- Список форумов Дом, семья, здоровье Дом и дача Новостройки города
- Поиск
-
- Текущее время: 09 июн 2025 04:35
- Часовой пояс: UTC+03:00
ЖК "Бородино" Бородинский бульвар
ЖК "Бородино" Бородинский бульвар (КАСКАД)
Если будут проблемы с присоединением то пишите мне в личку http://vk.com/id4598590
btv85
Добрый день!
Дамы и господа, изучили все ваши пожелания и предложения.
В кратчайшие сроки постараемся отреагировать.
Напоминаю, данный форум жестко модерируется и не всю информацию возможно выкладывать.
Следите за новостями на официальном сайте "Бородино" и ЗАО "КАСКАД".
Дамы и господа, изучили все ваши пожелания и предложения.
В кратчайшие сроки постараемся отреагировать.
Напоминаю, данный форум жестко модерируется и не всю информацию возможно выкладывать.
Следите за новостями на официальном сайте "Бородино" и ЗАО "КАСКАД".
"Есть такие люди, к которым просто хочется подойти и поинтересоваться, сложно ли без мозгов жить..."
Фаина Раневская
Фаина Раневская
_Serg_
Зарегюсь вконтактике, тоже приду к вамbtv85 писал(а):В общем я создала группу, давайте попробуем к ней присоединиться (разумеется те, кто желает) http://vk.com/club69222993 Будем ждать соседей:)

Bloom
Честно говоря как то не много инфы на сайте Каскада, а уж на Бородино тем более... Инфа не менялась с прошлого года:)
btv85
Уважаемы Сергей! подскажите мне пожалуйста, где находится улица Бородинский бульвар? на карте я не нашла а у моего дома адрес Бородинский бульвар 15. Где она будет проходить? на сайте Каскада квартиры продаются с адресом на Сосновой улице... чему верить?
btv85
Добрый вечер!btv85 писал(а):Уважаемы Сергей! подскажите мне пожалуйста, где находится улица Бородинский бульвар? на карте я не нашла а у моего дома адрес Бородинский бульвар 15. Где она будет проходить? на сайте Каскада квартиры продаются с адресом на Сосновой улице... чему верить?
btv85, много и сложно писать не стану, в помощь вам Яндекс и Гугл.
Порядок присвоения почтового адреса таков:
Изначально необходимо собрать пакет документов на земельный участок и дом, расположенный на нем, и обратиться с бумагами в местную администрацию. Спустя несколько недель муниципальный орган выдаст постановление о присвоении почтового адреса. Получив этот документ, необходимо обратиться в БТИ, поставить дом на учет и получить кадастровый паспорт. После этого необходимо сдать копии кадастрового паспорта и постановления в регпалату. Спустя месяц заявитель получит документ, подтверждающий почтовый адрес и позволяющий прописаться в данном доме.
http://www.zemkadastr.ru/prisvoenii-poc ... dresa.html
В двух словах, адрес присватывается после ввода дома в эксплуатацию, а до этого объект обладает только строительным адресом.
"Есть такие люди, к которым просто хочется подойти и поинтересоваться, сложно ли без мозгов жить..."
Фаина Раневская
Фаина Раневская
_Serg_
"как думаете" - это вовсе не "факты", а скорее "домыслы". Думаю, что будут сдавать первую очередь (5 домов) вместе с детским садом. Сроки получения ключей в различных домах могут отличаться, но вряд ли значимым образом. И будет это наверное ещё не скоро.Galiy писал(а):А сами как думаете??? Только факты, а не домыслыУгрюмый писал(а):Классно зафлудили тему.![]()
Лучше скажите - первую очередь будут сдавать вместе с детским садом? Или теперь уже будут сдавать весь ЖК Бородино сразу?
И ещё - я тут никого "убивать" не собираюсь. Я просто призываю более разумно и адекватно смотреть на вещи. Нужно понимать, что во-первых, любой продавец заинтересован в том, чтобы продать, а не в том, чтобы сообщить вам то, что он реально думает по поводу продаваемого объекта. При этом за свои слова он ничем не отвечает. Также нужно понимать, что процесс строительства длительный по определению, и он далеко не заканчиватся возведением каркаса, состоящего из столбиков с плитами перекрытия. Ну а в ситуации, когда не понятно к чему подключаться, задержка сроков получения ключей прогнозируется очень плохо, и понятно только одно - эта задержка будет большой.
Но то, что когда-нибудь в этих домах будут жить люди, я почти не сомневаюсь

