Кому доказать-то? И зачем я буду что-то доказывать?Kores писал(а):докажи что купил квартиру в этом доме

Кому доказать-то? И зачем я буду что-то доказывать?Kores писал(а):докажи что купил квартиру в этом доме
Какая разница какая дата, просто там перестали общаться и ты заглох.Aviator писал(а):Так сегодня 18-е...Kores писал(а):Сообщение Aviator » 14-06-2014 13:36
Пфффф........Kores писал(а):Думаешь заснешь сегодня ночью?Ты предложение что ли делаешь? Спасибо, не интересно.
То у тебя 360 тысяч сначала получены, как и у знакомого, а потом сразу нет.Kores писал(а):Какая разница какая дата
Кажется ты казачек то засланный.Aviator писал(а):То у тебя 360 тысяч сначала получены, как и у знакомого, а потом сразу нет.Kores писал(а):Какая разница какая дата
Теперь здесь у тебя сначала "сегодня", а потом "какая разница, какая дата".
То обмеры БТИ должно делать после ввода дома, а они всегда делаются до.
То в суды ты собрался, требовать возврата за метры, а их по простому заявлению на следующий день возвращают.
Какой-то херовый ты юрист. Все детали и логика событий идут нах...
И где я написал что ты сегодня в 7 доме? опять не внимательно читаешь?Aviator писал(а):То у тебя 360 тысяч сначала получены, как и у знакомого, а потом сразу нет.Kores писал(а):Какая разница какая дата
То в суды ты собрался, требовать возврата за метры, а их по простому заявлению на следующий день возвращают.
Уже истерить начал?Aviator писал(а):То у тебя 360 тысяч сначала получены, как и у знакомого, а потом сразу нет.Kores писал(а):Какая разница какая дата
Ночью только не пиши сюда.Aviator писал(а):То у тебя 360 тысяч сначала получены, как и у знакомого, а потом сразу нет.Kores писал(а):Какая разница какая дата
Что то долго ты п.2.4 смотришь, обзваниваешь знакомых с этого дома?Kores писал(а):Кажется ты казачек то засланный.Aviator писал(а):То у тебя 360 тысяч сначала получены, как и у знакомого, а потом сразу нет.Kores писал(а):Какая разница какая дата
Так о чем п.2.4. ДДУ а?
Там текст длинный...Kores писал(а):Так о чем п.2.4. ДДУ а? Что то долго ты п.2.4 смотришь
Kores писал(а):И где я написал что ты сегодня в 7 доме?
У тебя амнезия?Kores писал(а):Видел Вас сейчас в ветке форума Садовая 7 корп 3
Ни в чём ты не разбираешься, судя по словам.Kores писал(а):Я не юрист, но в простых вещах разбираюсь.
Естественно. Потому что иначе нельзя ввести дом в эксплуатацию, пока не готов тех. паспорт на весь дом. А чтобы этот тех. паспорт на дом был готов, БТИ должно обмерить все помещения в доме.Kores писал(а):Т.е по твоему мнению обмеры делаются БТИ Делаются до ввода дома в эксплуатацию.
И по условиям твоего договора ты должен доплатить за кв.м. после этого обмера?Aviator писал(а):Там текст длинный...Kores писал(а):Так о чем п.2.4. ДДУ а? Что то долго ты п.2.4 смотришь
2.4. Объект долевого строительства передаётся Застройщиком Участнику долевого строительствабез чистовой отделки в следующей степени готовности: входная дверь с замком; межкомнатные перегородки бла-бла-бла... Объект долевого строительства оборудуется стояками горячего и холодного водоснабжения без установки счётчиков и стояками канализации без горизонтальной разводки; система отопления бла-бла...; устройство сетей электроснабжения с установкой однофазного электронного счётчика в поэтажном распределительном щитке, с разводкой по объекту долевого строительства, включая вывод на освещение.
Ну и чего? Тебе ещё пункт 2.3 перепечатать? Или, может, какой-нибудь 5.2? Или 4.2.3?
Kores писал(а):И где я написал что ты сегодня в 7 доме?У тебя амнезия?Kores писал(а):Видел Вас сейчас в ветке форума Садовая 7 корп 3
Нет меня ни сейчас, ни сегодня ни в какой ветке 7-го дома.
Ни в чём ты не разбираешься, судя по словам.Kores писал(а):Я не юрист, но в простых вещах разбираюсь.Естественно. Потому что иначе нельзя ввести дом в эксплуатацию, пока не готов тех. паспорт на весь дом. А чтобы этот тех. паспорт на дом был готов, БТИ должно обмерить все помещения в доме.Kores писал(а):Т.е по твоему мнению обмеры делаются БТИ Делаются до ввода дома в эксплуатацию.
