ЖК "Бородино" Бородинский бульвар

btv85
Member
Member

ЖК "Бородино" Бородинский бульвар (КАСКАД)

Сообщение btv85 »

Если будут проблемы с присоединением то пишите мне в личку http://vk.com/id4598590
_Serg_
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение _Serg_ »

Добрый день!
Дамы и господа, изучили все ваши пожелания и предложения.
В кратчайшие сроки постараемся отреагировать.
Напоминаю, данный форум жестко модерируется и не всю информацию возможно выкладывать.
Следите за новостями на официальном сайте "Бородино" и ЗАО "КАСКАД".
"Есть такие люди, к которым просто хочется подойти и поинтересоваться, сложно ли без мозгов жить..."
Фаина Раневская
Bloom
New member
New member

Сообщение Bloom »

btv85 писал(а):В общем я создала группу, давайте попробуем к ней присоединиться (разумеется те, кто желает) http://vk.com/club69222993 Будем ждать соседей:)
Зарегюсь вконтактике, тоже приду к вам :)
btv85
Member
Member

Сообщение btv85 »

Честно говоря как то не много инфы на сайте Каскада, а уж на Бородино тем более... Инфа не менялась с прошлого года:)
btv85
Member
Member

Сообщение btv85 »

Уважаемы Сергей! подскажите мне пожалуйста, где находится улица Бородинский бульвар? на карте я не нашла а у моего дома адрес Бородинский бульвар 15. Где она будет проходить? на сайте Каскада квартиры продаются с адресом на Сосновой улице... чему верить?
_Serg_
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение _Serg_ »

btv85 писал(а):Уважаемы Сергей! подскажите мне пожалуйста, где находится улица Бородинский бульвар? на карте я не нашла а у моего дома адрес Бородинский бульвар 15. Где она будет проходить? на сайте Каскада квартиры продаются с адресом на Сосновой улице... чему верить?
Добрый вечер!
btv85, много и сложно писать не стану, в помощь вам Яндекс и Гугл.
Порядок присвоения почтового адреса таков:

Изначально необходимо собрать пакет документов на земельный участок и дом, расположенный на нем, и обратиться с бумагами в местную администрацию. Спустя несколько недель муниципальный орган выдаст постановление о присвоении почтового адреса. Получив этот документ, необходимо обратиться в БТИ, поставить дом на учет и получить кадастровый паспорт. После этого необходимо сдать копии кадастрового паспорта и постановления в регпалату. Спустя месяц заявитель получит документ, подтверждающий почтовый адрес и позволяющий прописаться в данном доме.
http://www.zemkadastr.ru/prisvoenii-poc ... dresa.html

В двух словах, адрес присватывается после ввода дома в эксплуатацию, а до этого объект обладает только строительным адресом.
"Есть такие люди, к которым просто хочется подойти и поинтересоваться, сложно ли без мозгов жить..."
Фаина Раневская
Угрюмый
Expert
Expert

Сообщение Угрюмый »

Galiy писал(а):
Угрюмый писал(а):Классно зафлудили тему. :mrgreen:
Лучше скажите - первую очередь будут сдавать вместе с детским садом? Или теперь уже будут сдавать весь ЖК Бородино сразу?
А сами как думаете??? Только факты, а не домыслы :mad:
"как думаете" - это вовсе не "факты", а скорее "домыслы". Думаю, что будут сдавать первую очередь (5 домов) вместе с детским садом. Сроки получения ключей в различных домах могут отличаться, но вряд ли значимым образом. И будет это наверное ещё не скоро.
И ещё - я тут никого "убивать" не собираюсь. Я просто призываю более разумно и адекватно смотреть на вещи. Нужно понимать, что во-первых, любой продавец заинтересован в том, чтобы продать, а не в том, чтобы сообщить вам то, что он реально думает по поводу продаваемого объекта. При этом за свои слова он ничем не отвечает. Также нужно понимать, что процесс строительства длительный по определению, и он далеко не заканчиватся возведением каркаса, состоящего из столбиков с плитами перекрытия. Ну а в ситуации, когда не понятно к чему подключаться, задержка сроков получения ключей прогнозируется очень плохо, и понятно только одно - эта задержка будет большой.
Но то, что когда-нибудь в этих домах будут жить люди, я почти не сомневаюсь :)
btv85
Member
Member

Сообщение btv85 »

Сергей я всетаки ничего не понимаю.... По договору ДДУ я покупаю квартиру в доме по адресу Бородинский бульвар дом 15. По сути такого дома не существует ни на одной карте ( что впринципе логично, так как дом не построен). Но и Улицы такой нет! Если бы адрес был допустим улица Циолковского, а дома бы такого не существовало, то вопрос бы не было никаких! Но даже улицы такой не существует! Вот я и спрашиваю, где будет проходить улица с данным названием? По на карте я не могу представить в каком месте можно было бы ее проложить...
btv85
Member
Member

