Садовая, 3, корпус 2 (ГлавГрадоСтрой)

tobecontrol
Member
Member

Сообщение tobecontrol »

Интересно а когда у нас домофоны заработают? И реально ли организовать что бы все таки поставили в них камеры (возможность вроде как у той модели что у нас стоят имеется) и они стали видеодомофонами? К кому обращаться в РЭО идти?
Aviator
Странный гуру с адептами
Странный гуру с адептами

Сообщение Aviator »

tobecontrol писал(а):Интересно а когда у нас домофоны заработают? И реально ли организовать что бы все таки поставили в них камеры (возможность вроде как у той модели что у нас стоят имеется) и они стали видеодомофонами? К кому обращаться в РЭО идти?
РЭО же вроде тут отвечало недавно, что будут камеры на 1 этаже и на входных группах ставить. Летом. :)
А от домофонов сейчас толку никакого. Всё равно многие ремонт делают и всё нараспашку будет, подпёртое камушками и клиньями.
Не без уважения, ваш Вольдемар Абрамович
vja4es1av
Expert
Expert

Сообщение vja4es1av »

tobecontrol писал(а):и они стали видеодомофонами
Зачем? Видеокамера проживет не долго! Ее хулиганье или пробъют, или залепят жвачкой, или замажут чем-нибудь.
Soulcheg
New member
New member

Сообщение Soulcheg »

На углу сверху первой секции стоит одна камера, направленная на двор, вроде ещё где-то пара есть, но я не замечал.

Видеодомофон - отличная идея, с удовольствием поддержал бы.
1@NIC>RU
Expert
Expert

Сообщение 1@NIC>RU »

Soulcheg писал(а):На углу сверху первой секции стоит одна камера, направленная на двор
камера для детского сада
Кротость сестра галанта (мое)
Дмитри
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение Дмитри »

Да да да.И скоро чипы вживлять будут. :oops: Ну это так для нашей же безопасности.
Доставка детского питания,подгузников,детской косметики на дом http://www.vashipupsi.ru
1@NIC>RU
Expert
Expert

Сообщение 1@NIC>RU »

Дмитри писал(а):И скоро чипы вживлять будут
"Комитет 300", но это уже другая история.
Кротость сестра галанта (мое)
Kores
New member
New member

Сообщение Kores »

А я вот несмотря на то, что дом не сдан в эксплуатацию, по совету своих знакомых, обратился в специализированную юр.фирму по взысканию с застройщика неустойки за несвоевременную передачу дома, убытков, морального вреда и т.д.
Моему знакомому они ранее уже помогли по аналогичному делу. Сумму неустойки, которую они взыскали с застройщика была не маленькой, с 2-комнатной квартиры за 265 дней просрочки передачи дома вышло боле 500 000 рублей. У меня неустойка за однушку получилась 360 000 руб. И это только начало. Далее после передачи дома, наверное еще потребуется произвести перерасчет площади квартиры в соответствии с обмерами БТИ. Моему знакомому, кроме указанной выше суммы вернули стоимость 3-х квадратных метров. Кому интересно пишите в личку – буду рад помочь в борьбе с застройщиком.
Дим
Member
Member

Сообщение Дим »

Kores писал(а):А я вот несмотря на то, что дом не сдан в эксплуатацию, по совету своих знакомых, обратился в специализированную юр.фирму по взысканию с застройщика неустойки за несвоевременную передачу дома, убытков, морального вреда и т.д.
Моему знакомому они ранее уже помогли по аналогичному делу. Сумму неустойки, которую они взыскали с застройщика была не маленькой, с 2-комнатной квартиры за 265 дней просрочки передачи дома вышло боле 500 000 рублей. У меня неустойка за однушку получилась 360 000 руб. И это только начало. Далее после передачи дома, наверное еще потребуется произвести перерасчет площади квартиры в соответствии с обмерами БТИ. Моему знакомому, кроме указанной выше суммы вернули стоимость 3-х квадратных метров. Кому интересно пишите в личку – буду рад помочь в борьбе с застройщиком.
Судя по вашему сообщению в разных темах вы и есть специализированная юр.фирма. Хотелось бы пообщаться с "реальными жильцами", которые смогли себе что-то отсудить у ГГС. :)
raul144
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение raul144 »

Kores писал(а):Далее после передачи дома, наверное еще потребуется произвести перерасчет площади квартиры в соответствии с обмерами БТИ. Моему знакомому, кроме указанной выше суммы вернули стоимость 3-х квадратных метров. Кому интересно пишите в личку – буду рад помочь в борьбе с застройщиком.
Если бы Вы были реальным жильцом, то знали бы, что "перерасчет площади квартиры в соответствии с обмерами БТИ" сделан давным давно, кому надо, те уже всё получили (или, наоборот, доплатили)
vja4es1av
Expert
Expert

