Новости и обсуждение-2
Модератор: mike
- Андрей221
- Флудеролог со стажем
Новости и обсуждение-2
Наблюдаю за всем......
Решаем проблемы. Стараемся везде не волноваться...
Новости и обсуждение-2
Андрей221
Опять аву поменял... Когда тот знаменитый шлем-то будет?
Опять аву поменял... Когда тот знаменитый шлем-то будет?

Не без уважения, ваш Вольдемар Абрамович
- ч.у.к.ч.а.
- Легенда форума
Новости и обсуждение-2
Ты путаешь мягкое с теплым...alvaar писал(а):Смотрю на стену - телевизор один Samsung, "Сделано в Калуге", второй "Horizont", холодильник российской сборки. Очень сильно сомневаюсь, что шкафы-купе, обеденный стол, кухню или кровать мне изготавливали подданные Её величества, чугунную ванну тоже вряд ли из Америки везли, не говоря уже про стены и полы.
Практически вся остальная электроника, я думаю, сделана в Китае.
Сборку с разработкой... Собирают там, где дешевле раб. сила...
Лифты наши, Щербинского лифтового завода - просто унылое г-но, по сравнению с импортными...

Новости и обсуждение-2
© http://ria.ru/world/20140323/1000705701.htmlВ ходе интервью, главной темой которого стала ситуация на Украине, ведущий упомянул слова сенатора Маккейна о том, что Молдавия станет следующей страной, которая может войти в состав РФ. "Следите за Молдавией!" - процитировал сенатора ведущий. В ответ на замечание Марра Чижов ответил: "Скажите Маккейну - пусть следит за Аляской".

- Андрей221
- Флудеролог со стажем
Новости и обсуждение-2
Aviator
так там бинокля нет))
так там бинокля нет))
Наблюдаю за всем......
Новости и обсуждение-2
Он там уже в окуляры вставлен!Андрей221 писал(а):так там бинокля нет

Дай ссылку на картинку. А то гуглом не ищется. Я ещё одному знакомому отправлю.

- Андрей221
- Флудеролог со стажем
Новости и обсуждение-2
Ты неправильно ищешьAviator писал(а):Он там уже в окуляры вставлен!Андрей221 писал(а):так там бинокля нет![]()
Дай ссылку на картинку. А то гуглом не ищется. Я ещё одному знакомому отправлю.

- Вложения
-
- timthumb.php_.jpg (71.07 КБ) 5818 просмотров
Наблюдаю за всем......
Новости и обсуждение-2
Андрей221
Во! Гляди какие бинокли наличествуют! Давай напяливай на аву!
А то какую-то неинтересную кислую муть нашёл с ноутом. 
Эта красотень даже по "маска бдсм" не ищецца
Во! Гляди какие бинокли наличествуют! Давай напяливай на аву!

Эта красотень даже по "маска бдсм" не ищецца

- Андрей221
- Флудеролог со стажем
Новости и обсуждение-2
Aviator
я ж нашел!)) ты картинки открой в результатах)
я ж нашел!)) ты картинки открой в результатах)
Наблюдаю за всем......
- Acmeolog
- Super expert
- Контактная информация:
Новости и обсуждение-2
Как хотите, чтобы с вами поступали люди, так и вы поступайте с ними
Новости и обсуждение-2
С банками все нормально,они свои ошибки исправили и не будут работать себе в убыток.Хочу возвратиться "к своим баранам". Более полувека назад на законных основаниях я приобрел себе квартиру с видом на Черное море.Жил со своей семьей,плохо-хорошо,-это мое дело. Никого не трогал.И вот через полвека приходит прежний хозяин,заходит в грязных сапогах в мою квартиру,идет по моим коврам и говорит,что он передумал,квартира ему самому нужна и при этом бьет меня в морду и выталкивает из квартиры.Вопрос к патриотам-землякам:Как вам такая ситуация? 

Новости и обсуждение-2
То есть Samsung построил завод в Калуге, из-за того, что в России рабочая сила дешевле чем в Китае? В Европах корейцы сборки совсем закрыли, или что-то осталось? А по каким причинам?WedStudio писал(а):Ты путаешь мягкое с теплым...
Сборку с разработкой... Собирают там, где дешевле раб. сила...

