Фото и Видео аварий на дорогах.
Модератор: Plague
- Андрей221
- Флудеролог со стажем
Adjuster
я намекаю, что при приближении к перекрестку надо осторожничать и быть внимательным! Даже если ты по главной едешь ты именно должен выглядывать и убеждаться! Уж кто кто так это ты водитель камаза.
я намекаю, что при приближении к перекрестку надо осторожничать и быть внимательным! Даже если ты по главной едешь ты именно должен выглядывать и убеждаться! Уж кто кто так это ты водитель камаза.
Наблюдаю за всем......
Решаем проблемы. Стараемся везде не волноваться...
Говорят водитель-то нерусский был! А если бы он вез патроны?
По сложившейся традиции он вез щебень.SPeaker писал(а):Говорят водитель-то нерусский был! А если бы он вез патроны?
Кротость сестра галанта (мое)
Ни разу за рулем большегруза не сидел и сидеть не собираюсь. Даже С категории не имеется.Андрей221 писал(а):Adjuster
Уж кто кто так это ты водитель камаза.
Если поездишь со мной - поймешь, что со мной безопасно ездить. Дело в том, что я смотрю за всеми участниками - со всех сторон.
Даже на тротуаре перемещения вижу, дабы вдруг рванет на проезжую часть...
Дело вовсе не проблеме перекрестков - водила камаза, в данном случае, просто безграмотная обезьяна, да еще и слепая.
-
- New member
- Андрей221
- Флудеролог со стажем
Adjuster
вот на этот случай и надо бдить всегда
вот на этот случай и надо бдить всегда
Наблюдаю за всем......
Интересный ответ на рекомендацию соблюдать осторожность на дорогах.Adjuster писал(а):тогда пешком ходите.
Невероятно глупый, но интересный.
Он неплохо объясняет, почему на дорогах творится тот дурдом, который на них творится.
I apologize profusely for any inconvenience my murderous rampage may have caused.
нечего там комментировать -все предельно ясно.solomaleikum писал(а):Откопал тут старье на компе:
http://youtu.be/f5hoQFtQTks
Смотрите, комментируйте. Вобщем вэлкам)
??? Ты, видимо, такой же слепой, как и водила камаза - там в 2 слоя знаки стоят, о том, у кого приоритет.Raven писал(а):Интересный ответ на рекомендацию соблюдать осторожность на дорогах.Adjuster писал(а):тогда пешком ходите.
Невероятно глупый, но интересный.
Он неплохо объясняет, почему на дорогах творится тот дурдом, который на них творится.
Если камазист олень, то водитель маршрутки в этом не виноват. Или виноват?
Может водитель маршрутки учинил ДТП? - давайте теперь на него все свалим, что он, гад такой, в этот момент людей вез на станцию.
А камазу должны были все поклониться и пропустить - он же большой и толстый?
Скажи мне пожалуйста, если в тебя прилетает три тонны чугуниевого придурка, который этим знакам труба шатал, тебе легче от того, что ты, безусловно, прав? Реанимация легче идёт, или ещё что-то?Adjuster писал(а):Ты, видимо, такой же слепой, как и водила камаза - там в 2 слоя знаки стоят, о том, у кого приоритет.
При чём тут его вина?Adjuster писал(а):Если камазист олень, то водитель маршрутки в этом не виноват. Или виноват?

Зачем?Adjuster писал(а):давайте теперь на него все свалим, что он, гад такой, в этот момент людей вез на станцию.

