ЖК "Весенний"
ЖК "Весенний"
Это минус или как????
ЖК "Весенний"
Это минус или как????
-
- Member
ЖК "Весенний"
Anton23 писал(а):Никто не знает, почему в УДДУ лоджия не учитывается? Указана площадь за вычетом этой лоджии.
Как бы ни пришлось за нее доплачивать за нее после обмеров БТИ....
Почему не учитывается? Как раз наоборот, ее площадь входит в площадь квартиры как "жилая", по крайней мере у меня так.
ЖК "Весенний"
АналогичноКонфетка))) писал(а):Anton23 писал(а):Никто не знает, почему в УДДУ лоджия не учитывается? Указана площадь за вычетом этой лоджии.
Почему не учитывается? Как раз наоборот, ее площадь входит в площадь квартиры как "жилая", по крайней мере у меня так.
-
- Member
ЖК "Весенний"
Подскажите, что строят между двух дорог рядом с нашим ЖК? Сегодня ехала мимо и не поняла что там будет...
Ссылка на фото (сюда добавить не удалось)..
https://vk.com/photo-62765707_330715876
https://vk.com/photo-62765707_330715899
- chestoy-ili-ment
- Advanced Member
ЖК "Весенний"
Эстакада кажется будетКонфетка))) писал(а):Подскажите, что строят между двух дорог рядом с нашим ЖК? Сегодня ехала мимо и не поняла что там будет...

- Екатерина1304
- Super expert
ЖК "Весенний"
А у нас нет.квартира по факту 82 кв.м, а доках 78 или 79кв.м.Конфетка))) писал(а):Anton23 писал(а):Никто не знает, почему в УДДУ лоджия не учитывается? Указана площадь за вычетом этой лоджии.
Гения сразу видно хотя бы потому, что против него объединяются все тупицы и бездари. Джонатан Свифт
-
- Member
ЖК "Весенний"
Екатерина1304 писал(а):А у нас нет.квартира по факту 82 кв.м, а доках 78 или 79кв.м.Конфетка))) писал(а):Anton23 писал(а):Никто не знает, почему в УДДУ лоджия не учитывается? Указана площадь за вычетом этой лоджии.
Тогда не знаю

ЖК "Весенний"
Теплый пол - это здорово. Но рисковано
ЖК "Весенний"
и недешево.Угрюмый писал(а):Теплый пол - это здорово. Но рисковано
ЖК "Весенний"
Здравствуйте решили съездить в офис и пообщаться по поводу покупки 1-комнатной квартиры. Хотим поехать завтра, как туда проехать? И нужно ли предварительно звонить им или можно просто приехать и все?
2 корпус 1 секция
- chestoy-ili-ment
- Advanced Member
ЖК "Весенний"
Лучше позвоните предварительно. А вы через кого покупаете, всн или Азбуку? Мы покупали через Азбуку,проблем с просмотрами не было ни разу,звонили,подъезжали смотрели.Maripulka писал(а):Здравствуйте решили съездить в офис и пообщаться по поводу покупки 1-комнатной квартиры. Хотим поехать завтра, как туда проехать? И нужно ли предварительно звонить им или можно просто приехать и все?
ЖК "Весенний"
Я не знаю через кого, отзывы все читала че то все плохое пишут, я просто на сайт официальный заходила там одни цены, в азбуке выше, в всн ниже я вот понять не могу.chestoy-ili-ment писал(а):Лучше позвоните предварительно. А вы через кого покупаете, всн или Азбуку? Мы покупали через Азбуку,проблем с просмотрами не было ни разу,звонили,подъезжали смотрели.Maripulka писал(а):Здравствуйте решили съездить в офис и пообщаться по поводу покупки 1-комнатной квартиры. Хотим поехать завтра, как туда проехать? И нужно ли предварительно звонить им или можно просто приехать и все?
2 корпус 1 секция
- chestoy-ili-ment
- Advanced Member
ЖК "Весенний"
Цены одинаковые,может информация на сайте давно не обновлялась. По поводу отзывов незнаю..., у нас все гладко прошло, наверно зависит от конкретного человека и отношения к клиенту.Maripulka писал(а):Я не знаю через кого, отзывы все читала че то все плохое пишут, я просто на сайт официальный заходила там одни цены, в азбуке выше, в всн ниже я вот понять не могу.chestoy-ili-ment писал(а):Лучше позвоните предварительно. А вы через кого покупаете, всн или Азбуку? Мы покупали через Азбуку,проблем с просмотрами не было ни разу,звонили,подъезжали смотрели.Maripulka писал(а):Здравствуйте решили съездить в офис и пообщаться по поводу покупки 1-комнатной квартиры. Хотим поехать завтра, как туда проехать? И нужно ли предварительно звонить им или можно просто приехать и все?
- Екатерина1304
- Super expert
ЖК "Весенний"
Я не уверена,например,что будет экран.там же эстакада будет.куда там еще экран?Евгений2788 писал(а):Здорово, если будет экран
Хотя было бы хорошо