Угрюмый
Сергей я всетаки ничего не понимаю.... По договору ДДУ я покупаю квартиру в доме по адресу Бородинский бульвар дом 15. По сути такого дома не существует ни на одной карте ( что впринципе логично, так как дом не построен). Но и Улицы такой нет! Если бы адрес был допустим улица Циолковского, а дома бы такого не существовало, то вопрос бы не было никаких! Но даже улицы такой не существует! Вот я и спрашиваю, где будет проходить улица с данным названием? По на карте я не могу представить в каком месте можно было бы ее проложить...
btv85
Напоминаю всем будущим жителям ЖК Бородино адрес нашей группы
удалено
нескольких упоминаний выше вполне достаточно
удалено
нескольких упоминаний выше вполне достаточно
btv85
Уважаемы представитель застройщика... Не далеко от ЖК Бородино был возведен ЖК Сосновка, который уже год не могут ввести в эксплуатацию. Я думаю что все, ну или почти все уже видели сегодня в новостях очень интересный сюжет по данной проблеме... Скажите, пожалуйста, есть ли у нас дольщиков и поетнциальных покупателей какие либо гарантии, что с нашим ЖК не произойдет такая же история? Ведь котельная пока не построена, про очистные сооружения и т.п. вообще нигде ничего не сказано и никаких документов нет... Как вы прокомментируете данную ситуацию?
btv85
У нас 13 дом, 10 этажbtv85 писал(а):Спасибо))) у вас какой дом? У нас 15 дом (5 на плане) 6 этаж)

МаринаVMS
Марина, как думаете будет ли все построено в срок?
btv85
Гарантий Вам никто не даст. И не может быть их, этих гарантий, пока идёт стройка.btv85 писал(а):Скажите, пожалуйста, есть ли у нас дольщиков и поетнциальных покупателей какие либо гарантии, что с нашим ЖК не произойдет такая же история?
Чтобы были гарантии, надо покупать жильё в уже сданных и построенных домах.
Нет, в срок уже точно не успеют построить, что бы там застройщик ни говорилbtv85 писал(а):как думаете будет ли все построено в срок?

Не без уважения, ваш Вольдемар Абрамович
Aviator
Нет, в срок уже точно не успеют построить, что бы там застройщик ни говорилbtv85 писал(а):как думаете будет ли все построено в срок?

Почем вы в этом уверены? когда по вашему мнению есть реальный шанс получить ключи?
btv85
Потому что ещё много нужно сделать, по сравнению с временем, оставшимся на бумаге до сдачи домов.btv85 писал(а):Почем вы в этом уверены?
Откуда ж я знаю. Если будут шевелиться и котельную построят, то, наверное, в 2015 г. Если опять будут ковыряться и тянуть, то и позже могут закончить.btv85 писал(а): когда по вашему мнению есть реальный шанс получить ключи?
Я ж не застройщик и не знаю их планов, финансового состояния и договорённостей с подрядчиками и властями: что должно быть, когда должно быть, за сколько должно быть и т.д.
И эту информацию Вам никто не скажет. Так что, можно только гадать