Сообщение btv85 »

Напоминаю всем будущим жителям ЖК Бородино адрес нашей группы

удалено
нескольких упоминаний выше вполне достаточно
btv85
Member
Member

Сообщение btv85 »

Уважаемы представитель застройщика... Не далеко от ЖК Бородино был возведен ЖК Сосновка, который уже год не могут ввести в эксплуатацию. Я думаю что все, ну или почти все уже видели сегодня в новостях очень интересный сюжет по данной проблеме... Скажите, пожалуйста, есть ли у нас дольщиков и поетнциальных покупателей какие либо гарантии, что с нашим ЖК не произойдет такая же история? Ведь котельная пока не построена, про очистные сооружения и т.п. вообще нигде ничего не сказано и никаких документов нет... Как вы прокомментируете данную ситуацию?
МаринаVMS
Member
Member

Сообщение МаринаVMS »

btv85 писал(а):Спасибо))) у вас какой дом? У нас 15 дом (5 на плане) 6 этаж)
У нас 13 дом, 10 этаж :))
btv85
Member
Member

Сообщение btv85 »

Марина, как думаете будет ли все построено в срок?
Aviator
Странный гуру с адептами
Странный гуру с адептами

Сообщение Aviator »

btv85 писал(а):Скажите, пожалуйста, есть ли у нас дольщиков и поетнциальных покупателей какие либо гарантии, что с нашим ЖК не произойдет такая же история?
Гарантий Вам никто не даст. И не может быть их, этих гарантий, пока идёт стройка.
Чтобы были гарантии, надо покупать жильё в уже сданных и построенных домах.
btv85 писал(а):как думаете будет ли все построено в срок?
Нет, в срок уже точно не успеют построить, что бы там застройщик ни говорил :naughty:
Не без уважения, ваш Вольдемар Абрамович
btv85
Member
Member

Сообщение btv85 »

btv85 писал(а):как думаете будет ли все построено в срок?
Нет, в срок уже точно не успеют построить, что бы там застройщик ни говорил :naughty:[/quote]

Почем вы в этом уверены? когда по вашему мнению есть реальный шанс получить ключи?
Aviator
Странный гуру с адептами
Странный гуру с адептами

Сообщение Aviator »

btv85 писал(а):Почем вы в этом уверены?
Потому что ещё много нужно сделать, по сравнению с временем, оставшимся на бумаге до сдачи домов.
btv85 писал(а): когда по вашему мнению есть реальный шанс получить ключи?
Откуда ж я знаю. Если будут шевелиться и котельную построят, то, наверное, в 2015 г. Если опять будут ковыряться и тянуть, то и позже могут закончить.
Я ж не застройщик и не знаю их планов, финансового состояния и договорённостей с подрядчиками и властями: что должно быть, когда должно быть, за сколько должно быть и т.д.
И эту информацию Вам никто не скажет. Так что, можно только гадать pardon:
OSD
New member
New member

Сообщение OSD »

Aviator писал(а):
btv85 писал(а):Почем вы в этом уверены?
Потому что ещё много нужно сделать, по сравнению с временем, оставшимся на бумаге до сдачи домов.
btv85 писал(а): когда по вашему мнению есть реальный шанс получить ключи?
Откуда ж я знаю. Если будут шевелиться и котельную построят, то, наверное, в 2015 г. Если опять будут ковыряться и тянуть, то и позже могут закончить.
Я ж не застройщик и не знаю их планов, финансового состояния и договорённостей с подрядчиками и властями: что должно быть, когда должно быть, за сколько должно быть и т.д.
И эту информацию Вам никто не скажет. Так что, можно только гадать pardon:
Так и есть, предсказать все сложно, застройщик ЖК Сосновка успешно сдавал предыдущие объекты, но поменялась администрация г.Климовска, и поменялся расклад... в данном случае не все зависит от застройщика. Aviator , как я понимаю, приобрел жилье в ЖК Львовский от ПЖИ, где обещали сдачу в марте 2014, и тоже отложили на полгода, как я понимаю там дело тоже не в ПЖИ а в администрации, а в Нашем случае и застройщик еще вообще без какой либо репутации... первый объект, поэтому здесь вообще не стоит загадывать по срокам, остаётся просто ВЕРИТЬ))) у меня вот лично такой настрой, не привязанный ни к каким датам, сдадут вовремя отлично, сдадут в 2015 тоже хорошо, главное чтоб не на 5 лет затянулось, а это маловероятно...поэтому ждём :)
btv85
Member
Member

Сообщение btv85 »

ну я в общем то тоже рассчитываю на сдачу к лету 2015 года:) если вдруг сдадут в апреле будет вообще прекрасно:)))) как раз за лето ремонт сделается;) главное чтобы сдали! и не через 5 лет как было сказано выше:)
btv85
Member
Member

