solomaleikum писал(а):Не думаю, что вас регулярно обгоняют слева от двойной сплошной, двигаясь впритирку к зеркалам. Я думаю он снес бы мне зеркало если б я не подвинулся.
ну, молодой человек, я ежедневно по М2 на работу езжу много лет, а также по самой Мск - и удивить меня скоростями, притирками, обгонами слева или справа, пробками и дикими маневрами практически нереально ))))))))
solomaleikum писал(а):не поленитесь, посмотрите как устроен данный перекресток и сколько там места
я этот перекресток прекрасно знаю )) изучать мне там нечего
есть понятие "количество полос", которое отличается от количества теоретически стоящих машин.
так, там предусмотрено 2 полосы - одна для поворота налево, другая - направо. то, что втискиваются туда большее кол-во машин, чем самих полос, это не по правилам в любом случае.. хотя, так много где делают. и я так делаю, когда надо, не святая. но бычку включать никогда не стану, если понимаю, что не по правилам втискиваюсь ))
papa_jons писал(а):рекстон- вина 100%- проезд под красный
никто и не спорил )
solomaleikum писал(а):с местными спорят до посинения
а мы приезжие, штоле?
Wh-Censor писал(а):В случае же представленном на реге - водиле рега просто смотреть внимательней направо и если Рекстон пожелает перестроиться перед ним на левую полосу - уступить
ну да, потому что рекстон в любом случае впереди стоял. автору захотелось показать, что рекс крайне неправ - и обошел его слева. и это на пустом перекрестке без пробок ))) буря в стакане воды, по сути