Интересненько..

Будем посмотреть, благодарю.INikolaich писал(а):Это дорогая игрушка. Из Кутузово элементарно дойти до Леруашки и там выбрать. Обратите внимание на доступность сменных фильтров - это и есть прямая стоимость обслуживания. Я меняю раз в 4 месяца из за аквариума, а у Вас наверно раза в два пореже..
Сборки где? на заводе -изготовителе? У многих мутнеет - спрашивал...Во всех магазинах Аквафор. Жёсткость большая. Отравит натрием? А без него? Из-под крана лучше? Поживём-увидимдядя Женя писал(а):Фильтр потёк скорей всего из за неправильной сборки. Впервые слышу чтоб вода после кипячения мутнела. Пишите где брали сие чудо - такие магазины надо знать каждому.
Аквафор кристалл - обычный механический и воду чистит только от грязи. А умягчающий картридж отравит натрием.После такого картриджа идёт техническая вода. Ей даже мыться нельзя. На эти грабли уже многие наступили.
Вобщем то поменяли хороший фильтр на газовую камеру
Это мог быть и конденсат. У меня после смены картриджей иногда, но не всегда, первое время собирается достаточно много конденсата. Несколько дней приходится вытирать лужиkontakt писал(а):Ну а утром следующего дня под ним обнаружилась лужа воды...
vasilih писал(а):kontakt
этого картриджа у меня хватало на 2 недели, а потом необходимо восстанавливать. Поэтому был снят.
Восстановлю нет проблем. Нет не конденсат - явно тёк в верхней частиНуритка писал(а):Это мог быть и конденсат. У меня после смены картриджей иногда, но не всегда, первое время собирается достаточно много конденсата. Несколько дней приходится вытирать лужиkontakt писал(а):Ну а утром следующего дня под ним обнаружилась лужа воды...Отчего так, не знаю.
Вот и я точно также думаю...vasilih писал(а):дядя Женя
Лучше всего конечно коньяк, но не все так страшно. До насыщения натрием дело не доходит, все происходит на уровне ионов натрия которые заменяют ионы жесткости.
У меня?INikolaich писал(а):У товарисча видимо крантик протекал по резьбе на бачке. Было такое в первый раз, много лет назад, в результате неправильного монтажа.