Почта
Почта
Кто-то знает, что случилоось у 116 отделения в Парковом? Почту инфига не носят, сегодня поехала в 8-30 туда, там обяъвление, что работают с 10-00. Опять все почтальоны поувольнялись? 

Почта
Они в будни уже очень давно работают с 10-00, в субботу с 9-00.что работают с 10-00.
Кстати была там на той неделе два раза (один раз в субботу с утра) и наоборот удивилась - народу почти нет. Время выдачи посылки заняло 10 мин. Работали очень шустро девочки.
- VVM
- Advanced Member
- Контактная информация:
Почта
На Почте России налаживается работа?
Сегодня получил посылку, которая шла из Москвы до Ростова-на-Дону всего 4 (четыре) дня! То есть ровно столько, сколько обещала приёмщица в Москве. Содержимое хрупкое - всё в целости и сохранности.
Порадовали скорость и качество, дай Бог, чтобы это не было случайностью или просто везением.
Сегодня получил посылку, которая шла из Москвы до Ростова-на-Дону всего 4 (четыре) дня! То есть ровно столько, сколько обещала приёмщица в Москве. Содержимое хрупкое - всё в целости и сохранности.
Порадовали скорость и качество, дай Бог, чтобы это не было случайностью или просто везением.
Сам такой!
Почта
График работы 142104 на Чистова.
И обстановка 142181 после пятимесячного ремонта.
И обстановка 142181 после пятимесячного ремонта.
- Мейс Винду
- Advanced Member
Почта
Я что-то не врублюсь в американские системы доставки....

Выбирал 2ой пункт. Чем он отличается от 4го, кроме скорости доставки? И не понял, что там про трекинг номер, что не включает... Трекинг вроде как есть, и на сайте UPS пишет:

Выбирал 2ой пункт. Чем он отличается от 4го, кроме скорости доставки? И не понял, что там про трекинг номер, что не включает... Трекинг вроде как есть, и на сайте UPS пишет:

Почта
Мейс Винду
USPS - это обычная почта в США. Как наша Почта России. Трекинг номера они не дают для отслеживания.
DHL - всё ясно.
UPS - это не USPS. Это такая же контора, как и DHL.
Я как-то отправлял USPS подешевле бандероль, без трекинга - дошла.
USPS - это обычная почта в США. Как наша Почта России. Трекинг номера они не дают для отслеживания.
DHL - всё ясно.
UPS - это не USPS. Это такая же контора, как и DHL.
Я как-то отправлял USPS подешевле бандероль, без трекинга - дошла.

Не без уважения, ваш Вольдемар Абрамович
- Мейс Винду
- Advanced Member
Почта
Aviator
Ну я USPS и выбрал, вот 2ая картинка - трекинг дали...
http://c2n.me/i6eH34.png
З.Ы. А DHL и UPS нет смысла выбирать - доставка дороже стоимости посылки)
Ну я USPS и выбрал, вот 2ая картинка - трекинг дали...
http://c2n.me/i6eH34.png
З.Ы. А DHL и UPS нет смысла выбирать - доставка дороже стоимости посылки)
Почта
Мейс Винду
Ты на каком сайте трекинг отслеживаешь?
Если вот на этом, то там не может быть трекинга: http://www.usps.com
Если на этом, то ты отправил посылку за $59,99: http://www.ups.com
И откуда ты номер посылки взял, если вариант 2 выбрал? Его не присылают с доставкой USPS.

Ты на каком сайте трекинг отслеживаешь?
Если вот на этом, то там не может быть трекинга: http://www.usps.com
Если на этом, то ты отправил посылку за $59,99: http://www.ups.com
И откуда ты номер посылки взял, если вариант 2 выбрал? Его не присылают с доставкой USPS.

Так ты не на том сайте смотришьМейс Винду писал(а):А DHL и UPS нет смысла выбирать - доставка дороже стоимости посылки