Сообщение vja4es1av »

Дим
raul144
Да понятно, что это манагер из вшивой конторки )))
Kores
New member
New member

Сообщение Kores »

raul144 писал(а):
Kores писал(а):Далее после передачи дома, наверное еще потребуется произвести перерасчет площади квартиры в соответствии с обмерами БТИ. Моему знакомому, кроме указанной выше суммы вернули стоимость 3-х квадратных метров. Кому интересно пишите в личку – буду рад помочь в борьбе с застройщиком.
Если бы Вы были реальным жильцом, то знали бы, что "перерасчет площади квартиры в соответствии с обмерами БТИ" сделан давным давно, кому надо, те уже всё получили (или, наоборот, доплатили)
В соответствии с условиями договора ДУ, фактическая общая площадь квартиры уточняется после получения разрешения на ввод Дома в эксплуатацию в соответствии с обмерами БТИ. До ввода объекта в эксплуатацию требовать денежные средства застройщик не вправе.
И что получили? квартиры? До ввода и передачи объекта в собственность означает, что проживание в данной квартире незаконно.
Дим
Member
Member

Сообщение Дим »

Kores писал(а):
raul144 писал(а):
В соответствии с условиями договора ДУ, фактическая общая площадь квартиры уточняется после получения разрешения на ввод Дома в эксплуатацию в соответствии с обмерами БТИ. До ввода объекта в эксплуатацию требовать денежные средства застройщик не вправе.
И что получили? квартиры? До ввода и передачи объекта в собственность означает, что проживание в данной квартире незаконно.
Этож понятно. :D "Сдайте" нам хоть одного ВАШЕГО клиента,который выиграл суд и мы готовы с Вами общаться :beer:
Aviator
Странный гуру с адептами
Странный гуру с адептами

Сообщение Aviator »

Дим писал(а):"Сдайте" нам хоть одного ВАШЕГО клиента,который выиграл суд
Со ссылкой на решение суда. Они сейчас все в открытом доступе на сайтах судов.
А, чтобы Вам поверили, паспорт покажите (можно только ФИО), что Вы были представителем по доверенности или по ордеру. Там в решении/определении суда все участники процесса указываются поимённо. ;)
Kores
New member
New member

Сообщение Kores »

Т.е. по Вашему мнению такие суды невыигрышные? Куча примеров.
Разве я писал что я выиграл?
Еще раз повторяю знакомый отсудил у Главградостроя деньги, завтра попрошу у него решение.
Aviator
Странный гуру с адептами
Странный гуру с адептами

Сообщение Aviator »

Kores писал(а):Куча примеров.
Да примеры уже все видели и читали.
Kores писал(а):Разве я писал что я выиграл? знакомый отсудил у Главградостроя деньги, завтра попрошу у него решение.
Вы же сказали, что обратились сами. И выиграли 360 тысяч. А знакомый выиграл 500 тысяч. А теперь "спрошу у него решение". Так Вы же уже сообщили нам решения - все выиграли и получили тысячи. "И это только начало".
А теперь какой-то там знакомый, у которого Вы только будете спрашивать... :D
Короче, всё с Вами ясно. :)
Kores
New member
New member

Сообщение Kores »

Aviator писал(а):
Kores писал(а):Куча примеров.
Да примеры уже все видели и читали.
Kores писал(а):Разве я писал что я выиграл? знакомый отсудил у Главградостроя деньги, завтра попрошу у него решение.
Вы же сказали, что обратились сами. И выиграли 360 тысяч. А знакомый выиграл 500 тысяч. А теперь "спрошу у него решение". Так Вы же уже сообщили нам решения - все выиграли и получили тысячи. "И это только начало".
А теперь какой-то там знакомый, у которого Вы только будете спрашивать... :D
Короче, всё с Вами ясно. :)
Где я писал что я выиграл 360 тысяч покажите?
Aviator по моему все с Вами ясно!
Kores
New member
New member

Сообщение Kores »

Поясню. В данный момент застройщику отправлена претензия, готовится иск в суд.
Aviator
Странный гуру с адептами
Странный гуру с адептами

Сообщение Aviator »