Сообщение btv85 »

я еще немножко надеюсь на то, что и ЖК Бородино и ЖК Весенний находятся типа под контролем у наших чиновников... может быть это както поможет не затягивать бумажную валакиту и таки сдать дома быстро после окончания строительства
Aviator
Странный гуру с адептами
Странный гуру с адептами

Сообщение Aviator »

btv85 писал(а):я еще немножко надеюсь
Не надейтесь. Чиновники не будут решать вопросы застройщика, если таковые возникнут.
МаринаVMS
Member
Member

Сообщение МаринаVMS »

btv85 писал(а):Марина, как думаете будет ли все построено в срок?
Строят быстро. Первые два дома с мая по ноябрь, вроде, возвели. Думаю, что летом 15-го сдадут.в договоре прописано + 6 мес. Коммуникации уже подведены к домам. Котельную сделают, думаю.
Угрюмый
Expert
Expert

Сообщение Угрюмый »

Когда вопрос ставится "а успеют ли они в заяленные сроки?", нужно сразу говорить в какие именно, а то заявлений ведь много разных было. Сначала предполагалось, что сдача будет в первом квартале 2014г. Ну и как, успели в заявленные сроки? ;)
МаринаVMS
Member
Member

Сообщение МаринаVMS »

Угрюмый писал(а):Когда вопрос ставится "а успеют ли они в заяленные сроки?", нужно сразу говорить в какие именно, а то заявлений ведь много разных было. Сначала предполагалось, что сдача будет в первом квартале 2014г. Ну и как, успели в заявленные сроки? ;)
Откуда у Вас информация о первом квартале 2014г? У нас в договоре в дек 2014г+6мес.
vja4es1av
Expert
Expert

Сообщение vja4es1av »

МаринаVMS
Не обращайте внимание, он тролль! )))
Угрюмый
Expert
Expert

Сообщение Угрюмый »

МаринаVMS писал(а):
Угрюмый писал(а):Когда вопрос ставится "а успеют ли они в заяленные сроки?", нужно сразу говорить в какие именно, а то заявлений ведь много разных было. Сначала предполагалось, что сдача будет в первом квартале 2014г. Ну и как, успели в заявленные сроки? ;)
Откуда у Вас информация о первом квартале 2014г? У нас в договоре в дек 2014г+6мес.
Неужели трудно зайти посмотреть на первые странички этой ветки? И это ведь не начало обсуждения этой стройки, т.к. предыдущая ветка по этому объекту была полностью удалена. К тому же, тот, кто внимательно читал этот форум (к товарищу - не троллю, с непонятным ником это, видимо, не относится) мог бы заметить, что у первых покупателей был указан именно первый квартал 2014г. К тем, кто будет покупать через год, будет указан срок дек 2015г, и так далее. Что здесь непонятного? Это обычная практика застройщиков.
P.S. Ну еже ли я - тролль, то те, кто утверждал, что дом будет сдан в первом квартале этого года - ВРУНЫ. И даже тот, кто сейчас утверждает, что эти дома будут сданы в этом году - тоже ВРУН, т.к., как правило, сам в это не верит. Для меня этот вопрос просто очевиден. Впрочем всегда есть люди, которые предпочитают учиться не на чужих ошибках, а на своих собственных. :)
Galiy
New member
New member

Сообщение Galiy »

МаринаVMS писал(а):
btv85 писал(а):Марина, как думаете будет ли все построено в срок?
Коммуникации уже подведены к домам. Котельную сделают, думаю.
А кто Вам об этом сказал, что коммуникации подведены????
Угрюмый
Expert
Expert

Сообщение Угрюмый »

Наверное имеется в виду, что трубу какую-то проложили. Я сам это видел, причём уже давно. Откуда и для чего - разбираться не стал. Но труба - это вовсе не коммуникации, а лишь одна из подготовительных операций к их подключению. Самое главное для покупателей ЖК Бородино - дождаться новой котельной.
МаринаVMS
Member
Member

Сообщение МаринаVMS »

Коммуникации подведены к домам ( трубы проложены) и об этом говорили представители застройщика.
МаринаVMS
Member
Member

Сообщение МаринаVMS »

vja4es1av писал(а):МаринаVMS
Не обращайте внимание, он тролль! )))
:)))) ну, переживает он за нас :))) доверчивых :)))
МаринаVMS
Member
Member

Сообщение МаринаVMS »