Ну да, по всей видимости постоянно эти лифты Щербинского лифтового завода стоят неработающие из-за поломок и тросы в них регулярно обрываются? И Отисы совсем не ломаются по причине своего превосходства над ЩЛЗ?WedStudio писал(а):Лифты наши, Щербинского лифтового завода - просто унылое г-но, по сравнению с импортными...

Если что-то сравнивать с чем-то другим, то что-то из них всегда окажется хуже. Тем не менее даже на это худшее вполне возможно будет рождаться приличный спрос, иначе в мире не существовало бы такого многообразия фирм, выпускающего огромное количество моделей всякой всячины. А спрос может рождаться самостоятельно или с помощью стороннего управления, например от государства.
Homo homini lupus est.
Новости и обсуждение-2
К сожалению между этим такая пропасть, что даже представлять грустно. Один вот пытался разработать что то свое, а именно ёмобиль,в итоге все знают чем дело кончилось.Сегодня сборка, завтра может начаться и разработка.
Кто-нибудь вообще пользовался глонасом?Что это вообще такое?
- ч.у.к.ч.а.
- Легенда форума
Новости и обсуждение-2
Из-за того, что комплекс сборки и логистики получается дешевле... Склепать в Калуге и продать тут же, на Российском рынке...alvaar писал(а):То есть Samsung построил завод в Калуге, из-за того, что в России рабочая сила дешевле чем в Китае?
Что бы не затрачивать кучу бабла для перевозки из Китая в Россию...
Все правильно пишешь...alvaar писал(а):Ну да, по всей видимости постоянно эти лифты Щербинского лифтового завода стоят неработающие из-за поломок...
Стоят не постоянно, но есть такие экземпляры (причем, не единичные) в новых домах, которые из года в год стоят в нерабочем состоянии неделями...
Сколько раз перематывают моторы у старых лифтов история вообще умалчивает...
Так я тебе и предлагаю - поддержи отечественного производителя, купи планшет DNS, а свой Хундай подари нуждающимся...alvaar писал(а): Ещё раз повторю, нужно поддерживать своих производителей, пусть даже сборщиков.
Вместо джинсы купи на рынке отечественные брюки, а вместо модной китайской футболки отечественную рубашку...
Все в твоих руках... Как только обставишь себя всем отечественным, так и поучать начнешь...
А, да... Еще свой модный телефон, иностранный, обменяй на телефон МТС...
Вроде где-то когда-то читал, что МТС свои телефоны выпускает...Сделанные в Китае из китайских комплектующих...

Новости и обсуждение-2
Лифты тут не причем. Ты не видел, как их устанавливает дешевая рабочая сила, впервые в жизни их увидевшая. Я поражаюсь, как они вообще работают после этогоWedStudio писал(а):Стоят не постоянно, но есть такие экземпляры (причем, не единичные) в новых домах

Это вина строительных компаний, и корить нужно их в этом
Ты поразишься и не поверишь - зомбирован к сожалению, но российские производители одежды и обуви, особенно зимней, на порядок качественней вторсырья из ВТО или Китая. Так что выкинь свои вечно протекающие ботинки и попробуй поддержи ненавистного тебе отечественного производителя в самых экстремальных условияхWedStudio писал(а):Вместо джинсы купи на рынке отечественные брюки, а вместо модной китайской футболки отечественную рубашку...

- Acmeolog
- Super expert
- Контактная информация:
Новости и обсуждение-2
Афигеть
Только год назад отменили рабство
http://www.newsru.com/world/19feb2013/mississippi.html
Один из некогда оплотов Конфедерации времен гражданской войны в США, штат Миссисипи, стал последним из 50 американских штатов, официально отменившим рабство. Это произошло спустя 148 лет после вступления в силу соответствующей поправки к американской конституции. Что интересно, формальное существование рабовладельческого строя в этом южном штате заметили случайно - благодаря Голливуду.
Тот факт, что в Миссисипи в XXI веке с юридической точки зрения разрешено иметь рабов, заметил сотрудник Медицинского института Университета Миссисипи, профессор Ранджан Батра. Посмотрев в конце прошлого года голливудский блокбастер Стивена Спилберга "Линкольн", повествующий о жизни одного из величайших президентов США, деятеля времен Гражданской войны, он заинтересовался документами той эпохи. И к своему удивлению обнаружил, что в архивах штата отсутствуют данные о ратификации местными властями 13-й поправки, передает Fox News.