Kores писал(а):Где я писал что я выиграл 360 тысяч покажите?
Kores писал(а):Сумму неустойки, которую они взыскали с застройщика была не маленькой, с 2-комнатной квартиры за 265 дней просрочки передачи дома вышло боле 500 000 рублей. У меня неустойка за однушку получилась 360 000 руб. И это только начало.
Вы говорите о двух фактах, как о свершившихся событиях. И что будет ещё какое-то продолжение взысканий.
meeting:
Kores писал(а):по моему все с Вами ясно!
Конечно, со мной всё ясно. Я тут давно уже все тексты своих неустоек и претензий, которые мог, выложил. :D

Вы, собственно, чего так много пишите? Давайте уже свою фирму рекламируйте или себя, пишите ссылку или телефон, Вас тут благополучно забанят за это и дело с концом. Зачем так много ненужных слов ниачём и споров? pardon:
Тем более, Вы совершенно не знакомы с процедурой передачи квартир и возврата денег у ГГС. Жильцы, нынешние или будущие, обычно вкурсе событий. Тем более, если они уже до неустоек и претензионных писем дошли. 8-)
Последний раз редактировалось Aviator 18 июн 2014 19:57, всего редактировалось 1 раз.
Kores
New member
New member

Сообщение Kores »

Неустойку рассчитали в претензии и в иске. Я же не писал что взыскал.
После того как дом сдадут и проведу обмеры БТИ буду взыскивать размер переплаты по кв.м. если такая имеется.
Aviator признайте свою невнимательность и все. :D
Aviator
Странный гуру с адептами
Странный гуру с адептами

Сообщение Aviator »

Kores писал(а):проведу обмеры БТИ буду взыскивать размер переплаты по кв.м. если такая имеется
БТИ уже давно всё обмерило и всем результаты застройщик сообщил.
Уже и деньги они вернули за метры, и приняли доплату от тех, кто обратился и захотел заселитсья в квартиры.
Взыскивать ничего не надо, по заявлению всё возвращают. В течение недели.
Ерунду какую-то пишите. Только людей путаете своей галиматьёй.
Тоньше надо рекламой заниматься. ;)
Будете с БТИ судиться по якобы неправильным их замерам? Ну, успехов. pardon: И счастья в личной жизни. crazy:
Kores
New member
New member

Сообщение Kores »

Aviator писал(а):
Дим писал(а):"Сдайте" нам хоть одного ВАШЕГО клиента,который выиграл суд
Со ссылкой на решение суда. Они сейчас все в открытом доступе на сайтах судов.
А, чтобы Вам поверили, паспорт покажите (можно только ФИО), что Вы были представителем по доверенности или по ордеру. Там в решении/определении суда все участники процесса указываются поимённо. ;)
Зачем мне Вам что-то доказывать? У Вас своя жизнь у меня своя.
Aviator пора бы Вам давно выложить свои паспортные данные и ФИО, что бы все наконец узнали, facepalm: что за дилетант скрывается под ником Aviator, который в каждом форуме затычка и эксперт во всем. Вы вообще работаете или целыми днями сидите у компьютера и жаждете общения? Пора переходить на сайты знакомств там Вам будет веселее.
Kores
New member
New member

Сообщение Kores »

Aviator писал(а):
Kores писал(а):проведу обмеры БТИ буду взыскивать размер переплаты по кв.м. если такая имеется
Уже и деньги они вернули за метры, и приняли доплату от тех, кто обратился и захотел заселитсья в квартиры.
Будете с БТИ судиться по якобы неправильным их замерам? Ну, успехов. pardon: И счастья в личной жизни. crazy:
Что БТИ обмерил это можно подтереть одно место. В ДДУ четко написано когда проводится обмер. Дом не сдан в эксплуатацию какой обмер, ну да предварительный опять.
Вот если бы вы были дольщик этого дома и были бы юридически грамотны, Вы бы такой бред не писали и не вводили в заблуждение других людей.
Kores
New member
New member

Сообщение Kores »

Aviator писал(а):
Да покажите тех кому вернули просто так? Застройщик продолжает финансироваться за счет кв.м.
Сами живите в доме которого юридически нет
Aviator
Странный гуру с адептами
Странный гуру с адептами

Сообщение Aviator »