Угрюмый писал(а):
МаринаVMS писал(а):
Неужели трудно зайти посмотреть на первые странички этой ветки? И это ведь не начало обсуждения этой стройки, т.к. предыдущая ветка по этому объекту была полностью удалена. К тому же, тот, кто внимательно читал этот форум (к товарищу - не троллю, с непонятным ником это, видимо, не относится) мог бы заметить, что у первых покупателей был указан именно первый квартал 2014г. К тем, кто будет покупать через год, будет указан срок дек 2015г, и так далее. Что здесь непонятного? Это обычная практика застройщиков.
P.S. Ну еже ли я - тролль, то те, кто утверждал, что дом будет сдан в первом квартале этого года - ВРУНЫ. И даже тот, кто сейчас утверждает, что эти дома будут сданы в этом году - тоже ВРУН, т.к., как правило, сам в это не верит. Для меня этот вопрос просто очевиден. Впрочем всегда есть люди, которые предпочитают учиться не на чужих ошибках, а на своих собственных. :)
Зайти и посмотреть-то не трудно, но то, что там написано не имеет юридической силы, в отличии от договора. Или Вы имеете ввиду, что у первых покупателей в дду был указан первый квартал 2014 года?
Угрюмый
Expert
Expert

Сообщение Угрюмый »

МаринаVMS писал(а)::)))) ну, переживает он за нас :))) доверчивых :)))
Я и за себя тоже переживаю, т.к. считаю, что бездумное застраивание всех свободных клочков земли приведёт нас к неминуемому коллапсу.
А насчёт "юридической силы" - естественно, что так как я ничего там не покупал, то договора у меня никакого нет. Просто говорю о том, что читал здесь на форуме и всё. Скорее всего это были просто обещания продавцов, а не записи в договорах. Слышал также, что в ЖК Бородино на начальном этапе строительства практикуются совсем уж стрёмные схемы. По крайней мере по ближнему к "пожарке" дому, при этом рискующим дают существенную скидку (наверное так получается, когда ещё продавать нельзя, но уж очень хочется) :) Я считаю, что риск тут вполне возможен, т.к. когда-нибудь эти дома будут сданы, но по срокам пока не увижу работающую котельную буду оставаться скептиком. По моему опыту даже в случае стоящей рядом котельной, готовой к подключению, должно пройти порядка двух лет, чтобы при текущем состоянии этой стройки выдали ключи.
vja4es1av
Expert
Expert

Сообщение vja4es1av »

Угрюмый
Ты ж на Красную Горку переезжаешь... чего тебе далось это Бородино и Весенний? )))
Угрюмый
Expert
Expert

Сообщение Угрюмый »

vja4es1av писал(а):Угрюмый
Ты ж на Красную Горку переезжаешь... чего тебе далось это Бородино и Весенний? )))
Я на Красную Горку не переезжаю. Зуб даю! Твой. :)
P.S. Я недавно переехал в дом. А на Красную Горку переезжаешь ты. И поэтому свой вопрос по поводу того, "чего это тебе далось..." можешь с ещё большим успехом адресовать самому себе и дать себе развёрнутый ответ в письменном виде.
vja4es1av
Expert
Expert

Сообщение vja4es1av »

Угрюмый
Ты сам-то хоть понимаешь, какую ахинею ты порой пишешь?
OSD
New member
New member

Сообщение OSD »

У нас договор заключен в мае 2013, там сроки прописаны декабрь 2014, а то что говорили, что постараются сдать весной 2014 первые два дома, понятно было, что это маловероятно и никто на это не рассчитывал при покупке.
МаринаVMS
Member
Member

Сообщение МаринаVMS »

Угрюмый писал(а):
МаринаVMS писал(а)::)))) ну, переживает он за нас :))) доверчивых :)))
Я и за себя тоже переживаю, т.к. считаю, что бездумное застраивание всех свободных клочков земли приведёт нас к неминуемому коллапсу.
А насчёт "юридической силы" - естественно, что так как я ничего там не покупал, то договора у меня никакого нет. Просто говорю о том, что читал здесь на форуме и всё. Скорее всего это были просто обещания продавцов, а не записи в договорах. Слышал также, что в ЖК Бородино на начальном этапе строительства практикуются совсем уж стрёмные схемы. По крайней мере по ближнему к "пожарке" дому, при этом рискующим дают существенную скидку (наверное так получается, когда ещё продавать нельзя, но уж очень хочется) :) Я считаю, что риск тут вполне возможен, т.к. когда-нибудь эти дома будут сданы, но по срокам пока не увижу работающую котельную буду оставаться скептиком. По моему опыту даже в случае стоящей рядом котельной, готовой к подключению, должно пройти порядка двух лет, чтобы при текущем состоянии этой стройки выдали ключи.
Я понимаю Ваше возмущение, конечно, не хочется коллапса. Жили Вы мирно и тут рядом начинается такая стройка. А что делать? Не у всех есть деньги на частный дом :)))) Именно на дом, а не на избушку на курьих ножках :)) вот и приходиться вкладывать деньги в постройку скворечника. ;)
Ответить

Вернуться в «Новостройки города»