет, а так счастья не будет, в глазах футболистов только доллары, доходят до определенного уровня и перестают развиваться, считая, что жизнь уже удалась
никаких иллюзий по поводу ЧМ-2018 не испытываю, если начать что-то делать сейчас, то успех придет лишь через 10-15 лет
п.с. прошу прощения за сумбур и за слишком частые ЕСЛИ БЫ
- Екатерина1304
- Super expert
можно было. при желании судей. просто ни у кого не возникло желания такого...баллы снять или просто остановить игру и разобраться.хотабыч писал(а):каким образом? это кто то сделал из сборной соперника? вот Суареса можно дисквалифицировать это да...а Алжиру тока войну можно объявить но опять же обамка своих не сдастЕкатерина1304 писал(а):а этих козлов действительно дисквалифицировать должны были. чтоб знали,что нельзя запрещенными приемами пользоваться
что это был явный "недоброжелатель" всем понятно.
- Екатерина1304
- Super expert
согласна. многих не хватало в сборной. но это выбор тренера...Dr.Schultz
может быть выскажу крамольную мысль, но сборной не хватило "длятебяштольбляиграю?", не хватило его обостряющих пасов особенно в последней игре, когда соперник дал нам простор и позволял комбинировать, Глушаков выглядел откровенно слабо (в т.ч. на стандартах у своих ворот), Шатов и Файзулин играли за себя, Самедов растерял форму с весны, Канунников может и старался больше всех, но ему сыгранности не хватает.
Если был бы Рома - уверен, что за 3 игры отдал 10 таких передач, 2-3 из которых завершились бы голами, возможно и сам забил бы
на этом фоне смешно на последних минутах выглядел Березуцкий в роли плеймейкера
а гол назревал, еще в первом тайме Акинфеев спасал, на втором этаже вообще все проиграли, надо было подумать об этом в перерыве..
короче, имеем то, что имеем, других футболистов (лучше чем эти) у нас нет и в обозримом будущем не предвидятся
мало-мальский успех будет тогда, когда по пути Галицкого хотя бы половина клубов РФПЛ пойдет, а так счастья не будет, в глазах футболистов только доллары, доходят до определенного уровня и перестают развиваться, считая, что жизнь уже удалась
никаких иллюзий по поводу ЧМ-2018 не испытываю, если начать что-то делать сейчас, то успех придет лишь через 10-15 лет
п.с. прошу прощения за сумбур и за слишком частые ЕСЛИ БЫ
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
кого например? Дзюбы? второй сестры?Екатерина1304 писал(а):многих не хватало в сборной

единственное, о какой позиции сожалею - позиция правого защитника, возможно Смольников выглядел бы там надежнее

Козлов - громозека еще тот

- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
а Акинфея конечно сильно зафотошопили, понятно, что светили, но не так же 

- Екатерина1304
- Super expert
на мой непрофессиональный взгляд не хватало Аршавина,Широкова,Билялетдинова,да даже Павлюченко с Погребняком не хватало. каждый из них по разным причинам не участвовал. но все они на Евро 2008 смотрелись гораздо лучше,чем вчерашняя сборная.Dr.Schultz писал(а):кого например? Дзюбы? второй сестры?Екатерина1304 писал(а):многих не хватало в сборной![]()
единственное, о какой позиции сожалею - позиция правого защитника, возможно Смольников выглядел бы там надежнее![]()
Козлов - громозека еще тот