У носорогов очень плохое зрение. Но при их массе это частенько не их проблема. (Ц)Adjuster писал(а):А камазу должны были все поклониться и пропустить - он же большой и толстый?
I apologize profusely for any inconvenience my murderous rampage may have caused.
Опять 25. Я твержу, что нужно лишать прав нерадивых большегрузов пожизненно, чтобы носатые больше вообще на дорогах не появлялись, а мне твердят - я должен шкериться на главной дороге так, чтобы никто не зацепил.
Твоя проблема в том, что ты откровенно путаешь тёплое с мягким. Да, надо лишать прав нерадивых большегрузов. Да, надо вести себя на любой дороге осторожно и стараться, чтобы тебя никто не зацепил, не исходя из 100% уверенности, что все, кто находится за рулём знают/помнят правила, применимые к ситуации и собираются/могут их соблюдать. Эти соображения друг другу совершенно не противоречат. А ты делаешь вид, как будто одно обязательно исключает другое.Adjuster писал(а):Я твержу, что нужно лишать прав нерадивых большегрузов пожизненно, чтобы носатые больше вообще на дорогах не появлялись, а мне твердят - я должен шкериться на главной дороге так, чтобы никто не зацепил.
А виноват, как всегда, таксист с сатурна, он подлец, своим разворотом вспугнул корейца.Adjuster писал(а):нечего там комментировать -все предельно ясно.solomaleikum писал(а):Откопал тут старье на компе:
http://youtu.be/f5hoQFtQTks
Смотрите, комментируйте. Вобщем вэлкам)
Ток мне одного не понятно, зачем регик встал левее Рекстона? И таксист тут причем?Maxinf писал(а):А виноват, как всегда, таксист с сатурна, он подлец, своим разворотом вспугнул корейца.
А вы не думли, что сам регик спровоцировал Рекстона стартонуть чуть раньше, а именно на красный? Не?
- Андрей221
- Флудеролог со стажем
Юраныч
да ладно, рекстон олень сам, да еще в правую полосу стартанул с размахом.
Наблюдаю за всем......
ну так я его и не защищаюАндрей221 писал(а):а ладно, рекстон олень сам

тут во всем таксиста обвнили...
Регистратор дебил конченный, кто ему сказал, что там из двух рядов можно налево поворачивать? Рекстон решил проучить, не умея этого делать.Андрей221 писал(а):Юраныч
Не виноват - не зачем выезжать на перекресток дальше стоп-линии.Maxinf писал(а):А виноват, как всегда, таксист с сатурна, он подлец, своим разворотом вспугнул корейца.
- Андрей221
- Флудеролог со стажем
Adjuster

Наблюдаю за всем......
-
- New member
Самый конченный дибил здесь ты, эксперт по дешевому троллингу))) Рекстон встал как м*дак, оставив место и слева и справа от себя. В условиях отсутствия разметки и зная, что при выезде с ул. Чистова рядов - два, а на въезде - один, я встал нормально. Рекстон решил проучить))))) глупее вывода я еще не слышал)))carbonmlc писал(а):Регистратор дебил конченный, кто ему сказал, что там из двух рядов можно налево поворачивать? Рекстон решил проучить, не умея этого делать.Андрей221 писал(а):Юраныч
-
- New member
Юраныч, в правилах нет такого слова как спровоцировать (возможно, к сожалению). Если на моей машине нет вмятин, значит я не виноватЮраныч писал(а):Ток мне одного не понятно, зачем регик встал левее Рекстона? И таксист тут причем?Maxinf писал(а):А виноват, как всегда, таксист с сатурна, он подлец, своим разворотом вспугнул корейца.
А вы не думли, что сам регик спровоцировал Рекстона стартонуть чуть раньше, а именно на красный? Не?

Пора бы уже забить на его сообщения - он просто не знает правил движения и улиц города. Он - пешеход.solomaleikum писал(а): Самый конченный дибил здесь ты, эксперт по дешевому троллингу))) Рекстон встал как м*дак, оставив место и слева и справа от себя. В условиях отсутствия разметки и зная, что при выезде с ул. Чистова рядов - два, а на въезде - один, я встал нормально. Рекстон решил проучить))))) глупее вывода я еще не слышал)))
ты из разряда выезжающих на перекресток за стоп-линию.Андрей221 писал(а):Adjuster
- Андрей221
- Флудеролог со стажем
Adjuster
на зеленый да,а ты стоишь?
на зеленый да,а ты стоишь?

