Кайфу думаю мало таксисту час стоять за 150 р , как ранее.
таксисты говорят, что провоз через пробку выгоднееSuNpab писал(а):Кайфу думаю мало таксисту час стоять за 150 р , как ранее.
Ну, 70 р за посадку и балдей в пробке от плещевской до космонавтовDr.Schultz писал(а): таксисты говорят, что провоз через пробку выгоднее
по пустому городу - вообще ни о чем
рисковое дело, попадая в пробку, можно и все 5000 оставитьDr.Schultz писал(а):с помощью таб-такси забукал ред на метро Новокузнецкая
до Ерино 900 рублей
личный опыт? сколько часов ехать надо, чтобы на 5000 получилось?Севенши писал(а):рисковое дело, попадая в пробку, можно и все 5000 оставить
я хочу садясь в такси знать, сколько мне придеться заплатить в конце маршрута, а не гадать или выходить посреди маршрута в случае образования километровой пробкиСашок@ писал(а): Вообще такой бред. В Москве давно действуют нормальные тарифы. день 390 руб 20 мин далее 13 руб мин и 440 руб ночь 20 мин далее 14 руб мин. То есть даже за 5 мин поездки вам надо платить 390 рублей. Люди ездят утром из аннино до центра за 1100-1200 и нормально. А вы тут возмущаетесь за 5 рублей минута. Я к индустрии такси никакого отношения не имею, просто смешно читать что человек хочет ездить на такси по цене автобуса. И рыбку сьесть и на кол сесть и на трамвае покататься. По подольску должна быть минималка 200. из микрорайона на вокзал 300. Потому что дорожная обстановка ужасная, дороги убитые и тп.
не так давно в Подольске, были фиксированные цены, но видать желание навариться выше всегоDr.Schultz писал(а):К сожалению весь мир живет не так как вы хотите
А шутку про 5 тысяч все оценили
Ещё пеший ход и комонейСевенши писал(а): ну коли так:
теперь буду рассматпивать бомбил и попутки
странное желание, но стоимость поездки на 15-20% уменьшиласьСевенши писал(а):не так давно в Подольске, были фиксированные цены, но видать желание навариться выше всего
ага, выходи на дорогу, стой, лови как дуракСевенши писал(а):теперь буду рассматпивать бомбил и попутки
Ага - самая большая экономия на бомбилах получитсяСевенши писал(а): не так давно в Подольске, были фиксированные цены, но видать желание навариться выше всего
ну коли так:
теперь буду рассматпивать бомбил и попутки
раньше и количество автомобилей из расчета на 1000чел. было раз в 20 меньше.Сашок@ писал(а):даже в советское время такси было по счётчику. и если сравнивать с ценами на автобус то получалось так. Автобус из 4 микрорайона до вокзала стоил 6 копеек а такси 20 копеек киллометр, итого с микр от архива до вокзала 6 км получался 1рубль 20 копеек получалось что такси в 20 раз дороже. А сейчас если ехать вдвоём например со станции на южный на тролейбусе оставишь 50 руб, а на такси 120 т.е 2.5 раза всего дороже.
1) Раньше пробок не былоСевенши писал(а):дело лишь в том, я задал вопрос, должен ли пассажир такси платить за простой в пробке, мне пояснили, что с веянием нового времени-должен, что делать, времена меняются,я тоже в советском такси платил только за километраж, правда в СССР я не в Подольске жил, может тут и по другому было?!
Итог, надо идти в ногу со временем, иначе либо жаловаться, либо ныть.
Ну тут каждый, сам, свой путь определяет
Это неправда. Раньше проблема пробок (в целом, конечно) не была такой острой, но некоторые пробки и места с плотным движением, судя по фото в интернете, были уже при СССР.alexey2582 писал(а):Раньше пробок не было
тоже отметил в пятницуАндрей221 писал(а):Вчера к радости обнаружил, что посадка подешевела на 20 рупий, итого 50 рэ
это ты как вычислил? например из Кузнечиков на станцию, или из Кутузово на Силикатную - тоже по городу, но вряд ли даже за 240 доедешьАндрей221 писал(а):Соответственно средняя цена по городу 120 рублей
Не сравнивала, но по времени намного дольше, исходя из того, что пробка в начале Высотной началась около 17 школы. Ну и чтобы в пробке не стоять, пришлось выйти и идти всю Высотную пешком. Сам факт того, что водитель повел себя под дурачка, имеет место быть. Он знал адрес доставки и знал ,что в это время Высотная стоит. По идее же не пассажир выбирает, как ехать, а водитель выбирает лучший маршрут? Так? Для наглядности ввела этот же маршрут в Яндекс-карты, так они сразу мне выдали оптимальный, как мы обычно едем. У Ред такси вроде тоже программка выставляет маршруты.Dr.Schultz писал(а):рублей на 10 десять больше получилось?
я всегда говорю как лучше проехатьПросто Ольга писал(а):По идее же не пассажир выбирает, как ехать, а водитель выбирает лучший маршрут?
+100. Очень удобное приложение. И да, выбор машины - это большой плюс.Андрей221 писал(а):Barbara
приложение качай и выбирай сама ближайшую свободную и будет счастие