ЖК "Бородино" Бородинский бульвар

Tanni
Out of range
Out of range

ЖК "Бородино" Бородинский бульвар (КАСКАД)

Сообщение Tanni »

_Serg_, добрый день, скажите пожалуйста, а строительство школы в Бородино когда планируется?
Светлана555
New member
New member

Сообщение Светлана555 »

Galiy писал(а):_Serg_
Подскажите, что происходит на стройке за домом №5, перемещаете туда вагончики от дома №5, освобождая площадку вокруг дома?
За д.5 начинают стройку д.10 который на карте полуовальный, поэтому перемещают в ту сторону вагончики, так как д.5 почти отстроен
Светлана555
New member
New member

Сообщение Светлана555 »

btv85 писал(а):На сайте каскада есть наличие если я правильно поняла
На сайте ЗАО Каскад ни наличие квартир ни цены не соответствуют действительности, лучше узнавать всё в офисе или на месте стройки, а цены после повышения от 18.03.2014г. вообще отличаются на 500тыс.руб.
Galiy
New member
New member

Сообщение Galiy »

Светлана555 писал(а):
Подскажите, что происходит на стройке за домом №5, перемещаете туда вагончики от дома №5, освобождая площадку вокруг дома?
За д.5 начинают стройку д.10 который на карте полуовальный, поэтому перемещают в ту сторону вагончики, так как д.5 почти отстроен
А откуда у Вас такие сведения?
Светлана555
New member
New member

Сообщение Светлана555 »

Galiy писал(а):
Светлана555 писал(а):
А откуда у Вас такие сведения?
Сегодня была на месте, сказали что в апреле-мае будет старт продаж этого дома, пока копают))))
Galiy
New member
New member

Сообщение Galiy »

Светлана555
А первые 5 домов - первая очерель, когда достраивать собираются и сдавать?
Светлана555
New member
New member

Сообщение Светлана555 »

Galiy писал(а):Светлана555
Вообще в проектной декларации написано что 30 декабря 2014 сдача первой очереди (первые пять домов), но возможно первые два дома (от леса) сдадут в августе-сентябре так как почти закончили (это всё со слов менеджера у которого получили сегодня консультацию)
Aviator
Странный гуру с адептами
Странный гуру с адептами

Сообщение Aviator »

Светлана555 писал(а):возможно первые два дома (от леса) сдадут в августе-сентябре так как почти закончили
А строить котельную тоже почти закончили? :-k
Не без уважения, ваш Вольдемар Абрамович
btv85
Member
Member

Сообщение btv85 »

Скажите пожалуйста, а в каком офисе вы были в воскресенье? Я была на стройке вчера там все закрыто было... а центральный офис продаж не работает по ввходным я по телефону узнавала...
moonglow
New member
New member

Сообщение moonglow »

Светлана555 писал(а):
Galiy писал(а):Светлана555
Вообще в проектной декларации написано что 30 декабря 2014 сдача первой очереди (первые пять домов), но возможно первые два дома (от леса) сдадут в августе-сентябре так как почти закончили (это всё со слов менеджера у которого получили сегодня консультацию)
Когда я узнавала в Каскаде насчет домов, то говорили, что первые 2 дома возможно в марте-апреле сдадут)))))))
так что на деле, думаю, дай Бог, к 30 декабря, как и прописано в договоре :)
Угрюмый
Expert
Expert

Сообщение Угрюмый »

Что, теперь уже сдавать будут сразу весь ЖК Бородино? :mrgreen:
btv85
Member
Member

Сообщение btv85 »

Так вроде бы всю первую очередь и должны были сдавать вместе, просто они типа планировали, что 2 первых дома смогут сдать раньше... Но кто б у них принял еще даже если они их успеют рано построить....
Galiy
New member
New member

Сообщение Galiy »

btv85 писал(а):Так вроде бы всю первую очередь и должны были сдавать вместе, просто они типа планировали, что 2 первых дома смогут сдать раньше... Но кто б у них принял еще даже если они их успеют рано построить....
А почему? Где написано, что готовые дома нельзя принимать???? При желании все возможно.
OSD
New member
New member

Сообщение OSD »

Galiy писал(а):
btv85 писал(а):Так вроде бы всю первую очередь и должны были сдавать вместе, просто они типа планировали, что 2 первых дома смогут сдать раньше... Но кто б у них принял еще даже если они их успеют рано построить....
А почему? Где написано, что готовые дома нельзя принимать???? При желании все возможно.