Гения сразу видно хотя бы потому, что против него объединяются все тупицы и бездари. Джонатан Свифт
- Екатерина1304
- Super expert
ЖК "Весенний"
Цены одинаковые что у Азбуки,что у ВСН. Если квартира от застройщика.а была одна от инвестора,вот она была немного дороже. А от застройщика цены абсолютно одинаковыеMaripulka писал(а):Я не знаю через кого, отзывы все читала че то все плохое пишут, я просто на сайт официальный заходила там одни цены, в азбуке выше, в всн ниже я вот понять не могу.chestoy-ili-ment писал(а):Лучше позвоните предварительно. А вы через кого покупаете, всн или Азбуку? Мы покупали через Азбуку,проблем с просмотрами не было ни разу,звонили,подъезжали смотрели.Maripulka писал(а):Здравствуйте решили съездить в офис и пообщаться по поводу покупки 1-комнатной квартиры. Хотим поехать завтра, как туда проехать? И нужно ли предварительно звонить им или можно просто приехать и все?

ЖК "Весенний"
А не подскажите вот сегодня не позвонили, а кто нибудь просто без звонка сразу в офис приезжал?
2 корпус 1 секция
- Екатерина1304
- Super expert
ЖК "Весенний"
Мы звонили сначала.там ведь может не быть менеджеров по этой новостройке...хотя могу ошибаться.может они все за всё отвечают и вам любой поможет.но думаю,что нет.Maripulka писал(а):А не подскажите вот сегодня не позвонили, а кто нибудь просто без звонка сразу в офис приезжал?
ЖК "Весенний"
Я уверен что там будет экран это точно и обсуждению не подлежит можете приехать на объект и сами в этом убедится что он будет!!!!Екатерина1304 писал(а):Я не уверена,например,что будет экран.там же эстакада будет.куда там еще экран?Евгений2788 писал(а):Здорово, если будет экран
Хотя было бы хорошо
ЖК "Весенний"
Привет! Ничего плохого в этом нету. Соседи, кто в аналогичном доме уже делал ремонт, сразу меняли эти трубы на более высокого качества (по квартире). При входе в квартиру делали небольшой лючок(с вентелем) в полу (на стыке откуда шла замена труб) и заливали в стяжку. Еще вроде бы прокладывали резервные трубы рядом сразу в стяжке....на случай аварии, чтобы если что пол не вскрывать, а просто переключиться. Многие кстати использовали сухую стяжку при ремонте (она очень проста и делается даже самим за 1-2 дня), в этом случай вскрытие полов упрощается. А кто, что думает об это самой сухой стяжке?kamaz2003 писал(а):Был сегодня в первом корпусе второй секции. Да, отопление действительно будет по полу. В квартирах лежат трубы на полу для отопления. Заливать пол вроде не будут.
ЖК "Весенний"
интересная тема, актуальная для многих. Предлагаю более детально ее обсудить, если есть фото или ссылки, как все это будет выглядеть, просьба выложить ...Alik1985 писал(а):Привет! Ничего плохого в этом нету. Соседи, кто в аналогичном доме уже делал ремонт, сразу меняли эти трубы на более высокого качества (по квартире). При входе в квартиру делали небольшой лючок(с вентелем) в полу (на стыке откуда шла замена труб) и заливали в стяжку. Еще вроде бы прокладывали резервные трубы рядом сразу в стяжке....на случай аварии, чтобы если что пол не вскрывать, а просто переключиться. Многие кстати использовали сухую стяжку при ремонте (она очень проста и делается даже самим за 1-2 дня), в этом случай вскрытие полов упрощается. А кто, что думает об это самой сухой стяжке?kamaz2003 писал(а):Был сегодня в первом корпусе второй секции. Да, отопление действительно будет по полу. В квартирах лежат трубы на полу для отопления. Заливать пол вроде не будут.
1 корп., 2 секц.
ЖК "Весенний"
