Фото и Видео аварий на дорогах.
Модератор: Plague
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
Жив ли мальчик который утром в аварию на красной горке попал?
Спикер, Эджастер, не видели?
На фото лежит левее машины, под одеялом
Спикер, Эджастер, не видели?
На фото лежит левее машины, под одеялом
- Mastermind
- Member
Говорят, что да.Dr.Schultz писал(а):Жив ли мальчик который утром в аварию на красной горке попал?
What are you waiting for?! What's your score in the Game of Life?..
опа-па... плохой какой перекресточек 

Нет пошлых фраз — есть пошлые уши.
А с теми, кто не в теме нечего делить - наши тропы к разным полюсам..
Да, жив, нормально всё.Жив ли мальчик который утром в аварию на красной горке попал?
Вроде как перелом ноги и бедра. Он там под одеялкой то ли уснул, то ли сознание потерял. Потом растормошили.
Не обессудьте, но я выскажусь:
Как же задолбали эти малолетние дебилы гонять и спать мешать детям. Вот жена ходит с коляской, а эти гоняют днем и ночью и ведь такие противные кроссовые мотики, которые тихо не умеют ездить. Эти два придурка парами гоняли. Вот видимо один догонялся. Надеюсь у второго родители отберут таки эту опасную игрушку. Мечтал сдать их дпсникам за езду без прав, но судьба распорядилась иначе. Извините, накипело.
Интересная там формулировка (Автомобиль марки "Шевроле Лачетти" сбил мотоциклиста) думаю мотоциклист врезался в шевролет, обгон через сплошную да ещё и на переходе.Mastermind писал(а):Говорят, что да.Dr.Schultz писал(а):Жив ли мальчик который утром в аварию на красной горке попал?
живой в больничкеDr.Schultz писал(а):Жив ли мальчик который утром в аварию на красной горке попал?
тока что показали по ТВ Кварц
мудрому не нужен закон, у него есть разум(с)
да к этому всё шло, к гадалке не ходи. Правил не знают, ответственности никакой, страха нет.
Привет родителям.
Привет родителям.
- Mastermind
- Member
Ну гайцы же не будут гоняться за подобными несносными юными водятлами. Кроме как забрать железного коня в штраф-стойло, ничего толком и не сделают таким.
Родители тоже, видимо, вообще не смотрят за своими детьми, раз допускают подобные увлечения у своих безмозглых чад. А нынешнюю молодёж пример какого-нибудь соседского оболтуса с переломанными костями или пробитой головой ничему особо не научит, так что так и будут беспредельничать и биться, подставляя других водителей, пока правительство какие-либо реальные жёсткие меры не введёт (что всё равно является фантастикой).
Полюбас надо родоков стращать и штрафовать за подобные недогляделки. Авось, за содранные надцать тыщь и сами отберут и продадут тарантайку своего отпрыска.
Родители тоже, видимо, вообще не смотрят за своими детьми, раз допускают подобные увлечения у своих безмозглых чад. А нынешнюю молодёж пример какого-нибудь соседского оболтуса с переломанными костями или пробитой головой ничему особо не научит, так что так и будут беспредельничать и биться, подставляя других водителей, пока правительство какие-либо реальные жёсткие меры не введёт (что всё равно является фантастикой).
Полюбас надо родоков стращать и штрафовать за подобные недогляделки. Авось, за содранные надцать тыщь и сами отберут и продадут тарантайку своего отпрыска.
ну знаешьMastermind писал(а):Родители тоже, видимо, вообще не смотрят за своими детьми, раз допускают подобные увлечения у своих безмозглых чад.
мы тоже в детстве тусили по гаражам и был среди нас те, кто в 14-16 лет уже мог движок на "урале" перебрать на коленке
друг у друга за копейки хлам мотоциклетный перекупали, бензин с грузовиков сливали и катались

уж лучше чем клеем дышать по подвалам или щас чего хуже спайсы всякие курят и т.п.

