Кайфу думаю мало таксисту час стоять за 150 р , как ранее.
SuNpab
таксисты говорят, что провоз через пробку выгоднееSuNpab писал(а):Кайфу думаю мало таксисту час стоять за 150 р , как ранее.
Dr.Schultz
Ну, 70 р за посадку и балдей в пробке от плещевской до космонавтовDr.Schultz писал(а): таксисты говорят, что провоз через пробку выгоднее
по пустому городу - вообще ни о чем
SuNpab
Ма-муся
SuNpab
Dr.Schultz
Yason_Din_Alt
рисковое дело, попадая в пробку, можно и все 5000 оставитьDr.Schultz писал(а):с помощью таб-такси забукал ред на метро Новокузнецкая
до Ерино 900 рублей
Севенши
личный опыт? сколько часов ехать надо, чтобы на 5000 получилось?Севенши писал(а):рисковое дело, попадая в пробку, можно и все 5000 оставить
Dr.Schultz
я хочу садясь в такси знать, сколько мне придеться заплатить в конце маршрута, а не гадать или выходить посреди маршрута в случае образования километровой пробкиСашок@ писал(а): Вообще такой бред. В Москве давно действуют нормальные тарифы. день 390 руб 20 мин далее 13 руб мин и 440 руб ночь 20 мин далее 14 руб мин. То есть даже за 5 мин поездки вам надо платить 390 рублей. Люди ездят утром из аннино до центра за 1100-1200 и нормально. А вы тут возмущаетесь за 5 рублей минута. Я к индустрии такси никакого отношения не имею, просто смешно читать что человек хочет ездить на такси по цене автобуса. И рыбку сьесть и на кол сесть и на трамвае покататься. По подольску должна быть минималка 200. из микрорайона на вокзал 300. Потому что дорожная обстановка ужасная, дороги убитые и тп.
Севенши
Dr.Schultz
не так давно в Подольске, были фиксированные цены, но видать желание навариться выше всегоDr.Schultz писал(а):К сожалению весь мир живет не так как вы хотите
А шутку про 5 тысяч все оценили
Севенши
Ещё пеший ход и комонейСевенши писал(а): ну коли так:
теперь буду рассматпивать бомбил и попутки
SuNpab
странное желание, но стоимость поездки на 15-20% уменьшиласьСевенши писал(а):не так давно в Подольске, были фиксированные цены, но видать желание навариться выше всего
ага, выходи на дорогу, стой, лови как дуракСевенши писал(а):теперь буду рассматпивать бомбил и попутки
Dr.Schultz
Севенши
Ага - самая большая экономия на бомбилах получитсяСевенши писал(а): не так давно в Подольске, были фиксированные цены, но видать желание навариться выше всего
ну коли так:
теперь буду рассматпивать бомбил и попутки
alexey2582
axel8
Нина_С
раньше и количество автомобилей из расчета на 1000чел. было раз в 20 меньше.Сашок@ писал(а):даже в советское время такси было по счётчику. и если сравнивать с ценами на автобус то получалось так. Автобус из 4 микрорайона до вокзала стоил 6 копеек а такси 20 копеек киллометр, итого с микр от архива до вокзала 6 км получался 1рубль 20 копеек получалось что такси в 20 раз дороже. А сейчас если ехать вдвоём например со станции на южный на тролейбусе оставишь 50 руб, а на такси 120 т.е 2.5 раза всего дороже.
alavy
Севенши
1) Раньше пробок не былоСевенши писал(а):дело лишь в том, я задал вопрос, должен ли пассажир такси платить за простой в пробке, мне пояснили, что с веянием нового времени-должен, что делать, времена меняются,я тоже в советском такси платил только за километраж, правда в СССР я не в Подольске жил, может тут и по другому было?!
Итог, надо идти в ногу со временем, иначе либо жаловаться, либо ныть.
Ну тут каждый, сам, свой путь определяет
alexey2582
Это неправда. Раньше проблема пробок (в целом, конечно) не была такой острой, но некоторые пробки и места с плотным движением, судя по фото в интернете, были уже при СССР.alexey2582 писал(а):Раньше пробок не было
Дима Щ
Андрей221
тоже отметил в пятницуАндрей221 писал(а):Вчера к радости обнаружил, что посадка подешевела на 20 рупий, итого 50 рэ
это ты как вычислил? например из Кузнечиков на станцию, или из Кутузово на Силикатную - тоже по городу, но вряд ли даже за 240 доедешьАндрей221 писал(а):Соответственно средняя цена по городу 120 рублей
Dr.Schultz
Андрей221
Просто Ольга
Dr.Schultz
Не сравнивала, но по времени намного дольше, исходя из того, что пробка в начале Высотной началась около 17 школы. Ну и чтобы в пробке не стоять, пришлось выйти и идти всю Высотную пешком. Сам факт того, что водитель повел себя под дурачка, имеет место быть. Он знал адрес доставки и знал ,что в это время Высотная стоит. По идее же не пассажир выбирает, как ехать, а водитель выбирает лучший маршрут? Так? Для наглядности ввела этот же маршрут в Яндекс-карты, так они сразу мне выдали оптимальный, как мы обычно едем. У Ред такси вроде тоже программка выставляет маршруты.Dr.Schultz писал(а):рублей на 10 десять больше получилось?
Просто Ольга
escapeman
я всегда говорю как лучше проехатьПросто Ольга писал(а):По идее же не пассажир выбирает, как ехать, а водитель выбирает лучший маршрут?
Dr.Schultz
Barbara
Андрей221
Barbara
Андрей221
+100. Очень удобное приложение. И да, выбор машины - это большой плюс.Андрей221 писал(а):Barbara
приложение качай и выбирай сама ближайшую свободную и будет счастие
Belleza