SergSh писал(а):интересная тема, актуальная для многих. Предлагаю более детально ее обсудить, если есть фото или ссылки, как все это будет выглядеть, просьба выложить ...Alik1985 писал(а):Привет! Ничего плохого в этом нету. Соседи, кто в аналогичном доме уже делал ремонт, сразу меняли эти трубы на более высокого качества (по квартире). При входе в квартиру делали небольшой лючок(с вентелем) в полу (на стыке откуда шла замена труб) и заливали в стяжку. Еще вроде бы прокладывали резервные трубы рядом сразу в стяжке....на случай аварии, чтобы если что пол не вскрывать, а просто переключиться. Многие кстати использовали сухую стяжку при ремонте (она очень проста и делается даже самим за 1-2 дня), в этом случай вскрытие полов упрощается. А кто, что думает об это самой сухой стяжке?kamaz2003 писал(а):Был сегодня в первом корпусе второй секции. Да, отопление действительно будет по полу. В квартирах лежат трубы на полу для отопления. Заливать пол вроде не будут.
ЖК "Весенний"
Извините за спам, кому неинтересно....просто примерный вид системы в коридоре.
ЖК "Весенний"
По мне так лучше обычную систему разводки отопления. Вертикальные стояки прекрасно прячутся за шторами и ничуть не мешают. А тут столько городьбы с прокладкой подводок... Учитывая увеличение процента присутствия контрафакта и просто некачественных материалов на рынке, как-то страшно замуровывать эти трубки и фитинги в пол. Ни о каком оперативном обнаружении и устранении протечки речи быть не может, в таком случае.
Сухая стяжка имеет существенный недостаток в том, что в случае попадания, вода в ней и останется, что чревато соответствующими последствиями.
Сухая стяжка имеет существенный недостаток в том, что в случае попадания, вода в ней и останется, что чревато соответствующими последствиями.
ЖК "Весенний"
Добрый день!
А есть ли у кого опыт эксплуатации пола по технологии "сухой стяжки", и как в таком случае реагирует пол на неравномерность нагрузок к нему прикладываемых?
А есть ли у кого опыт эксплуатации пола по технологии "сухой стяжки", и как в таком случае реагирует пол на неравномерность нагрузок к нему прикладываемых?
ЖК "Весенний"
Господа, тема сухой стяжки тут
http://forum.podolsk.ru/viewtopic.php?f ... 05&start=0
Повторять не буду, оффтоп будет удаляться.
http://forum.podolsk.ru/viewtopic.php?f ... 05&start=0
Повторять не буду, оффтоп будет удаляться.
- Екатерина1304
- Super expert
ЖК "Весенний"
Я не по поводу сухой стяжки.у меня вопрос вот в чем заключается... можно ли будет самим переделать трубы.и сделать их не в полу,а как обычно-по комнате. И вторрй вопрос.если все таки нельзя будет с этим нмчего сделать,то как с такими трубами на полу делать шумоизоляцию нс полу от соседей снизу?сначала трубы,а они не впритык к полу сами,потом стяжка,потом шумоизоляция и потом ламинат.сантимнтров на 20 сразу пол станет вышеAlik1985 писал(а):Привет! Ничего плохого в этом нету. Соседи, кто в аналогичном доме уже делал ремонт, сразу меняли эти трубы на более высокого качества (по квартире). При входе в квартиру делали небольшой лючок(с вентелем) в полу (на стыке откуда шла замена труб) и заливали в стяжку. Еще вроде бы прокладывали резервные трубы рядом сразу в стяжке....на случай аварии, чтобы если что пол не вскрывать, а просто переключиться. Многие кстати использовали сухую стяжку при ремонте (она очень проста и делается даже самим за 1-2 дня), в этом случай вскрытие полов упрощается. А кто, что думает об это самой сухой стяжке?kamaz2003 писал(а):Был сегодня в первом корпусе второй секции. Да, отопление действительно будет по полу. В квартирах лежат трубы на полу для отопления. Заливать пол вроде не будут.