Один из некогда оплотов Конфедерации времен гражданской войны в США, штат Миссисипи, стал последним из 50 американских штатов, официально отменившим рабство. Это произошло спустя 148 лет после вступления в силу соответствующей поправки к американской конституции. Что интересно, формальное существование рабовладельческого строя в этом южном штате заметили случайно - благодаря Голливуду.
Тот факт, что в Миссисипи в XXI веке с юридической точки зрения разрешено иметь рабов, заметил сотрудник Медицинского института Университета Миссисипи, профессор Ранджан Батра. Посмотрев в конце прошлого года голливудский блокбастер Стивена Спилберга "Линкольн", повествующий о жизни одного из величайших президентов США, деятеля времен Гражданской войны, он заинтересовался документами той эпохи. И к своему удивлению обнаружил, что в архивах штата отсутствуют данные о ратификации местными властями 13-й поправки, передает Fox News.
- ч.у.к.ч.а.
- Легенда форума
Новости и обсуждение-2
Госдеповские шпионы устанавливают лифты, не иначе?Tarsius писал(а):Лифты тут не причем. Ты не видел, как их устанавливает дешевая рабочая сила, впервые в жизни их увидевшая. Я поражаюсь, как они вообще работают после этого
Это вина строительных компаний, и корить нужно их в этом

Не подскажешь, на какие боты отечественного производства можно заменить Коламбию и Экко?Tarsius писал(а):Ты поразишься и не поверишь - зомбирован к сожалению, но российские производители одежды и обуви, особенно зимней, на порядок качественней вторсырья из ВТО или Китая. Так что выкинь свои вечно протекающие ботинки и попробуй поддержи ненавистного тебе отечественного производителя в самых экстремальных условиях
А вместо Найк и Адидас что порекомендуешь?

Новости и обсуждение-2
ХужеWedStudio писал(а):Госдеповские шпионы устанавливают лифты, не иначе?
Погугли хоть на тему местного производства - совсем уже тупишь, застряв в прошлом веке. Мои зимние ботинки уже четвертую активную зиму пережили ни разу не протекшиWedStudio писал(а):Не подскажешь, на какие боты отечественного производства можно заменить Коламбию и Экко?
А вместо Найк и Адидас что порекомендуешь?
Последний раз редактировалось Tarsius 23 мар 2014 21:41, всего редактировалось 1 раз.
Новости и обсуждение-2
А запчасти (например матрицы, занимающие максимальное место и вес в телевизоре) в России из воздуха материализуются?WedStudio писал(а):Что бы не затрачивать кучу бабла для перевозки из Китая в Россию

Есть, не спорю. А шильд OTIS является пожизненной гарантией на безотказную работу?WedStudio писал(а):...но есть такие экземпляры...
Когда потребуется, может и куплю именно DNS.WedStudio писал(а):Так я тебе и предлагаю - поддержи отечественного производителя, купи планшет DNS...
С чего бы? Из-за советов какого-то человека с форума (к тому же, как выясняется дающего забавные советы)?WedStudio писал(а):...а свой Хундай подари нуждающимся...
Вот, Вы мне уже и дресс-код назначаете, к чему-бы это?WedStudio писал(а):Вместо джинсы купи на рынке отечественные брюки, а вместо модной китайской футболки отечественную рубашку...
Да как выясняется, вокруг меня много российского, есть ещё много не названного. А вот Вам похоже стоит быть максимально осторожным, когда выходите из своего шалле, прыгайте сразу в свой Bentley (ведь остальное по сравнению с ним, как Вы выражаетесь, г...), а то кругом столько безнадёжно-российского на дорогах (автобусы-троллейбусы всякие) и над головой нависает. Страшно жить...WedStudio писал(а):Все в твоих руках... Как только обставишь себя всем отечественным, так и поучать начнешь...