- Мейс Винду
- Advanced Member
Почта
Aviator
Я заказывал диск на CDBaby...
http://c2n.me/i6eJ0Z.png
И ссылка по Track Package ведет на сайт UPS
То же самое что тут http://wwwapps.ups.com/WebTracking/track забить трекинг...
Я заказывал диск на CDBaby...
http://c2n.me/i6eJ0Z.png
И ссылка по Track Package ведет на сайт UPS
То же самое что тут http://wwwapps.ups.com/WebTracking/track забить трекинг...
Почта
Мейс Винду
У тебя же сервис указан USPS. Это не UPS, это разные службы доставки.
Варианта два:
1. Попробуй забей этот номер трекинга на сайте usps.com
2. На сайте магазина какой-то косяк.
Или они по ошибке отправят UPS (я в этом сомневаюсь, т.к. разница в цене доставки огромная).
Или же, они отправят обычной почтой, как и должно быть. А информацию на сайте магазина потом поменяют и обновят.
При отправке обычной почтой США не дают номер трекинга и посылку не отследить. Я уже специально связывался с магазином в США и узнавал. Если нужен трекинг от США до России - это DHL или UPS. Иначе, просто жди, через месяц где-то дойдёт.
У тебя же сервис указан USPS. Это не UPS, это разные службы доставки.
Варианта два:
1. Попробуй забей этот номер трекинга на сайте usps.com
2. На сайте магазина какой-то косяк.
Или они по ошибке отправят UPS (я в этом сомневаюсь, т.к. разница в цене доставки огромная).
Или же, они отправят обычной почтой, как и должно быть. А информацию на сайте магазина потом поменяют и обновят.
При отправке обычной почтой США не дают номер трекинга и посылку не отследить. Я уже специально связывался с магазином в США и узнавал. Если нужен трекинг от США до России - это DHL или UPS. Иначе, просто жди, через месяц где-то дойдёт.
- Мейс Винду
- Advanced Member
Почта
Ну на сайте USPS не находит по этому номеру)
Почта
Потому что это не его номер.Мейс Винду писал(а):Ну на сайте USPS не находит по этому номеру)
Ты заплатил за обычную почту, а тебе почему-то выдали номер по самой дорогой.
Так не бывает.

Может, они автоматом номер поставили и какая-то ошибка.
Напиши в магазин им в поддержку и попроси уточнить по номеру заказа, как заказ отправили, какой почтой и есть ли трекинг номер.

- Мейс Винду
- Advanced Member
Почта
Хм, вот у них в доставке что написано:
International
Delivery times vary from 7-30 days depending on your location. We provide a tracking ID for international postal shipments that tracks progress on a shipment prior to export out of the US. Expedited shipping services provide more extensive tracking IDs. All tracking IDs are provided with your emailed shipment confirmation.
For all international shipments, we use the value of the order for customs documents. Our order and shipping costs do not include any pre-payment for local taxes, duties, or customs fees. If applicable, you will be responsible for paying local taxes, duties, and customs fees at receipt.
To ensure the FASTEST delivery possible for International orders, please select DHL Express or UPS Worldwide Express.
For UPS and DHL orders shipped to Russia, you must provide a business address for delivery. UPS and DHL cannot deliver to home addresses.
5 International Air Mail (Tracking number provided in shipping confirmation email. Tracks package within the US prior to export only.)
https://www.cdbaby.com/shipping
International
Delivery times vary from 7-30 days depending on your location. We provide a tracking ID for international postal shipments that tracks progress on a shipment prior to export out of the US. Expedited shipping services provide more extensive tracking IDs. All tracking IDs are provided with your emailed shipment confirmation.
For all international shipments, we use the value of the order for customs documents. Our order and shipping costs do not include any pre-payment for local taxes, duties, or customs fees. If applicable, you will be responsible for paying local taxes, duties, and customs fees at receipt.
To ensure the FASTEST delivery possible for International orders, please select DHL Express or UPS Worldwide Express.
For UPS and DHL orders shipped to Russia, you must provide a business address for delivery. UPS and DHL cannot deliver to home addresses.
5 International Air Mail (Tracking number provided in shipping confirmation email. Tracks package within the US prior to export only.)
https://www.cdbaby.com/shipping
Почта
Мейс Винду
Ты не можешь отслеживать номер по UPS за 60 баксов, если они посылку отправили по USPS, за которую ты заплатил 7 баксов.
То есть, или какая-то ошибка и тебе лучше у них уточнить о доставке письмом по конкретному заказу, чтобы не гадать.
Или они отправили твою посылку самоё дорогой почтой. А это маловероятно.
Может, выданный тебе номер на сайте предварительный?
А насчёт DHL и UPS, то они когда доставляют физикам, когда нет. Их не поймёшь. Если нет, они вернут посылку отправителю и тот другой почтой отправит её адресату.
Ааа.... Погоди... Там же написано, что выданный трекинг только по США до таможни.
Я бы на твоем месте им письмо написал. Пусть разъяснят. Это ж дело 2 минут ))
Ты не можешь отслеживать номер по UPS за 60 баксов, если они посылку отправили по USPS, за которую ты заплатил 7 баксов.
То есть, или какая-то ошибка и тебе лучше у них уточнить о доставке письмом по конкретному заказу, чтобы не гадать.
Или они отправили твою посылку самоё дорогой почтой. А это маловероятно.
Может, выданный тебе номер на сайте предварительный?
А насчёт DHL и UPS, то они когда доставляют физикам, когда нет. Их не поймёшь. Если нет, они вернут посылку отправителю и тот другой почтой отправит её адресату.
Ааа.... Погоди... Там же написано, что выданный трекинг только по США до таможни.