Наблюдаю за всем......
Шутить с мамой будешь.Автором этого сообщения является Андрей221, находящийся в вашем чёрном списке. Показать это сообщение.
-
- New member
а можно задать неловкий вопрос о стаже вождения?..solomaleikum писал(а):А как вам такой чувачек?
меня как-то такие ситуации на дорогах давно не удивляют, житейское..
а по первому видео ( http://www.youtube.com/watch?v=f5hoQFtQ ... e=youtu.be ) вполне очевидно, что рекстон просто включил обидку.
что его, тем не менее, не оправдывает от старта на красный.
справа от него, кмк, любое авто спокойно повернуло бы направо - для чего он и встал левее, т.к. горела правая секция светки.solomaleikum писал(а):Рекстон встал как м*дак, оставив место и слева и справа от себя
Юраныч писал(а):Ток мне одного не понятно, зачем регик встал левее Рекстона?

прекрасно, бдь, просто прекрасно! (с)solomaleikum писал(а):Если на моей машине нет вмятин, значит я не виноват

Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом (с)
Не обязательноsolomaleikum писал(а):Если на моей машине нет вмятин, значит я не виноват
-
- New member
стаж вождения почти 10 лет, а видео с этой астрой выложил по причине того, что регулярно вижу данного экземпляра на улицах Подольска, ездящим примерно так. Не думаю, что вас регулярно обгоняют слева от двойной сплошной, двигаясь впритирку к зеркалам. Я думаю он снес бы мне зеркало если б я не подвинулся.Prospy писал(а):а можно задать неловкий вопрос о стаже вождения?..solomaleikum писал(а):А как вам такой чувачек?
меня как-то такие ситуации на дорогах давно не удивляют, житейское..
а по первому видео ( http://www.youtube.com/watch?v=f5hoQFtQ ... e=youtu.be ) вполне очевидно, что рекстон просто включил обидку.
что его, тем не менее, не оправдывает от старта на красный.справа от него, кмк, любое авто спокойно повернуло бы направо - для чего он и встал левее, т.к. горела правая секция светки.solomaleikum писал(а):Рекстон встал как м*дак, оставив место и слева и справа от себяЮраныч писал(а):Ток мне одного не понятно, зачем регик встал левее Рекстона?вероятно, была мысль, что там четырехполоска - правая секция напрво, 2 налево и 1 встречка
прекрасно, бдь, просто прекрасно! (с)solomaleikum писал(а):Если на моей машине нет вмятин, значит я не виноват
мужик на рекстоне разговаривал по телефону и ему по моему вообще было пофиг кто там слева от него встал, почему и зачем))
Вот, не поленитесь, посмотрите как устроен данный перекресток и сколько там места:
http://maps.yandex.ru/?ll=37.546754%2C5 ... 3250336045
светофор стоит на одной линии со сплошной, идущей по ул.Чистова. На моем ролике видно, что если у меня и был заступ левой стороной за эту линию, то не значительный, машины спокойно повернули с Серпуховки на Чистова. А при условии, что разметку в тот день с перекрестка кто-то смыл, то до меня вообще сложно в этом плане докопаться

На тему "Если на моей машине нет вмятин, значит я не виноват" так же можно долго дискутировать. Скажу так: в ситуации, когда один из участников движения совершает опасный маневр, как правило с нарушением (выезд на красный как в данном случае, просто выезд на главную на нерегулируемом перекрестке не убедившись ни в чем, перестроение не глядя с последующим подрезанием другого транспортного средства) люди, которым помешали и которые как правило правы, прибегают не к торможению с сохранением направления движения, как предписывают правила, а начинают уходить в сторону помимо торможения (как водительница астры), выезжать на встречку, уходить в кювет, но только не тормозить по прямой. В таких ситуациях как правило так называемый "спровоцировавший", не получив повреждений, его ведь объехали, спокойно уезжает. По пацански он, конечно, не прав. А по закону он не виноват и если даже его найти, то доказать вину будет крайне сложно. И даме на астре можно сказать повезло, что она задела бампер рекстону, тем самым не дав ему уехать. А видео моё должно было им помочь определиться, чья страховая чинит машины