опасно - да, а что не опасно )
но многие через это прошли

Видимо шок. К вопросу о первой помощи - а мог и помереть под одеялком от простого перелома бедра. Всего-то один укол противошоковый нужен.SPeaker писал(а):Да, жив, нормально всё.Жив ли мальчик который утром в аварию на красной горке попал?
Вроде как перелом ноги и бедра. Он там под одеялкой то ли уснул, то ли сознание потерял. Потом растормошили.
Мы все участники регаты
- Mastermind
- Member
papa_jons
Я про безмозглых в том плане, что дети не понимают, что выезжают на дорогу, где существуют и другие участники движения, существуют и правила, по которым в этом движении надо участвовать. Если бы сознательно подходили к данному увлечению, никто бы и слова против не сказал. Однако ж...
Я про безмозглых в том плане, что дети не понимают, что выезжают на дорогу, где существуют и другие участники движения, существуют и правила, по которым в этом движении надо участвовать. Если бы сознательно подходили к данному увлечению, никто бы и слова против не сказал. Однако ж...
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
мотоцикл ехал по главной, шевроле начал выезжать, не заметив егоMEX писал(а):Интересная там формулировка (Автомобиль марки "Шевроле Лачетти" сбил мотоциклиста) думаю мотоциклист врезался в шевролет, обгон через сплошную да ещё и на переходе.
пацан машинально взял левее и впилился в шевроле уже на встречке
да у нас и взрослых без мозгов хватает )Mastermind писал(а):Я про безмозглых в том плане, что дети не понимают, что выезжают на дорогу, где существуют и другие участники движения
взять хотя бы данную аварию

Откуда такая инфа?Dr.Schultz писал(а):мотоцикл ехал по главной, шевроле начал выезжать, не заметив егоMEX писал(а):Интересная там формулировка (Автомобиль марки "Шевроле Лачетти" сбил мотоциклиста) думаю мотоциклист врезался в шевролет, обгон через сплошную да ещё и на переходе.
пацан машинально взял левее и впилился в шевроле уже на встречке
У меня есть доказательства того, что эти пацаны, двигаясь по Колхозной в сторону Ленина, срезают при повороте влево (на Фурманова в сторону Садовой).
Не удивляюсь, что встретились на встречке.
+ у него не горели фары.
Важно, документы на М у него явно не имеется.
Передаю его папе привет! - молодец!
Не удивляюсь, что встретились на встречке.
+ у него не горели фары.
Важно, документы на М у него явно не имеется.
Передаю его папе привет! - молодец!
Кротость сестра галанта (мое)
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
Выкладывай доказательства 

Так их и не дают никому пока.Adjuster писал(а):Важно, документы на М у него явно не имеется.

I apologize profusely for any inconvenience my murderous rampage may have caused.
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
Adjuster
и еще маленькая ремарка: куда бы ни ехал мотоцикл по главной (на Ленина или поворачивал на Садовую), шевроле обязан был его пропустить
и еще маленькая ремарка: куда бы ни ехал мотоцикл по главной (на Ленина или поворачивал на Садовую), шевроле обязан был его пропустить
Dr.Schultz, да ситуаций можно много напридумывать, например, кто-то на главной пропускал пешеходов, этим воспользовался шевроле и выехал поворачивать, а пацан на мотике не стал останавливаться и пропускать пешеходов и выехал на встречку, аккурат под шевроле. Шевроле ничего не нарушил, ибо он даже мог не видеть за стоящей машиной этого юного гонщика.
Милиция разберется.
Как бы теперь на этом перекрестке еще и светофор не сделали бы и еще пару лежачих положили
Милиция разберется.
Как бы теперь на этом перекрестке еще и светофор не сделали бы и еще пару лежачих положили
т.е. если я кого то не увидел на главной дороге и произошло ДТП , то я не виноват ?SPeaker писал(а):Шевроле ничего не нарушил, ибо он даже мог не видеть за стоящей машиной этого юного гонщика.

papa_jons, а при чем здесь ты не увидел и ПДД? Ты не обязан уступать дорогу главной, ты обязан не создавать препятствий и изменению скорости проезжающего по главной. Поэтому если кто-то сам остановился на главной ты можешь ехать куда хочешь, а если кто-то другой нарушил правила, выехал на встречку, то каким боком ты виноват? Это создание аварийной ситуации. Может обоюдка будет. Родителям восстанавливать шевроле, а водителю восстанавливать мотик. Правда лучше деньги на что-то другое направить
говорят сегодня еще одного хрустика на юбилейной сбили.
В принципе обычная традиция. Хрустики по весне вылезают, забывшие правила и смелые.
Продажа мото-техники выгодный бизнес, оказывается.
В принципе обычная традиция. Хрустики по весне вылезают, забывшие правила и смелые.
Продажа мото-техники выгодный бизнес, оказывается.
- Андрей221
- Флудеролог со стажем
ога, текучкаSPeaker писал(а):Продажа мото-техники выгодный бизнес, оказывается.