Я бы на твоем месте им письмо написал. Пусть разъяснят. Это ж дело 2 минут ))
Почта
Народ, подскажите, есть шанс еще получить свою посылку: Посылка из МО ушла 21 апреля, сортировку в Москве прошла 23 апреля. С тех пор информации больше нет (на почте была, у них ее нет).....
Почта
У меня письмо из Подольска в Москву ехало 1 месяц. Заказное. И то потерялось по дороге.AnnT писал(а):есть шанс еще получить свою посылку: Посылка из МО ушла 21 апреля, сортировку в Москве прошла 23 апреля
ПисАл в отделе эксплуатации почты заявление на розыск - нашлось письмо.
В итоге, доставили. Через месяц.
А у Вас ещё даже месяц не прошёл.
Сходите в почтамт на Февральскую на 2 этаж, оставьте там заявление на розыск посылки. Только там нужны копии чеков/квитанций об отправлении и точные адреса отправителя и получателя. Как найдут, Вам сообщат.
Почта
Спасибо большое.. Отправитель написал на розыск, у меня, к сожалению, нет копии квитанции.буду, значит надеяться и веритьAviator писал(а):У меня письмо из Подольска в Москву ехало 1 месяц. Заказное. И то потерялось по дороге.AnnT писал(а):есть шанс еще получить свою посылку: Посылка из МО ушла 21 апреля, сортировку в Москве прошла 23 апреля
Сходите в почтамт на Февральскую на 2 этаж, оставьте там заявление на розыск посылки. Только там нужны копии чеков/квитанций об отправлении и точные адреса отправителя и получателя. Как найдут, Вам сообщат.

Почта
Aviator, подскажите, пожалуйста, нужно идти в отделение на проспекте Ленина которое,там есть отдельный вход с Февральской (я что-то совсем запуталась)?У меня письмо из Подольска в Москву ехало 1 месяц. Заказное. И то потерялось по дороге.
Почта
AnnT
Да, вход со стороны Февральской, на 2 этаж направо в отдел эксплуатации.
В пятницу они вроде не работают.
Да, вход со стороны Февральской, на 2 этаж направо в отдел эксплуатации.
В пятницу они вроде не работают.
- bvz rfr bvz
- Super expert
Почта
15 мая мне отправили посылочку из питерского интернет-магазина. Посмотрим за сколько дойдёт?VVM писал(а):На Почте России налаживается работа?

Почта
А я подала на розыск, посмотрим за сколько дней найдутbvz rfr bvz писал(а):15 мая мне отправили посылочку из питерского интернет-магазина. Посмотрим за сколько дойдёт?VVM писал(а):На Почте России налаживается работа?

Почта
Раз 20 покупали в Питере в инет-магазине за последний год - приходило за 5 -8 дней всегда. Проблем вообще ни разу не возникало.bvz rfr bvz писал(а):15 мая мне отправили посылочку из питерского интернет-магазина. Посмотрим за сколько дойдёт?
Почта
Ура ура!Получила посылку. Из Московской обл. шла ровно месяц! Получила без извещения, попросила поискать по идентиф. номеру. Оператор без проблем нашла.AnnT писал(а):А я подала на розыск, посмотрим за сколько дней найдутbvz rfr bvz писал(а):15 мая мне отправили посылочку из питерского интернет-магазина. Посмотрим за сколько дойдёт?VVM писал(а):На Почте России налаживается работа?
Почта
Пообщался с бывшим начальником, который ушел в почту на руководящую должность. Говорит, болото там, конечно, пипец. В регионах чуть ли не доисторические методы и оборудование. Деньги сливаются непойми куда. Принцип подтягивания "своих" на работу. Вроде пытаются потихоньку двигать, разгонять таких нахлебников, технологии улучшать, что-то по-людски делать, но в таком болоте это очень сложно.
Мои последние посылки на удивление быстро дошли. Около месяца, некоторые даже чуть меньше. Для меня это уже хороший результат
Мои последние посылки на удивление быстро дошли. Около месяца, некоторые даже чуть меньше. Для меня это уже хороший результат
- bvz rfr bvz
- Super expert
Почта
Приём 15.05.2014 09:45 192290 Санкт-Петербург 290 Партионный 1,325 100,00 - 142116 Подольск, Московская обл.Dimitriy1 писал(а):Раз 20 покупали в Питере в инет-магазине за последний год - приходило за 5 -8 дней всегда. Проблем вообще ни разу не возникало.
Обработка 16.05.2014 04:07 190916 Санкт-Петербург-Фрунзенский Уооп Покинуло сортировочный центр - - -
Обработка 16.05.2014 14:51 200983 Санкт-Петербург Асц цех Посылок Сортировка - - -
Обработка 17.05.2014 03:23 200980 Санкт-Петербург Асц цех Логистики Покинуло сортировочный центр - - -
Обработка 18.05.2014 11:30 140983 Московский Асц цех Посылок Сортировка - - -
Обработка 19.05.2014 01:26 140980 Московский Асц цех Логистики Покинуло сортировочный центр - - -
Обработка 19.05.2014 01:31 140980 Московский Асц цех Логистики Покинуло сортировочный центр - - -
Обработка 19.05.2014 18:57 142126 Подольск Уооп Покинуло сортировочный центр
Сегодня уже 23.05.

