Скан искового заявления и решения тоже адвокат сюда выложит?0808 писал(а):Все вопросы к адвокату.С ним заключала соглашение.Кому нужны контакты, пишите в личку.
Садовая, 3, корпус 2 (ГлавГрадоСтрой)
- Mikhail_Podolsk
- Advanced Member
сказали, что малоэтажки зависли, типа проблемы с землёй.Mikhail_Podolsk писал(а):Про проблемы можно поподробнее? Что именно зависло на Красной горке?vlad24 писал(а):Тем более говорят, что у ггс-ников какие-то проблемы, на Красной горке стройка зависла.

Появилась мысль. А будет в пределах досягаемости жильцов какая-нибудь собачья прогулочная площадка, или как обычно "ой, ну это же органика, любимая собачка покакала и ничего страшного не случилось". Кругом дома, и трасса, и гулять с собакой особо негде, кроме как во дворе. Сам хочу в новой квартире завести живое существо, но не хочется на этой почве ссориться с людьми.
Естественно, никто сюда ничего не выложит. Потому что люди этим деньги зарабатывают. Это только я тут бесплатно свои тексты выкладываю. Больше дураков нет.Mikhail_Podolsk писал(а):Скан искового заявления и решения тоже адвокат сюда выложит?

Сходи к любому из них, они тебе за 5 тысяч иск составят.

Площадки для выгула собак на планировке территории микрорайона Красная горка не предусмотрены. У нас в городе их вообще, по-моему, только две. На весь город.Soulcheg писал(а):А будет в пределах досягаемости жильцов какая-нибудь собачья прогулочная площадка
Не без уважения, ваш Вольдемар Абрамович
- Mikhail_Podolsk
- Advanced Member
Авиатор, ты молодец, что помогаешь. А тот, кто не помогает - плохой и бездушный.Aviator писал(а):Естественно, никто сюда ничего не выложит. Потому что люди этим деньги зарабатывают. Это только я тут бесплатно свои тексты выкладываю. Больше дураков нет.Mikhail_Podolsk писал(а):Скан искового заявления и решения тоже адвокат сюда выложит?Тем более, среди адвокатов-юристов, которые по судам ходят с этими бумажками.
![]()
Сходи к любому из них, они тебе за 5 тысяч иск составят.
Я уже после подумал, что будь (и вообще, существуй) такие площадки даже в 10 шагах от подъезда, все всё-равно гуляли бы с питомцами где угодно, только не там. У нас вторая квартира в Климовске, за окнами лесопарк Дубки, буквально за домом. Однако никто туда не ходит с животными, предпочитая выгуливать их во дворе, на детской площадке. Люди-с, сэр.Aviator писал(а):Площадки для выгула собак на планировке территории микрорайона Красная горка не предусмотрены. У нас в городе их вообще, по-моему, только две. На весь город.
Одна радость, сегодня хоть решёточку наконец поставили.
Чего ж тут радостного-то? За решёткой сидеть.Soulcheg писал(а):Одна радость, сегодня хоть решёточку наконец поставили.

Уважаемые соседи!
Вопрос к тем, кто собрался менять балконное остекление - а со старыми окнами вы что будете делать?
Я бы рассморел ваши предложения
Напишите в личку, если что.
Думаю, направляющие профили при демонтаже повредятся, а вот сами окна я бы взял. Приколхозил бы родителям на лоджию.
Вопрос к тем, кто собрался менять балконное остекление - а со старыми окнами вы что будете делать?
Я бы рассморел ваши предложения

Думаю, направляющие профили при демонтаже повредятся, а вот сами окна я бы взял. Приколхозил бы родителям на лоджию.
А ещё за железной дверкой, и бетонными стеночками! Безопасно! Радостно!Aviator писал(а):Чего ж тут радостного-то? За решёткой сидеть.Soulcheg писал(а):Одна радость, сегодня хоть решёточку наконец поставили.

Я только ближе к зиме этим займусь, старые на свалку. Если будет актуально до той поры - да ради бога, забирайте.raul144 писал(а):Уважаемые соседи!
Я бы рассморел ваши предложенияНапишите в личку, если что.
Да, это не к спеху, сейчас хватает других забот )) Спасибо.Soulcheg писал(а):Если будет актуально до той поры - да ради бога, забирайте.
Здравствуйте! Нужен опытный адвокат для решения вопросов с ГГС.
Всем добрый день.
Если есть у кого размеры однушки, кто если мерил с рулеткой или иначе, в 6-ой секции, которая идет угловая с выходом окон во двор на парковку.
Буду очень признателен в оказании помощи.
Если есть у кого размеры однушки, кто если мерил с рулеткой или иначе, в 6-ой секции, которая идет угловая с выходом окон во двор на парковку.
Не знаю на сколько это поможет,но смотри в личку кинул.Sergik_A писал(а):Всем добрый день.
Доставка детского питания,подгузников,детской косметики на дом http://www.vashipupsi.ru
Говорят, в доме появились телевизионщики, ковыряются на чердаке.
Кто-нибудь что-нибудь знает?
спасибо большое
спасибо много, а коньячка достаточно. 