Наблюдаю за всем......
Решаем проблемы. Стараемся везде не волноваться...
Решаем проблемы. Стараемся везде не волноваться...
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
вот так новостиSPeaker писал(а):Ты не обязан уступать дорогу главной,

сейчас разговор не про хрустиков и подснежников идет, а про пддSPeaker писал(а):говорят сегодня еще одного хрустика на юбилейной сбили.
постарайся абстрагироваться, от того, что кто-то тебе ночью спать мешал
Что ни день - на ПФе открывают новые грани ПДД. 

Мы все участники регаты
Круто!SPeaker писал(а):Ты не обязан уступать дорогу главной
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
SPeaker
Одного молодого человека звали Изяславом и он очень выгодно представлялся кое-где Изей, а кое-где Славой
Одного молодого человека звали Изяславом и он очень выгодно представлялся кое-где Изей, а кое-где Славой

ребят, вы хоть прежде чем чмырить, правила почитайте. Согласно ПДД термин уступить дорогу обозначает, что водитель автомобиля не должен начинать, возобновлять или продолжать движение, если это вынудит участников движения, имеющих преимущество, изменить скорость или направление движения.
Вы не обязаны падать ниц перед траспорными средствами на главной дороге и если не создаете помех для них (а именно это является ключевым в описываемом варианте), то поворачивайте куда угодно и сколько угодно.
Я вроде понятно описал один из возможных вариантов развития событий при этой аварии. Непонятно откуда столько внимания какой-то фразе, которая в целом была правильно сказана исходя из предложенной мной схемы дтп. Если кто-то читает через пост, то это не моя проблема.
А теперь посмотрите на фото и скажите, если бы вы ехали на мотике по своей полосе, а вам бы не уступили дорогу, вы бы куда начали маневрировать? На встречку под выезжающую машину или вправо за выезжающую машину?
Вы не обязаны падать ниц перед траспорными средствами на главной дороге и если не создаете помех для них (а именно это является ключевым в описываемом варианте), то поворачивайте куда угодно и сколько угодно.
Я вроде понятно описал один из возможных вариантов развития событий при этой аварии. Непонятно откуда столько внимания какой-то фразе, которая в целом была правильно сказана исходя из предложенной мной схемы дтп. Если кто-то читает через пост, то это не моя проблема.
А теперь посмотрите на фото и скажите, если бы вы ехали на мотике по своей полосе, а вам бы не уступили дорогу, вы бы куда начали маневрировать? На встречку под выезжающую машину или вправо за выезжающую машину?
Это было бы смешно, если не было бы так грустно...
Мы все участники регаты
вот сбивший меня на том же перекрестке тоже не виноват с его слов)) ибо НЕ видел!!papa_jons писал(а):т.е. если я кого то не увидел на главной дороге и произошло ДТП , то я не виноват ?SPeaker писал(а):Шевроле ничего не нарушил, ибо он даже мог не видеть за стоящей машиной этого юного гонщика.

Нет пошлых фраз — есть пошлые уши.
По главной можно ехать задом по встречке в жопу пьяным и будешь прав в вопросе приоритета.
Мы все участники регаты
при этом ответишь за встречку, за создание аварийной ситуации, за езду в пьяном виде. Но ты же будешь прав. Ты же на главной.
Как и трупы пешеходов на пешеходных переходах тоже правы.
Хотя странно, я вроде нигде не отрицал этого, но обычно это не важно, когда цель просто докопаться до чего-нибудь
Как и трупы пешеходов на пешеходных переходах тоже правы.
Хотя странно, я вроде нигде не отрицал этого, но обычно это не важно, когда цель просто докопаться до чего-нибудь
Комиков сегодняшних смотрю никто пока не выложил.

- Yall
- Super expert
momus
видела энту ...а что там произошло? в отбойник что ли въехал?
видела энту ...а что там произошло? в отбойник что ли въехал?
Боишься- не делай...делаешь- не бойся!
да да, конечно ))SPeaker писал(а):Хотя странно, я вроде нигде не отрицал этого
Ты не обязан уступать дорогу главной