Ох вот и он регистратор, я думал видео со стороны откуда. Блин зачем такое выкладывать надо было? Долго думали?solomaleikum писал(а):Самый конченный дибил здесь ты, эксперт по дешевому троллингу))) Рекстон встал как м*дак, оставив место и слева и справа от себя. В условиях отсутствия разметки и зная, что при выезде с ул. Чистова рядов - два, а на въезде - один, я встал нормально. Рекстон решил проучить))))) глупее вывода я еще не слышал)))

Где тут движение в два ряда? https://www.google.ru/maps/@55.421537,3 ... e0!6m1!1e1 Почему встали впереди рекстона, если он и так пересек стоп-линию?
А что мой троллинг, нормальный, мне кажется он просто офигительный, могу если захочу))
Вы задрали уже думающие, что самые умные на дороге. Такие вот как Вы наверно по всему Подольску перемещаетесь вот так, как белая Киа??? http://youtu.be/1_2rDSsjSpU
Честно уже накипело, за день таких "умниц" с десяток набирается. Нафига раздражать людей? С чем связано желание озалупить поток на перекрестке, проехать его не из того ряда?
Слабо по правилам обогнать если торопишься? Или вообще ссыкотно на прямой дроссель приоткрыть? Или лошадок под капотом маловато или ума в голове, короче и так и так от ущербности протекающей в особо сложной форме, если руки доходят такое в сеть выкладывать.
Последний раз редактировалось carbonmlc 25 мар 2014 11:06, всего редактировалось 2 раза.
совершенно верно, можно "насрать", спровоцировать аварийную ситуацию и с довольной рожей заливать видео на ютуб, это звездец господа!))Юраныч писал(а):Не обязательноsolomaleikum писал(а):Если на моей машине нет вмятин, значит я не виноват
- Андрей221
- Флудеролог со стажем
Adjuster писал(а):Шутить с мамой будешь.Автором этого сообщения является Андрей221, находящийся в вашем чёрном списке. Показать это сообщение.

первый раз вижу человека стоящего на сто-линии на свой законный зеленый

Наблюдаю за всем......
-
- New member
Если бы не читал ваши предыдущие сообщения в мой адрес, то подумал бы, что человек вы адекватный, тоже не любите когда из поворотного ряда едут прямо самые умные и т.д..... Но пообщавшись, понял, что нет... и отнеситесь вы к категории людей, именуемых "жертва аборта" (С) (спасибо великому произведению за столь красочную фразу) и начать относиться проще к вашим комментам 

-
- New member
последнее сообщение было адресовано к carbonmlc, как все поняли
почему-то не процитировалось 

Никто Вам место не оставлял, ни до сплошой, ни после нее на встречке, потому что нормальный водитель понял бы, что тут движение в один ряд, у рекстона не просто так ведь был левый поворотник включен? При желании можно повернуть направо место для этого есть, его рекстон и оставил. Астра проехала на желтый свет, обоюдку можно впаять.solomaleikum писал(а):
светофор стоит на одной линии со сплошной, идущей по ул.Чистова. На моем ролике видно, что если у меня и был заступ левой стороной за эту линию, то не значительный, машины спокойно повернули с Серпуховки на Чистова.
Погодите уважаемый, я же должен соответствовать высокой планке троллинга, которую я тут себе задал? Пообщались? Где?solomaleikum писал(а):Если бы не читал ваши предыдущие сообщения в мой адрес, то подумал бы, что человек вы адекватный, тоже не любите когда из поворотного ряда едут прямо самые умные и т.д..... Но пообщавшись, понял, что нет... и отнеситесь вы к категории людей, именуемых "жертва аборта" (С) (спасибо великому произведению за столь красочную фразу) и начать относиться проще к вашим комментам
Вы ни на один мой вопрос даже не ответили. Честно в голову не пришло, что человек сам такое запостит, поэтому за "дебила конченого" не обижайтесь, это не Вам! Я все еще надеюсь, что маневр был случайностью, а не закономерностью для Вас))) Но конечно сам факт, что я это видео увидел "из ваших рук", меня несколько тревожит