Aviator
Так и есть, предсказать все сложно, застройщик ЖК Сосновка успешно сдавал предыдущие объекты, но поменялась администрация г.Климовска, и поменялся расклад... в данном случае не все зависит от застройщика. Aviator , как я понимаю, приобрел жилье в ЖК Львовский от ПЖИ, где обещали сдачу в марте 2014, и тоже отложили на полгода, как я понимаю там дело тоже не в ПЖИ а в администрации, а в Нашем случае и застройщик еще вообще без какой либо репутации... первый объект, поэтому здесь вообще не стоит загадывать по срокам, остаётся просто ВЕРИТЬ))) у меня вот лично такой настрой, не привязанный ни к каким датам, сдадут вовремя отлично, сдадут в 2015 тоже хорошо, главное чтоб не на 5 лет затянулось, а это маловероятно...поэтому ждёмAviator писал(а):Потому что ещё много нужно сделать, по сравнению с временем, оставшимся на бумаге до сдачи домов.btv85 писал(а):Почем вы в этом уверены?Откуда ж я знаю. Если будут шевелиться и котельную построят, то, наверное, в 2015 г. Если опять будут ковыряться и тянуть, то и позже могут закончить.btv85 писал(а): когда по вашему мнению есть реальный шанс получить ключи?
Я ж не застройщик и не знаю их планов, финансового состояния и договорённостей с подрядчиками и властями: что должно быть, когда должно быть, за сколько должно быть и т.д.
И эту информацию Вам никто не скажет. Так что, можно только гадать

OSD
ну я в общем то тоже рассчитываю на сдачу к лету 2015 года:) если вдруг сдадут в апреле будет вообще прекрасно:)))) как раз за лето ремонт сделается;) главное чтобы сдали! и не через 5 лет как было сказано выше:)
btv85
я еще немножко надеюсь на то, что и ЖК Бородино и ЖК Весенний находятся типа под контролем у наших чиновников... может быть это както поможет не затягивать бумажную валакиту и таки сдать дома быстро после окончания строительства
btv85
Не надейтесь. Чиновники не будут решать вопросы застройщика, если таковые возникнут.btv85 писал(а):я еще немножко надеюсь
Aviator
Строят быстро. Первые два дома с мая по ноябрь, вроде, возвели. Думаю, что летом 15-го сдадут.в договоре прописано + 6 мес. Коммуникации уже подведены к домам. Котельную сделают, думаю.btv85 писал(а):Марина, как думаете будет ли все построено в срок?
МаринаVMS
Когда вопрос ставится "а успеют ли они в заяленные сроки?", нужно сразу говорить в какие именно, а то заявлений ведь много разных было. Сначала предполагалось, что сдача будет в первом квартале 2014г. Ну и как, успели в заявленные сроки? 

Угрюмый
Откуда у Вас информация о первом квартале 2014г? У нас в договоре в дек 2014г+6мес.Угрюмый писал(а):Когда вопрос ставится "а успеют ли они в заяленные сроки?", нужно сразу говорить в какие именно, а то заявлений ведь много разных было. Сначала предполагалось, что сдача будет в первом квартале 2014г. Ну и как, успели в заявленные сроки?
МаринаVMS
МаринаVMS
Не обращайте внимание, он тролль! )))
vja4es1av
Неужели трудно зайти посмотреть на первые странички этой ветки? И это ведь не начало обсуждения этой стройки, т.к. предыдущая ветка по этому объекту была полностью удалена. К тому же, тот, кто внимательно читал этот форум (к товарищу - не троллю, с непонятным ником это, видимо, не относится) мог бы заметить, что у первых покупателей был указан именно первый квартал 2014г. К тем, кто будет покупать через год, будет указан срок дек 2015г, и так далее. Что здесь непонятного? Это обычная практика застройщиков.МаринаVMS писал(а):Откуда у Вас информация о первом квартале 2014г? У нас в договоре в дек 2014г+6мес.Угрюмый писал(а):Когда вопрос ставится "а успеют ли они в заяленные сроки?", нужно сразу говорить в какие именно, а то заявлений ведь много разных было. Сначала предполагалось, что сдача будет в первом квартале 2014г. Ну и как, успели в заявленные сроки?
P.S. Ну еже ли я - тролль, то те, кто утверждал, что дом будет сдан в первом квартале этого года - ВРУНЫ. И даже тот, кто сейчас утверждает, что эти дома будут сданы в этом году - тоже ВРУН, т.к., как правило, сам в это не верит. Для меня этот вопрос просто очевиден. Впрочем всегда есть люди, которые предпочитают учиться не на чужих ошибках, а на своих собственных.