Ну прям кладезь мудрых советов... Один другого лучше, чем дальше, тем смешнее... Менять то зачем исправно работающий телефон, по какой причине? Только ради поддержки отечественного производителя? Вот как сломается или потребуются новые функции, посмотрю что есть, тогда может и поменяю.WedStudio писал(а):А, да... Еще свой модный телефон, иностранный, обменяй на телефон МТС...
Homo homini lupus est.
Новости и обсуждение-2
Ответ Чуркина на обвинения обиженной журналистки http://www.kp.ru/daily/26210.7/3094590/ 

Новости и обсуждение-2
Я не о том,а о предпочтении Сухого Туполеву.SPeaker писал(а):Наверно вот это
Замечательно,особенно если все же выясняется что квартиру ты все таки приобрел в обход закона,вернее не так...если выясняется что закон,специально для твоего приобретения изменили постфактум,а насколько мне известно,то закон обратной силы не имеет.muflon писал(а):Хочу возвратиться "к своим баранам". Более полувека назад на законных основаниях я приобрел себе квартиру с видом на Черное море.Жил со своей семьей,плохо-хорошо,-это мое дело. Никого не трогал.И вот через полвека приходит прежний хозяин,заходит в грязных сапогах в мою квартиру,идет по моим коврам и говорит,что он передумал,квартира ему самому нужна и при этом бьет меня в морду и выталкивает из квартиры.Вопрос к патриотам-землякам:Как вам такая ситуация?
Удивляюсь,как длительное проживание на территории нэзалэжной напрочь отбивает охоту разобраться в вопросе по существу.
Кажется мы приплыли!
Х.Колумб
Х.Колумб
Новости и обсуждение-2
Фашисты в Мелитополе (с 2:00)
[video]http://www.youtube.com/watch?v=xrijPO5xRPw[/video]
[video]http://www.youtube.com/watch?v=xrijPO5xRPw[/video]
- ч.у.к.ч.а.
- Легенда форума
Новости и обсуждение-2
Для тебя будет откровением, что запчасти провозить через таможню всегда дешевле, чем готовую продукцию?alvaar писал(а):А запчасти (например матрицы, занимающие максимальное место и вес в телевизоре) в России из воздуха материализуются?Ну ещё немножко, мы уже близко к истине...
Безусловно, является знаком качества...alvaar писал(а):А шильд OTIS является пожизненной гарантией на безотказную работу?
При чем тут дресс-код? Предлагаю поддержать отечественного производителя, за что ты так ратуешь...alvaar писал(а):Вот, Вы мне уже и дресс-код назначаете, к чему-бы это?
Ппц... Смешно...alvaar писал(а): прыгайте сразу в свой Bentley
На может нет надежи... Еще раз - сперва начни юзать отечественные товары сейчас, а не когда-то там неизвестно когда если вдруг понадобится, тогда и рассуждай о поддержке отечественного производителя...alvaar писал(а):Вот как сломается или потребуются новые функции, посмотрю что есть, тогда может и поменяю.
Я не видел твоих ботинок... И не факт, что ты не лукавишь...Tarsius писал(а):Погугли хоть на тему местного производства - совсем уже тупишь, застряв в прошлом веке. Мои зимние ботинки уже четвертую активную зиму пережили ни разу не протекши
Задал конкретный вопрос - что порекомендуешь взамен Коламбии и Экко из отечественного производства?
И что порекомендуешь из спортивной обуви взамен Найка и Адидаса?
Новости и обсуждение-2
Заняться мне больше нечемWedStudio писал(а):И не факт, что ты не лукавишь...
Толку тебе говорить конкретных производителей, если ты будешь придумывать снова несуразный ответWedStudio писал(а):И что порекомендуешь из спортивной обуви взамен Найка и Адидаса?