Как считаете-реально?
ЖК "Весенний"
Екатерина1304
Ну не на 20 уж сантиметров, но на 10 вполне может уменьшиться.
Вверх задирать трубы не надо, может быть завоздушивание и проблема со стравливанием воздуха из этого большого по высоте "кармана". В стенах прокладывать тоже не вариант, слишком уж много мороки, да и нехорошо будет пилоны рубить.
Вверх задирать трубы не надо, может быть завоздушивание и проблема со стравливанием воздуха из этого большого по высоте "кармана". В стенах прокладывать тоже не вариант, слишком уж много мороки, да и нехорошо будет пилоны рубить.
- Екатерина1304
- Super expert
ЖК "Весенний"
У нас друзья в Раменском такого же плана новостройку брали.тоже монолитно-кирпичную.и тоже у них трубы по полу.так еще и сам пол ведь не ровный!местами до 14см стяжку заливали!от 10 до 14см. И это только стяжка!vja4es1av писал(а):Екатерина1304
А мы же хотим еще звукоизоляцию.она тоже несколько см толщиной и поверх этого уже ламинат.а под него же тоже что-то кладут.не на бетон ведь сразу... вот около 20 см и получится.нет ведь гарантии,что пол идеально ровный везде будет.по уровню будем смотреть...но у друзей самый ровный пол в кухнет.там всего 8см стяжка.а вот в комнатах 11.в гостинной 11-14.
ЖК "Весенний"
Это уже дикость какая-то...Екатерина1304 писал(а): сам пол ведь не ровный!местами до 14см стяжку заливали!от 10 до 14см
Сходите посмотрите воочию как обстоят дела с полом. Большой перепад должен быть виден сразу, а маленький (незаметный), к таким печальным последствиям (большой потере чистовой высоты комнат) не приведет.
- Diyakon_Frost
- Member
ЖК "Весенний"
14см это как то уж очень дикоЕкатерина1304 писал(а):У нас друзья в Раменском такого же плана новостройку брали.тоже монолитно-кирпичную.и тоже у них трубы по полу.так еще и сам пол ведь не ровный!местами до 14см стяжку заливали!от 10 до 14см. И это только стяжка!vja4es1av писал(а):Екатерина1304
А мы же хотим еще звукоизоляцию.она тоже несколько см толщиной и поверх этого уже ламинат.а под него же тоже что-то кладут.не на бетон ведь сразу... вот около 20 см и получится.нет ведь гарантии,что пол идеально ровный везде будет.по уровню будем смотреть...но у друзей самый ровный пол в кухнет.там всего 8см стяжка.а вот в комнатах 11.в гостинной 11-14.

Даже сами посмотрите (возьмите линейку и наглядно посмотрите что такое 14см

P/s не подумайте обидеть не хотел вас, просто в голове не укладывается отклонение в 14см
Да блин с трубами конечно "нежданчик"... даже теперь не знаю как правильно будет полы сделать сделать

- Екатерина1304
- Super expert
ЖК "Весенний"
Я в курсе что такое 14 см.это максимум.в одной части комнаты 11,а в другом 12,в третьем 14.это учитывая еще,что трубы на полу.они же и сами не впритык к бетону.какие 14 мм?Diyakon_Frost писал(а):14см это как то уж очень дикоЕкатерина1304 писал(а):У нас друзья в Раменском такого же плана новостройку брали.тоже монолитно-кирпичную.и тоже у них трубы по полу.так еще и сам пол ведь не ровный!местами до 14см стяжку заливали!от 10 до 14см. И это только стяжка!vja4es1av писал(а):Екатерина1304
А мы же хотим еще звукоизоляцию.она тоже несколько см толщиной и поверх этого уже ламинат.а под него же тоже что-то кладут.не на бетон ведь сразу... вот около 20 см и получится.нет ведь гарантии,что пол идеально ровный везде будет.по уровню будем смотреть...но у друзей самый ровный пол в кухнет.там всего 8см стяжка.а вот в комнатах 11.в гостинной 11-14.может все таки мм имели ввиду.
Даже сами посмотрите (возьмите линейку и наглядно посмотрите что такое 14см) в любом строительстве это "нарушение" и с такими перепадами дом сдать не невозможно... даже на дорогах допустимы отклонения 2-3см а то и меньше.
P/s не подумайте обидеть не хотел вас, просто в голове не укладывается отклонение в 14см
Да блин с трубами конечно "нежданчик"... даже теперь не знаю как правильно будет полы сделать сделать... будем штудировать дебри интернета
Я и не обиделась...они на свой пол 11 тонн бетона израсходовали не считая,что еще всякий строительный мусор в пол закатывали.а представьте 11 тонн 1 квартира,друная,а их около 60-80 в подъезде...в доме около 600-700? Вот картина...
- Екатерина1304
- Super expert
ЖК "Весенний"
14 см это в одном углу у них было.только что уточнила.но было.в среднем подруга сказала 11 см стяжка.в гостинной только такой 1 кривой угол "утопленный"
ЖК "Весенний"
Добрый день! скажите пожалуйста когда будет старт 2 очереди?
- chestoy-ili-ment
- Advanced Member
ЖК "Весенний"
Это вопрос к застройщику.Kores писал(а):Добрый день! скажите пожалуйста когда будет старт 2 очереди?

Нам бы скорее дождаться сдачи нашей первой очереди