Угрюмый
А кто Вам об этом сказал, что коммуникации подведены????МаринаVMS писал(а):Коммуникации уже подведены к домам. Котельную сделают, думаю.btv85 писал(а):Марина, как думаете будет ли все построено в срок?
Galiy
Наверное имеется в виду, что трубу какую-то проложили. Я сам это видел, причём уже давно. Откуда и для чего - разбираться не стал. Но труба - это вовсе не коммуникации, а лишь одна из подготовительных операций к их подключению. Самое главное для покупателей ЖК Бородино - дождаться новой котельной.
Угрюмый
Коммуникации подведены к домам ( трубы проложены) и об этом говорили представители застройщика.
МаринаVMS
vja4es1av писал(а):МаринаVMS

МаринаVMS
Зайти и посмотреть-то не трудно, но то, что там написано не имеет юридической силы, в отличии от договора. Или Вы имеете ввиду, что у первых покупателей в дду был указан первый квартал 2014 года?Угрюмый писал(а):Неужели трудно зайти посмотреть на первые странички этой ветки? И это ведь не начало обсуждения этой стройки, т.к. предыдущая ветка по этому объекту была полностью удалена. К тому же, тот, кто внимательно читал этот форум (к товарищу - не троллю, с непонятным ником это, видимо, не относится) мог бы заметить, что у первых покупателей был указан именно первый квартал 2014г. К тем, кто будет покупать через год, будет указан срок дек 2015г, и так далее. Что здесь непонятного? Это обычная практика застройщиков.МаринаVMS писал(а):Откуда у Вас информация о первом квартале 2014г? У нас в договоре в дек 2014г+6мес.Угрюмый писал(а):Когда вопрос ставится "а успеют ли они в заяленные сроки?", нужно сразу говорить в какие именно, а то заявлений ведь много разных было. Сначала предполагалось, что сдача будет в первом квартале 2014г. Ну и как, успели в заявленные сроки?
P.S. Ну еже ли я - тролль, то те, кто утверждал, что дом будет сдан в первом квартале этого года - ВРУНЫ. И даже тот, кто сейчас утверждает, что эти дома будут сданы в этом году - тоже ВРУН, т.к., как правило, сам в это не верит. Для меня этот вопрос просто очевиден. Впрочем всегда есть люди, которые предпочитают учиться не на чужих ошибках, а на своих собственных.
МаринаVMS
Я и за себя тоже переживаю, т.к. считаю, что бездумное застраивание всех свободных клочков земли приведёт нас к неминуемому коллапсу.МаринаVMS писал(а):))) ну, переживает он за нас
)) доверчивых
))
А насчёт "юридической силы" - естественно, что так как я ничего там не покупал, то договора у меня никакого нет. Просто говорю о том, что читал здесь на форуме и всё. Скорее всего это были просто обещания продавцов, а не записи в договорах. Слышал также, что в ЖК Бородино на начальном этапе строительства практикуются совсем уж стрёмные схемы. По крайней мере по ближнему к "пожарке" дому, при этом рискующим дают существенную скидку (наверное так получается, когда ещё продавать нельзя, но уж очень хочется)

Угрюмый
Угрюмый
Ты ж на Красную Горку переезжаешь... чего тебе далось это Бородино и Весенний? )))
Ты ж на Красную Горку переезжаешь... чего тебе далось это Бородино и Весенний? )))
vja4es1av
Я на Красную Горку не переезжаю. Зуб даю! Твой.vja4es1av писал(а):Угрюмый