Пройдись по подольским магазинам и своими глазами поизучай, что конкретно тебя интересует. Не надо быть жертвой западных маркетологов, что как тебе скажут - так ты и веришь. Наиболее разрекламированные товары являются наиболее худшими - это доказанный факт, особенно верить в приспособленность европейской обуви под российские зимние реалии (про коламбию ничего не говорю) - это искренний идиотизм

- Acmeolog
- Super expert
- Контактная информация:
Новости и обсуждение-2
кстати, мне тоже очень надо!WedStudio писал(а):порекомендуешь взамен Коламбии и Экко из отечественного производства?
Tarsius
Сереж, какую фирму лучше брать? Я ральфрингер http://www.ralf.ru/about/ беру лет 10, он вроде нормальный и русский, а лучше есть?
Новости и обсуждение-2
Нужно лично походить по магазинам и пощупать отечественный товар глазами и руками, чтобы получить объективную оценкуAcmeolog писал(а):а лучше есть?

P.S. А вообще ветка это Новостей, а не одежды. Всем заинтересованным советую попробовать продукцию местных производителей в маленьких магазинчиках - мясо, молоко, хлеб (кто еще не печет его), одежду, обувь и пр. ... и обратить внимание на качество и цену. И вылезти из ТРЦ с ширпотребом и маркетологами в реальный мир. После этого все аргументы против просто пропадут
- ч.у.к.ч.а.
- Легенда форума
Новости и обсуждение-2
Так я тебя конкретно спросил - чем отечественным заменить Коламбию?Tarsius писал(а):особенно верить в приспособленность европейской обуви под российские зимние реалии (про коламбию ничего не говорю)
А ты опять воду льешь...
Спортивную обувь чем заменить?
Какие отечественные кроссовки на разные случаи порекомендуешь?

Новости и обсуждение-2
Читай сообщение выше. Я не консультант Спортмастера, а 99% времени хожу в официальной и полуофициальной одежде, потому по спортивной обуви подсказать не могу по определению. Тебе интересно - поизучай рынок. Не делай выводы по первой выдаче поисковых систем с грамотной подачей рекламного материала, а головой думай и собственные выводы делайWedStudio писал(а):Спортивную обувь чем заменить?
Последний раз редактировалось Tarsius 23 мар 2014 22:47, всего редактировалось 2 раза.
Новости и обсуждение-2
У меня такие были - и ничо, бегалWedStudio писал(а):Спортивную обувь чем заменить?

- Ты не против, если я закурю?
- Мне будет по@уй, даже если ты застрелишься.
Новости и обсуждение-2
А вот Батька в Белоруссии кладёт на всё и всех- Россию не осуждает- на всех кладёт - пусть диктатор, пусть сукин сын, но он наш Сукин сын.... Батьку уважаю - ЛИЧНОСТЬ !
- Acmeolog
- Super expert
- Контактная информация:
Новости и обсуждение-2
шт цэ такэ за цэбо??fuggy писал(а):цебо на Ральф
Новости в сфере отечественного производства - тоже новостиTarsius писал(а):А вообще ветка это Новостей, а не одежды.

- ч.у.к.ч.а.
- Легенда форума
Новости и обсуждение-2
Дык уже сделал выводы, что хорошей спортивной обуви для массового потребителя у нас ни хрена не делают...Tarsius писал(а):Не делай выводы по первой выдаче поисковых систем с грамотной подачей рекламного материала, а головой думай и собстственные выводы делай
Ровно так же, как термоустойчивой полуспортивной зимней обуви...
А у меня такие, здравствуй плоскостопие...Goshka писал(а):У меня такие были - и ничо, бегал

Новости и обсуждение-2
У меня чота не пришло...наверно родители мне вьетнамские кеды не покупалиWedStudio писал(а):А у меня такие, здравствуй плоскостопие..

- Ты не против, если я закурю?
Новости и обсуждение-2
А они замаскированны под западные бренды, типа того же Ральфа или Carlo Pazolini, чтобы охватить аудиторию категории WedStudio, плюс есть целый холдинг "Обувь России", ну и у нас в городе есть маленькие магазинчики небольших, но качественных производителейAcmeolog писал(а):но исконно русичевских марок не помню