Просто достроить дома мало их надо еще подключить ко всем коммуникациям и территорию вокруг обустроить с дорогами, а какая там территория когда там стройка идет
OSD
New member
New member

Сообщение OSD »

И вообще не буду говорить имя менеджера, но видимо он новый, Пытался сначала нам продолжать рассказывать историю, о том , что первые 2 дома могут сдать раньше, но после нескольких встречных вопросов сказал, что мол "видите, вы всё сами понимаете, конечно на 90% сдавать будут все 5 домов вместе)))"
Aviator
Странный гуру с адептами
Странный гуру с адептами

Сообщение Aviator »

OSD писал(а):конечно на 90% сдавать будут все 5 домов вместе
Он хотел сказать: "Вместе с котельной" :)
Не без уважения, ваш Вольдемар Абрамович
Galiy
New member
New member

Сообщение Galiy »

OSD писал(а):
Galiy писал(а):

Просто достроить дома мало их надо еще подключить ко всем коммуникациям и территорию вокруг обустроить с дорогами, а какая там территория когда там стройка идет
Многие дома сдают под новый год без обустройства территории, с обязательствами весной сделать, а подключение коммуникаций - "им" все равно к детсаду вести.
И опять повторюсь, "ПРИ ЖЕЛАНИИ" можно все. Я думаю, первые 2 дома к Новому году достроят, а вот 4 и 5 точно к середине следующего года, не раньше. Одновременная сдача 5 домов, я думаю, Мастер-Кому не под силу.
btv85
Member
Member

Сообщение btv85 »

Сейчас разговаривала с менеджером, задала ей кучу вопросов, она почти на все из них ответила... и сказала что предыдущий объект как раз перед новым годом сдали и в январе выдали ключи... все было в срок... правда до сих пор там проблемы с обустройством и асфальтом... люди в резиновых сапогах ходят, еще и газели, которые возят тонны цемента на ремонт все раздолбали окончательно... Поэтому нас это все тоже ждет... Но она сказала что есть очень большая вероятность что к новому году сдадут все, хотя гарантировать это никто конечно же не может...
btv85
Member
Member

Сообщение btv85 »

Ребят у меня вопрос к знающим людям... Менеджер сказала что Сбербанк у мастеркома в Бородино поручитель... и строительство ведется с использованием средств банка... те, кто уже оформил ипотеку и купил квартиру, что скажете? данный факт верный? Еще у них я так понимаю нет страховки от недостроя, но есть есть поручительство банка, то она и не нужна по закону. Что скажите?
tart
Pro Member
Pro Member

Сообщение tart »

btv85 писал(а):Сейчас разговаривала с менеджером, ... и сказала что предыдущий объект как раз перед новым годом сдали и в январе выдали ключи... все было в срок...
так вроде у Мастеркома Бородино - первый и пока единственный объект? Какой предыдущий они сдали вовремя?
Не хочу, чтоб было, как везде!
btv85
Member
Member

Сообщение btv85 »

Она говорила про какойто объект, не запомнила название, но сказала что его строили их подрядчики и построили быстро значит и этот объект быстро построят мол... квартстрой к тому объекту судя по всему не имеет отношения. Завтра ей позвоню переспрошу название прошлого объекта...
CyberTiger
New member
New member

Сообщение CyberTiger »

btv85 писал(а):Она говорила про какойто объект, не запомнила название, но сказала что его строили их подрядчики и построили быстро значит и этот объект быстро построят мол... квартстрой к тому объекту судя по всему не имеет отношения. Завтра ей позвоню переспрошу название прошлого объекта...
Фетищево
Покой нам только снится
http://runav.ru/
Светлана555
New member
New member