И это не по моему мнению. Это в нормативных актах так написано и регламентах для застройщиков и принимающих дом структур. Почитай, вместо того, чтобы тут всякую хрень писать.
Да, по условиям ДДУ должен платить/или вернуть деньги за метры должны после такого обмера БТИ.Kores писал(а):И ппо условиям твоего договора ты должен доплатить за кв.м. после этого обмера?
Ты нашел ведь, хотя не удивительно, ты же тут давно шаришся. А может ты представитель Глава, судя по твоим постам.Aviator писал(а):Что-то ты долго отвечаешь... Договор ДДУ срочно ищешь по просторам сети?
Естественно! Я и там, и ещё у всех других застройщиков работаю.Kores писал(а):А может ты представитель Глава, судя по твоим постам.
Вы посмотрели его сообщения?Adjuster писал(а):По темам пишет не ерунду
vja4es1av писал(а):Его просили указать конкретику (номер дела и пр), в ответ тишина...
Где что по делу?
Скажите как добавить сюда скан документа и я покажу уведомление по доп кв.м.Aviator писал(а):Естественно! Я и там, и ещё у всех других застройщиков работаю.Kores писал(а):А может ты представитель Глава, судя по твоим постам.
У меня аж целая коллекция утверждений всяких граждан, где я работаю.
Мне всё равно.![]()
Ты, кажется нам хотел у друга своего спросить про суды. Что так долго? Позвони и спроси.
И я тебя попросил письмо застройщика выложить с шантажом по оплате метров.
Я тебе выложил пункт договора. Теперь с тебя письмо с шантажом. Не выложишь - ты фуфлыжник.
Adjuster писал(а):В защиту Aviator:
Данный персонаж бывает во всех темах по застройкам. Где у него квартира - это вообще его личное дело.
По темам пишет не ерунду...
Ну вот и уведомление по доп метрам.Aviator писал(а):Естественно! Я и там, и ещё у всех других застройщиков работаю.Kores писал(а):А может ты представитель Глава, судя по твоим постам.
У меня аж целая коллекция утверждений всяких граждан, где я работаю.
Мне всё равно.![]()
Ты, кажется нам хотел у друга своего спросить про суды. Что так долго? Позвони и спроси.
И я тебя попросил письмо застройщика выложить с шантажом по оплате метров.
Я тебе выложил пункт договора. Теперь с тебя письмо с шантажом. Не выложишь - ты фуфлыжник.
и нам вернули! без обмана, все как есть! че пристали-то, товарищ?!Kores писал(а):Вам вернули здесь? Не врите.
так у нас претензия официально передана в руки секретарю, присвоен номер входящего, снята копия, она у меня на руках! НО!!! Сейчас я прошу дать ответ, почему нет ответа, а мне рекомендуют на эту тему написать заявление!raul144 писал(а):Антон_Н
У нас был опыт общения не с юристами, а с начальником отдела продаж, Сергеем Николаевичем.
Пока даже не по претензии, были вопросы при заселении.
Тоже самое, много воды, пустые обещания, отговорки... Когда начинаешь проявлять настойчивость - сразу включается стена "пишите заявление".
В итоге вопрос решили сами, а на заявление, естественно, никто не ответил. Похоже, они эти заявления сразу отправляют в мусорку.
Поэтому, если писать, то обязательно пересылать заказным письмом с уведомлением, или передавать под роспись, с регистрацией входящего номера. Скорее всего, опять не ответят, но для суда эти документы пригодятся.
ну что-то вроде.... такой бардак, короче!!!raul144 писал(а):А потом попросят написать заявление с вопросом о предыдущем заявлении, которое с вопросом о претензии.
А потом, глядишь, дом сдадут и Вам надоест писать заявления
Не было никаких уведомлений, потому что дом не сдан.Tatka7717 писал(а):скажите за месяц до заселения было ли прислано уведомление?
ну да, я так и сделаю! и очень скоро! только выводит из себя то, как происходит общение.....Aviator писал(а): До встречи, уважаемый ГГС, в суде.
Они обычно не ходят в суды. Они присылают бумаги с ответом на исковое заявление и просят рассмотреть дело в их отсутствие.Антон_Н писал(а):а что будет, если это чмо в суд придет?!
ну оно и лучше!Aviator писал(а):Они обычно не ходят в суды. Они присылают бумаги с ответом на исковое заявление и просят рассмотреть дело в их отсутствие.