Интересненько..

INikolaich
дядя Женя
INikolaich
дядя Женя
INikolaich
дядя Женя
INikolaich
дядя Женя
kontakt
INikolaich
*Petrovich*
дядя Женя
kontakt
INikolaich
Будем посмотреть, благодарю.INikolaich писал(а):Это дорогая игрушка. Из Кутузово элементарно дойти до Леруашки и там выбрать. Обратите внимание на доступность сменных фильтров - это и есть прямая стоимость обслуживания. Я меняю раз в 4 месяца из за аквариума, а у Вас наверно раза в два пореже..
kontakt
дядя Женя
kontakt
kontakt
дядя Женя
Сборки где? на заводе -изготовителе? У многих мутнеет - спрашивал...Во всех магазинах Аквафор. Жёсткость большая. Отравит натрием? А без него? Из-под крана лучше? Поживём-увидимдядя Женя писал(а):Фильтр потёк скорей всего из за неправильной сборки. Впервые слышу чтоб вода после кипячения мутнела. Пишите где брали сие чудо - такие магазины надо знать каждому.
Аквафор кристалл - обычный механический и воду чистит только от грязи. А умягчающий картридж отравит натрием.После такого картриджа идёт техническая вода. Ей даже мыться нельзя. На эти грабли уже многие наступили.
Вобщем то поменяли хороший фильтр на газовую камеру
kontakt
vasilih
Это мог быть и конденсат. У меня после смены картриджей иногда, но не всегда, первое время собирается достаточно много конденсата. Несколько дней приходится вытирать лужиkontakt писал(а):Ну а утром следующего дня под ним обнаружилась лужа воды...
Нуритка
vasilih писал(а):kontakt
этого картриджа у меня хватало на 2 недели, а потом необходимо восстанавливать. Поэтому был снят.
Восстановлю нет проблем. Нет не конденсат - явно тёк в верхней частиНуритка писал(а):Это мог быть и конденсат. У меня после смены картриджей иногда, но не всегда, первое время собирается достаточно много конденсата. Несколько дней приходится вытирать лужиkontakt писал(а):Ну а утром следующего дня под ним обнаружилась лужа воды...Отчего так, не знаю.
kontakt
дядя Женя
vasilih
kontakt
дядя Женя
INikolaich
kontakt
Нуритка
дядя Женя
Нуритка
дядя Женя
Нуритка