P.S. Я недавно переехал в дом. А на Красную Горку переезжаешь ты. И поэтому свой вопрос по поводу того, "чего это тебе далось..." можешь с ещё большим успехом адресовать самому себе и дать себе развёрнутый ответ в письменном виде.
Угрюмый
Угрюмый
Ты сам-то хоть понимаешь, какую ахинею ты порой пишешь?
Ты сам-то хоть понимаешь, какую ахинею ты порой пишешь?
vja4es1av
У нас договор заключен в мае 2013, там сроки прописаны декабрь 2014, а то что говорили, что постараются сдать весной 2014 первые два дома, понятно было, что это маловероятно и никто на это не рассчитывал при покупке.
OSD
Я понимаю Ваше возмущение, конечно, не хочется коллапса. Жили Вы мирно и тут рядом начинается такая стройка. А что делать? Не у всех есть деньги на частный домУгрюмый писал(а):Я и за себя тоже переживаю, т.к. считаю, что бездумное застраивание всех свободных клочков земли приведёт нас к неминуемому коллапсу.МаринаVMS писал(а):))) ну, переживает он за нас
)) доверчивых
))
А насчёт "юридической силы" - естественно, что так как я ничего там не покупал, то договора у меня никакого нет. Просто говорю о том, что читал здесь на форуме и всё. Скорее всего это были просто обещания продавцов, а не записи в договорах. Слышал также, что в ЖК Бородино на начальном этапе строительства практикуются совсем уж стрёмные схемы. По крайней мере по ближнему к "пожарке" дому, при этом рискующим дают существенную скидку (наверное так получается, когда ещё продавать нельзя, но уж очень хочется)Я считаю, что риск тут вполне возможен, т.к. когда-нибудь эти дома будут сданы, но по срокам пока не увижу работающую котельную буду оставаться скептиком. По моему опыту даже в случае стоящей рядом котельной, готовой к подключению, должно пройти порядка двух лет, чтобы при текущем состоянии этой стройки выдали ключи.

МаринаVMS
Вернуться в «Новостройки города»
Перейти
- Город, политика, общество
- ↳ Новости форума
- ↳ Подольск
- ↳ Политика и Общество
- Дом, семья, здоровье
- ↳ Семья и дети
- ↳ Куплю, возьму в дар
- ↳ Продам, отдам даром
- ↳ Детское питание
- ↳ Для будущих мам
- ↳ до 1 года
- ↳ от 1 года до 3 лет
- ↳ от 3 лет до 5
- ↳ от 5 лет и старше
- ↳ Коляски, игрушки, аксессуары
- ↳ Детские учреждения
- ↳ Материнство и здоровье
- ↳ Медицина
- ↳ Дом и дача
- ↳ Новостройки города
- ↳ Частный сектор
- ↳ Ремонт и дизайн
- ↳ Мебель
- ↳ Коммунальные и технические вопросы
- ↳ Юридические вопросы
- ↳ Продажа недвижимости
- ↳ Объявления о строительных услугах
- ↳ Флора и фауна
- ↳ Купля, продажа, "добрые руки"
- ↳ Вопросы по лечению
- ↳ Аквариум
- ↳ Консультации психологов и юристов
- ↳ Консультации психологов
- ↳ Консультации юристов
- Компьютеры
- ↳ Вопросы по подключению к интернету
- ↳ Провайдер «П-Т-К»
- ↳ Другие провайдеры
- ↳ Локальные сети
- ↳ Беспроводные сети
- ↳ Спутниковый интернет
- ↳ Вопросы подключения
- ↳ Цифровое ТВ (IPTV)
- ↳ Интернет
- ↳ Компьютерные игры
- ↳ Hard & Soft
- Культура
- ↳ Музыка
- ↳ Поиск музыкантов
- ↳ Объявления о концертах и мероприятиях
- ↳ Продаю
- ↳ Кино
- ↳ Литература
- ↳ Искусство
- ↳ Фото и Видео
- ↳ Театр
- ↳ Аниме
- Техника
- ↳ Автомобили и мотоциклы
- ↳ Продажа авто
- ↳ Сотовая связь
- ↳ Аудио-видео. Электроника. Фототехника. Бытовая техника.
- Развлечения
- ↳ Увлечения и отдых
- ↳ Болтология
- ↳ Туризм и путешествия
- ↳ Туризм по направлениям
- ↳ Фототчеты и рассказы о путешествиях
- ↳ Спорт
- ↳ Охота и рыбалка
- ↳ Фитнес, аэробика, спортивные танцы
- ↳ Боевые искусства и единоборства
- ↳ Все для спорта
- ↳ Юмор