Выбрал 2-4 дня. Подтвердил. и пишется: Estimated delivery: June 18, 2014

Код: Выделить всё
Koeln, Germany 06/03/2014 7:02 P.M. Arrival Scan
Louisville, KY, United States 06/03/2014 5:01 A.M. Departure Scan
06/03/2014 12:13 A.M. Export Scan
Louisville, KY, United States 06/02/2014 11:21 P.M. Arrival Scan
West Columbia, SC, United States 06/02/2014 10:09 P.M. Departure Scan
06/02/2014 8:07 P.M. Origin Scan
United States 06/02/2014 5:38 P.M. Order Processed: Ready for UPS
Здравствуйте, могу помочь в поиске посылки. В прошлом году нашла ее сама в другом городе, ситуация практически как у Вас.roma2005 писал(а):А есть телефон этого Подольск Уооп?
Мою посылку очень быстро нашли, после того, как заявление на розыск написала, через несколько дней...и зависала она на подольской сортировке. Думаю, и ваша найдется..roma2005 писал(а):Сейчас позвонили с главпочтамта, подтвердили утрату. Но обнадёжили - сказали, что к завяление на розыск можно инвойс приложить. Ну завтра пойду, попробую. Но даже если и примут, то 2 месяца ждать... Ещё и не факт, что найдут.
Что это за сортировка на Южном ? Тут только одно древнее отделение 142115Natка писал(а):Между АСЦ цехом логистики и отделением - есть еще сортировка на Южном в Подольске (Подольск Уооп).
Там действительно есть сортировочный центр.SuNpab писал(а):Что это за сортировка на Южном ? Тут только одно древнее отделение 142115Natка писал(а):Между АСЦ цехом логистики и отделением - есть еще сортировка на Южном в Подольске (Подольск Уооп).
Сейчас ходил на главпочтамт, что на Февральской, написал заявление на розыск. Когда я сказал, что не отслеживается после Московского АСЦ, сочувственно покачали головой и сказали ждать звонка... Ну жду теперь 2 месяца. Хотя надежда маленькаяozyer писал(а):Здравствуйте, могу помочь в поиске посылки. В прошлом году нашла ее сама в другом городе, ситуация практически как у Вас.roma2005 писал(а):А есть телефон этого Подольск Уооп?
Прям в 142115?ozyer писал(а): Там действительно есть сортировочный центр.
Напишите мне свой трек, я сама гляну.roma2005 писал(а):Сейчас ходил на главпочтамт, что на Февральской, написал заявление на розыск. Когда я сказал, что не отслеживается после Московского АСЦ, сочувственно покачали головой и сказали ждать звонка... Ну жду теперь 2 месяца. Хотя надежда маленькаяozyer писал(а):Здравствуйте, могу помочь в поиске посылки. В прошлом году нашла ее сама в другом городе, ситуация практически как у Вас.roma2005 писал(а):А есть телефон этого Подольск Уооп?
Ну дело Ваше. Страшного в этом ничего нет. Я многим помогала в поиске.roma2005 писал(а):Скиньте, почитаю. Как-то боязно свой трек светить. Да и как он поможет, если на территории России наша почта свой номер присваивает?
http://www.gcmpp.ru/about_asc.php?area=moscowSuNpab писал(а):Прям в 142115?ozyer писал(а): Там действительно есть сортировочный центр.
Так причём тут Южный то ? Ссылки на львовскую сортировку.DemonK писал(а):http://www.gcmpp.ru/about_asc.php?area=moscowSuNpab писал(а):Прям в 142115?ozyer писал(а): Там действительно есть сортировочный центр.
http://victorborisov.livejournal.com/137954.html
прошу прощения, попутал АСЦ и этот УООПSuNpab писал(а): Так причём тут Южный то ? Ссылки на львовскую сортировку.
Думаю лучше писать здесь, а не в личку, так как может кому то еще будет полезная информация.roma2005 писал(а):Скиньте, почитаю. Как-то боязно свой трек светить. Да и как он поможет, если на территории России наша почта свой номер присваивает?
Удачи Вам!!! Если вдруг не ответит. Напишите мне. А то мало ли сейчас многие в отпуск идут. По сути она не должна именно этим заниматься: отвечать на письма по розыску посылок.roma2005 писал(а):Ок. Спасибо. Подожду пока ответа от Шипиловой (shipilova@gcmpp.ru)
Мдааа, я еще в самом начале, когда еще не знала, что моя посылка ушла в Пушкино вместо Подольска, целыми днями звонила в этот Подольский УООП, они там вообще ничего не хотят делать, одни отмазки. Я думаю, что когда ответ получите и найдете конечный пункт, вот там и бомбите их.roma2005 писал(а):А насчёт АСЦ, так они сказали, что посылка едет в Подольский Уооп. В Подольском Уооп говорят, что не приезжала и что числится пропавшей. Так что...
Спасибо вам за подсказки, если не ответит Шипилова, вам напишу.
Исходя из вашей ситуации, давайте разложим все по полочкам.roma2005 писал(а):А насчёт АСЦ, так они сказали, что посылка едет в Подольский Уооп. В Подольском Уооп говорят, что не приезжала и что числится пропавшей. Так что...
и еще проверьте правильный ли индекс стоит по отслеживаниюroma2005 писал(а):А насчёт АСЦ, так они сказали, что посылка едет в Подольский Уооп. В Подольском Уооп говорят, что не приезжала и что числится пропавшей. Так что...
Индекс там правильный 142119. Остаётся ждать ответа Шипиловой - без номера мешка никудаozyer писал(а):и еще проверьте правильный ли индекс стоит по отслеживаниюroma2005 писал(а):А насчёт АСЦ, так они сказали, что посылка едет в Подольский Уооп. В Подольском Уооп говорят, что не приезжала и что числится пропавшей. Так что...
Подольск, Пахринский проезд, 12 - 142119 ГОРОДСКОЕ ОТДЕЛЕНИЕ ПОЧТОВОЙ СВЯЗИ ПОДОЛЬСК 19
Это Ваше почтовое отделение?
Это тоже важный момент, дабы убедиться, что посылка не направлена в другое почтовое отделение.
у меня честно говоря не сохранилось телефона. Вы лучше у roma2005 спросите, он звонил им не давно.GON писал(а):ВЫ НЕ ЗНАЕТЕ КАКОЙ ТЕЛЕФОН ПОДОЛЬСКОГО УООП ИЛИ АДРЕС
Это главпочтамт на проспекте Ленина, телефон завтра напишу - я его на работе записал, а сейчас домаGON писал(а):ВЫ НЕ ЗНАЕТЕ КАКОЙ ТЕЛЕФОН ПОДОЛЬСКОГО УООП ИЛИ АДРЕС
Вот телефон: 8 (4967) 69-65-20GON писал(а):ВЫ НЕ ЗНАЕТЕ КАКОЙ ТЕЛЕФОН ПОДОЛЬСКОГО УООП ИЛИ АДРЕС