Kores писал(а):Да покажите тех кому вернули просто так?
Даже далеко ходить не надо: мне вернули. На следующий день после написания заявления. pardon:
Kores писал(а):Сами живите в доме которого юридически нет
А это уже, извините, не Ваше дело, где мне жить.
И хамить не надо.
Kores писал(а):Пора переходить на сайты знакомств там Вам будет веселее.
Хамло.
Kores писал(а):Дом не сдан в эксплуатацию какой обмер, ну да предварительный опять.
Почитайте хотя бы законодательство, там всё прекрасно написано, какие процедуры должен пройти дом перед вводом в эксплуатацию.
Без обмера БТИ и получения оттуда тех. паспорта на весь дом, нельзя предоставить бумаги на ввод дома в эксплуатацию. И без готовых обмеров БТИ (а никаких не предварительных - там в БТИ что, цирком занимаются, чтобы предварительно ходить мерить?) даже процедуру оформления бумаг нельзя начать.
Впрочем, с кому я разъясняю... И зачем...
Всего Вам доброго. :frown:
Последний раз редактировалось Aviator 18 июн 2014 20:24, всего редактировалось 1 раз.
Kores
New member
New member

Сообщение Kores »

Вам вернули здесь? Не врите.
Aviator
Странный гуру с адептами
Странный гуру с адептами

Сообщение Aviator »

Kores писал(а):Не врите.
Думаю, кто-то другой Вам тут ответит, вру я или нет.
Не адресуйте мне вопросы, пожалуйста. Нет желания отвечать хамлу, который даже рекламу нормально сделать не может.
Клиентов он блин пришёл на форум клеить. И нахамил в первые же полчаса. :lol:
Kores
New member
New member

Сообщение Kores »

В этом доме не возвращают, да и как могут вернуть если в этом доме увеличение кв.м произошло, а не уменьшение. По моему дом увеличился в размерах раза в 2 по логике застройщика.
Kores
New member
New member

Сообщение Kores »

Aviator- а Вы и квартиры в ЖК Весенний и Жк Бородино купили? Вы по моему купили квартиры во всех стройках Г. Подольска и района.
А, хамите это Вы своими попытками навязать свое мнение окружающим. :)
Kores
New member
New member

Сообщение Kores »

Kores писал(а):В этом доме не возвращают, да и как могут вернуть если в этом доме увеличение кв.м произошло, а не уменьшение. По моему дом увеличился в размерах раза в 2 по логике застройщика.
Разве Вы не получали писем счастья от застройщика?
Застройщик шантажирует тем, что в случае если не доплатишь за доп метры он не пустит делать ремонт. По моему таких застройщиков нужно наказывать рублем.
Kores
New member
New member

Сообщение Kores »

Aviator - Видел Вас сейчас в ветке форума Садовая 7 корп 3, у Вас и там квартирка? :roll:
Aviator
Странный гуру с адептами
Странный гуру с адептами

Сообщение Aviator »

Оспади... У нас тут поселился бот... facepalm:

Где я что скупил и где у меня квартира - не Ваше дело. Сидите и завидуйте.
Сейчас меня нет ни в какой ветке дома на Садовой 7 корп. 3.
Застройщик никого не шантажирует. До сдачи дома они вообще никого никуда пускать не обязаны. Так что тоже сидите и завидуйте уже проживающим.

И покажите здесь всем то письмо застройщика, в котором Вас шантажируют доплатой.

Всё, до свидания. А то снова ответил. Больше отвечать нет желания.
Успехов в суде с застройщиком по поводу возврата доп. метров и шантажа.
Kores
New member
New member

Сообщение Kores »

Aviator писал(а):Оспади... У нас тут поселился бот... facepalm:

Где я что скупил и где у меня квартира - не Ваше дело. Сидите и завидуйте.
Сейчас меня нет ни в какой ветке дома на Садовой 7 корп. 3.
Застройщик никого не шантажирует. До сдачи дома они вообще никого никуда пускать не обязаны. Так что тоже сидите и завидуйте уже проживающим.

И покажите здесь всем то письмо застройщика, в котором Вас шантажируют доплатой.

Всё, до свидания. А то снова ответил. Больше отвечать нет желания.
Успехов в суде с застройщиком по поводу возврата доп. метров и шантажа.
ул. Садовая, д.7, корп.3
Сообщение Aviator » 14-06-2014 13:36
Наверное я ошибся это не Вы Aviator.
P.S Думаешь заснешь сегодня ночью?
Aviator
Странный гуру с адептами
Странный гуру с адептами

Сообщение Aviator »

Kores писал(а):Сообщение Aviator » 14-06-2014 13:36
Так сегодня 18-е... :lol:
Kores писал(а):Думаешь заснешь сегодня ночью?
Пфффф........ :D Ты предложение что ли делаешь? Спасибо, не интересно.
Последний раз редактировалось Aviator 18 июн 2014 21:23, всего редактировалось 1 раз.
Kores
New member
New member

Сообщение Kores »

Aviator - докажи что купил квартиру в этом доме, это так просто, наверное ты помнишь содержание пункта 2.4. Договора ДДУ?
Ответить

Вернуться в «Новостройки города»