Сообщение Светлана555 »

btv85 писал(а):Ребят у меня вопрос к знающим людям... Менеджер сказала что Сбербанк у мастеркома в Бородино поручитель... и строительство ведется с использованием средств банка... те, кто уже оформил ипотеку и купил квартиру, что скажете? данный факт верный? Еще у них я так понимаю нет страховки от недостроя, но есть есть поручительство банка, то она и не нужна по закону. Что скажите?
Менеджеры агентств недвижимости могут наговорить всё что угодно, ЖК Бородино строится без использования кредитных средств Сбербанка и тем более не является поручителем. Риск недостроя всегда присутствуют, а Сбербанку по сути всё равно достроится объект или нет, в любом случае будете платить добровольно или по решению суда (если используете заемные средства). Вот сама раздумывают, и хочется и колется и вообще страшно)))))
btv85
Member
Member

Сообщение btv85 »

Если у Бородино нет поручения Сбера, тогда у них должна быть страховка (страхование гражданской ответственности застройщика за неисполнение или ненадлежащее исполнение обязательств по передаче жилого помещения участницу долевого строительства по договору. ) Это п.2 ст 12 214 РФ... Там перечислены несколько способов обеспечения обязательств застройщика. Никто не знает каким из этих способов Мастер Ком обеспечивает сои обязательства перед нами?
btv85
Member
Member

Сообщение btv85 »

Это относительно новые требования к застройщикам, без которых поидее они не могут работать...
МаринаVMS
Member
Member

Сообщение МаринаVMS »

Фоткала 2ч назад
Вложения
image.jpg
МаринаVMS
Member
Member

Сообщение МаринаVMS »

4 и 5 дом
Вложения
image.jpg
МаринаVMS
Member
Member

Сообщение МаринаVMS »

4 и 5
Вложения
image.jpg
Galiy
New member
New member

Сообщение Galiy »

МаринаVMS
Спасибо !!!
МаринаVMS
Member
Member

Сообщение МаринаVMS »

3-ий дом
Вложения
image.jpg
moonglow
New member
New member

Сообщение moonglow »

МаринаVMS
Спасибо за фотографии!! :5+:
МаринаVMS
Member
Member

Сообщение МаринаVMS »

Galiy писал(а):МаринаVMS
Спасибо !!!
Не за что:))) гуляли с ребенком, решили глянуть, как там наша стройка :)))
btv85
Member
Member

Сообщение btv85 »

Марина добрый день! Я так поняла вы там где-то недалеко живете, раз с ребенком гуляли мимо... Как там вообще район? я там у вас была несколько раз как раз за Бородино проходила... во дворах пятиэтажек как то не очень гуд... все детские площадки затоплены... Где там поликлиника? как там с пробками по утрам если знаете? Ходит ли какой -то транспорт до Москвы по Симферопольскому шоссе прям от Бородино или откуда то поблизости?

Все эти вопросы обсуждаются в профильных темах по инфраструктуре и т.д.
Здесь не надо.
_Serg_
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение _Serg_ »

Добрый день!
Очень хотелось бы услышать имя этого менеджера.
"Есть такие люди, к которым просто хочется подойти и поинтересоваться, сложно ли без мозгов жить..."
Фаина Раневская
tart
Pro Member
Pro Member

Сообщение tart »

btv85 писал(а):Марина добрый день! Я так поняла вы там где-то недалеко живете, раз с ребенком гуляли мимо... Как там вообще район? я там у вас была несколько раз как раз за Бородино проходила... во дворах пятиэтажек как то не очень гуд... все детские площадки затоплены... Где там поликлиника? как там с пробками по утрам если знаете? Ходит ли какой -то транспорт до Москвы по Симферопольскому шоссе прям от Бородино или откуда то поблизости?

Все эти вопросы обсуждаются в профильных темах по инфраструктуре и т.д.
Здесь не надо.
Вопрос касается именно этой новостройки, и интересует потенциальных покупателей гораздо больше, чем профиль устанавливаемых окон ( их тоже можно в отдельной ветке обсуждать meeting: )
Ответ: район неплохой, но до школы далеко, и до поликлиники далеко... Ситуация с пробками изменится к сдаче домов, сейчас не понятно... Тоже сегодня там гуляли, такие дома красивые :oops: Может забить на шестиполосную дорогу рядом и непонятки с котельной?
Не хочу, чтоб было, как везде!
Ответить

Вернуться в «Новостройки города»