Доставка детского питания,подгузников,детской косметики на дом http://www.vashipupsi.ru
Обязательно по стараюсь по соседски зайти какая у Вас квартира у меня 64
С 68 буду.Нам если что,можно по стояку передавать.(чтоб жена не видила
)

и меня на 20-ом не забудьте
вот найти бы еще, кто на 19-ом обитает

вот найти бы еще, кто на 19-ом обитает
на 19 будет место встречи.
Я предлагаю если ни кто не отзовется,ни кого не пускать туда. 

)))) отлично про стояк/ там все равно дыра может не заделывать))))

Sergik_A писал(а):)))) отлично про стояк/ там все равно дыра может не заделывать))))
Не знаю насчет телевизионщиков, но вроде тв антена есть, мне электрик показывал куда в щетке подключаться)raul144 писал(а):Говорят, в доме появились телевизионщики, ковыряются на чердаке.
А работает? Я тоже видел какие-то провода в щитке, но пока ремонт, проверить нет возможности.Lamar писал(а):Не знаю насчет телевизионщиков, но вроде тв антена есть, мне электрик показывал куда в щетке подключаться)raul144 писал(а):Говорят, в доме появились телевизионщики, ковыряются на чердаке.
Но соседи говорили, что "ТВ в подъезде нет"
Подскажите, может кто сталкивался, где ближайшая детская поликлиника, Колхозная, 42/36 там есть?
vental.biz -монтаж, ремонт, покупка кондиционеров и вентиляции!
Детская поликлиника наша на Революционном проспекте, д. 78/23 №1! Врач мне ОЧЕНЬ нравится, хотя на вкус и цвет... На Колхозной филиал взрослой, сидит врач и медсестра..
Спасибо за инфу! Без прописки я так понимаю не прикрепят к поликлинике?apushka писал(а):Детская поликлиника наша на Революционном проспекте, д. 78/23 №1! Врач мне ОЧЕНЬ нравится, хотя на вкус и цвет... На Колхозной филиал взрослой, сидит врач и медсестра..
vental.biz -монтаж, ремонт, покупка кондиционеров и вентиляции!
- Mikhail_Podolsk
- Advanced Member
Сейчас для прикрепления к поликлинике не требуется прописка. Нужен только полис ОМС.Vental писал(а):Спасибо за инфу! Без прописки я так понимаю не прикрепят к поликлинике?apushka писал(а):Детская поликлиника наша на Революционном проспекте, д. 78/23 №1! Врач мне ОЧЕНЬ нравится, хотя на вкус и цвет... На Колхозной филиал взрослой, сидит врач и медсестра..
Тоже пока не до тв, радио брынчит и ладно) Но раз говорят нет - значит нет еще.raul144 писал(а):А работает? Я тоже видел какие-то провода в щитке, но пока ремонт, проверить нет возможности.Lamar писал(а):Не знаю насчет телевизионщиков, но вроде тв антена есть, мне электрик показывал куда в щетке подключаться)raul144 писал(а):Говорят, в доме появились телевизионщики, ковыряются на чердаке.
Но соседи говорили, что "ТВ в подъезде нет"
-
- Member
А какие интернет компании у нас в доме сть? К какому провайдеру подключаться?
Всё работает давно. И National Geographic, и фильмовые каналы. И прочая туфта типа 2х2. Федеральные тоже есть.Lamar писал(а):Тоже пока не до тв, радио брынчит и ладно) Но раз говорят нет - значит нет еще.
Только Первого канала не нашёл. Да и хрен с ним.

Проезжали мимо, заценили решетку - красивая, ажурная такая. Нормальный вариант.Soulcheg писал(а): Одна радость, сегодня хоть решёточку наконец поставили.
Спасибки.
Я так понял, пока никто кроме меня не ставил больше
Ещё жалюзи плотненькие, тёмно-зелёные холодного бледного оттенка, к тёмно-зелёной решётке, и я буду доволен окончательно 
Я так понял, пока никто кроме меня не ставил больше