Почта
Скорее всего лежит уже в отделении. Моя так же лежала,я сходила с идентификационным номером, попросила поискать, нашли!bvz rfr bvz писал(а):Приём 15.05.2014 09:45 192290 Санкт-Петербург 290 Партионный 1,325 100,00 - 142116 Подольск, Московская обл.Dimitriy1 писал(а):Раз 20 покупали в Питере в инет-магазине за последний год - приходило за 5 -8 дней всегда. Проблем вообще ни разу не возникало.
Обработка 16.05.2014 04:07 190916 Санкт-Петербург-Фрунзенский Уооп Покинуло сортировочный центр - - -
Обработка 16.05.2014 14:51 200983 Санкт-Петербург Асц цех Посылок Сортировка - - -
Обработка 17.05.2014 03:23 200980 Санкт-Петербург Асц цех Логистики Покинуло сортировочный центр - - -
Обработка 18.05.2014 11:30 140983 Московский Асц цех Посылок Сортировка - - -
Обработка 19.05.2014 01:26 140980 Московский Асц цех Логистики Покинуло сортировочный центр - - -
Обработка 19.05.2014 01:31 140980 Московский Асц цех Логистики Покинуло сортировочный центр - - -
Обработка 19.05.2014 18:57 142126 Подольск Уооп Покинуло сортировочный центр
Сегодня уже 23.05.
Почта
Это хорошо если номер для отслеживания есть.AnnT писал(а):Скорее всего лежит уже в отделении. Моя так же лежала,я сходила с идентификационным номером, попросила поискать, нашли!
А если без номера...так и пролежит там неизвестно сколько

"Вся вселенная наполнена мною, а я скрыт в ней.
Может быть сокровища всего мира скрыты во мне?" (с) Аттар
Может быть сокровища всего мира скрыты во мне?" (с) Аттар
- bvz rfr bvz
- Super expert
Почта
Так оно и оказалось... хорошо что отправители из питерского интернет-магазина дали идентификационный номер. По нему и получил !!!AnnT писал(а): Скорее всего лежит уже в отделении. Моя так же лежала,я сходила с идентификационным номером, попросила поискать, нашли!

Почта
Вчера получила посылку в 142100 с боем.По треку посмотрела,посылка с 19 мая в отделении,пошла 24-го,без извещения,с распечаткой.Выдавать отказались,мотивируя,что ждите извещения.Начала спокойно им объяснять,что в будни не могу,а посылка долгожданная.ДЕоль эмоций.Дальше я применила волшебную фразу,которая срабатывает почти всегда:"т е вы отказываетесь выдать мне посылку?"
Женщина занервничала,позвала старшую,которая с пеной у рта доказывала,что посылки у них нет и ждите извещения.Фраза была повторена и возымела такой же положительный эффект,правда с пробуксовкой,заведущая спросила,мол,что же мне теперь ее искать надо?
Нашлась родимая 

Почта
А почему по трекингу индекс получателя почта проставила 142104 вместо 142134? Уже висит несколько дней традиционно последний статус "покинуло сортировочный центр". Мне посылку искать на Знамя октября в итоге или на Чистова, если стоит этот индекс вместо правильного? Кто-нибудь сталкивался с похожим?
- Мейс Винду
- Advanced Member
Почта
В-общем, посылочка из Америки за 3 недели дошла, а посылка из Мск 2 недели...
- Китайский шпион
- Advanced Member
Почта
Из Китая 15 дней.
Почта
Из Липецка... Чуть менее полутора недель 

Почта
Письмо из москвы больше месяца идет,из Омска так и не дошло